Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Злонег Бруталыч написал(а):

Сначала отрастите МПХ

я засуну в трусы честно отработанную колбаску и они не заметят подставы.

0

422

Toptyzhka написал(а):

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: троллинг
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Автоматический процесс блокировки, распознающий троллинг? Админам пора патентовать технологию и получать нехилые деньги за выдачу лицензий.

+1

423

Toptyzhka
Да забанить низафто практически..
Я в офигении. Таки на оофиса виртуально админы дрочат, раз это мурло до сих пор не забанено)..

0

424

Ника
Или Офисаил - коллективный разум админов багини.орг

+2

425

Toptyzhka написал(а):

я засуну в трусы честно отработанную колбаску

Разговор двух приятелей:
- Как ты ухитряешься цеплять такое количество женщин?
- Ну, я для эффекта подкладываю в трусы сосиску. Сразу привлекаю внимание, ну а дальше - по нарастающей.
Через пару дней:
- Слушай, я воспользовался твоим советом, но стало только хуже - от меня все шарахаются. Скажи, что не так?
- Я, в отличие от тебя, сосиcку подкладываю спереди.

Отредактировано Oleksiy (2010-06-20 23:20:10)

+2

426

топтыжка - мне за вас обидно.
почему меня принимают дружно за какой-то мега-надмозг, который вертит всеми как хочет, прикрываясь орандж? спору нет, безумно лестно, но ведь это не только не правда, но и умаляет творческие заслуги непосредственных участников процесса.
что, человек от себя лично уже поржать не может, ему требуется направляюща рука, перст указующий, дескать, сюда смеяться (вот такими словами), сюда нет, сюда замирать по стойке смирно? чего они все проецируют, все замещают?  :sceptic:

0

427

enfant_terrible написал(а):

что, человек от себя лично уже поржать не может,

Не может.
Сруны деляца на тех,кто веник забрасывает,и на собственно веники.
Веники бывают добрые и без намёка на корысть.А бывают сволочи,за кусок колбасы родину продадут и Энфан подлижут по самое не хочу.

+1

428

Toptyzhka написал(а):

Не может.
Сруны деляца на тех,кто веник забрасывает,и на собственно веники.
Веники бывают добрые и без намёка на корысть.А бывают сволочи,за кусок колбасы родину продадут и Энфан подлижут по самое не хочу.

вот тебе,  бляха муха, и  социальная лестница!

0

429

да, маринко. ну, вам, как козырному троллю, уготовано место подле богов, меня, то бишь. а остальные суть веники.  :flirt:

0

430

а остальные суть веники.

а остальные веники могут устроить вам потемкинскую лестницу с коляской

Отредактировано ivanka (2010-06-21 19:11:11)

0

431

ivanka написал(а):

а остальные веники могут устроить вам потемкинскую лестницу с коляской!

И вообще - из избы вымести!)

0

432

Над enfant_terrible медленно и угрожающе сгущались веники.

+2

433

бунт веников на корабле!

0

434

Ыыыыхы-хыыы....  вееникииии  :rofl:
вот блин!
столько лулзлов, а ни с кем не поделишься- ибо объясняя "откуда ноги" всю их прелесть растеряешь  :dontcare:

0

435

http://s41.radikal.ru/i092/1006/73/7df0a7822963.jpg

Отредактировано Toptyzhka (2010-06-21 19:57:09)

+7

436

крутой креатифф! я аж проснулась резко :D

0

437

marinko написал(а):

крутой креатифф

да нифига.Хреновенько так.Только Анфан хорошо вышла :crazy:

Но ведь я не Офис.я не умею так креативить.

Отредактировано Toptyzhka (2010-06-21 20:01:26)

0

438

морковка и жопа удались  :rofl:
блин. а правда. плохо, что кларк-нова весь в работе и креативить не будет.
маринко, может, вы займетесь? обрисуем интересующимся, ху из ху в сруне, штоб знали.

0

439

обрисуем интересующимся, ху из ху в сруне, штоб знали.

Вот-вот,я на то и намекаэ.
Маринко,займите пост главного рисовальщика-креатифщика.

0

440

Toptyzhka
ах какая у вас балерина  вышла! :cool: 
но морковка...она наш бог!!!

0

441

Toptyzhka
КЛАСС! (плюсики кончились)
Вот всё стараюсь вообразить что бы подумал человек, совершенно случайно наткнувшися на какую-нить ветку этого форума  %-)

0

442

Мне кажеца,или мой веник похож на большой мпх жёлтого цвета в полосочку,и с жёлтыми же яйцами? :sceptic:

0

443

Toptyzhka написал(а):

Мне кажеца,или мой веник похож на большой мпх жёлтого цвета в полосочку,и с жёлтыми же яйцами? :sceptic:

Не кажется, я сослепу поначалу не признала  :blush:

0

444

народ, как-нибудь обязательно чо-нить сваяю.
только для начала разгребусь со своими возможными работодателями.

псы: я сутки без перерыва провела в фотошопе, мну дурно
кабудта меня пиздели... кирзачами... сукаблявсёболит.
и некому пожаловаться :hobo:

Отредактировано marinko (2010-06-21 21:16:17)

0

445

А я тут не в тему. Решила сделать свадебные приглашения своими руками. Сначала тренировалась в векторном рисунке, но видимо руки из ж или пыта надо больше, чем полдня))). Тогда я на девианте сперла несколько картинок, поизучала их, нашла самую подходящую, немножко исправила, получилось вроде нормально, только чуть украсить.  Мне не будет атата за то что я чужую картинку использую? Нетпринт.ру не откажет в печати?

0

446

Toptyzhka написал(а):

Мне кажеца,или мой веник похож на большой мпх жёлтого цвета в полосочку,и с жёлтыми же яйцами?

Подняла свою страничку наверх, а там это)))))
Ну ничего, так даже колоритнее))))

0

447

пыщьпыщь
Ата-та  врядли будет   ибо используете Вы изображение не в коммерческих целях (для поряку, конечно, разрешение автора трэба, но  это ж Россия ;) )
а печатать  не откажутся- ибо "если ЧО", то  типография даже как соучастник не пойдёт - всё ответственность на заказчике (потому что сверять копирайты - не  типографское дело :) ) - да вон иллюстрации Джейсона Брукса дааавно и прочно юзают даже в коммерческих целя  и ни одного судебного иска от него в России  пока не подано.
Так что  не волнуйтесь :)

0

448

Агент Старлинг
Жизнь бедного синтезатора представляет из себя бесконечную череду невыносимых страданий. Скоро он завяжет узелок, закинет на спину лапти и уйдёт по росе в сизый утренний туман под гул одесских автомобилей. Туда, где нет злой барыни, терзающей крепостных домашних.

0

449

Фотожопппка Сегодня, 03:47 Музыка, рожденная силиконом.
Хм... Мне кажется, вам стоит отделять изюм от тараканов: срун и жополизы - совсем разные вещи (Комментарии отдельных личностей, побывавших на семинаре, я не рассматриваю). Насикомые, создавшие срун, были забанены тут НЕ за любовь к Лере, а за умение отстаивать своё мнение (даже если оно, т.е. мнение, радикально отличалось от мнения большинства сидящих тут, в том числе и админов). А зарегиться конечно же можете. Если есть что сказать....

спасибо. :mybb:

+1

450

а у нас есть  гражданка фотожопппка, м?

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

создать форум