Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Злонег Бруталыч написал(а):

И в щи пернуть

при куни,простите,было бы куда действеннее,для раздувания угасшего огня любви

Отредактировано Toptyzhka (2010-08-08 21:36:01)

0

482

Ну дайте фотку Скота, хочу знать героев в лицо. Я бы потавила какой-нибудь просительный смайлик, но они у меня чет не ставятся.(((

0

483

Toptyzhka написал(а):

ласково сковородкой из-за угла огреть 
стекла в борщ потолочь

на унитаз целофановую пленку натянуть..

+1

484

Ника написал(а):

на унитаз целофановую пленку натянуть..

эээ а что случится,если это сделать? :confused:

0

485

Toptyzhka
Брызги во все стороны :crazyfun:

0

486

ахахах, институт благородных сруниц!  :rofl:

Отредактировано alushtinka (2010-08-08 23:09:51)

+3

487

alushtinka написал(а):

ахахах, институт благородных сруниц!  :rofl:

нигаварити! я ваще в слюнях!  :crazyfun:

0

488

#264 Vedmo Сегодня, 16:30
Аватарко аффтара
Насекомое,
а почему вас всех так задела катенька коба? Залетела, рот рабочий, талии нет, фигура позорная. И все-то вам дело до нее есть, все про нее знаете.
И мышление у вас тут совсем не стереотипное - Богатый муж - значит пузом прижала, есть машина - значит насосала, если муж в возрасте - значит за квартиру с машиной отдалась. Фу, бабки с семками.

Цитата: livingthing
страсти с разбиванием семей

всему когда-нибудь приходит конец, и любви часто тоже. Так что теперь, терпеть друг друга? Мужики не бараны на веревочке, выше уже было сказано. Женщины сами не реже из семьи уходят, только любят это делать с геройством, мол, не нужны мне ничьи подачки в виде алиментов, и ребенка с собой заберу, и с противным бывшим мужем видеться не дам! Пусть голодает дитё, но мы гордые, не нужен нам такой муж-папа, который меня не достоин. И через пару месяцев уже за новые штаны держится, которые этого же ребенка шпыняют, но зато ЛЮБОВЬ!

#269 Vedmo Сегодня, 16:42
Аватарко аффтара
Цитата: БукашечкА
обсуждается насосанный пежо

Не, ну на Пежо то мы тут все (в том числе возникающие) насосем легко. На Порше как Катенька уже посложнее будет)))))) Если только все вместе на один насасывать будем, вскладчину))))))

Порвало в клочья!!! :rofl:

Отредактировано Strekosha (2010-10-20 17:04:47)

+6

489

Апокалиптическое зрелище - толпа комментаторш вскладчину насасывает на Порше. Потом следует глобальный срач по поводу очередности и привилегий в эксплуатации.

+4

490

Strekosha написал(а):

Не, ну на Пежо то мы тут все (в том числе возникающие) насосем легко. На Порше как Катенька уже посложнее будет)))))) Если только все вместе на один насасывать будем, вскладчину))))))

Наконец-то багиня.орг постаралась и афтара прорвало!   :rofl:  :cool:

0

491

ЯрыйЗадрот2.0 Сегодня, 17:43 Пустышкино самовнушение.
О!За всеми этими Катеньками совсем забыли про Виталиков!

Цитата: элли
Они же в Минске живут, в Беларуси почти невозможно легальным путем заработать приличное состояние.

Насосал,естесна.

сссссуука, порвал  :rofl:

+6

492

элли  написал(а):

Я не хочу считать чужие деньги, но подумалось, кем работает Виталий Коба, если он такой бохатый?
Они же в Минске живут, в Беларуси почти невозможно легальным путем заработать приличное состояние.

ЯрыйЗадрот2.0  написал(а):

О!За всеми этими Катеньками совсем забыли про Виталиков!

Насосал,естесна.

:rofl:

+1

493

Тема насосов раскрыта  :D

+3

494

а абрамович и потанин тоже насосали?? или все же напиздили??

если хорошо подумать, мы все сосем "это метафора". кроме криминальных авторитетов.

отжиги впечатлили

0

495

Ведьмо сцука жжет :) А почему она к Полине обращается? Неужто Полина в открытую возмущена катенькиным благосостоянием?

+2

496

Vedmo забыла пароль от сруняцкого акка, блин  :whistle:

0

497

Давно заприметила рисунки некой Валерьянки. А тут у Аматуи увидела целый альбом с ними (она явно прониклась): http://vkontakte.ru/photo4926666_186390808#
Рисунки - супер! Образное мышление у автора очень необычное :) Имхо, талантливо.
Маринко, что думаете, как профессионал?

0

498

что характерно, остальным тоже захотелось "славы" и все теперь попёрли рисовать.  :D

Ну, и кто теперь кого слушается?  :smoke:

Багинё написал(а):

Тут будут лучшие работы достопочтенных, Насиков, старайтесь и будьте оригинальными, и ваши работы попадут сюда:)

+4

499

М-да ....  МИР сошёл сума   %-)

0

500

razorblade_romance написал(а):

А почему она к Полине обращается?

потому что на мой праведный гнев по поводу наездов на Кобу, Поля первая отреагировала:)

alushtinka написал(а):

Vedmo забыла пароль от сруняцкого акка, блин

уже вспомнила)

0

501

Поля возмущена безобразным поведением Кобы!!1

Отредактировано razorblade_romance (2010-10-29 18:29:16)

0

502

пыщьпыщь написал(а):

уже вспомнила)

хорошо, что вы снова здесь. а то госсип нас не троллит ни фига.

романс, зато у кобы очевидно нет сисек. правда, фотки парня под юбкой с лицом у трусов у кобы тоже нет, но это такие мелочи для высокодуховных!  :mybb:

+1

503

Анфан, у нее нет сисек, но она не ходит в девках!11

+3

504

0

505

+2

506

Illusion Сегодня, 13:28 Композитор тоже оказался эзотериком...
Elli, уймитесь уже с Синатрой. Всем и так понятно, что Вы к нему неравнодушны. Как базарная торговка ведете себя - визгливо лаетесь тут уже который день, а он все не отвечает на Ваши авансы.

И обожэ, что я читаю! Некоторые привлекают к срачам своих мужей?? Тетки такие тетки, даже если они мужья. Явшоке.

иллюзион, я вас люблю.  :love: ну, да я уже говорила.

Illusion Сегодня, 13:38 Композитор тоже оказался эзотериком...
Elli, не льстите себе, Вас здесь больше, чем кого-либо другого. Перечитайте тему и убедитесь, что Вы строчите посты утром, днем и вечером, как заведенная. Каждый на полэкрана, причем.
И уж я тоже буду смотреть, читать и говорить, что я хочу, а не то, что Вы мне так любезно посоветовали.

оддаааа! спасибо! спасибо за то, что написали то, что все  думают, но молчат.

+5

507

он же:

Sifon, Ваш паззл состоит из пары деталей, ничего удивительного, что Вы сложились таким прекрасным, как мы Вас здесь наблюдаем. Лерин посложнее.

она просто сама по себе красивая, хоть с накладными буклями, хоть с силиконовой грудью. Просто Лера очень неуверенный в себе человек и сама не знает, что с собой делать. В итоге получается не очень хорошо, по большей части.

:love:  :love:  :love:

на багине сегодня вечер мудрости. забанят ее, к гадалке не ходи. скажут, что это я - и зобанят.

0

508

Призрак бродит по багинеорг, призрак коммунизма кролега iemand :)

0

509

enfant_terrible написал(а):

забанят ее, к гадалке не ходи

Я вообще удивляюсь неслыханному аттракциону свободы слова на багинеорг по отношению к иллюжн. Давно пора было забанить этого тролля  :D

+4

510

Oleksiy написал(а):

Призрак бродит по багинеорг, призрак коммунизма кролега iemand

нуачо, скот уже раскусил.
говорила я вам, сильней надо маскироваться. а вы - "прокатит, прокатит.."

...А вот как было на войне, мне мужик один рассказывал. Пришли, короче, гады немцы и завоевали весь город. А все конкретные партизаны убежали в лес, там запрятались и сидят. И вот они, значит, сидят, а тут у них сгущёнка кончилась. И тушонка кончилась. И хлеб весь кончился. И сало кончилось. И картошка кончилась. И огурцы кончились солёные домашние. И повидло кончилось. И колбаса кончилась. И беломор они весь скурили - короче, как дальше жить. И вот они начинают совещаться, чтобы разведчика в город послать, потому что ну короче.

А разведчик идти обламывается. Говорит: ну, что вы, чуваки, в натуре? Там же немцы, они же меня убьют и съедят. Это же гады немцы, они же любого партизана на раз выкупают, что он партизан, и сразу вяжут без разговоров. А главный партизан говорит: без измен, чувак! Слы, чувак, в натуре: без измен! Это всё чисто гонево, что они такие врубные, а на самом деле они, ну, ты понимаешь. Короче, надень, братишка, темные очёчьки, зашифруйся слегонца, и никто тебя не выкупит, что ты партизан. И ходи немножко ровнее, и это. Да... Ага! За базаром следи, короче. А лучше вобще молчи, и, главное, смеяться не надо, понял? Нету там, в натуре, ничего смешного. Ну, подумаешь, ну, немцы. Ну, ходят, ну, по-немецки говорят... В конце концов, у каждого своя шиза, и нечего с них смеяться. Они, может быть, тоже с нас смеются. Ну, так они же по-цывильному смеются, а не так: ГЫ-ГЫ-ГЫ! А ты лучше вобще не смейся, и за базаром следи, и никто тебя не выкупит.

Разведчик говорит: это как-то сильно поморочено. И не смейся, и за базаром следи, и ходи ровнее... Это ж каким монстром надо быть, в натуре. И ещё темные очёчьки. Так они же меня по очёчькам сразу и выкупят, что я партизан конкретный. А главный партизан говорит: спокойно, брат, никто тебя не выкупит. А разведчик: а ты уверен, что никто меня не выкупит? А главный говорит: сто процентов уверен. Что тебя никто не выкупит, если ты сам не спалишься. А разведчик ему отвечает: ну, вот, если ты уверен, что не спалишься. А я за себя ни фига не уверен. Ты, если уверен, бери мой рюкзак и иди туда сам, если ты уверен, что ты не спалишься. Потому что ты на меня посмотри и на себя посмотри, кто из нас более по-цывильному выглядит.

Тут все партизаны начинают на главного наезжать: в натуре, Славик, в натуре! У тебя одного из нас цывильный вид сохранился, и по прикиду, и вобще. И, короче, с такого коллективного наезда дружно выписывают главного в разведку. Дают ему рюкзак, собирают бабки, суют в карман пакаван килограмма на два. И выписывают его в разведку.

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

создать форум