Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

беру все свои слова обратно насчет накрась_леро. вот это стеб!  :cool:

+1

572

Даа, новые работы опять удивили :crazyfun:

0

573

pakacha написал(а):

Даа, новые работы опять удивили :crazyfun:

+ каменты  :yep:

upd
для тех кто не видел

http://d.imagehost.org/0370/dima1.jpg

onav,
тетка срунша,где я писал,что не читаю срунов?читаю.но писать у вас мне мерзко.и считаю вас нудными,зудящими старухами.может вы не старухи по возрасту,но по состоянию души как пить дать. вы рафинированные до тошноты.с вами скучно и однообразно.

http://d.imagehost.org/0387/srun.jpg

http://b.imagehost.org/0676/satyr.jpg

http://d.imagehost.org/0637/deti1.jpg

Alis написал(а):

Накрась Леру,
я ваш ярый фанат! good give_hea
а димася-то как вышел шикарно!

Накрась Леру написал(а):

Alis,спасибо. а вообще вам просто повезло, вы не называете Диму "Дмитрием" и не пытаетесь его жалеть (бедного несчастного мужчинку, связавшегося бох знает с кем, "Кабы я была царица..." итд. ), да и овуляторство не пропагандируете на багине, так что и боятся вам нечего, наслаждайтесь :)) хотя...признаюсь, это не увеличивает ваши шансы на персональный, бесплатный портрет кисти знаменитой на весь православно-католический мир художницы гы-гы-гы

Alis написал(а):

Накрась Леру,
вот и здрасте) назвала Дмитрия(с) уменьшительно-ласкательно, а мне тут чутьли не мой психологический портрет составили sarcasti
не заморачивайтесь Вы так) ни к чему это drinks

Накрась Леру написал(а):

Alis,ха! покажите мне одного "незамороченного" художника, и я протяну вам бамбук (в глаз) girl_ang . вот, кстати, если вас интересует психологический портрет, обращайтесь к одному, широко известному в узких кругах парнокопытно-хитинокрылому. а насчёт drinks это всегда пожалуйста, я вообще приёмное дитя Диониса

Отредактировано parazitka (2010-11-23 14:53:13)

+3

574

Накрась Леру
Onav, вы же не на самом деле такой наивный? вы просто прикалываетесь, да? с какого бодуна стала бы она региться на том сайте под омерзительным ником Eugenia, да ещё с такой фоткой? вам, с вашей лямочкой EOS DIGITAL на плече, не приходилось сталкиваться с "воровками фото"?
А насчёт того, что Иманд толстая...ой мамочки, ещё скажите, что вы не тёрли свои, богом отмеренные вам, сантиметры глядя на её фотки. Или вам совсем-совсем другое нравится? признавайтесь, мне как, бывшему работнику секс-шопа дико интересно, аж коленки подкашиваются.

талантлива, остроумна, я уже ее обожаю))

+7

575

накрась_леру вообще ведет себя нагло. явно издевательские рисунки, мнение, идущее вразрез со мнением администрации тролленье, подколы участников... интересно, что пересилит: желание иметь придворного поэта/художника или нетерпимость к инакомыслию?

кстати, так как теперь баны не озвучивают более, то непонятно, ушла валерьянка сама или же ей все же помогли.

+3

576

enfant_terrible
Как только объявится новое дарование, так сразу же накрась_леру отправят подышать свежим воздухом.

+4

577

Накрась Леру
ya-sina,Во! А я всё думала, кому-же задать столь каверзный вопрос. Вы так удачно зашли! Скажите мне пожалуйста, какие такие собственные качества, тараканы или воспоминания детства заставляют людей жалеть чужое время, чужие способности, чужую "денюжку"? Мне действительно интересно, потому что на одном другом ресурсе меня как-то спросили: "А нафига ты тут штаны прожигаешь/ время теряешь??!!" С тех пор у меня комплексы, каждый новый день на багине.орг машет мне с другого конца комнаты дырявым кошельком.

я прусь

+6

578

накрась леру клёвая
луч света в тёмном царстве

+4

579

ненадолго. :smoke:

0

580

enfant_terrible, делаем ставки? :)

+1

581

пока темы для работ не иссякнут.
а их на багине не так много :disappointed:

0

582

И опять Накрась_Леру:

я теперь поклонница Прапорщика Гаврилы, потому-что смотрите, как мило, адекватно и совершенно не по-базарному он, т.е. прапорщик, отреагировал на ту самую картинку:

Olya Gavrilyuk wrote
on November 23, 2010 at 11:05 a.m.
Слащавая лесть и низкопоклонничество-не козырь скромного прапорщика))) именно за эти заслуги в былые времена некоторые завоевали доверие императрицы и тем самым получали новые чины)
Красные туфли-просто бомба,обязательно приобрету такие)

Умница! Прапорщик перепрыгивает несколько чинов и становится генералом. Модельер, эполеты!

http://b.imagehost.org/0925/gavr.jpg

некоторые вату в лифчик суют, а у некоторых совсем другие проблемы. Вот это кстати для мальчиков, у которых вообще нет сисек: "Тяжёлая женская доля" или "Обратная сторона сисек". Будьте милосердными, короче!

http://d.imagehost.org/0078/titten.jpg

Иногда так обидно бывает! Тебе кажеться, что твой воспалённый мозг родил оборжачную игру слов и ты радуешься как пудель толстым ногам в шерстяных колготках, а гугл так хладнокровно берёт и говорит: "было уже."

http://d.imagehost.org/0054/farsh.jpg

Я влюбилась Когда б вы знали, из какого сора растет такое остроумие, не ведая (пока что) бана!
P.S. Эполеты - нння!

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-25 04:10:25)

+8

583

:O  ВАУ!
Во первых порадовала Ольга Гаврилюк  - оказывается она не только адекватная, но и с "подковыркой"!  :cool:

Во вторых опять Накрась_Леру - очень-очень понравился портрет: нигири  на эполетах, маки на ... не знаю как эта деталь называется.
И внешнее сходство!

А про "Фарш несогласных" - интерррресно - это конкретный персонаж с бан-хаммером или собирательный?

+1

584

Резиновая Зина написал(а):

собирательный

гитлер в юбке, не?

+1

585

мне понра гитлер с банхаммером)))
очень яркий образ.

ну шо, бум ждать накрась леру на нашем форумчиге. она тут желанный пользователь, как я погляжу

0

586

Вот эти вот слова про гугл и гитлер на картинке что-то такое мне напоминают. Поставлю я, пожалуй, мою любимую картинку на аватарку.  :P
Ну и да, Накрась_Леру умница.

+2

587

Illusion
знакомый аватар что-то. а кто вы были в прошлой жизни какой раньше ник на багине был?  :question:

0

588

parazitka, Юки-онной я была и из-за Гитлера этого самого меня заподозрили в том, что я какая-то там сестра кого-то из окружения Валерии.  :D

0

589

Illusion
Назвать фюрера "снежной женщиной" - оригинально :)

0

590

Oleksiy, сначала другая аватарка стояла, но Гитлер с ушками оказался больше в тему. :) Он у меня во всех местах обитания в интернете тогда был, а кое-где и остался.

0

591

Sifon Сегодня, 17:35 Багиню окружают одни "эзотерики"
Цитата: Rainbow Fox
Я год жила в Италии. Самый распространенный подарок девочкам от родителей на 18тилетие - силикон.

что еще раз говорит о "массовом помешательстве" современных нравов.... страшно все это

сифон впервые сказал умную вещь. я в шоке.
хотя про италию такого никогда не слышала. но слышала про венесуэлу, по-моему. надо поискать, у меня даже картинка есть попасто-сисястых манекенов в тамошних магазинах.

0

592

Да, Сифон, как говорится, отжОг. *хотя, бегал просить фото сисек по приватам, думаю, не только у меня*

0

593

он что, просил фото сисек? или вы так, для красного словца?  :huh:

0

594

enfant_terrible написал(а):

он что, просил фото сисек? или вы так, для красного словца?

Просил. И даже вполне культурно. Я бы не стала просто так словами разбрасываться. :)

0

595

Illusion написал(а):

Юки-онной

аа, да-да-да! Помню, что вы не вписывались в коллектив  :D

Illusion написал(а):

бегал просить фото сисек

o.O

0

596

parazitka написал(а):

аа, да-да-да! Помню, что вы не вписывались в коллектив

Я очень хотела, но не смогла. Не успела рта раскрыть, как меня уже забанили. :)
А про сиськи - это ж святое для большинства форумных сидельцев. Просто вот уж от Сифона не ожидала.

0

597

о. юки-онну тоже банили?
хорошая традиция установилась, баны теперь совсем не озвучивают.
и от предупредительных банов избавились.

0

598

Я ни черта не поняла про сиськи
объясните, в чем соль то?

хорошая традиция установилась, баны теперь совсем не озвучивают.
и от предупредительных банов избавились.

тоталитаризм, а хуле
мне не нравится администрация багини. из серии все равны, но есть те, которые ровнее
"прав тот, у кого больше прав"

пакостнинькие анонимы с кучей подставных акков, вроде саргона. типа "неизвестные отцы" и всё такое
скандалы, интриги)))))))))))))))

Отредактировано marinko (2010-11-25 18:59:30)

+5

599

ну, кто-то на багине сказал, что хочет силиконовые сиськи, и что вообще, это в италиях традиция - на ДР дочерям сиськи дарить. на что сифон вот, высказал. и впервые я с ним согласна.

или вы про посьбу сисек в личках?

блин. святое для форумцев... а что, еще просьбы были от кого-то?  :huh: прямым текстом?  o.O

бугагага

Что касается силикона - если человек будет чувствовать себя комфортно, будет ощущать себя красивым и уверенным - why not? Это же лучше, чем если он будет ныть "Ах, что я за урод?" и мучиться от собственных комплексов

догадайтесь, где я это прочитала и кто автор?  :rofl:

как там подписала картинку накрась_леру, "а я никогда и не говорила, что нужно непременно рожать" :D

маринко, мне иногда кажется, что саргон - это помидорка, та же резкость. и меня она не любит. с другой стороны, она всегда была очень адекватным и серьезным человеком, не думаю, чтоб ей был досуг маяться страшной мстёй и осмеятельством.

0

600

блин. святое для форумцев... а что, еще просьбы были от кого-то?  :huh: прямым текстом?

Да не только на багинеорг. И не только у меня, конечно же. Это просто тема такая  распространенная. А что, никто не сталкивался с таким?

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

создать форум