Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ваще впервые слышу. и как это делают?  :huh:

0

602

Illusion
o.O  Ваще ни разу.

0

603

Пойду топиться. :(

0

604

да вы распутная женщина  :rofl:

0

605

Разоблачили меня.:( И как мне теперь с этим жить?

0

606

чота даже взгрустнулось, что мои сиське в интернетах никто не хочет.  :'(  "Никто меня не хочет кроме мужа"  :crazyfun:

+3

607

enfant_terrible написал(а):

сифон впервые сказал умную вещь.

Не не не. У него иногда ростки здравомыслия проскакивают. Жаль запамятывала и
не могу привести конкретный пример, но было, было уже кое-что, из-за чего у меня
закралась мысль, что кто-то просто прикалывается за его акком. Ну или просто парю
время от времени попускает.

Отредактировано УБожжество (2010-11-25 21:11:42)

0

608

сифон впервые сказал умную вещь. я в шоке.
хотя про италию такого никогда не слышала. но слышала про венесуэлу, по-моему

Да эту "умную вещь" в стиле цицероновского O tempora o mores! на каждом шагу говорят все, кому не лень. Падение нравов, епта, - чё правда штоле? Какой сюрприз, никогда об этом не слышала! Еще Сифон, возможно, знает таблицу умножения и дату рождения А.С. Пушкина. Тоже проявление ума, стало быть :) Что касается сисюнов, то да, во многих странах Латинской Америки оные к окончанию школы сделать - нормальная тема. Еще на западном побережье США сиськи - очень распрострененный подарок на совершеннолетие. Какбе мало волнует, но один аспект, конечно, удивляет - каков мотив родителей? Придать доченьке более товарный вид что ли? Когда женщина сама для себя делает этот выбор, это одно. Но когда в этом папы-мамы замешаны... ммм... действительно странно. А вообще есть куча других странностей в чужих культурах. Например, для меня дико, что в США очень большому количеству детей ставят диагноз "гиперактивность" и сажают детвору на таблетки. И мамы спокойно дают такие таблы своей малышне. Ойбля, эта тема куда жощще сисечной.

Illusion написал(а):

Просто вот уж от Сифона не ожидала

Имхо, от него ничего не удивительно услышать. Там мало того, что IQ на уровне кухонного табурета, так еще и явное помешательство. Это вообще многим бывшим торчкам свойственно, особенно тем, кто ударился в типа-ПГМ и прочую фофудью (не имею в виду конкретную религию, а говорю об извращенном способе "исповедовать" что-то фундаменталистское и агрессивное, к вере отношения не имеющее). Во времена альтернативной службы насмотрелась на таких несчастных. У него даже не ПГМ, в принципе. Нормальные пгм-щики сиськами, хуями, матами не интересуются.
Помнится, как он об Иешуа Иосифовиче и житии яго вещал (с абсолютно нулевыми познаниями по данному предмету), а сам в это время под ником "mr masterbate" срал во "Вконтактиге", да и тут, на СРУНе, одной рукой писал про вибраторы, а другой вожделел нашего Анфана, или мне строчил "сука жедовка, родишь урода"  :rofl:  Короче, у него в черепной коробке очень все лихо закручено - псевдознания какие-то в стиле лериных "лемурийцев", но на особый лад, хуи, фотожабы с кишками и прочее. Думается мне, что иногда передоз - это хорошая штука с точки зрения санитарии.

marinko написал(а):

пакостнинькие анонимы с кучей подставных акков, вроде саргона. типа "неизвестные отцы" и

Вот-вот, именно пакостненькие. Схуя, спрашивается, кучу аккаунтов иметь, когда можно по-нормальному модерить сайт в соответствии с правилами. Видимо, им не хочется выглядеть мудаками, истерично банящими всех подряд, ориентируясь по большей части исключительно на свою анальную боль. А с подставных акков делать это, конечно, как-то более с руки, ибо - анонимно.

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-26 03:05:27)

+8

609

razorblade_romance, вот это вы развернули тему.

0

610

Oleksiy, я многабукав строчить горазда, особенно в состоянии эмоционального подъема :)

0

611

razorblade_romance, в состоянии эмоционального подъеба? Простите, не удержался :)

+1

612

Oleksiy написал(а):

состоянии эмоционального подъеба

Подъем-подъеб - одно и то же :)

0

613

razorblade_romance, игра слов может перерасти во вчерашнее безумие :)

+1

614

Oleksiy написал(а):

игра слов может перерасти во вчерашнее безумие

Тогда давайте держать себя в руках. А то Иванка вчера таки одобрила, а завтра может и атата.

0

615

Ага, придет курсистка и всем кружевным платочком да по филейным частям.

0

616

Oleksiy написал(а):

придет курсистка и всем кружевным платочком да по филейным частям

это только до той поры, пока мы не пропечатаем имя кое-кого тш-ш-ш

0

617

Ника, кстати, о кое-ком птичках. А следующий год - год кролика :)

Отредактировано Oleksiy (2010-11-25 22:12:42)

+7

618

Oleksiy написал(а):

следующий год - год кролика

Ааа! Моя тема. майя-а-а! и нихто мне рот не заткнет! *пустилась в пляс на ходу прихлобучивая к голове уши кролика*

0

619

Ника написал(а):

на ходу прихлобучивая к голове уши кролика

Гвоздями, шурупами или клеем?

0

620

мне иногда кажется, что саргон - это помидорка

Ога, бывает такое :smoke:

Ника написал(а):

Oleksiy написал(а):

следующий год - год кролика

Ааа! Моя тема. майя-а-а!

И моя, целый год - МОЙ! :D  :crazyfun:

razorblade_romance написал(а):

А то Иванка вчера таки одобрила, а завтра может и атата.

Как думаете, будет очень больно? :(

0

621

pakacha написал(а):

Как думаете, будет очень больно?

Будет очень стыдно за свою глупость, инфантилизьм и неиллитарность!  :disappointed:

+1

622

Oleksiy написал(а):

Гвоздями, шурупами или клеем?

скотоверткой

0

623

razorblade_romance
Ужас какой http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/67/67067462_munk.jpg Что же нам делать, что говорить, дабы избежать такого кошмарного будущего? :'(

0

624

pakacha написал(а):

И моя, целый год - МОЙ!

Так вот кто тут злобный кролег :)

0

625

Oleksiy написал(а):

Так вот кто тут злобный кролег

*на мотив Bauhaus'а* Little rabbit's dead... Undead, undead, undead! [взломанный сайт]

0

626

А то Иванка вчера таки одобрила, а завтра может и атата.

pakacha написал(а):

Как думаете, будет очень больно?

Будет очень стыдно за свою глупость, инфантилизьм и неиллитарность!

именно! тут вам илитный клуп или где? извольте соответствовать!

а вот кружевной платочек поменяю на кружевную плеточку. ииии ээээх! размахнись рука, раззудись плечо, огуляй сруна по илитной спине, да задай ему курс партийный-то, курс правильный, идеологически выверенный!

+3

627

кстати да, о сиськах (мну кружевной платочег), а сиське все просят показать. просто в правильных местах ходить надоть, где просят-то. да я сама просила сиське показать, чтобы смутить деву одну светлоокую. а еще это аргумент номер один в любом сраче. покажи сиське или вали отсюдава.

0

628

ivanka написал(а):

да я сама просила сиське показать, чтобы смутить деву одну светлоокую

А дева показала китайскую подделку :)

0

629

Oleksiy написал(а):

А дева показала китайскую подделку

если бы! дева ускакала в закат в смущении. увы, вместе с сиськами. а могла бы и оставить!

+3

630

мне иногда кажется, что саргон - это помидорка, та же резкость.

если это она, то я окончательно потеряю веру в светлое, доброе, чистое. как бы там ни было, мне нравится памидорка, она производит впечатление адекватного и справедливого человека. не... не хочу думать о ней так плохо.

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

создать форум