Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ivanka написал(а):

а еще это аргумент номер один в любом сраче.

Надо отвечать "Нет, ты" :dontknow:

marinko написал(а):

она производит впечатление адекватного и справедливого человека.

o.O Не помню особой адекватности/справедливости в период революции Мери Джейн
На меня она всегда производила впечатление человека унылого, но парадоксально мнящего себя остроумным..
Вот этот 'креатиф' убил просто:
http://s013.radikal.ru/i323/1011/33/f98128e71efa.jpg
:smoke:

0

632

pakacha написал(а):

Не помню особой адекватности/справедливости в период революции Мери Джейн

в тот раз она меня тоже неприятно удивила, если почесноку
но, какгрица, у каждого своя правда. возможно памидорка искренне считает, что это мы сволочи, довели КМ до истерики и заслуживаем изгнания.

представила себе картину маслом по майонезу: я отказываюсь идти на хуй, мотивируя это тем, что хуй КМ не слишком меня прельщает,  он смиртельна абижается, плачед, рвёт на жопе волосы и всё такое прочее.  друзья, админы багиниорг фактически достают его из петли, капают корвалол и банят к чёртовой матери злостных обидчиков и их сторонников.
такой стресс, такой стресс

Отредактировано marinko (2010-11-26 14:49:23)

+11

633

pakacha написал(а):

Не помню особой адекватности/справедливости в период революции Мери Джейн
На меня она всегда производила впечатление человека унылого, но парадоксально мнящего себя остроумным..

вот потому мне и кажется, что это - саргон... точнее, что саргон - это она.

0

634

enfant_terrible написал(а):

вот потому мне и кажется, что это - саргон... точнее, что саргон - это она.

и всё же это было бы очень пичально

0

635

Не знаю, не знаю, насколько мне запомнился юзер Саргон - от него ощущение, что он мужчина. Но я всей интриги не знаю, поэтому очень могу ошибаться.

0

636

Illusion написал(а):

от него ощущение, что он мужчина

Да? А мне показалось, там и намёка нет на мущинистость :huh:

0

637

pakacha написал(а):

Да? А мне показалось, там и намёка нет на мущинистость

Да нет, не такая мущинистость, когда мущинистость. Туда, на багинюорг, такие редко заглядывают. А скорее, по выбору фраз, слов, не знаю, как это объяснить. Но я повторюсь - это просто мое ощущение, а оно вполне ошибочное, скорее всего.

0

638

Illusion написал(а):

Не знаю, не знаю, насколько мне запомнился юзер Саргон - от него ощущение, что он мужчина. Но я всей интриги не знаю, поэтому очень могу ошибаться.

Всё может быть.  ощущение такое и правда есть, но так же есть наблюдения из жизни, которые показывают... что громче всех вопят "вы посмотрите, она же ШЛЮХААА!!!" - бабы.  это прям  жопная боль чуть ли не каждой первой. мужчины как-то проще на всё   смотрят по жизни. типичная реакция мужчины, типа вау-вау, какая чика, я б ей вдул.  и без разницы про кого это сказано, про тётку с досуга.ню или про кандидата наук.

однако, если мужык визжит, как хряк при виде топора, обличая всех в аморальности, шо тоже случается, я готова дать руку на отсечение, что у него ба-альшие проблемы с женщинами в принципе и целый список комплексов до кучи.

кста, памидорка теоретитеськи вполне может писать, как парень. у неё образ мышления, мне кажется, как бы сказать ммм... не совсем женский. графика не женская, и это скорее комплимент, и даже работа не совсем девчоночья. я очень мало видела художников по персонажам для комп. игр среди девушек.

+4

639

marinko, практически все мущщинские ники на багине любят поверещать про шлюх. Особенно славится этим Сифон наш прекрасный. Другие тоже есть, которые помалкивают на эту тему да и вообще высказываются корректно. Из таких вспоминается некто Колнер (или как там он, не помню). Но основа - истеричные бабенки в штанах.
А про Памидорку интересная информация. Я не знала. :) *впрочем, я персонаж незамутненный, я многого не знаю*

0

640

помидорка клевая. она мне очень напоминает одну широко известную в узких кругах особу. замечательнейший человек, хороший друг, разносторонние интересы - но! - мнение может быть только ее, а если кто думает хоть на йоту иначе - давит, как танк, железными гусеницами. зато быть ее соратником - это как за каменной стеной прятаться.
к тому ж ну не помидорке обвинять кого угодно в толстопопости. даже если забыть о природных данных - не ее уровень  :dontknow:
но саргон писал от ника леро, инфа 88,88888888888%.

кстати, а кто помнит такого жучка? он ж был вроде главным админом.

+2

641

мнение может быть только ее, а если кто думает хоть на йоту иначе - давит, как танк, железными гусеницами.

"есть мое мнение и неправильное"

0

642

вот пообщалась бы ты с той особой, про которую я говорю, помидорка показалась бы забавным покладистым зверьком.   http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/iChat_1/rabbit.png
а клевые смайлики, тока сильно кавайные. спасибо зине!!!  http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Gadu_1/Hurray.gif

0

643

а клевые смайлики, тока сильно кавайные.

:) Да хотела найти продолжение наших туташних (уж оооочень они мне нравятся), но не смогла  :dontknow:, а вообще кидайте ссылки - пропишем  :flirt:

0

644

Illusion написал(а):

А скорее, по выбору фраз, слов, не знаю, как это объяснить. Но я повторюсь - это просто мое ощущение, а оно вполне ошибочное, скорее всего.

Illusion написал(а):

юзер Саргон - от него ощущение, что он мужчина

Вообще есть целое направление в социолингвистике, которое изучает взаимодействие гендера и речи. Считается, что есть типичные женские речевые паттерны и типичные мужские. На этот счет немало исследований и других материалов. Понятное дело, несколько десятков коротких комментов - это не материал, опираясь на который, можно делать какие-то выводы. Также надо помнить о том, что, если акк "подставной", "игровой", то речь персонажа, соответственно, не аутентична, а является имитацией. Настоящее "я" в такой речи, однако, все равно может проскальзывать. Честно говоря, некоторое ощущение женской речи у меня от "общения" с Саргоном присутствовало. И, конечно, сверхосведомленность по всем вопросам там очень явная, т.е. персонаж конкретный инсайдер.
Что касается Фалинор - честно говоря, никогда не задумывалась, что Саргон может оказаться ею. Некоторые аспекты говорят в пользу этой теории, но в целом лично для меня - пока никаких явных указаний на это (что есть, например, в других случаях, когда наши старые знакомые палятся через прозрачные для наблюдательного зрителя новые аккаунты). Сама она (Фалинор) мне всегда была симпатична просто потому, что она талантливая тетка. "Адекватной" ее не считаю. Не из-за тупых банов, а судя по ее комментам. Умная - да. Адекватная - нет.

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-10 20:41:54)

0

645

razorblade_romance, устраиваете сеанс черной магии с разоблачениями. Люди стараются, маскируются, а вы им - выходите-ка на белый свет :)

0

646

razorblade_romance, я вот вспомнила сейчас, что чисто по аватаре считала первое время Саргона теткой. И вот именно тогда мне было странно комментарии читать. Потом присмотрелась - вроде о себе в мужском роде пишет и диссонанс пропал. :)

0

647

Illusion написал(а):

чисто по аватаре считала первое время Саргона теткой

Мне оно на аватаре наоборот типа мужского пола скорее казалось почему-то. А речь - неопределенная. Если бы он больше писал, можно было бы его подловить, социо/психолингвистика - это вам не шутки ;) Рано или поздно оно бы пропалилось. А так - вряд ли. Больше - не обязательно по трактату каждый день, а хотя бы как юзер Леро, который таки пропалился с этой точки зрения.

+2

648

Накрась Леру
Барышни! Я не успеваю за вами, птичек, рыбок, сиськи и разбитые сердца на салфетках вышивать! Только свежую нитку приготовила, как вы уже в другие дебри понеслись. Какой злодей расковырял эту вековую женскую мозоль? Всё, вытираю нос свадебным платьем, сгребаю в охапку, слезами орошённое рукоделие и лети оно всё в печь!

+4

649

романс, согласна. особенно про леро и пропалившихся.

+1

650

Агент Старлинг

да вы шо это ж заграница. Там все всегда и везде бохатые и ездят на машинах, и даже после парочки мировых войн тёлки ходят в шляпках от диора. О как.

0

651

razorblade_romance, Интересно, откуда у них такая "исключительная" логика? Так сильно хочется заграницу?  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

652

#32 хельга Вчера, 22:53
Сижу.. читаю... адеквата нет.. так попиздеть ...Ау, Ника, Кикимора.. мои Боги! Вы есть я знаю!

0

653

#32 хельга Вчера, 22:53
Сижу.. читаю... адеквата нет.. так попиздеть ...Ау, Ника, Кикимора.. мои Боги! Вы есть я знаю!

А что?
   Хельга так шутит или реально пропустила момент "выкуривания" ёё Богов ладаном-святой_водой-чесноком-осиновыми_кольями-меловым_кругом-дихлофосом-наплмом. (нужное подчеркнуть)?   или там опять за тенью Отца-Гамлета гоняются?  :confused:

Отредактировано Резиновая Зина (2010-12-11 16:11:25)

0

654

с каких пор Кикимора адекват?  :D

0

655

Резиновая Зина написал(а):

"выкуривания" ёё Богов

шаман у племени багиниорк недоучка - травки не той покурил, заклинание "не будете ли так любезны" с "пшелнафуй" перепутал, продал душу дьяволу в обмен на бессмертие багиниорг - пропустив пункт в договор где кровью по черному написано "и как будет подписан сей договор человеческой рукой, то наступит на сайте смута, печаль, деградация и УГ", и  вместо того чтоб дарами и подношениями богов задобрить - жертвы человеческие шаман принес... так вот и свергаются боги - и приходят варвары..

+5

656

Ника,
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/applose.gif

parazitka написал(а):

с каких пор Кикимора адекват?

Ну вот -  видите же КАКОЕ безрыбье :) (правда я слабо помню вообще хоть что-то о кикморе)

0

657

правда я слабо помню вообще хоть что-то о кикморе

Вообще, какой-то странный выбор у Хельги..

0

658

Ника написал(а):

Вообще, какой-то странный выбор у Хельги..

ОТ! Я тоже б этом задумалась. И если Ваша кандидатура - бесспорна, ибо талант это всегда нечто божественное, то каким боком Кикимора? (но может я просто чего-то пропустила/не помню :rolleyes:  :dontknow: )
Ну и следом ессно вопрос - а что за Хельга-то?

0

659

Ника написал(а):

шаман у племени багиниорк недоучка - травки не той покурил, заклинание "не будете ли так любезны" с "пшелнафуй" перепутал, продал душу дьяволу в обмен на бессмертие багиниорг - пропустив пункт в договор где кровью по черному написано "и как будет подписан сей договор человеческой рукой, то наступит на сайте смута, печаль, деградация и УГ", и  вместо того чтоб дарами и подношениями богов задобрить - жертвы человеческие шаман принес... так вот и свергаются боги - и приходят варвары..

уау.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/applose.gif

0

660

И если Ваша кандидатура - бесспорна

да я и про себя тоже, я свалила еще задолго до Кикиморы, кто там может меня помнить))

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

создать форум