Да СРУН это не место обитание в и-нете - это состояние души
это ген, передающийся по наследству через инет-связи
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)
Да СРУН это не место обитание в и-нете - это состояние души
как тут у вас все интересно!! пошла искать про юбочки, карин и диссиденствующий сарказм
ух ты, ё-маё)))))
плюсую))
PrimevalEvil Сегодня, 18:10 Мейн-кун по-одесски.
Meeeow,
мне показалось что астро-колор говорит о своем дилетантстве в вопросах скрещивания.
или в вопросах кормления скрещенных экземпляров, таких как кукурузный конь и осьминог-синица
Meeeow Сегодня, 18:08 Мейн-кун по-одесски.
В кормежке натуралкой тоже есть свои минусы. Всегда было интересно, почему их мало кто озвучивает
а тут не смешно, но зато правда.
В кормежке натуралкой тоже есть свои минусы.
О да. Моих с нее отчаянно несет. "Блюда" составляла по рецептам ветов, перерыв предварительно солидный пласт интернета. Я, конечно, кулинар тот еще, но на людей моя готовка такого действия не производит. Пришлось перевести на сушку.
Да, минусов много. Но собака у меня на натуралке, не ест, поганец, сушку
Булка Сегодня, 22:05 Мейн-кун по-одесски.
Цитата: Ckom
Померла где-то через год.Кошмар какой... Вы же её, после того как похоронили, не откапывали?
ааааааааааржууууууууууу
подъебала, простите мне мой арго
PrimevalEvil
Я от этого автора уже несколько раз видела зачетные комменты. Надо обратить на него свое рафинированное внимание
тоже клевый чел, не впервые замечаю.
Kolner Сегодня, 08:27 Что-то там о розах
90x60x90,
как страшно жыть © х DDDвпрочем, некоторым людям просто жизненно необходимо паниковать и ожидать пиздец.
вы знаете, что такое облако оорта? вы знаете, что значит в 300 раз дальше плутона? вы знаете, что такое небесная механика?
почему, ну почему люди не хотят заниматься своим делом? мир бы был намного лучше, если бы каждый был на своем месте х_х
Beggy:
Ок, Ксюша, давайте все же посремся слегонца. Иначе же день пропал, а не воспользоваться оффтопом и поводом для срача, исходящих от яростного ненавистника оффтопов и срачей просто грех.
Итак. Ксюша, отфильтруйте все бреды, т.н. оффтопы, прочую хуетень из того, чем сайт наполнен. Что будет в сухом остатке?
...ааа, нос отфотошоплен! ...Занавеска морду перештукатурила! ...Катаржанопакля сечется! ...Леро,какая ты дура! ...Леротряпки - говно! и пр, и пр, и пр.
Ксюша, скажите, Вы действительно хотели бы посещать сайт наполненый ТОЛЬКО ЭТИМ?
Тут же тонны смехуечков, и только часть их связана с багиней. За тем же пиривоччиком понаблюдайте недельку, это ж ноги обоссать можно! а Вы - "оффтопы заебали!!!" Улыбайтесь, есть же над чем, это ж не таблицы Брадиса, чтоб с серьезным видом рассматривать.
Бегги молодец, регулярно отжигает. Философия "понаблюдайте недельку за жителями багини - это ж ноги обоссать можно", как вы понимаете, многим из нас более чем близка
Видите, Ксюша, контент пошел правильный. То, что Вы хотите. Саморегулирующаяся система, хули. Всегда найдется человек, желающий проверить температуру Лериной постели. И никаких оффтопов. Наслаждайтесь.
Отредактировано razorblade_romance (2011-02-17 15:48:21)
razorblade_romance, ваши ставки на тему грядущего бана?
Oleksiy, традиционно Несмотря на неприятие, выраженное в сторону wwwsrun.ixbb.ru, что дает любому насику плюс к партийной карме (даже если он этого не подразумевал), - Beggy на багине долго не продержится. Критическое мышление, ироничность, грамотность, ч/ю и открытая стрижка лулзов с насиков - это приговор. Сольется, как валеръянка, - может и не зобанят, а вот скучно станет еще как. Т.е. если стричь лулзы будет совсем уж интенсивно - все абидяцо, да воссияет бан-хаммер над головой. Если в стрижке активна не будет - заскучает и см. выше, - сольется сама. Вот такой прогноз
Как печально.
А неча ставить себя выше других, как говаривал, точнее, писАл, кое-какой классик.
Кстати, Бегги у нас в чате зарегена, ога.
Вота что писала.
11:51:38 Beggy: Нас покидает alushtinka закрыв страницу 17:00:50К нам присоединяется alushtinka 17:05:32Нас покидает alushtinka закрыв страницу 19:33:26К О, блин, как тут весело и оживленно. Внутри СРУНов царит такое же непринужденное веселье?
12:43:58 Beggy: alushtinka, здравствуте. А скажите пожалуйста, вы в этом псевдочате по доброй воле бываете, или это маленькая общественная нагрузка, сюда заглядывать?
Я темки мониторила, а человек вона целую легенду сочинил
как говаривал, точнее, писАл
Пописывал
Бегги у нас в чате зарегена
Еще один шаг в сторону бана.
alushtinka, какая вы все-таки нерафинированная. Точнее, рафинированная, но недорафинированная. Человек вам намекал, мол, пустите в закрытые блоки форума, хочу почитать-с.
Пописывал
И не только пописывал
Отредактировано razorblade_romance (2011-02-17 16:21:58)
razorblade_romance, эпистолярничал?
Человек вам намекал, мол, пустите в закрытые блоки форума, хочу почитать-с.
а прозвучало, как приснопамятное "Эгрегор доступа, бл***!"
а прозвучало, как приснопамятное "Эгрегор доступа, бл***!"
Вот-вот
блин, как тут весело и оживленно. Внутри СРУНов царит такое же непринужденное веселье?
маладца! красиво сделала!
кстати, я как раз по этой причине в чат не захожу. я тут урывками, будет вот такое же полотно входов-выходов, данунафек.
Ксюша, отфильтруйте все бреды, т.н. оффтопы, прочую хуетень из того, чем сайт наполнен. Что будет в сухом остатке?
...ааа, нос отфотошоплен! ...Занавеска морду перештукатурила! ...Катаржанопакля сечется! ...Леро,какая ты дура! ...Леротряпки - говно! и пр, и пр, и пр.
Ксюша, скажите, Вы действительно хотели бы посещать сайт наполненый ТОЛЬКО ЭТИМ?
Хотела бы-Хотела бы!
Ещё Нимка писала (идейная вдохновительница сайта), что обсуждение не Леры, а тем более просьбы о прикручивании к сайту форума - ващще пиздец какой-то(с).
А если они ещё и подшучивать будут над совсем уж глупостями друг друга, то это уже 100% СРУНство будет - придётся им тогда самих себя банить, либо признать что были не правы - и тут опять будет бороться ЧСВ со здравым смыслом - думаю, что ЧСВ победит.
Отредактировано Резиновая Зина (2011-02-18 02:53:44)
Просто и со вкусом,
яро_индульгирую:
Аматуя:
C праздником женских энергий, дорогие девушки....
Окстись, голуба моя, какие энергии, это же праздник толстых страшных феминисток, которые борются против своей женской сущности(или как ты там ляпнула в радио-интервью) и требуют равных прав и обязанностей. Это же день траура по погибшему домострою, девочки, подобные тебе, рыдают и рвут блондопаклю, зачем им возможность учиться и зарабатывать наравне с мужчинами, не женское это дело, только энергии феминные заглушает и отвлекает от духовного совершенствования.
Зуб даю, что это древнейший эзотерический праздник, его отмечали еще бабы атлантов, но, потом, духовность была задушена мирскими проблемами, но эгрегор вселенский женщин сохранился, правда ослаб под гнетом глупых социальных установок. Но, вот пролетал мимо земли астероид с Плеяд и жахнуло, стукнули женские энергии натруженным текстильщицам в мозг, но, быбы-дуры, перепутали, вместо того, чтобы митинговать "каждой женщине по спонсору!", стали какую-то хуйню про равные зарплаты требовать. Американки, что с них взять.
Какие женские энергии могут быть у феминисток-неудачниц, вы что? Это ж бабы с яйцами. Женские вибрации были у тех, кто смирно дома кашеварил, носки штопал и не роптал.
Ну она всегда умная была
астральный_семинар:
Цитата: Ксюша
Да. Если подобрать правильно, хорошего качества и нет проблем с ногами.Было время (до скрытой платформы, да и до платформы) ходила я на шпильках 10 см целыми днями. удобно было очень.Один из советов как сделать правильный выбор
Эх, Ксюша, Ксюша. Такая яростная была борьба против оффтопа XDDDD
АС жжот вообще.
#175 Богомольчег Сегодня, 02:11
Аватарко аффтара
Цитата: 90x60x90
Задумайтесь о последствиях.
А чего тут думать? Один хрен Аштар на филосипете не заберет, места заняты.
#176 Amaretto Сегодня, 02:23
Аватарко аффтара
Цитата: 90x60x90
Цунами разрушило станцию. Чернобыле взорвался один реактор у японцев уже четыре!!! Вам еще рожать. Задумайтесь о последствиях.
куплю цемент или недостроенный бункер. недорого.
АС жжот вообще
Наверняка срунша-жидовка ж!
Кока
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)