Вот это я понимаю - юмор! Не то что... Хотела ткнуть пальцем в кое кого, ну да ладно)
Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-03-18 13:18:39
Кока!
Молодец!
Поделиться7232011-03-20 18:59:48
мне положительно нравится творчество куколки: http://gersimy.deviantart.com/art/Circus-201612230
Поделиться7242011-03-20 19:18:46
нравится творчество куколки
Да, хорошо рисует. И Кока тоже.
Поделиться7252011-03-29 02:04:05
Ксантана:
я не злобная. учусь терпимости и всепрощению от наших невидимых учителей )))
Молодец, хвалю
Поделиться7262011-04-04 08:23:11
я сегодня отпишусь за все бесцельно потраченные на побелку и шпаклевку дни.
астральный_семинар Сегодня, 07:40 Первый оргазм в жизни ?
Цитата: Птичка-Истеричка
ВОТ! Красивая девушка. А не кукла силиконоваяЯ нипайму, насикомым что ли приплачивают за пиар Морячге? Или других красивых девушков нету?
И по сколько платят? Если баксов по сто за каждое упоминание, то я участвую.
А то смотрю на ее странице вконтакте треугольник белый маячит - а это ж свет клином сошелся на Аннушке!
Поделиться7272011-04-04 12:31:45
Вот, кстати, о Морячке. Оченно она мне нравилась внешне (худовата, правда, на мой вкус, но в остальном очень даже ничего) и, вроде бы, без таракашек всяких в голове, НО! Недавно, подразочаровалась я в ней. ЧСВ начинает подростать. Уличила в подтирании неугодных комментариев я ее. Какой-то молчел написал под ее фотографией что-то вроде:"Фигура хорошая, а вот лицо не очень". За точность цитаты не отвечаю, передаю смысл и тон. На мой взгляд, ничего обидного. Тем более, что лицо ее, действительно, далеко от классических канонов. Должна она это понимать. Да и фотография эта была как раз из тех, что подчеркивают неправильность черт, коие, лично для меня, и являются главным ее очарованием. Такие люди, в жизни, гораздо красивее, чем на фотографиях, т. к. в жизни есть такой фактор, как личное обаяние. Вобщем, я думала, что она, вроде бы умная девушка, должна понимать все это и не обращать внимание на такие ремарки в свой адрес. Увидев такой каммент, я решила, что нужно будет вернуться на эту страницу попозже, чтоб половить лулзы с жпл, которые, несомненно, бросятся на защиту М. Вернулась через четверть часа - каммента и след простыл. Вот так вот.
Поделиться7282011-04-04 14:31:33
ну ткните в меня уже ссылкой на эту морячку, а то становится стыдно, что я не из!
Отредактировано alushtinka (2011-04-04 14:31:49)
Поделиться7292011-04-04 14:48:36
alushtinka, тыкаю
Отредактировано УБожжество (2011-04-04 18:46:47)
Поделиться7302011-04-04 17:09:51
Хоспади, эт морячка? Я ожидала там увидеть такое ух!
А, за какие такие достижения на этого ребёнка нарачивает пол багини?
Поделиться7312011-04-04 17:12:51
parazitka,
тем впеменем, поле:
...Кстати, вспомнилось мне, как во времена древних доисторических насикомых, ув. насекомое Нимка "перешла" Лерке дорогу.
о как!
Поделиться7322011-04-04 17:35:07
А, за какие такие достижения на этого ребёнка нарачивает пол багини
Лично я о ней узнала после того, как увидела в нете это видео
Классная пластика у девушки. Но беда. После внимательных просмотров остальных ее видео, я заметила, что движения хоть и пластичны, но однообразны. Что не круто для девушки, которая позиционирует сама себя, как танцовщица. Случилось так, что сама я окружена профессиональными танцовщицами. Таковые есть среди подруг моей мамы (да и она сама танцам и балету отдала большУю часть своей жизни) и среди моих подруг. И немного, совсем чуть-чуть, понимаю в этом. Во всяком случае знаю, как танцуют профессионалы. Вино, что человек выезжает на гимнастической школе и мало что умеет в плане классики, которая, как известно, является основой для любого направления танца. Сама же девушка вызывала во мне симпатию своей внешностью, наличием образования и отсутствием завышенного ЧСВ. Но, видать, слава берет свое.
Поделиться7332011-04-04 17:38:53
ну почему именно она-то? в смысле, и кроме нее танцовщиц много в москве. почему не кабаева, к примеру?
Поделиться7342011-04-04 17:48:41
enfant_terrible, а у кабаевой есть страничка вконтакте с подобными видео? )))
Есть и другие танцовщицы гоу-гоу. Но у них нет такого количества видео с участием в клипах попзвезд, нет песен, посвященных им и т. д. ИМХО, но она, наверняка, интересная и обаятельная девушка раз ей посвящают песни и клипы всякие диджеи. У нее есть инетересные заметки. Она достаточно грамотно пишет. Именно эти вещи заставляли меня время от времени возвращаться на ее страничку посмотреть "чё новава". Думаю, что и других тоже.
Поделиться7352011-04-04 17:51:10
я не спорю, что она - умная, талантливая и обаятельная девушка. но есть и другие, куда более успешные, я их не знаю, но они наверняка есть! ее же подруги-напарницы, к примеру.
почему из миллионов покоряющих москву и шоубиз именно она стала секс-символом багини? почему, плин, не виктория боня - не спрашивайте меня, откуда я знаю это имя
Поделиться7362011-04-04 17:56:00
почему из миллионов покоряющих москву и шоубиз именно она стала секс-символом багини
А, ну если вы про багинюорг спрашиваете, то фиг его знает. Никогда не задумывалась над этим. И правда, почему? Может быть потому, что по-настоящему обаятельный и живой человек способен растопить даже их зовистнические сердца? Хотя даже на багиньке все чаще находятся такие люди, которые обсирают Морячку.
Отредактировано УБожжество (2011-04-04 17:58:23)
Поделиться7372011-04-04 17:59:28
не думаю, что из всей москвы только морячка отличается умом и сообразительностью добродушием и живостью нрава. про топление льда речь не идет, ее именно что подняли на знамена. почему именно она, ладно, не из миллионов, но из тысяч? воооот. в этом и вопрос.
Поделиться7382011-04-04 18:07:46
помницца читала интервью Морячки в Максиме, где она с гордостью рассказала, что работала в "Дягилеве" и еще где-то там в пафосных местах и как один раз ей богатый дяденька подарил 10 тысяч долларов за танец.
Поделиться7392011-04-04 18:12:39
Может из желания ткнуть Лерку побольнее. После астрального фламенко и танцев в стиле бревна и полена, брошенное кем-то в ответ, видео с Мальдив - это уровень которого Леруну не достичь никогда. Т.к. научить более или менее прилично двигаться можно и бревно, но вот такую пластичность во взрослом возрасте приобресть очень трудно. Что-то типа: "смотри, убогая, тебе так никогда не смочь".
Поделиться7402011-04-04 18:13:42
а почему б таким не гордиться? во-первых, дяга - это вершина карьеры гоу-гоу в россии, туда жесткий отбор.. был. во-вторых, 10 тыщ - это большие деньги, еще и не в лотерею выиграть, а как подарок-признание.
а слушайте, может быть, просто многие морячкофанаты с багини мечтают хоть на минутку побывать на ее месте? молодая, красивая, зажигательная, известная, богатая. молчу про попу и талию. потому что я не могу уложить в голову хоть какое-то другое объяснение этому феномену. писала уже, это как начинающая стареть мама все силы вкладывает в дочь-дошкольницу, одевает ее по последней моде, пропихивает на конкурсы красоты и талантов... и как бы живет через нее, вроде бы как от этого она сама продолжает участвовать в конкурсах красоты и быть популярной.
вот четкое ощущение складывается от каждого такого упоминания об успехах морячки - словно про себя рассказывают. гордяццо. а морячка-то и не знает.
После астрального фламенко и танцев в стиле бревна и полена, брошенное кем-то в ответ, видео с Мальдив - это уровень которого Леруну не достичь никогда. Т.к. научить более или менее прилично двигаться можно и бревно, но вот такую пластичность во взрослом возрасте приобресть очень трудно. Что-то типа: "смотри, убогая, тебе так никогда не смочь".
это-то понятно, анна тогда, по-моему, и всплыла на багине. но вовсе не ее грацию приводят в пример уже давно. просто - как каждой бочке затычка. а вот морячка, а у морячки, а вот если бы ты посмотрела на морячку, а морячка между тем... тут давно уже не фламенко.
а насчет желания ткнуть - опять же, почему именно эта танцовщица? больше во всей россии не нашлось, кем тыкать, чтобы хоть как-то разнообразить, что ли? опять-таки, где она - и где леро. цели у них разные, стиль жизни разный. вот когда леро тыкали кобой - это было понятно. а сравнивать леро и профессиональную гимнастку, это как сравнивать ученого-ядерщика и многодетную мать.
Поделиться7412011-04-04 18:16:54
Ладно Морячка... но почему Катаржанова или как там ее?
Поделиться7422011-04-04 18:19:21
ей богатый дяденька подарил 10 тысяч долларов за танец
вполне возможно, что не врет. Моей сестре двоюродной, которая тоже в клубе танцевала, поклонник подарил часы bvlgari. Просто так. Вообще ей часто всякие штуки дорогие дарили. Это с учетом того, что танцевала она в токийских клубах. ИМХО, русские очень склонны к жестам и вполне могут подарить нечто этакое лишь бы блестнуть перед кем-нибудь.
Поделиться7432011-04-04 18:22:29
а вот тут ответить легко: потому что такой палевный фотошоп. если по пунктам, то а) на багине почти не осталось людей, способных заметить фотошоп леро, как это было ранее (а именно эти разборы доставляли в свое время нехило), а почувствовать себя умным и покричать "зашопила!!!" очень хочется. ну и б) ее фотошоп еще более палевный, чем у сидящих на багиненет.
хотя нет, даже не это. почему графова, почему манделла? потому что чтобы почувствовать себя лучше, умнее, богаче и красивее нужны те, кто глупее, беднее и далее по списку. вот и нашли убогих, с остальными персонажами, ушедшими в тень, насикомые себя уже давно не сравнивают - не в их пользу. а тут всегда можно позыреть и почесать чсв.
вспомни, оно и всплывет.
Ciccimarra Сегодня, 18:21 Эпическое возвращение Нахемы.
Кто хочет поговорить с Графовой, пишите ей в скайп - grafinya2208
вот зачем?
Поделиться7442011-04-04 18:34:10
Может у меня по ссылке не морячка? Открывается страница некой Саи Разомановой, эт она?
Поделиться7452011-04-04 18:36:37
parazitka, не-не, не она. Это я, наверное, ошиблась)) вот
Отредактировано УБожжество (2011-04-04 18:46:04)
Поделиться7462011-04-04 18:49:48
Не, опять эта Рамазанова. Наверно мой телефон загоняецца.
Upd: ааа, всё, теперь нормально! Спасибо!
Отредактировано parazitka (2011-04-04 18:51:35)
Поделиться7472011-04-04 20:54:50
мне нравится тот факт, что кадр из видео с мальдив стал обложкой для альбома группы, под песню которых она танцевала.
Поделиться7482011-04-05 00:47:00
это-то понятно, анна тогда, по-моему, и всплыла на багине. но вовсе не ее грацию приводят в пример уже давно. просто - как каждой бочке затычка. а вот морячка, а у морячки, а вот если бы ты посмотрела на морячку, а морячка между тем...
Это потому что круче Леруни только морячка)))
Поделиться7492011-04-05 10:33:02
пыщ, ну что ж вы пропадаете-то так надолго? мы по вам скучаем, честно-честно. вам надо какую-нибудь золотую иголку за подколы на багине выдать уже)
Поделиться7502011-04-05 11:39:12
Мне кажется, на вопрос "почему именно Морячка-Катаржнова-Графова и т.д." ответ банален. Просто каждая из них оказалась "в нужном месте, в нужное время". То есть, кто-то случайно наткунлся на одну из героинь, первооткрыватель бросил героиню на багинюорг и пошло-поехало. Кто первая попалась - ту и обсуждаем. Других кандидатов уже не ищут и не замечают.