если мужчина прилично зарабатывает это вовсе не значит, что он должен выглядеть, будто находится на 9-ом месяце беременности.
маринко: пфф)))
одно от другого мало зависит ваапще. а зависит лично от конкретного чела и его потребности заниматься спортом
Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-06-25 23:42:04
Поделиться7822011-06-26 11:10:18
Цитата: МегоТян
И это очень печально, когда близкий человек на твоих глазах себя запускает и превращается в черти пойми что. Моя подруга, первая красавица на районе, к ногам которой парни штабелями ложились, вышла замуж, забеременела, родила и забила на себя большой болт. А потом родила второго. Сейчас от неё прежней ничего не осталось. И я когда приезжаю в гости, реально смотрю на неё с жалостью. А уж представить каково её мужу, который женился на худенькой красавице я могу с трудом.
Vedmo
А представляете, бедные мужчины. Женятся на молодой, а с годами она стареет и стареет и через 25 лет превращается в пожилую тетку, какой ужас, а. У людей двое детей и счастливая (надеюсь) семья, а вы на них с жалостью смотрите.
со знаком "+" соответственно - Ведьмо
Поделиться7832011-06-26 14:12:44
а потом еще эти люди укоряют леро и советуют ей рожать.
что-то багиня за последние пару дней аж раскрылась, заиграла талантами, новыми красками и великолепными мнениями.
Поделиться7842011-06-26 17:27:09
Цитата: МегоТян
И это очень печально, когда близкий человек на твоих глазах себя запускает и превращается в черти пойми что. Моя подруга, первая красавица на районе, к ногам которой парни штабелями ложились, вышла замуж, забеременела, родила и забила на себя большой болт. А потом родила второго. Сейчас от неё прежней ничего не осталось. И я когда приезжаю в гости, реально смотрю на неё с жалостью. А уж представить каково её мужу, который женился на худенькой красавице я могу с трудом.
нуу. стейтмент, конечно, тупопёзден, но в нём есть толика действительности. очень многие женщины в России запускают себя когда достигнута необходимая цель (выйти замуж, родить ребёнка). запускают не только физически, но и морально. не все понимают, что счастливый брак - это работа, над собой и отношениями (обоих сторон, разумеется), а расписка на листе бумаги - ничего не гарантирует и не может гарантировать.
Поделиться7852011-06-27 00:23:31
брак это такая фигня странная (ну мега-тян это сложно объяснить за общей умственной отсталостью пациента) когда на красивости жены/мужа перестаешь обращать внимание через пару-тройку лет. оставаясь один на один с голой и ужасающей правдой, ты наконец понимаешь, любишь ты его или нет.
мега-тян, из всего выше сказанного не надо делать никаких выводов, они будут все равно не верны. требуется запомнить одну простую, как мычание вещь: не суй "свой гриппозный нос в чужую личную жизнь" (ц) ВВП
походу деффки считают семейную жизнь голливудским блок бастером, где играют нестареющие и вечно прекрасные джоли и питт. абрыдаться
Поделиться7862011-06-27 02:40:32
Меня насмешило рассуждение о беременных мужчинах, вот честно. Мой муж вынужден был пару недель пожить отдельно, откормился на 10 кг, вырастил брюхо. Блин, оно такое клевое. Я не смотрю на него с эстетической точки зрения))) Конечно, приятно иметь рядом голливудского мальчика чтоб телки завидовали)))))))) Но мне как-то похер. Это пузо моего любимого мужа, мне абсолютно похер кто что о нем подумает)))Странно, что некоторые этого понять не могут)))Наверное, если бы мне повезло познакомиться с ним сейчас, я бы с первого взгляда убежала прочь))))))))))
Поделиться7872011-06-27 07:27:45
нуу. стейтмент, конечно, тупопёзден, но в нём есть толика действительности. очень многие женщины в России запускают себя когда достигнута необходимая цель (выйти замуж, родить ребёнка). запускают не только физически, но и морально. не все понимают, что счастливый брак - это работа, над собой и отношениями (обоих сторон, разумеется), а расписка на листе бумаги - ничего не гарантирует и не может гарантировать.
Или наоборот, сидишь на диетах, спортом занимаешься, а он, понимаешь, толстеет, какого фига? Если уж держать себя в форме, то тогда обоим))) Я вот Леру не понимаю, сама вся тощая, былинками питается, мясо не буду, как бы не курит, не пьет, а мужу получается можно мясо, пить, курить, гулять и пузо отращивать? нахуа такой муж... ИМХО канешна.
И еще, у нас в стране существует политика двойных стандартов: мужику можно быть толстым, ути-пути какое пузико, какой второй подбородочек ( стесняюсь подумать, как толстые мужчины занимаются сексом: пыхтят наверное, потом обливаются), а женщинам нельзя, ведь вроде как получается, мужиков толстых многие любят, а толстых женщин почти никто при современной пропаганде худобы, ну есть, конечно, такая категория мужчин, любящих полных, но она малочисленна, к сожалению. И вот идешь по улице, женщины попадаются, каждая вторая ухоженная, подтятнутая , приятно посмотреть, и это - запущенные обрюзгшие мужики, а надо чтобы было, как в Израиле, чтобы мужчины спортом занимались больше, чтобы на них тоже можно было бы любоваться, а то одни Квазимоды ходят, и мы привыкли к таким мужикам и приходится любить то, что по улице ходит((( ИМХО второй раз.
Отредактировано Strekosha (2011-06-27 07:38:10)
Поделиться7882011-06-27 14:02:02
это от человека зависит, а не от толщины его кошелька или гражданского состояния. относится и к мужчинам, и к женщинам.
и да, все-таки посмотреть - это одно, а жить вместе - совсем другое. на одном внешнем виде отношений не построишь.
а на фига ты это делаешь (диеты и все такое) - ответ прост: для себя. чтобы быть уверенным в себе, ощущать себя красивым, влезать в модную одежду... или иметь позможность попрекать мужа своим здоровым образом жизни. количество вариантов бесконечно. но считать, что из-за ваших наклонностей другой человек вам чем-то обязан - это глупо, имхо.
я не выгораживаю расхлябанность. просто для меня, к примеру, пузо 60-го размера значит гораздо меньше, чем запах застарелого пота, к примеру, или желтые зубы. это если говорить о расхлябанности во внешнем виде.
а вообще изначально речь шла о том, как свое мнение становится единственно верным.
Поделиться7892011-06-27 14:22:54
а вообще изначально речь шла о том, как свое мнение становится единственно верным.
Ага, посему и написала ИМХО два раза. Безусловно приятно видеть, как твоя фигура меняется и никто не обязан быть таким же, как ты, безусловно для себя это делаешь, но и для него тоже, просто для меня неприемлемо делать что-то в одни ворота, нужно обоим идти в одном направлении. Да, собсна я и не спорю о вкусах, но запускать себя мужчины тоже не должны. Живя в России, мне, как обывателю, честно говоря, приятно на улице смотреть на молодых парней, чем на мужчин за..., потому что 80 процентов из них в запущенном состоянии, пускай он прекрасный человек, но в человеке все должно быть красиво, хотя красота, конечно, понятие растяжимое, так что воспринимайте все выше написанное, как мои личные предпочтения)))
Поделиться7902011-06-27 15:01:12
стрекош, вы и не писали, что мужчины могут быть только с прессом и бицепсами, а всем, кому нравятся не юноши с рекламы - нагло врут.
Поделиться7912011-06-27 16:26:14
стрекош, вы и не писали, что мужчины могут быть только с прессом и бицепсами, а всем, кому нравятся не юноши с рекламы - нагло врут.
Слава Богу, пока до такого не дошла))) Тем более, что качков я не люблю, просто люблю подтянутых дядей)
Поделиться7922011-06-27 20:27:29
кстати да, у нас почему то тётка всем вечно должна: должна готовить охуенно, должна выглядеть охуенно, должна ебаться не хуже. при этом быть без нажитых детей и ранее не замужней. см антивумен, там все чётко расписано, шо касается женщин. и не слова о мужчинах. самое смешное, что мнение этой кучки упырей в общем и целом отражает мнение масс. отсюда и затрапезные дядьки, и разукрашенные, как новогодние ёлки тетки на шпильках и на диете.
Поделиться7932011-06-27 20:34:36
кстати да, у нас почему то тётка всем вечно должна: должна готовить охуенно, должна выглядеть охуенно, должна ебаться не хуже. при этом быть без нажитых детей и ранее не замужней. см антивумен, там все чётко расписано, шо касается женщин. и не слова о мужчинах. самое смешное, что мнение этой кучки упырей в общем и целом отражает мнение масс. отсюда и затрапезные дядьки, и разукрашенные, как новогодние ёлки тетки на шпильках и на диете.
Марина, а теткам кто-то ,что-то должен?
Поделиться7942011-06-27 20:52:29
вот это "должен", "должна" - по большей части выбор самого человека, и если у него при этом выборе внутренней дисгармонии нет, то он может быть должен всем кругом, как земля колхозу
Поделиться7952011-06-27 22:52:02
Марина, а теткам кто-то ,что-то должен?
все кому-то что-то должны
но не все с этим согласны
и судя по постам этих антивуманских дядек, быть должным женщине - западло. если ей чота не нра, может засунуть свои претензии себе в жо и чемодан - вокзал - мама
Отредактировано marinko (2011-06-27 22:56:31)
Поделиться7962011-06-27 23:09:30
удя по постам этих антивуманских дядек, быть должным женщине - западло. если ей чота не нра, может засунуть свои претензии себе в жо и чемодан - вокзал - мама
Как всё запущено
Поделиться7972011-06-28 10:50:37
маринк, ну вы нашли, на чьи установки ориентироваться.
посмотрите раздел фото на том сайте - там тусуется кучка так и не повзрослевших мальчиков, которых в свое время наебали тетеньки.
и они теперь под свои обиды косят весь женский род.
это тот самый контингент дешевых пивнушек, обитающий в обшарпанных квартирах с 50-летним ремонтом, доставшихся по наследству от четвероюродной бабки.
все равно, что опираться на совершенно противоположную точку зрения с женских сайтов: "мужык должен быть красивым, умным, мускулистым, богатым, приносящем мне все на тарелочке, только потому, что я женщина, а я буду благосклонно принимать его подарки и ничего не делать".
о спорте: за себя скажу, что спорт прекрасно повышает настроение, самочувствие, фигуру и самооценку.
Поделиться7982011-06-28 12:13:57
о спорте: за себя скажу, что спорт прекрасно повышает настроение, самочувствие, фигуру и самооценку.
+100
Поделиться7992011-06-28 14:20:25
маринк, ну вы нашли, на чьи установки ориентироваться.
посмотрите раздел фото на том сайте - там тусуется кучка так и не повзрослевших мальчиков, которых в свое время наебали тетеньки.
и они теперь под свои обиды косят весь женский род.
это тот самый контингент дешевых пивнушек, обитающий в обшарпанных квартирах с 50-летним ремонтом, доставшихся по наследству от четвероюродной бабки.все равно, что опираться на совершенно противоположную точку зрения с женских сайтов: "мужык должен быть красивым, умным, мускулистым, богатым, приносящем мне все на тарелочке, только потому, что я женщина, а я буду благосклонно принимать его подарки и ничего не делать".
подписываюсь под обеими истинами. отлично сказано о спорте, кстати.
от себя добавлю, что именно эти две крайности отлично совместимы (видимо, говно-таки друг к другу тянется), и в 99,999999999999% мы видим "я - женщина, а значит я - багиня" живущими именно с вот такими вот попахивающими и пузатенькими обитателями.
Поделиться8002011-06-28 14:47:25
живущими именно с вот такими вот попахивающими и пузатенькими обитателями
Ну так романтыка же ж - крысавица и чудовище.
Поделиться8012011-06-28 16:36:11
красавица и чудовище - это другая сторона шкалы, альфонс/содержанка + донор матблаг. за которые акцептор согласен утратить чсв и начать служение.
а там чаще как раз два ужаса, летящих на крыльях ночи. и, что самое смешное, оба как раз считают себя подарком миру вообще и противоположному полу в частности.
Поделиться8022011-06-28 16:41:35
enfant_terrible, так я же и написал "крЫсавица"
Поделиться8032011-06-28 17:12:48
пардон, не увидела.
кстати, а вы правы. каждый в такой паре про другого думает "и как же такая красота и совершенство такому чудищу достались. совсем меня не ценят тут"
Поделиться8042011-07-05 00:30:00
цитата Toxena
Привет дорогая мамочка!
Пишу я тебе с вершины горы Айпетри.
Когда перед поездкой я смотрела погоду на эти дни,там было написано -дожди и ветер.Но я решила,что это всё происки правительства рептилоидов и теплую одежду мы не взяли. Сейчас оказалось что рептилоиды тут не при чем,а попа мерзнет ,поэтому пришли мне пожалуйста мою теплую чакру с подогревом и шерстяную спираль.
А недавно мы нашли плантации конопли и теперь медитации проходят ещё возвышеннее и глубиннее!
А вчера пошел дождь. Я сразу поняла - это происки темных...туч.Ну и рептилоилы (с) конечно не дремали, ставили нам всякие преграды на пути к совершенству - глючил контакт, не было суши, я не могла сменить аватарку.Очень много всего.
А ещё,мамуль,я постигла любовь ко всем и ко всему! Это невероятно! Вселенскую любовь...бля, слышь,Оля,я те че бля сказала делать?! Колготками шевели, сучка! В магазин сгоняла, колы мне запилила....Ммм,о чем я мам?А, о любви и доброте! /вдогонку Оле/ - Оль, забыла: пожаалууйстаа!
Вчера мы выдрали замечательный ресторанчик. Сели на таксо и приехали туда. Было очень яро. А когда мы увидели знак - в меню было написано филетовыми (!!) буквами ,то поняли - ресторан выдран правильно.
Энергетическая решетка в норме, укреплена. Правда владельцы отеля сказали,что если мы ещё раз будем бегать по отелю, плевать на руки,и хлопать ладошками по воздуху - они нас выгонят. Обыватели! Они то не видят решетки,а благодаря нам, можно сказать,их отель ещё не развалился на мелкие летуны!
Ну а знаки конечно ,как ты понимаешь,тоже не оставляют нас в покое. Идём мы,мам, по равнине...И тут - ЛУЧ СОЛНЦА нах как ебанет из-за туч! Ну мы просто офигели. Он светил, понимаешь мам?!
Ох мам, ты бы знала как тяжело мне тут! Как тяжело сидеть мокрой задницей на пакетике и делать возвышенное литсо для фоток! Как тяжело делать вид,что не видишь дым из кустов,где пыхают Оля и Оля!Как тяжело было убедить сестренку, что фиолетовый блик -это плеядская энергия,а не какое то там преломление! Она видите-ли в институте учится,видите ли физику проходит!
Отредактировано Ника (2011-07-05 12:44:33)
Поделиться8052011-07-05 11:55:06
Ника, Посмеялась)))
Поделиться8062011-07-05 19:23:21
Beggy Сегодня, 18:13 Происки темных мешали работникам Света
Половина здесь сидит только для того, чтоб выразить словами неимоверно глубокие противопоставления себя Лерунцу "...а вот я..." и "...а вот у меня...". Вторая половина ловит смехуечки с первой. Ну и с Леры иногда. Взаимовыгодный симбиоз. Все имеют то, к чему стремятся. Ну и плюс у нас есть пара-тройка патентованных уродцев-клоунов. Замечательное место багиняорг, короче
хорошо, что она снова появилась в эфире. хотя грустно, что тут не захотела остаться.
правда, с половиной - это она загнула. львиная доля будет вернее. и я имею в виду отнюдь не ловящих лулзы.
Поделиться8072011-07-05 20:17:22
Молодец, хорошо нарисовала
Поделиться8082011-07-20 23:19:54
Яро_Леро » 26 июн 2011, 04:35
СИМУЛЯКР (от лат. simulatio — видимость, притворство) —
Симулякр (франц. — стереотип, псевдовещь, пустая форма) — одно из ключевых понятий постмодернистической эстетики, занимающее в ней место, принадлежащее в классических эстетических системах художественному образу. Симулякр — образ отсутствующей действительности, правдоподобное подобие, лишенное подлинника, поверхностный, гиперреалистический объект, за которым не стоит какая-либо реальность. Это пустая форма, самореференциальный знак, артефакт, основанный лишь на на собственной реальности.
явление, поведение, предмет, имитирующие с какой-либо целью другое явление, поведение, предмет. Напр., актерский образ, декорация, предметы воспроизведенного реквизита есть СИМУЛЯКРЫ. К СИМУЛЯКРАМ можно отнести карнавальные действа, знаменитые "обманки" (предметы, имитирующие табакерки, книги и т.д.) в Меньшиковском дворце Санкт-Петербурга, огородное пугало и пр. Не путать с симулянтом — имитирующим болезненные состояния."
Леро - само по себе Симулякр. Подибие, лишенное источника, обитающее в несуществующей реальности. Пародия невесть на что. А Олеяка - симулякр в квадрате, пародия на пародию (первоораз, праобраз - Лэро). Квадросимулякр.
отличный образ, имхо.
признаюсь, у меня самой это слово чисто с жихаркой успенского ассоцируется, книга в душу запала.
а к аматуе даже не догадывалась применить.
Поделиться8092011-08-02 02:08:29
Kira
Сегодня, 01:43Во многих вещах Лера права. Со стороны видно, что абсолютно от всех участников дискуссии, включая Леру, шел этот пресловутый негатив...Многие обвиняя Леру в некорректности и поверхностности,через слово поступали и говорили точно так же, как и она...критикуя,обвиняя и т.д. и т.п.
А еще крайне забавно как все пытаются Леру перевоспитать и пишут длиннющие посты о том, что ей надо менять свою жизнь,подумать,измениться и тд...Столько эмоций, столько экспрессии! Диву даешься просто...Да какая всем разница? Ну лицемерная, ну лживая,ну необразованная алчная тетя - мало таких чтоли по земле ходит? Смотрите,смейтесь над забавной зверухой, но лезть в чужой монастырь со своим уставом зачем? Поражаюсь просто..Большое и толстое ИМХО.
Ну а с Лерой итак все понятно...Ничем новым не удивила..
Поделиться8102011-08-02 22:15:07
kareglazoe_4udoviwe Сегодня, 22:11
И вообще, что за двойные стандарты? (с) если ифченко с игашей всякое УГ фотожабят, то это "ЛОл, долбоебы". А как товарищ офес в идиота наряжается, так всем похуй.
от себя рискну добавить, что их УГ смотрелось колхозом и сублимированием только пока офес не появился. а теперь, на фоне этого больного товарища их творения смотрятся дюже неплохо. все познается в сравнении, чотам.
Рахат-лукум Сегодня, 20:47
Toxena, что-то Вы уже совсем озвероебились. Отвратительное стихоплетство.
опять-таки, подпишусь.
про этого насикомого напомнила бегги, и да, как и валерьянка когда-то, этот персонаж жег. а потом, как и валерьянка, озвероебился. хорошее слово, кстати.
краткое содержание всех комментариев сразу:
У меня вот тут есть соцпрограмма, услышь!и прими меры!
- Бесплатно в обязательном порядке всем вставить силикон в сисюны!! щадим только детей и стариков.Да не простой силикон - а со встроенной системой слежения, чтобы в случае шпиёнажа и антидуховности этот силикон взрывался, вместе с дезертиром
-Выдавать зарплату косметикой ,сельдереем и насисьниками
- Ввести наконец таки в паспорте страничку - аккаунт вконакте. Кого нет вконтакте - срочно там зарегистрировать!!
-Раз в месяц проводить Ежегодный Бал Афигенских Талиё , сокращенно - Е.Б.А.Т.ь
только очень часто еще и в длинных стихах. все-таки, похвалы пагубно влияют на неокрепшие умы начинающих авторов, не в первый раз убеждаюсь уже. они начинают творить беспрерывно, вываливать помногу и как можно чаще, что не может не сказаться на качестве.
Для разминки
Родила Ирина в ночь
Не то сына ,не то дочь.
Толь дебилку, толь болванку
Нет, прикинь! - плеядиянку!
Вырастает наша Лера
Вырастает тупей хера
Нету в ней мозгов ,любви
Знай - неси херню и ври!
То с Венеры , то с Плеяд
Наша Лера - просто яд
Сисюны то повставляла,
Но и этого ей мало!
Дальше паклю нарастила
Димочку нашла - дебила
И позоря весь свой род
Духовный начала заход.
Жаром брызгали глазницы
Искривлялись поясницы -
Ведь ручонки кривоваты
И уменья маловаты.
И попросит Занавеску
Нос отшопить ,словно леску,
Труселей нарядных сшить
Что б духовность засветить
Выйдут дивчины во двор
Вот сосцов коварный взор,
Вот ярейший макияш!
То ж багини,а то как ж
И ещё бы не забыть
Утюжочки нацепить,
Две полоски на носу ?
Щас фломастер принесу!
Родила Ирина в ночь
Не то сына ,не то дочь
Толь тупица, то ли блядь
Словом - Лерочка , плеядь!
это чтобы не быть голословной. Beggy, скажите, вы всерьез считаете подобное остроумным?