Мне не хочется подвергать человека опасности (невелика "опасность", но все же хотелось бы наблюдать ее рисунки хоть где-то) быть забаненным, но Накрась Леру, конечно, лучший креативщик-рисовальщик за всю историю багини.орг - все в точку каждый раз.
Фалинор еще замечательно рисует, но с остроумием у нее немножко по-другому все, ну или просто нет достаточной отстраненности, чтобы появлялась чистая ирония.
Накрась Леру, вы жжете, со звероебом хорошо получилось и деликатно, - очень здорово, что на пошляка и извращенца карикатура сделана сдержанная и не пошлая, а забавная и смешная - это тонко.
А с "побалуем себя ведром пельменей, ибо Леро пожырнела" - это вообще хит, очень хорошо подмечена психология насика-зовиснега в толпе (а говорить, что тощий человек - толстый, может только зовиснег, бурная радость по поводу "ожирения" - отдельный пункт): "Опачки, багиня жырная! Нунаканецта! Теперь третий бутер с колбасой, сжираемый за просмотром каментов на багине, мне не страшен! Все-тки багиня тоже жырная!" Дело не в жире причем, и не во внешности. Просто толпа, которая бездумно поносит кого-то и не имеет понятия о здоровой критике, всегда ищет возвышения над поносимым, и очень радуется, когда ей кажется, что их звезда "облажалась". Это как травля какой-нибудь селебрити в желтых газетах или на желтых сайтах - для примера можно почитать каменты к постам Радуловой, если глаза не жалко - "фууу, Анжелина Джоли старуууха, как у Питта на нее стоиит", "фууу, Бекхам наконец-то разжирела, стоило ей четвертого ребенка родить", "бугага, вот это жопа у Мерилин Монро, у меня и то меньше" и т.д.
Отредактировано razorblade_romance (2011-09-19 09:49:17)