человек свободен! от стереотипов, от негатива, от самого себя
это вряд ли. ну да не будем обсуждать человека, пока он сам этого не захочет.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)
человек свободен! от стереотипов, от негатива, от самого себя
это вряд ли. ну да не будем обсуждать человека, пока он сам этого не захочет.
enfant_terrible
Я вообще не знаю, чего им всем от меня надо Вот честно.. тихо себе существую, так сказать, в рамках незабанивания..
И вот чего мне вообще никак не понять - как можно какому-нибудь неизвестному тебе человеку просто так написать гадость О.о ну ладно бы, школьники... так ведь там сидят далеко уже не школьники!
Цитата: Люцина
Значит когда берут на работу оценивают вес?!я думаю оценивают кукальность, кагбэ типаж.
#550 toptyzhka Сегодня, 13:33
Аватарко аффтара
Цитата: Saturnia
Мне нравится роль суки и сволочи
вы ведь понимаете,в чём дело.
Мне вот нравится под прикрытие тупой пизды потроллить,и ,надо сказать,весьма неплохо это выходит у меня.Под чайк да под печеньку весьма весёлое занятие,хоть и гупое,но что поделаешь,не великого ума Топтыжка.
А вы думаете,что троллите как сука и сволочь,а на деле выходит тупая пизда.
да, я тоже сижу ржу с этого
Топтыгина жжот Машу блять лапками хитиновыми и сую бамбукнах
Рада видеть новых шпионов, предателей, грешников, пособников империалистов.
да, я тоже сижу ржу с этого
и я ржу
Машу блять лапками хитиновыми и сую бамбукнах
LOL
да, блин, чёт я "была лучшего мнения" о Сатурнии. теперь "разочарована. Сильно. ("
Это нечто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я уже устал смеяться!
Рада видеть новых шпионов, предателей, грешников, пособников империалистов.
#550 toptyzhka Сегодня, 13:33
Аватарко аффтара
Цитата: Saturnia
Мне нравится роль суки и сволочивы ведь понимаете,в чём дело.
Мне вот нравится под прикрытие тупой пизды потроллить,и ,надо сказать,весьма неплохо это выходит у меня.Под чайк да под печеньку весьма весёлое занятие,хоть и гупое,но что поделаешь,не великого ума Топтыжка.А вы думаете,что троллите как сука и сволочь,а на деле выходит тупая пизда.
у мня за 3 дня последних смехательные мышцы уже устали
топтыга, это Шестьь!!!
мваххахах, порадовали инвалида!
Отредактировано alushtinka (2010-04-20 14:20:59)
Км когда нибудь ответит сатурнии? мне ее жалко
Км когда нибудь ответит сатурнии? мне ее жалко
Болт КМ ушёл, Сатурния осталась.
КМ ушёл, Сатурния осталась.
предлагаю ей последовать за ним. как в доме2 !
слуште, а страсти то по прежнему не утихают.
неожидала, чесс гря
Мэри просто монстр рока. ценю её обостренное чувство справедливости с которым она методично выносит моск одминам и всем кто против, или воздержался))))))))))
Мэри просто монстр рока
Залолбало, видать, человека.
только ни к чему это уже не приведет. точно так же выглядит полусумасшедшая бабушка, шатающаяся по квартире после скандала и все бурчащая, бурчащая себе под нос какие-то аргументы, периодически вскрикивая на невидимого собеседника и потрясая кулаками.
особенно вот этот стадный занос в список, чисто чтоб не отстать от модных тенденций на сайте уже.
ни муя не будет и ничего не последует.
ни хуя не будет и ничего не последует.
да ничего и не надо. а вони много. думаю MJ делает ставку именно на это.
людей возмущала политика сайта, щас они машут монтировками. прорвало...
мне вообще политическая модель багини.орг напоминает наше олигархическое гос-во. если у тебя есть бабки и связи, ты можешь купить себе огромный участок земли в зоне водораздела, и пох, что запрещено. нет денег и связей, тебя снесут, как поселок "речник"
Отредактировано marinko (2010-04-21 14:35:05)
да ничего и не надо. а вони много.
Потом появится ассенизационная бригада, почистит все под вывеской "переделки и перерисовки". И снова - добро пожаловать в наш уютный улей, постараемся быть толерантными, администрация выражает всем свое глубокое "похуй" и т.д.
а кто-то уже сказал, что это потрясающая проекция реальной жизни. прям плюсстотыщмильонов этим словам.
и точно так же, как в реальной жизни, джейн раздражает, но является достаточно публичной фигурой, чтобы ее можно было вот просто так убрать. будет слишком заметно, слишком очевидными будут причины. а админам все еще хочется сохранить хорошую мину и впечатление непредвзятости.
мне вообще политическая модель багини.орг напоминает наше олигархическое гос-во. если у тебя есть бабки и связи, ты можешь купить себе огромный участок земли в зоне водораздела, и пох, что запрещено. нет денег и связей, тебя снесут
Это самое интересное. Я всегда поражалась, как некоторые даже самые карликовые скопления людей превращаются в маленькую модель тоталитарного государства, а условие нужно лишь одно - повышенное ЧСВ руководителей. Только и всего. Жополизание и т.п. уже идет как бонусы.
ни хуя не будет и ничего не последует.
зато побазарили и составили списог, плохо штоле? мери_джейн хороша и настырна. мне это по нраву.
и потом, если подходить с позиции - а нафига что-то делать, если все равно нифига не получится, то отпадает необходимость вообще вставать по утрам с кровати - все равно скопытимся.
мери_джейн хороша и настырна. мне это по нраву.
ага))) как муха це-це на стекле. представляю, как она их уже заимела этим списком)))))))
народ бесится, а ничо сделать не может
ага))) как муха це-це на стекле. представляю, как она их уже заимела этим списком)))))))
Да. Прям кайф
кстати, публичность дает временную иллюзию неприкосновенности. ништо не помешает зобанить и мери_джейн. ну, будет очередное бурление говн, будут громкие хлопки дверями, а потом придут новые гламурные кисы из лирушечки и вконтактиков и будут грить "ыыыы, леро дуро толстая!" и составят новый контингент багини. правда, не понимаю, как это может нравится тем, кто создавал этот ресурс. неужели им приятно видеть, что их детище превращается в помойку.
Мери_джейн умница, радует, что есть такие люди.
По поводу модели нашего государства - правы на все сто.
З.Ы.: Ммм.. А горох брать с собой или выдают? )))
а кто такой козявкус, который оппонирует сейчас фалинор?? я чё та пропустила
Ммм.. А горох брать с собой или выдают? )))
Об этом не беспокойтесь)))))
marinko
Кто-то весьма крутой
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)