может, она просто так сказала. типа О, а я его знаю.
а про черный пиар я с ним согласна. неважно, какая леро в реале, зато про нее знают и говорят.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)
может, она просто так сказала. типа О, а я его знаю.
а про черный пиар я с ним согласна. неважно, какая леро в реале, зато про нее знают и говорят.
Раз этот Винсент реальный знакомый насИкомки, значит априори говорит умные вещи или тролли
И я об этом, согласно новой моде в интенетах либо говорят умнейшие вещи, либо троллят. Третьего не дано. Любую же свою глупость можно троллингом оправдать
И я об этом, согласно новой моде в интенетах либо говорят умнейшие вещи, либо троллят. Третьего не дано.
Алиса, в том-то и забавность интернетов. Тут почти каждый считает себя неимоверно прекрасной/ным кладезем ума в серебряных доспехах/золотистом бальном платье. Если такой человек в реальной жизни споткнувшись упадет хлебалом в зловонную лужу, он первым делом оглянется, уж не видел ли кто его конфуза. В интернете же оглядываться смысла нет. Все в итоге спишет волшебная фраза:"- Дурилка, это я тебя троллил!" Очень смешно наблюдать подобные вещи.
И я об этом, согласно новой моде в интенетах либо говорят умнейшие вещи, либо троллят. Третьего не дано. Любую же свою глупость можно троллингом оправдать
У меня скоро диатез будет начинаться при этом слове. Вот что попсовость делает.
Особенно после того, как Романовская (Валькирия) заявила, что годы фотошопа, карсетов, видео с талием, нацизма, язычества, гопарства и черт знает чего еще - это все был (барабанная дробь!!!!) ТРОЛЛИНГ!
Кстати, Алиса... Вы на багине.Орг Лорена или Lorena?
Потому, что там это два кардинально разных персонажа. И один меня решительно пугает.
И один меня решительно пугает.
Или троллит?
Потому, что там это два кардинально разных персонажа.
не слишком давно и вторая Лорена выглядела адекватной, хоть и несколько ограниченной. Все течет, все меняется.
астральный_семинар, Сперва бы выяснить: какой именно пугает? Но, ладно (на всякий случай спрячусь под стол) - Лорена
валерьянка!)) детали шикарны. губы, губы то какие! талиё, приближенное к реальности. в общем здоровские рисунки
Это к тому рисунку (Лера на кровати). Какие детали?! Горбатый нос? что-то капающее с ног? Это на уровне сортирного юмора - пошло, мне неудобно за такое блин! =( да. бывает за людей стыдно =((
Лорена, долго хотела ваш комментарий сюда процитировать:
Я не знаю можна или нет поэтому серым залеплю.
А толку то снимать. Все равно кучу видеоопровержений выложит. У нее на все один ответ. Лера, ты безграмотно пишешь - смотрите на видэо мою талию и нэ завидуйтэ.Валерия, расскажите об истории и культуре Одессы- смотритэ видео с попой.
Утверждение об адекватности второй Лорены снимается. Прошу меня простить.
Лорена или Lorena?
их двое?
блин, я ведьму-то с wedmo путала. а тут опять. и попрыгуний-стрекоз тоже двое было.
и кто правда, все-таки? блин. о, сколько нам открытий чудных...
Еще была Кикимора и Cicimara - вроде как-то так)))
enfant_terrible,
Да, их двое. И мне уже немножко стыдно, что случилось ставить "нашу" Лорену с Lorenой в один ряд. Или время быстро стирает память, или таки, раньше снег был белее... Уж не знаю. Алиса, извинения примете?
Да, их двое. И мне уже немножко стыдно, что случилось ставить "нашу" Лорену с Lorenой в один ряд. Или время быстро стирает память, или таки, раньше снег был белее... Уж не знаю. Алиса, извинения примете?
Да так получилось как-то под одним ником зарегистрироваться. Бывает)) Не важно в общем. Отличие: я гораздо болтливее.
яро_индульгирую:
Валерия Лукьянова
Я собираюсь переезжать в Индию.. не знаю будут ли еще семинары..
Мексиканцы рыдают и бубенчики на расшитых сомбреро скорбно позвякивают в такт.
Порвало
(пикаперу)
Я тоже поприветствую pickup artist, который так стремительно ворвался в наш жужжащий анабиоз. Столько информации из первых рук так сказать! Вы просто обязаны выполнить свой гражданский долг перед всем человечеством и приоткрыть тайну существования внеземных цивилизаций (читай - плеядианок).
Почувствовал ли ваш товарищ мощный энергетический посыл от Августейшей? Может встреча с ней кардинально изменила его жизнь и теперь открылись способности проходить сквозь стены, сканировать предметы, перемещаться во времени и выпадать в астрал? Угрожала ли вашему товарищу Светлейшая? Может, она заморозила ему жилы, разжижила кровь и уничтожила прошлое? Ибо наша Венценосная такая.
Кто был хозяином сложившейся ситуации? Ибо Порфироносная склонна утверждать, что когда дело доходит до общения в реале с ней, то собеседники становятся совершенно жалки, никчемны и вообще ей их искренне жаль.
слог понравился
Отредактировано Презумпция кошкости (2011-10-21 12:57:49)
может, она просто так сказала. типа О, а я его
знаю. а про черный пиар я с ним согласна. неважно,
какая леро в реале, зато про нее знают и
говорят.
Как-то вы черезчур толерантны и лояльны. Где яд? Где стервь? Это илитный клупп или где, я вас спрашиваю!
Меня тоже тирада Жуга повеселила))))))
слог понравился
Ну, не знаю. Августейшая, Светлейшая, Венценосная, Порфироносная... Не перегруз ли по прилагательным-синонимам? Не классифицирует мой мозжечок такое как образец дивного слога.
Beggy, не знаю, не знаю... Мой мозжечок воспринял это как сарказм, и ему было приятнее переварить множество таких синонимов, нежели ярлыки вроде "плеядь", "ебанько" или "блондокиборг"
Отредактировано Презумпция кошкости (2011-10-21 13:58:27)
плеядь", "ебанько" или "блондокиборг"
Ну вот, мы опять возвращаемся к Неназываемому. А ведь его слог действительно безупречен. Согласитесь, не каждого человека возьмут в экспозицию любой кунсткамеры без предварительного осмотра, только по предъявлению распечатки трех его любых, произвольно взятых постов. Нам еще многое предстоит понять в искусстве словесного выражения внутреннего мира.
Beggy, о, да
В последнее время все больше и больше радуюсь, что креативщиков на багине не так много (хотя первоначально именно это больше всего привлекало в сайте), т.к. выражения вроде "начинаю понимать жабы зверобоя" уже кагбе намекают.
Отредактировано Презумпция кошкости (2011-10-21 14:50:54)
Повторюсь наверно, но:
1. Почему великий гуру не использует свою методику "хук Любви" в своих интернетах баталиях? Ей -"ты лживая иждивенка", а она в ответ-"люблю-благодарю, бобра и светы". И лучиком любви прицельно бдыщь и у человека сразу осознанка, что был не прав, обидел святого человека.
2. Если нет разницы между реальной тушей и тушей на фото, то зачем запрет на фото?
Это противоречит сказке про любящую плеядь и супермогуя.
Получается, что плеядь стереотипно подозревает любого чела с фотоаппаратом в зависти и желании очернить ее светлый облик.
И, багиня хуевый маг, раз не может банально прощупать человека и уловить исходящую от него нЭгативную энергЭтику.
Что за примитивная метода перестраховщика "жахнем напалмом по всему живому, а вдруг там вьетнамец с винтовкой в кустах", когда вон можно у Иисуса в астрале за рюмкой фрэша спросить, затесался ли Иуда среди благочестивой паствы.
Люблю я, когда люди умеют интересно складывать слова =))
астральный_семинар, Она классно очень пишет: с юмором и не пошло. ИМХО, это лучший "написатель" на багине. Мне еще агент Старлинг нравится.
Отредактировано Алиса (2011-10-23 18:33:19)
да, старлинг крута.
да, старлинг крута.
Да. Грамотная, шутит хорошо. Молодец, что не затрагивает тему авраамических религий
умным людям необязательно ощущать себя умнее других, особенно в узкоспециализированных темах. это признак скорее слабости, неуверенности в себе и ограниченного кругозора.
без этого эпизода пуговца была бы умничкой.
Вообще, по поводу психических заболеваний некоторых насикомок хочется сказать.
Ну, ничего страшного, если вы вещаете из спец. гос. усреждения, но надо это делать после утреннего приема таблеточек. Ну, так, единственная просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА!!!
без этого эпизода пуговца была бы умничкой.
т.е. эпизод с насасыванием письмом Ганджабую вас уже не смущает?
У всех, даже умников, свои причуды и внезапные моменты тупопездности
эпизод с насасыванием письмом Ганджабую
а что было-то, а то я этот эпизод пропустила, была в отпуске как раз во время исхода Ганжабуэ.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)