Эу, админы!!! Почему ещё не потёрли??
Я вообще в шоке, это первый пост такого рода, кот. прожил около получаса!
Shitface Сегодня, 16:05 Просто пост )))
Аватарко аффтара
Я так поняла,что новая администрация сайта очень рьяно и активно принялась выстраивать юзеров по линеечке.
Под лозунгом:"Долой троллей и мусор всякий".Баны летят на право и на лево.Такая уборочка с душой.
Я читаю этот сайт с самого его основания-в начале был стёб,смех в голос и интересные люди.
Что имеем теперь?Сайт превратился в гавно,гавно с большой буквы и жирно подчёркнутое.
Напоминает культ личности этой самой Леры,с однотипными скучными комментариями,запретом поднимать любые темы помимо "нашей багини"(любимая избитая фраза),переводами стрелок каких-то вечно недовольныx юзеров которым видно делать другого нех в жизни,с антисемитскими и рассисткими тупыми высказываниями,швыряниями направо и налево банов всем неугодным(значит тем,у кого имеется собственное мнение,потому что б**** "долой неверных") и ещё полными штанами всякой нудной унылой фигни.
Стёба больше нет,есть только дикое обсуждение нудных деталей Леро-каждого прыща на её лице,каждого см её телес,каждого нах см её тряпья ну и по списку.А главное,самое главное сжирающее мозг-это вопли насекомых о том какая она помешанная на сама себе,глупая,неудовлетворённая,нарцистическая и самовлюблённая дурища.Тем временем как вы сами кормите её эго,пасётесь вокруг неё как сталкеры с биноклями,мусолите каждый её шаг,перебираете грязное бельё любезно брoшенное вам ей самой же.
И что некоторым из вас так неймётся?Некоторые из вас насекомых ведут себя как жужжащий рой жалящих мошек-кровопийц.т.о самых настоящих насекомых.У некоторых просто налицо нездоровый,маникальный интерес к жизни Леро.Одно дело-прикол,а другое дело
больная одержимость сей личностью.Надо быть слепым,чтобы не увидеть и не подчеркнуть как лихо вы её пиарите.Покруче жёлтых страничек.Бл* сколько можно жалить её и критиковать её поведение,когда сами ведёте себя точно так же."Или фильтруйте базар" или в бан-лист.вот девиз.Нерадивые по-быстрому убираются,администрация лихо трёт комменты и демонстративно-развязно даёт понять кто здесь хозяин.Но у вас несомненно очень виртуозно получилось превратить весёлый и необычный сайт в унылое пресное говнище.Какой талант.
Мне есть с чем сравнить.И прежде чем начать сливать грандиозный канализационный поток в адрес этого поста,убедитесь,что дурная и испортивашаяся репутация этого сайта появилась не из воздуха,а из вашего общего котла с тягомотиной.
Я высказала своё мнение и чувствую себя прекрасно.
Баньте отчаянно сколько хотите.Ну или судорожно трите.
Лучше сказать прямо,чем елозить на жопе.