Izadora Сегодня, 16:54
Аватарко аффтара
Ekaterina,
В детстве жила в деревне. И гусям головы отрубать приходилось, и кроликов резать. Было жалко, еще как. Ты же за зверем с крошечных размеров ухаживаешь, кормишь, поишь, гладишь...А тут нужно убить, иначе самим не выжить, в 90-е-то годы. Однако старались их не напугать, старались, чтобы зверь не понял ничего, чтобы все случилось быстро.
Однажды к моей бабушке, классической такой сельской бабушке, которая в вопросе домашнего зверья сентиментами вообще не отличается, пришли купить для свадебного стола молочного поросенка. Она отказала, сказав, "что детей к столу не подают".
А тут совершенно обеспеченные люди, девушки занимаются ЭТИМ!
--------------------
Эдит Пиафф - это для меня не идеал пения, потому я ее никогда не слышала и не видела(с)
#68 Lol Сегодня, 16:59
Аватарко аффтара
Лерку опять закрыли в машине... biggrin
--------------------
КАЧАЙ ПОДБОРОДОК! (c)
..а вообще YellowBlueBus!
#69 d-bride Сегодня, 17:07
Аватарко аффтара
Цитата: Kimalurena
Убивают страшной смертью, что бы было больше адреналина в крови животных. Но не забивают каблуками...
админы, разбаньте пакачу срочно, тут веганосрач намечается!
Цитата: Kimalurena
Мы вообще никакого права не имеет осуждать традиции других народов.
да-да. особенно такие, как каннибализм или традицыя "рэзать нэвэрных"
--------------------
_______________________________________________________________________________________
Мне нравится Леркина жёппа! Хочу себе такую же :-ь
#70 Kimalurena Сегодня, 17:16
Аватарко аффтара
Цитата: d-bride
да-да. особенно такие, как каннибализм или традицыя "рэзать нэвэрных"
Я бы сказала куда тебе идти, да ты уже оттуда. Взяла статьи Кона в зубы и пошла штудировать, одноклеточная фошыстка.
Цитата: d-bride
админы, разбаньте пакачу срочно, тут веганосрач намечается!
Не нужно разводить непонятно что. Тут мирная дискуссия и не стоит начинать срач, недотролль
--------------------
Фельдмаршал (14:40): злюка ссаная (с)
Я около полу года назад заменила канал, которым качала космическую и астральную энергию с муладхары на сахасрару (с) Леро.
#71 Izadora Сегодня, 17:20
Аватарко аффтара
я бы даже сказала, что тут даже дискуссии не было, а так... почти светская беседа.
--------------------
Эдит Пиафф - это для меня не идеал пения, потому я ее никогда не слышала и не видела(с)
#72 Kimalurena Сегодня, 17:23
Аватарко аффтара
Izadora,
Порой, кажется что это iemand возвращается. Призраки прошлого, так сказать, наверное пипл просто тащится от всяких подстрекательств.
От себя: Ояибу...
Отредактировано Strekosha (2010-04-12 17:35:24)