Хотя нет, я - на одно колено. У меня на работе - Inventor, Cyclone и автокад.
признайтесь, а вы автокад 3-х мерный знаете???????
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2
Хотя нет, я - на одно колено. У меня на работе - Inventor, Cyclone и автокад.
хз, может, и правда не знает, к стате
угу, не знает,..канээшна, когда я, ошибочно кстати, поначалу ее за одну сумасшедшую приняла и тут отписалась. Мне еще на небанную личку на багине письмецо от нее злобноее пришло, минут эдак через 30... Я пригледелось, смотрю, не и вправду др сумасшедшая, но тоже забавная
йайа, йа знаю автокад! )
ещё у меня виндоус 7, очень нравится, на удивление.
йайа, йа знаю автокад! )
ещё у меня виндоус 7, очень нравится, на удивление.
круче вас только горы! зовидую)) все никак не осилю 3-х мерный а-кад)))
кста, у мя стоит 9 и он меня бесит
"Меня бесит ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон..." филип киркоров
оч неудобный интерфейс и ваще какашка
оч неудобный интерфейс и ваще какашка
Так в автокаде можно же включить "классический" интерфейс, похожий на тот, что был в 2000-2005.
Так в автокаде можно же включить "классический" интерфейс, похожий на тот, что был в 2000-2005.
да?? КАК? ГДЕ?? куды жать???
куды жать???
Алексей, спасибо!!!!!!
marinko
Теперь автокад выглядит получше?
Вопрос - это часом не enfant_terrible ныне у Скота на аватарке?
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Oleksiy (2010-05-15 20:39:55)
Я на 7 винде с автокадом 9 стреляюсь...А 8 тут у меня почему-то не идет.Вообще,автокад-какашка,а не программа,тошнит от нее уже...
Oleksiy
у инфан попа лучше)
тошнит от нее уже...
Да ну? Автокад нормальная система. Вы, видать, еще не общались с другими "облегчителями инженерской доли".
Автокад нормальная система. Вы, видать, еще не общались с другими "облегчителями инженерской доли".
поддерживаю. очень хорошая доходчивая прога, удобна в работе.
у инфан попа лучше)
у этой девушки попа тоже очень даже в порядке но картинка такая мелкая, что непонятно, кому таки поклоняется скот
ээээ. это моя фотография.
божэ, как стыдно..
ааахах жееееееееееееесть, скот сука отжигает. а откуда он фотачку надыбал интересно знать
enfant_terrible
Вот и у вас появился др э-э-э личный поклонник.
энфан, да вы теперь просто звезда!
мы обменивались..
плагиатчег
мы обменивались..
вы добровольно отправили ему свою фотокарточку?!
я ж говорила, что теперь он мой питомец. правда, сюда пока не хочет.
как я уже говорила, не хочется акашествовать, потому перепиской делиться не буду. но он эта, оправдывает ожидания. его б сюда, и он станет всеобщим любимцем. только я буду следить зорким оком, дабы его не обижали. он чувствительный.
мы обменивались..
Обменивались?
Чьерт, я хочу видеть фото этого маниака!
enfant_terrible
вы добро давали на публикацию своей фотки? а то давайте-ка, пристыдите его. скажите, что после такого он обязан жениться зарегиться на этом форуме и стабильно его посещать. назвался груздем - полезай в кузов. уж коли фанат, то пусть принимает все, что вы делаете.
Отредактировано razorblade_romance (2010-05-15 23:15:20)
ненене, я его ужинаю, я его и танцую
enfant_terrible
Ну раз обменивались - так теперь, как порядочная барышня, просто обязаны ответить взаимностью. Я про аватарку, не подумайте чего дурного.
ну, у меня ава со смыслом, спциально выбирала в закромах
нуачо, it fits, after all))
Скот видимо пытался сплагиатить нашу идею с КМ.. но ему не хватило количества единомышленников, помимо его самого)
Оооо, судя по аватарке... ну меньше всего я ожидала от любителя мертвых кролеков, что он будет похож на любителя мертвых кролеков.
Ника
А главное - какая хорошая мысль флэшмоб с авками enfant_terrible на багине.орг:)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2