Скот видимо пытался сплагиатить нашу идею с КМ.. но ему не хватило количества единомышленников, помимо его самого
вы не поверите... (с)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2
Скот видимо пытался сплагиатить нашу идею с КМ.. но ему не хватило количества единомышленников, помимо его самого
вы не поверите... (с)
Мне кажется, Скот так напрашивался на бан... аж на рожон лез, что его-таки в администрации заметили и отбанили как следует, чтота он стал как-то активней там проявляться
enfant_terrible
Неужто нашлись единомышленники?
Неужто нашлись единомышленники?
не знаю)) но идея с флешмоом была. была даже озвучена.
была даже озвучена
Пациент был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем...
флэшмоб с авками enfant_terrible на багине.орг
Это было бы по крайней мере эстетичнее, чем флешмоб с КМ.
ну, меня бы передернуло. я как бы личность в интернетах не скрываю, хуле там, с моей работой, но этим насикомым ведь попадись только на язык. все обсудят. а у меня ни талй, ни виттонов, жопа, опять же.
бнн, все равно на ьагине никто не хзнает, что это я.
Думаю, народ на багине не знает, что вы вообще существуете. Я пришла туда летом 2009 и из старых насикомых слышала упоминания только об Акаше и Нимке.
ээээ. это моя фотография.
божэ, как стыдно..
ыы.
откуда он её взял? Ж)
а у меня ни талй, ни виттонов, жопа, опять же.
ну,про вышеперечисленное ничо сказать не могу,не видела.Но ваши сисечки(ваши же??) хранятся на моём пидорастически-розовом буке,в отдельной папочке для индульгирований
Да ну? Автокад нормальная система. Вы, видать, еще не общались с другими "облегчителями инженерской доли".
Катька лучше =| да даже гадкие продукты Делкама.
но это мое имхо
Tux
каралевна вообще жжот напалмом, как раз сейчас читала последний пост
предлагаю дать ей заслуженную ТП
кАрАлЕвНа
ну и ТП...ТТТТП просто
сферическая тупая пизда в вакууме.
*звезда в шоке*
Насикомое кАрАлЕвНа вычисляет Леру на багинеорг.
Эээ... долго думала, что это может означать. "Пойдём-ка покурим-ка" ?
Tux
Перевод первого смайлега: "Мда, вот маразм.."; второго: "Но всё равно, скучный персонаж" короче, каралевна уныла=)
Прощу прощения, отныне буду стараться выражаться яснее!
отныне буду стараться выражаться яснее!
Нинада, так интереснее!
Тем временем аватарки Скота всё интереснее Ох, Инфанта
Ох, Инфанта
А может быть, это долгий терапевтический сеанс для привлечения Скота на Темную сторону Силы, то есть, сюда, к нам?
Тем временем аватарки Скота всё интереснее Ох, Инфанта
А нам такой не показывали!!1
pakacha
Завсегдатаи форума требуют зрелищ?
Oleksiy
Ну зачем же так грубо, "зрелищ"... услады взора, вот!
pakacha
Все падают ниц в просьбе "О, enfant_terrible, яви нам свой лик, кой запечатлен на аватарке у Скота. Не помыслов недостойных ради, а услады взора для!"
Отредактировано Oleksiy (2010-05-19 10:57:07)
#12 Saturnia Сегодня, 10:39
Аватарко аффтара
насИкомки!
Ради всего святого, объясните, какова практическая ценность этого мероприятия - выход в астрал?
Что оно дает ? ну есть информационные поля. согласна. ну неужели здесь, в этом мире не хватает знаний и информации? надо ещё оттуда что-то тащить...
понимаю художников, писателей....они оттуда черпают вдохновения, образы, сюжеты.
хм.
а у леро стихи, простите, ну фигня полная. нет ни смысла, ни рифмы. бред бредом. песни? тоже самое. ни мелодии, ни слова не цепляют, не запоминаются. нафуя?
Даже не знаю, как прокомментировать.
Tux
Ну так сходите в астрал за комментарием
Oleksiy, скажите, вы вдохновение поэтическое из астрала берете?
Ещё умное:
qk6735 написал(а):d-bride написал(а):следки вообще чисто русское изобретение, нигде про это даже и не знают. несчастные люди. как можно туфли на босые ноги надевать?!
самолично видела в Штатах в продаже следки
Во-первых, следки действительно есть. Во-вторых, не понимаю этого благоговения перед Штатами и западной культурой. В Америке не жила, а только была, но жила в Австралии. В Австралии полно тупых, очень ограниченных и при этом наглых баб! Необразованных и без всякой культуры. Особенно поколение, родившееся в самом конце восьмидесятых - начале 90-х, т.е. молодежь. Многие знакомые, которые жили в Америке, говорят, что американки точно такие же. И в это легко поверить, т.к. я видела их на улицах и поведение почти не отличается. Не понимаю, зачем на них равняться? Русские разные бывают, есть тупые и наглые, а есть и необыкновенной души и ума девушки. И наш образ жизни в массе благородней, чем у них: огромное количество молодых австралиек (и американок) могут по 5 часов в день смотреть телевизор, напиваются до рвоты, ленятся готовить, ничем не интересуются. Может, мне повезло, но в этом возрасте в России меня окружали куда более интересные и трудолюбивые люди. Поэтому если у американок и впрямь нет следков, то это просто значит, что у них не хватило мозгов их придумать, смоделировать и сшить.
Почему никто не обсуждает со мной Ваню
Toptyzhka, подождет Ваня, здесь Tux такую тему раскопала - "Следки как признак духовного развития"
Отредактировано Oleksiy (2010-05-19 12:31:03)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2