Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ника написал(а):

Скот видимо пытался сплагиатить нашу идею с КМ.. но ему не хватило количества единомышленников, помимо его самого

вы не поверите... (с)  :rofl:

0

392

Мне кажется, Скот так напрашивался на бан... аж на рожон лез, что его-таки в администрации заметили и отбанили как следует, чтота он стал как-то активней там проявляться

0

393

enfant_terrible
Неужто нашлись единомышленники?

0

394

Oleksiy написал(а):

Неужто нашлись единомышленники?

не знаю)) но идея с флешмоом была. была даже озвучена.  :rofl:

0

395

enfant_terrible написал(а):

была даже озвучена

Пациент был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем...

+4

396

Oleksiy написал(а):

флэшмоб с авками enfant_terrible на багине.орг

Это было бы по крайней мере эстетичнее, чем флешмоб с КМ.

0

397

ну, меня бы передернуло. я как бы личность в интернетах не скрываю, хуле там, с моей работой, но этим насикомым ведь попадись только на язык. все обсудят. а у меня ни талй, ни виттонов, жопа, опять же.

бнн, все равно на ьагине никто не хзнает, что это я.  ^^

0

398

Думаю, народ на багине не знает, что вы вообще существуете. Я пришла туда летом 2009 и из старых насикомых слышала упоминания только об Акаше и Нимке.

0

399

ээээ. это моя фотография.
божэ, как стыдно..  :unsure:

ыы.
откуда он её взял? Ж)

0

400

а у меня ни талй, ни виттонов, жопа, опять же.

ну,про вышеперечисленное ничо сказать не могу,не видела.Но ваши сисечки(ваши же??) хранятся на моём пидорастически-розовом буке,в отдельной папочке для индульгирований  :glasses:

0

401

Oleksiy написал(а):

Да ну? Автокад нормальная система. Вы, видать, еще не общались с другими "облегчителями инженерской доли".

Катька лучше =| да даже гадкие продукты Делкама.
но это мое имхо

0

402

Насикомое кАрАлЕвНа вычисляет Леру на багинеорг. Скрины для тех, кто не видит каменты.

Первая часть марлезонского балета
http://s43.radikal.ru/i099/1005/eb/3c1224e937d1t.jpg

Вторая часть марлезонского балета.
http://s54.radikal.ru/i146/1005/63/1c4a820e8944t.jpg

0

403

Tux
каралевна вообще жжот напалмом, как раз сейчас читала последний пост  :crazyfun:
предлагаю дать ей заслуженную ТП

0

404

Tux написал(а):

кАрАлЕвНа

ну и ТП...ТТТТП просто

0

405

сферическая тупая пизда в вакууме.
*звезда в шоке*

0

406

Tux написал(а):

Насикомое кАрАлЕвНа вычисляет Леру на багинеорг.

:stupor:  :smoke:

0

407

pakacha написал(а):

:stupor:  :smoke:

Эээ... долго думала, что это может означать. "Пойдём-ка покурим-ка"  ? :idea:

0

408

Tux
:D
Перевод первого смайлега: "Мда, вот маразм.."; второго: "Но всё равно, скучный персонаж" :rolleyes:  короче, каралевна уныла=)

Прощу прощения, отныне буду стараться выражаться яснее!

0

409

pakacha написал(а):

отныне буду стараться выражаться яснее!

Нинада, так интереснее!  :yep:

0

410

Tux
http://i795.photobucket.com/albums/yy238/Lasso1986/moomin.gif

0

411

Тем временем аватарки Скота всё интереснее :rolleyes:  Ох, Инфанта :glasses:

0

412

Sushnost написал(а):

Ох, Инфанта

А может быть, это долгий терапевтический сеанс для привлечения Скота на Темную сторону Силы, то есть, сюда, к нам?

0

413

Sushnost написал(а):

Тем временем аватарки Скота всё интереснее :rolleyes:  Ох, Инфанта :glasses:

А нам такой не показывали!!1 :'(  :'(  :'(

0

414

pakacha
Завсегдатаи форума требуют зрелищ? :)

0

415

Oleksiy
Ну зачем же так грубо, "зрелищ"... услады взора, вот! :D

0

416

pakacha
Все падают ниц в просьбе "О, enfant_terrible, яви нам свой лик, кой запечатлен на аватарке у Скота. Не помыслов недостойных ради, а услады взора для!"

Отредактировано Oleksiy (2010-05-19 10:57:07)

0

417

#12 Saturnia Сегодня, 10:39
Аватарко аффтара
насИкомки!
Ради всего святого, объясните, какова практическая ценность этого мероприятия - выход в астрал?
Что оно дает ? ну есть информационные поля. согласна. ну неужели здесь, в этом мире не хватает знаний и информации? надо ещё оттуда что-то тащить...
понимаю художников, писателей....они оттуда черпают вдохновения, образы, сюжеты.
хм.
а у леро стихи, простите, ну фигня полная. нет ни смысла, ни рифмы. бред бредом. песни? тоже самое. ни мелодии, ни слова не цепляют, не запоминаются. нафуя?

Даже не знаю, как прокомментировать.  :huh:

0

418

Tux
Ну так сходите в астрал за комментарием :)

0

419

Oleksiy, скажите, вы вдохновение поэтическое из астрала берете?  8-)

Ещё умное:

livingthing Сегодня, 07:41 написал(а):
qk6735 написал(а):
d-bride написал(а):

следки вообще чисто русское изобретение, нигде про это даже и не знают. несчастные люди. как можно туфли на босые ноги надевать?!

самолично видела в Штатах в продаже следки

Во-первых, следки действительно есть. Во-вторых, не понимаю этого благоговения перед Штатами и западной культурой. В Америке не жила, а только была, но жила в Австралии. В Австралии полно тупых, очень ограниченных и при этом наглых баб! Необразованных и без всякой культуры. Особенно поколение, родившееся в самом конце восьмидесятых - начале 90-х, т.е. молодежь. Многие знакомые, которые жили в Америке, говорят, что американки точно такие же. И в это легко поверить, т.к. я видела их на улицах и поведение почти не отличается. Не понимаю, зачем на них равняться? Русские разные бывают, есть тупые и наглые, а есть и необыкновенной души и ума девушки. И наш образ жизни в массе благородней, чем у них: огромное количество молодых австралиек (и американок) могут по 5 часов в день смотреть телевизор, напиваются до рвоты, ленятся готовить, ничем не интересуются. Может, мне повезло, но в этом возрасте в России меня окружали куда более интересные и трудолюбивые люди. Поэтому если у американок и впрямь нет следков, то это просто значит, что у них не хватило мозгов их придумать, смоделировать и сшить.

0

420

Toptyzhka написал(а):

Почему никто не обсуждает со мной Ваню

Toptyzhka, подождет Ваня, здесь Tux такую тему раскопала - "Следки как признак духовного развития" :)

Отредактировано Oleksiy (2010-05-19 12:31:03)

0

создать форум