Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Резиновая Зина
только там по-моему "кашляет в углу" было)

0

542

utka написал(а):

А я поставила 500-й плюс Олексию! Обзавидуйтесь все немедленно! :D

[взломанный сайт]

0

543

#689 Насекомое Сегодня, 00:23
Ну если так, то наложница, тем более они вроде даже как женаты...
Все-таки, такие оскорбления, имхо, перебор...

полина)))))

0

544

Крылушко  Сегодня, 00:26

ВОТ И ПОДТВЕРДИЛАСЬ МОЯ АКСИОМА! СЛОВОБЛУДИЕ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЕГДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РУКОБЛУДИЕ. Вано тому подтверждение, неоспоримое. Методичку издать, срочно!

:O

0

545

alushtinka
поставьте мне минус :rofl:

0

546

Злонег Бруталыч написал(а):

Только там по-моему "кашляет в углу" было)

кашляет это для ОРТ было   .... а оригинал текста именно про какает  :blush:
("багиня орг стайл" :flirt: : просто продюссер "УС", как это ни странно, из нашего города и как бы тусовка-то одна ;) - вот такие дела - но сейчас-то они с МГ в Мск)

Отредактировано Резиновая Зина (2010-05-23 00:42:34)

0

547

son5 написал(а):
Вы не удивляйтесь, я много ошибок в словах делаю... Но это не помешало мне поступить в университет и учиться бесплатно там, где все студенты платят 15000 у.е. в годson5 написал(а):Ну, ребятушки, не знаю.... На него вообще поднять глаза боятся.... не то чтобы... Говорят, что он с Гейцем в гольф играет. Ещё и ректор, хотя и приятный человек.... а я как раз участвовала в организации одного семинара...и вообще не знала как поступить, как организатор - мой долг был вмешаться, а как студент - я должна была промолчать. Но разве русская баба смолчит?!В каком универе обучаюсь - не скажу, а то будет снова "понты и т.д.". Вообще вопрос об образвании не хотела развивать.

о как   это существо меня яро умиляет

Йа влюбленъ...

son5 Вчера, 22:51
А откуда в тебе столько злости?... Вот чего-чего не понимаю, так это почему родственники: несестра Оля, Лерун, мама, Димо - должны отвечать за глупости Ванютки. Это, знаете, как при борьбе с врагами народа в Советском союзе, всю семью исключали из Профсоюза. В тот период, если ты не член профсоюза, то можно было уходить в тайгу, т.к. с тобой никто даже на заговаривал.

o.O Вот такой остракизм, малята. Кровавая гебня такая кровавая.

Отредактировано Богиня (2010-05-23 00:46:51)

0

548

Резиновая Зина написал(а):

точнее:

в коридоре на полу тихо какает в углу
и не гавкает ващще - 18 ей уже :)

это КВН "Утомлённые Солнцем" - Миша Галустян

спасибо, а я все вспоминала, никак не могла вспомнить))))))))))) :love:

0

549

alushtinka написал(а):

вам смешно, а я уже почти год мучилась этим вопросом :crazy:

Я тоже :crazyfun:

0

550

alushtinka
pakacha
Мучались они почти год вопросом, понимаешь :)

— Когда-нибудь я поймаю этого парня на отсутствии подходящей цитаты, и он будет похож на голого, — бросил герцог.
Ф.Герберт, "Дюна"

0

551

а это блать я даже не знаю как комментировать   o.O

http://s43.radikal.ru/i102/1005/55/266155d45f08.jpg

0

552

Злонег Бруталыч
Визуализация фантазий - автор творения мечтает то о багине, то о ее брате :)

0

553

я особо не старалась, первый попавшийся коммент:
"В список моих развлечений входят карты, мотоциклы, прыжки с парашюта, например." (Wildness)
- "с парашюта", мля ))) что-то даже читать эти комменты боюсь.

0

554

ооо, Wildness жжот:
"Лично у меня никогда не возникало расхождений с желаемым и возможным. Некоторые, к примеру, считают развлечением воровство в супермаркетах, и играют в "кто больше украдет", некоторые с балкона презервативами, наполненными водои кидаются, и в кулачок хихикают, спрятавшись. Многие считают забавным секс в общественных местах. Или веселятся, привязывая кошкам банки к хвосту."
- секс в общественных местах в одном ряду с метанием презервативов и воровством в супермаркетах. нормальные взрослые люди, только в кровати солдатиком ипуцца, доо!

0

555

некто на багине Miracleapsara пересмотрела мистера Фримена и никак не может выйти из образа

0

556

я щитаю, Wildness надо присвоить звание "заслуженной ТП хуесрача".

0

557

Oleksiy
:D
Злонег Бруталыч
Патология..

Major Tom написал(а):

"В список моих развлечений входят карты, мотоциклы, прыжки с парашюта, например." (Wildness)

Ахахаха!!!!! карты мотоциклы и прыжки с парашюта!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Искандерыч написал(а):

некто на багине Miracleapsara пересмотрела мистера Фримена и никак не может выйти из образа

Ооо, обожаю таких поцыентов, пойду посмотрю)))

0

558

Высказывание про интернет отвратительно, у меня аж зелёный чаёк с соевым молоком поперёк горла встал. А так, скучноватый персонаж... понабраться верхов - это каждый может =\

Miracleapsara написал(а):

Птичка-Истеричка, в интернете вообще женщин нет, забыли?)

А ещё поциэнт обчитался луркмоара. Looks pitiful, as always..

0

559

pakacha написал(а):

Высказывание про интернет отвратительно, у меня аж зелёный чаёк с соевым молоком поперёк горла встал

А я только что с пикника,сожрала пять огромных колбасок.
Мне стыдно. :canthearyou:

0

560

Toptyzhka
Перед собой? Ну..ээ... больше не ешьте столько))

0

561

pakacha написал(а):

Перед собой?

Перед хрюшками,которых я съела :'( Сколько раз зарекалась свинов не есть.

utka написал(а):

полина)))))

Полина странным образом с удовольствием каментит чуть ли не каждый пост,после срача из-за бана Пакачи и Маринки.Наверное,ей комфортно там сейчас :glasses:

+4

562

Toptyzhka написал(а):

Полина странным образом с удовольствием каментит чуть ли не каждый пост,после срача из-за бана Пакачи и Маринки.Наверное,ей комфортно там сейчас

в натуре????
полинар, видимо,  считает, что  теперь справедливость восстановлена, люди, которые над ней ржали - наказаны.  прям как в сказке где добро побеждает зло. еще бы, она ж прынцесса)))))))))))))))

+1

563

marinko написал(а):

в натуре????
полинар, видимо,  считает, что  теперь справедливость восстановлена, люди, которые над ней ржали - наказаны.  прям как в сказке где добро побеждает зло. еще бы, она ж прынцесса)))))))))))))))

дракон повержен, принцесса из башни вызволена?  :crazyfun:

0

564

дракон повержен, принцесса из башни вызволена?

да... что-то типа того :rolleyes:

0

565

Toptyzhka написал(а):

Полина странным образом с удовольствием каментит чуть ли не каждый пост,после срача из-за бана Пакачи и Маринки.Наверное,ей комфортно там сейчас

просто теперь Полина там самая умная. ну наконец-то!  :D

+3

566

razorblade_romance написал(а):

просто теперь Полина там самая умная. ну наконец-то!

мечты сбываются!

0

567

дракон повержен, принцесса из башни вызволена?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazy: жжоте,уважаемое.
Считаю Полину красивой девочкой,её сиси объект моего вожделения,и вообще она весьма мила и приятна,но что-то её несёт в последнее время с фш и отжигами.Эх :disappointed:

0

568

Пройдет время и этот уровень насикомых, когда Полину забанят за какой-нить срач, будет вопить - как же, куда же - самую умную забанили, ту, которую читать можно было!.. Так будут вычищены ряды, пока не останется самая низшая и примитивная ступень развития - суши, блондопакля, талия и красные дипломы во всех областях. Или она уже и так там есть..

0

569

son5
Тьфу ты, блин ...
Вчера спатки пошла со своим бойфрендом... Он и обнимет, и поцелует, а мне вообще секасу не хочется... Перед глазами стоит этот Ванятко несекасный - всё желание проходит.  Кто там фригидность пророчил? вот! накликали беду!

0

570

Ника написал(а):

Или она уже и так там есть..

:glasses: однако

0

создать форум