Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Божья Корова написал(а):

Народ! Кончаем обсуждать Москву (да, что-то цветет, в аптеках метут противоаллергические средства)- не профильная темка!!!

Что-то более тупое и невкассовое написать - надо очень, очень постараться  :D

0

32

Добрая фея написал(а):

Лерочка, милая,

Добрая фея написал(а):

Да, в моде голубые джинсы, но милочка,

Добрая фея написал(а):

Куколка, туфли, ботиночки можно покупат

Добрая фея написал(а):

Меняйся, милая, весна время премен))

Добрая фея написал(а):

PS выкини блестящие колготы немедленно, можно купить колготы в 12 ден, они тонкие и на ножке незаметны. Удачи.

Убила!

0

33

На днях меня спросил один иностранец, что значит русская идиома "мудак".
К.м. : - Мудак? Ты знаешь, что такое "дурак"?
И. - Да, представляю.
К.м. - Ну, мудак - это такой дурак, но со злым умыслом.

к.м. идет по стопам олексия и не упускает возможности рассказать анекдот? тем более что во всех языках есть прямой аналог слову мудак, ибо это явление интернациональное.

интересно, а добрая фея от души уменьшительно-ласкательное существо, или же в иронических целях?

0

34

enfant_terrible написал(а):

уменьшительно-ласкательное существо

Сразу вспомнился фраевский "ветеринарчик".

+1

35

к.м. идет по стопам олексия

Скорее, по стопам Вагановича. Ибо как-то не очень пока смешно :smoke:

интересно, а добрая фея от души уменьшительно-ласкательное существо, или же в иронических целях?

По-моему, она просто немного не в себе :D

+2

36

pakacha написал(а):

По-моему, она просто немного не в себе

человек хочет эмоционально, красиво, оригинально  и по делу высказаться, а слов не хватает. ам..абб..эмммм..ну это...
вербальная девственница

+2

37

marinko написал(а):

вербальная девственница

Вы меня без ножа зарезали этими словами.

0

38

marinko написал(а):

вербальная девственница

я знаю, что мы не знакомы и меня вы не знаете
но я очень хочу признаться вам в любви
вы лучше любых витаминов жизнь продливаете!

0

39

Zlatik написал(а):

я знаю, что мы не знакомы и меня вы не знаете
но я очень хочу признаться вам в любви
вы лучше любых витаминов жизнь продливаете!

да?? спасибо)) мне приятно

0

40

п.с. никто для истории сие не сохранил, к стате?

щас будет%)

0

41

для истории

197 Ckom 13 апреля 2010 00:02
Аватарко аффтара
Zvizdets, однажды одна дама швырнула об стену маленького декоративного кролика за то, что он перегрыз провод от мыши. Швырнула так, что он больше не поднялся. Месяц назад она же выкинула декоративную крысу в форточку за то, что та погрызла занавеску. Крысу мы тут же нашли, принесли обратно, но через несколько дней она все равно умерла. Вопрос: имел ли я право в обоих случаях дать этой даме в морду?

#203 Ckom 13 апреля 2010 00:29
Аватарко аффтара
Acid Doll, Serenada, ну вот и получала. Пощечины. Хотя, была достойна того, чтобы, как писАл Фельдмаршал несколько постов назад, проглотить зубы на вдохе перед второй фразой (цэ).

#209 Ckom 13 апреля 2010 01:05
Аватарко аффтара
marinko, я кагбэ добрый по натуре. Тем более она на тот момент была моей девушкой. Опять же пытался делать скидки на то, что она детдомовская, настоящей семьи никогда не было, но характер - пиздец... Я просто не выдерживал. Максимум - пощечины. В ответ же летали и сковородки, и утюги, ножом пару раз протыкала ноги, хуячила с друзьями камнями и досками до попадания в больницу. Так и жили. Любовь, хуле. Saturnia, я сделал по-другому. На второй день (после того как похоронили кролика) она опять начала шибко сильно выебываться я пошел, выкопал его и принес его мертвого домой. Была истерика. Kikimora, пролистайте вверх сообщений 12-15, там мой камент с описанием ситуации. Идеаль, я не считаю, что был прав в той ситуации. Именно по отношению мужчины к женщине. Горбатого могила исправит. Но в той ситуации сдержаться я уже не мог. В тот день она второй раз бросила его в стену. За неделю до этого была абсолютно идентичная ситуация. Когда ты держишь в руках маленький белый комочек, который умирает у тебя на руках по чей то дурости, ты понимаешь, что чего то в этой жизни не понимаешь. Его ломало, у него были судороги, он не мог дышать, он становился холодным... Я его всю ночь на руках держал и к утру он оклемался и ожил. Через неделю меня дома не оказалось. Я пришел - он мертвый, а она, пьяная тварь, сидит и плачет типа жалко. Пришлось ебнуть. Я готов прощать все вплоть до измены и предательства, но живодерство - нет.

#218 Ckom 13 апреля 2010 02:14
Аватарко аффтара
marinko, МегоТян, да хрен его знает что меня держало. Просто получилось так, что взял на себя всю ответственность за ее жизнь и существование. С ней было интересно. Прошло 3 года, мы уже не вместе, периодически встречались как друзья, она вроде как стала намного спокойнее со временем, а тут этот эпизод с крыской. Значит, razorblade_romance, не помогло. И здесь дело не в помогло/не помогло, а в том, что этому человеку уже ничто не поможет. Жаль тех, кому доведется с ней встретиться. И давайте прекращать этот офтоп, ни к чему это. Пысы. А кролик остался у меня на видео, минуты 3 записи. Смотрю иногда.

#321 Ckom 13 апреля 2010 17:01
Аватарко аффтара
яро индульгирую, вам доводилось держать на руках умирающее животное, которое вы очень любили и которое погибало от руки пьяного неадекватного человека? Наверное, нет. Лечить? Может быть. Но я наивно верю, что человека можно перевоспитать добрыми поступками. Комаринский мужик, как вы мне лихо диагноз поставили! Убиццаапстену - самое то для меня, насколько я вас правильно понял. Отлупил? Если пощечина - это "отлупил", то вы, несомненно, великий психолог (это к вопросу о ББПЕ). Зачем выкопал? Шоковая терапия. Она возымела кратковременный результат, но тем не менее возымела. Да, еще люблю смотреть видео с теми, кого нет в живых будь то кролики, кошки или люди. Назовите мне эту болезнь, а то я запамятовал. И, если можно, небольшая просьба к вам: можно поменьше терминов? Я, канеш, понимаю, что это ваша безусловная фишка, но тем не менее. Будьте проще - и люди к вам потянутся (цэ). Ваше чувство юмора, уважаемый, просто бесподобно! Памидорка, когда заводили кролика, то я не знал о таком отношении к животным. Тем более она просто умоляла завести кого-нибудь дома. Крыска появилась уже без меня. marinko, она ж не все время была такой. По большей части все было хорошо, практически ангелочек. Но периодически башню сносило. razorblade_romance, спасибо за совет! Теперь при возникновении любого конфликта буду звонить 03. И неважно что за ситуация - конфликты с девушкой, разборки на работе, ссоры с друзьями. Неважно. Всех вылечат! (с).

0

42

а это еще смешнее, чем мне запомнилось  :rofl: . ура вам, троекратное))

и да. пользуясь случаем, хочу таки поблагодарать насекомых, все и особенно некоторых за то, что именно им срун, в основном, обязан своим существованием. вы объединяете нас, не даете нам заскучать и подбрасываете свежих тем для обсуждения. вы стали тем, кем леро уже давно не является, и за это - спасибо вам и низкий поклон.

и спасибо, что приютили комаринского и не дали ему захиреть без внимания и почтения.  :mybb:

+1

43

enfant_terrible
как официально получилось! как будто юбиляра-профессора поздравляете  8-)

0

44

если не затруднит. можете даже написать, что это от  орандж ( я ее мнение озвучила, когда она только-только создавала группу в контакте)

#126805 Nikol Сегодня, 02:10 Гормональный сдвиг: солнцеед становится цветоедом.
Аватарко аффтара
Я не особо помню тему со срунами, но их поведение не заслуживало ни капли уважения.
в каких-то других местах создавать темы с обсираением админов и других насикомых-это что, общение на внелеровские темы? я хорошо понимаю логику обиженных, им надо высказаться и отыграться, но при этом они выглядят очень глупо.

0

45

#126804 Pale_Mosquito  Сегодня, 02:09 Гормональный сдвиг: солнцеед становится цветоедом.
Аватарко аффтара
Хм, уже до того дошло, что те, кто не потребовал внести своё имя в список, подозреваются либо в админстве, либо в сочувствии админам. А между тем совершенно непонятно из-за чего сыр-бор. Забанили Пакачу из-за её "шуточных" замечаний, о том, что быть тяжелее 80 кг, это не здорово, некошерно и тд. Причём шуточности в её постах и в помине не было. И как уже говорили, это не в первый раз. Другое дело, что Пакача достаточно тонкий тролль, сделает пару вбросов и отойдёт в сторонку, вся такая тихая-тихая и невинная.
Маринко опять же "одно из самых остроумных и жгущих насикомых". Вот только отжигов что-то и не заметно было, был только лёгкий троллинг на тему СРУНа, к которому всё так или иначе сводилось, и почти незаметные доёбывания до КМ на протяжении долгого времени. Причём, я КМ не защищаю, он в последнее время частенько перегибает.
И вот хоть убейте, не пойму я, с чего вдруг сайт обеднеет без этих двух насикомых, которые уже давно общаются на СРУНе и сюда заходят только потроллить, так или иначе. Но самое смешное даже не это, а то что некоторые люди, из тех, что находятся в списке Mary_Jane, на том же СРУНе фигурируют в списках "Тупые Пезды Багини.орг" и "ТП месяца", и те же Маринко и Пакача весело их там обсуждают. Как минимум Топтыжкин ник я там точно видела.
В общем можете, конечно, продолжать ской крестовый поход, только вот "жертвы" при ближайшем рассмотрении на жертв совсем не похожи.

+1

46

>Я не особо помню тему со срунами, но их поведение не заслуживало ни капли уважения.
>Я не особо помню тему со срунами
>но их поведение не заслуживало ни капли уважения.
Зал аплодирует :flirt:

0

47

parazitka написал(а):

Другое дело, что Пакача достаточно тонкий тролль

Настолько тонкий, что сам не знал, что является троллем :D Открыли глаза, так сказать, на суровую реальность бытия.
parazitka
А вы правда считаете, что это со знаком плюс, или случайно не туда добавили? :flirt:

0

48

pakacha написал(а):

А вы правда считаете, что это со знаком плюс, или случайно не туда добавили? :flirt:

не, сорри, я всё в одно место скинула и нимкин пост и москитовский. где обсуждали туда и кинула  :D

0

49

pakacha написал(а):

Я не особо помню тему со срунами, но их поведение не заслуживало ни капли уважения.
>Я не особо помню тему со срунами
>но их поведение не заслуживало ни капли уважения.

Лол, "не читал, но осуждаю"

Позабавило:

Nikol написал(а):

если юзер ловит бан не в первый раз, то это о чем-то говорит.
[...] поэтому я всегда на стороне админов, даже если они действовали из личной неприязни

Кагбэ все-таки так и осталось неясным, банят ли за плохое поведение или потому что, например, Пакача какой-то юзер не нравится КМ кому-то из админов

*Пакача, вас написала только потому, что вы ветеран уже, ветеран бана  :)

Отредактировано Bella (2010-04-21 04:04:09)

0

50

бледная моль мастерски передергивает. я не поднимала тему срунов на багине ва-ашпе, во всяком случае как-то старалась лишний раз не упоминать особо, ибо незачем.  к км  были претензии исключительно в связи с его подъездным хамством
в отличие от некоторых местных дам типа ксюшади, у мя  не было и нет мотивации ходить на цырлах перед  альфа козлом всея багини.орг))))))))
ах, да, совсем забыла...
КМ не может быть плохим, априори, т.к. является гордым носителем мпх. точно-точно, у нас же мужикоу в стране не хватаэ...  и на форуме не хватаэ, поэтому надо держаться  зубами за любое говно, лишь бы не уплыло восвояси, да не остацо б  однообразно скучном бапском коллективе. вот такая вот загогулина (ц)

правда, до сих пор не врубаюсь, почему троллями оказались именно мы?  вот чисто с точки зрения логики НЕ_ПОНИМАЮ. впрочем, здесь есть логика - женская, я б даже сказала бапская. у бап, в принципе, с  логикой труба, впрочем, как и с солидарностью. в чем я лично и убедились в очередной раз на примере выбора  одминистрации в пользу хама и дерьмушника, зато с хуем.
но яйцевис обиделся на коллектифф и съебал в туман, яй-яй, какая досада.. как грица, если ты плюнешь на коллектив, он утрется, если коллектив плюнет на тебя, то ты потонешь. так вот, бедняга затонул, как тот самый баркас Верещагина, о котором он нам повествовал.
что ж терь делать?? пасть в ноги и, хватая за портки, слёзно умолять вернуться.

в любом случае, всем спасибо, кто поддержал, я рада, что подавляющее большинство пользователей правильно расставило акценты в этой ситуации.

Мери_Джейн, опубликуйте пожалуйста на багине мой камент, в соответствующей теме

+1

51

Козявкус Обычникус, цепляние к юзерам и разжигание срача детектед.
Берите пример с мэри джейн и более опытных троллей, вы щас как голубь пытаетесь насрать на бронзовый бюст мастодонта багини.орг, за что можете получить бан. От меня лично. Ибо вы меня раздражаете еще больше, чем вышеупомянутая MJ. Даешь культ личности

Фалинор жжёт!  :D

0

52

razorblade_romance написал(а):

вы щас как голубь пытаетесь насрать на бронзовый бюст мастодонта багини.орг

Всеъ понялиъ? То-тоъ иъ оноъ.

0

53

Фалинор жжёт!

мне бы гораздо интереснее услышать ответ нимки.  :smoke:

0

54

мне бы гораздо интереснее услышать ответ нимки.

Она уже все сказала. Вы не видели? Имхо, более чем исчерпывающе.
По крайней мере, для меня. Я о ней была немного другого мнения. Но после пары ее "ответов" поняла, что ошибалась. С одной стороны, пичально, с другой - взаимоисключающие параграфы доставили.

0

55

Цитата: Iffchenko_fUn

почему это можно КМ например?

Админ Леро:

А он ебеццо хорошо.

Бугога.

0

56

Админ Леро:
    А он ебеццо хорошо.

Какую двусмысленность в этой ситуации обретает фраза "Кого ебет такое горе?"

+1

57

Мдаа.... Знал конечно, про обострения сезонные. Но не думал, что так в голову бить может.  o.O

0

58

Oleksiy написал(а):

Админ Леро:    А он ебеццо хорошо

а леро теперь опять памидорко, какая-то хрень получается

0

59

Цитата: Iffchenko_fUn

почему это можно КМ например?

Админ Леро:

А он ебеццо хорошо.