Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

йо, как расписалась принцесса багини! dont stop me now  прямо!  :crazyfun: полино, неразумное дитя, остановись, что ты делаешь, ты же сотрешь себе пальцы в кровь!

0

572

enfant_terrible
Don't stop her now! Because she's having such a good time... :rofl:

+1

573

pakacha
А дальше что? Услышим от прЫнцессы "Save me, save me, oh-oh-oh save me, I'm naked and I'm far from home"?

+2

574

Oleksiy написал(а):

Save me, save me, oh-oh-oh save me, I'm naked and I'm far from home"?

с иллюстрациями, как именно!  :rofl: и возмущением, почему опять так мало предлагают  :D

0

575

Психо - в переводе душа, чтобы анализировать душу нужно самому быть высоко духовной личностью! чего не скажешь о фрейде, хотите больше знать о душе человеческой и ее закоулках - читайте Ф.И. Достоевского, он действительно величайший психолог!

оттак-та, епта! обожаю ученых-от-лавки-с-семками!

Отредактировано razorblade_romance (2010-05-24 01:46:07)

+2

576

razorblade_romance написал(а):

оттак-та, епта!

По крайней мере, один положительный результат от чтения Достоевского имеется. Маленькому мальчику папа-учитель читал веселую сцену со студентом, топором и парой старушек, комментируя словами "Вот что такое литература!". На мальчика сцена произвела неизгладимое впечатление. Он вырос и в своих песнях отправил на тот свет приличное количество народу. А звали мальчика Ник Кейв.

+2

577

Oleksiy, то животворящая сила искусства, но никак не научное познание души человеческай!

0

578

Oleksiy написал(а):

Маленькому мальчику папа-учитель читал веселую сцену со студентом, топором и парой старушек, комментируя словами "Вот что такое литература!". На мальчика сцена произвела неизгладимое впечатление. Он вырос и в своих песнях отправил на тот свет приличное количество народу. А звали мальчика Ник Кейв.

а я-то думала, откуда у Ника Кейва и всей их австралийской тусовки (aka состав Birthday Party) такая любовь к Достоевскому! очень информативно!

0

579

про Достоевского я никогда один эпизод на багине не забуду, когда мне сказали в ответ на мои рассуждения о Сонечке М., что я выступаю за "проституцию под прикрытием духовности". я очень долго смеялась и мужу показывала.

0

580

Major Tom написал(а):

когда мне сказали в ответ на мои рассуждения о Сонечке М., что я выступаю за "проституцию под прикрытием духовности".

признайтесь лучше, что раскрытие ваших щловещих планов и непристойынх взглядов на жизнь ранило вас прямо в душу. :smoke: и вам несложно, и оскорбителю будет приятно. давайте делать добро! :jumping:

0

581

enfant_terrible написал(а):

давайте делать добро!

Как говорят индейцы: "Зарой топор войны. Вместе со своим врагом."

+2

582

kept woman Вчера, 18:26
Аватарко аффтара

Цитата: самка_богомола
Вчера спатки пошла со своим бойфрендом... Он и обнимет, и поцелует, а мне вообще секасу не хочется... Перед глазами стоит этот Ванятко несекасный - всё желание проходит
сама вчера не смогла.

я тоже не смогла=((
показала МЧ это видео, он в шоке был и отметил что Ванятко выглядит как психически больной. Типо не может у мужика нормального быть такое выражение лица при маструбации..

аааааа! это был контрольный! :rofl:

+2

583

alushtinka
а вы не знали, что во время мастурбации, у  всех мужчин одухотворенное и умное лицо?  :D

0

584

наука с лавки продолжается. человек, открыто говорящий "ни одной книги Фрейда не прочитал, но осуждаю" дал ссылку тем, кто не считает, что, см. выше, "психианалитик сам должен быть высоко_духовной личностью": http://dusha-orthodox.ru/napravleniya/p … titel.html
интересные у людей представления о науке.

0

585

razorblade_romance

Прошла по вашей ссылке:

Унизительно для человека то, что рождение себе подобных он должен осуществлять через наслаждение, свойственное и бессловесным.

:huh:

0

586

Целым куском:

я слышала что таких как Аматуя, безмозглых и безполезных барышень так и называют "Тамогочи" ...
Это еще хорошо , если эстетическое удовольствие получаешь от созерцания своего "питомца" в случае Леры, ну не сколько не преувеличиваю - представила ее в тех клубах где я бывала, "Сохо" , например, ее бы туда в ее "макияже" просто бы не пустили скорее всего. Это ,возможно, не показатель, просто среди моих знакомых много людей которые заводят себе "тамогочи" , но чесслово, там хоть посмотреть есть на что...хотя , может , они еще тупее Леры.
Ну вот , как в песне :" Не скажу за всю Одессу", но для Москвы этот внешний вид Леры НЕНОРМАЛЕН.
По крайней мере в тех кругах, в которые она метит.
Тут дерьма другого хватает, насмотрелась я на всякое, но Лерко- и впрямь уникум,, ничего похожего в жизни еще не видела живьем!

О! Вот вам аналогия с Леро, вспомниала: Надя Сказка- то же животное: ноль адеквата, кокс...
ну вот как Лерко без наркоты достигает своего неадеквата?- вот уникальность Леры!

Шедёвр.

alushtinka написал(а):

Прошла по вашей ссылке

я прочла по диагонали, там таких перлов еще много. юнг, фрейд и мн.др., сцуко, повержены!!!11

Отредактировано razorblade_romance (2010-05-24 17:15:18)

0

587

Шедёвр.

действительно комментарии излишни :hobo:

0

588

razorblade_romance
илита же!

0

589

Ну вот , как в песне :" Не скажу за всю Одессу", но для Москвы

:hobo:

0

590

Дарья Вчера, 20:48
Аватарко аффтара

Цитата: самка_богомола
а когда не человек - животное, а животное - человека? Животному статья? ХДД (см. камент намбер 1156)

мммм.. Если человек это позволил и снял на камеру - статья человеку) А если б это была съёмка-папарацци, и...например, в лесу его похотливый лось поймал и отымел по весне, тогда Ванятке были бы положены: палата, утка, мазь внутрижопно и психеатр для залечивания душевных ран

всё чудесатее и чудесатее :rofl:

Отредактировано alushtinka (2010-05-24 17:34:27)

0

591

наша любимица как всегда аццке жжот :smoke:

Saturnia Вчера, 20:50

Цитата: Inquisitor999
он маечку свою закатал, чтобы как лифчик выглядел))))

Вот сегодня просмотрела видео до конца. После пикника и хорошего выпивона смогла! mocking
Даааа! Ваня дурак. Идиото , я б сказала.
Видно ж , тщательно готовился, долго настраивал вэбку, побрил там всё тШательно!
Ай, идиото! negative
Ну и чо теперь его жалеть? Ванька сознательно шел на этот "подвиг". Чай не малец.
Ай, идиото!
Лерке до сих пор левый-правый-нижний красный крестик и угрозы рамблеру вспоминают. А такое! Всё , Ванька, это уже пожизненно!
Видео на многих форумах имеется. Наверное весь Вконтакт Ванькину драчиловку просмотрел.
А леркины подружки.. Да им и бросать на стенку , оказывается, не надо было. Как сообщила мне одна "приближенная" бахиньки, они все тут! Постоянно сидят, отписывают,комментят.
Пля, вот леро тебе и слава! Ну, впрочем, за что боролись, на те вилы и напоролись.

0

592

alushtinka написал(а):

Ай, идиото!

alushtinka написал(а):

Ай, идиото! negative

alushtinka написал(а):

Идиото , я б сказала

Сатурниё какбе намекаэ, что владеет итальянским.

Отредактировано razorblade_romance (2010-05-24 17:43:23)

0

593

хорош хвастаться знанием итальянского!

а то ум поплывет :crazyfun:

0

594

вы знаетте, мы тут удивляемся, почему на багине ввели такой жёсткий ценз по iq. и внезапно до меня дошло - просто администрация преследует совершенно иные цели, чем мы себе представляем. это же элементарно: они хотят, чтобы сайт был популярен, чтобы регистрировалось больше новых пользователей, а ежели новый человек приходит, а там сплошное гнобление и снобство с обсуждением глубоко насикомоведческих, а часто и совсем отстранённых тем, то новому пользователю становится скучно и неинтересно, и он нажимает на крестик в правом левом углу. с чего мы взяли, в конце концов, что им нужно это качество и разнообразие комментов? тупость sells и похуй.

+3

595

Major Tom
главное отрубей в кормушку кидать, на остальное насрать

+1

596

думаю, что в целом так и есть, однако потребитель тоже неоднороден. кому-то "ой бля она тупая каза" и "я блевала от пиписьки вано и не могла спать со своим парнем" - нафиг не сдалось. я допускаю, что многие ищут чего-то несколько более остроумного. совсем ненамного, но все же. более того, зашедшие на огонёк только раз, - увидев голый писюн, настрочив 5 комментов, остыв от вида голого писюна, забыв голый писюн, - устойчивой аудиторией не являются. а те, кто именно что лероведы и насикомоведы - они отличаются постоянством. я понимаю, что админы сделали ставку на количество, и им случайно подфартило ваниной клубничкой. но как только ваня спрячет мпх в штаны, весь этот hype рассеется, и на сайте опять будут пастись три с половиной человека, ибо в сотый раз писать и читать "заебала твая спермапамада" и "а димо ее еще не бросил?" наскучит даже одноклеточному.

0

597

Не думаю, что админы что-то такое специально планировали, рассуждали, какой контингент им выгоднее, и на что-то делали ставку. По-моему они просто впечатлительные люди, которые всё принимают близко к сердцу и не могут отказать себе в удовольствии помахать банхаммером на классово чуждых индивидуумов.

0

598

Major Tom
и у кого то все комменты потерли как у марины, пакачи, мэри джейн.
а чьи то оставили полностью.. км, олексий)
это так,  между делом. ничего  в виду не имею :glasses:

0

599

Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда

Красиво сказано, внушает. Только Miracleapsara забыл копирайт поставить на высказывание Игоря Федоровича. Воровать нехорошо, а переоценивать исключительность своих знаний, тем более таких общих - глупо ;)

0

600

Ыыыы, опять детектива с разоблачениями!  :rofl:  Копирую подряд:

#1667 ofis64 Сегодня, 18:35
господа насикомые ))) после очередного изучения профайла пользователя Miracleapsara,
могу вам с увереностью сказать .. что мы имеем дело с кем то из семейки .. посмотрите на дату регистрации и активность на форуме))))
первый пост про чудо травку 12.09 ... долгий литоргический сон, ))) и тут бах как только появляется наш виртуальный дрочер.. тут же диковинная активность))))
мне так кажется это его мамзель blum

#1668 Wildness Сегодня, 18:37
Вот это интрига !

#1669 ЯрыйЗадрот2.0 Сегодня, 18:38
А мне кажется,нет,проста таки верится,что здесь развивается паранойя!
Акей,раз вы такие подозрительные *задумывается на секунду* то я само провозглашенный Жабаненок!

#1670 tescha Сегодня, 18:38
Iffchinko?? shok

#1671 Miracleapsara Сегодня, 18:39
ЯрыйЗадрот2.0, Жабанёнок - я! И нечего пытаться присвоить себе чужие лавры, ничтожество!

#1672 ofis64 Сегодня, 18:44
точно мамзель! ))))
она же еще типа психолог... эзотеригггг...
хотя может и ифченко)))

0

создать форум