чтобы она вылетела из вашего гаража!
но только "если скорость съемки моей камеры для этого достаточна"
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2
чтобы она вылетела из вашего гаража!
но только "если скорость съемки моей камеры для этого достаточна"
Saturnia 23 мая 2010 22:26
Цитата: Истиный_Арийко
Оле захотелось красивой жизни.Ну, припустим, красивой жизни всем хочется. Но не все получают. Красивого мало, а нас много!)
Вот и не всем хватает
сатурние кагбе жалуетсо на свою жизнь, поучая
Отредактировано alushtinka (2010-05-25 09:59:28)
Долгоиграющий лев Вчера, 00:41
Цитата: MeScuka
ну вот нинаада. Мой мч, например, не дрочит. Сама была в шоке. Грит в отрочестве пробовал - не понравилось. Лучше когда я ему или просто полноценный секс. А мч подруги даже не пробовал о_О Мож некоторых так воспитали.Ну,если девушка есть,то зачем рукоблудить?) Имеется ввиду, когда постоянного партнёра нет... а воздержание от того,что заложила природа...как раз прямой путь к простате и т.д.
lolwhat?
мне нравятся их словесные обороты!
заложила природа, наложила скотина
KKK Вчера, 01:18
MeScuka, бывают...они для того, что бы сперма быстрее долетела по яйцеклетки...а если не долетает, то она ползет..и не всегда доползает
потому "стрелюны" более плодотворные отцы)
Каждое слово шедевр, пля
KKK, анальные фантазии у тебя получаются гораздо лучше - не сходи с истинного пути!
мне нравятся их словесные обороты!
я прям яро индульгирую, осознавая, что мне еще 7 страниц наслаждаццо!
Saturnia Вчера, 01:18
Аватарко аффтараЦитата: Miracleapsara
Saturnia,ofis64, девушки, ну хоть Юнга почитайте, я вас умоляю %(спойлер: не позорьтесь)%Да вы о себе беспокойтесь. Чего вы так взъерошились? Ну будем мы неучами, вам то что?)))
Или так хоцца покрасоваться?
Ну-ну, красуйтесь.
какое угрожающее ну-ну, однако!
Отредактировано alushtinka (2010-05-25 10:44:12)
у ККК вообще что ни слово - шедёвер
Злонег Бруталыч, я уже боюсь, что заипу тут всех ее шедеврами!
KKK Вчера, 01:25
люди за все годы обучения в школе столько полезной инфы не получают, как здесь)))
школота, ты спалилась!
KKK Вчера, 05:10
qk6735, гиб гиб ура, мы с вами)))
Отредактировано alushtinka (2010-05-25 11:10:41)
ооо))) я обожаю КККакашку, у неё такие анальные страсти в голове кипят, де сад отдыхаэ. снова объявилась? жаль, что не могу устроить ей очную ставку, давно хотела
школота, ты спалилась!
+1000000000%
Сатурния:
У моей одной хорошей знакомой студенты на Хеллоуин сняли ролик. Вроде бы всё безобидно - в костюмах черта и дьяволиц, изображали оргию, не оголялись правда. Ну были недвусмысленные позы, телодвижения.... Их отчислили с этого вуза. Таки да!
Вот и думаю : а чем теперь это баловство Ванятке выльется? Ведь могут запросто видео в МАВИАТ отослать.
И не будет Ваня авиаконструктором...
Кто ж так Ваньку -то развел? Долго втирались к нему в доверие, ой, чую, долго.
Они до сих пор чтоль не в курсе,что он сам выложил это видео и никто его не разводил???? *чувствую себя причастной к Илитному клубу ЗНАЮЩИХ*
Блин я не выдержала отписалась на багиньке
Отредактировано Toptyzhka (2010-05-25 11:51:26)
Toptyzhka
Что с вами? Вы усомнились в познаниях Сатурнии? Раз говорит что кто-то разводил - так оно и есть, нечего тут гадать.
Раз говорит что кто-то разводил - так оно и есть, нечего тут гадать
Кто подставил кролика Роджерса?
Saturnia Вчера, 13:50
Аватарко аффтараЦитата: KKK
и кста, че она вообще говорит?Отмалчивается. Что тут скажешь? Да и зачем?
К этому всё шло...
Рано или поздно этого и следовало ожидать. Карма! От неё никуда и никак. Как бы леро там не писала, придумывала, искала бы оправдания.
Всё!
Кратковременные дожди, грозы.
Ипитьвашузаногу! А мы на Днепр собрались...(
с кем это она постоянно разговаривает?
с кем это она постоянно разговаривает?
с нами
Toptyzhka
а почему меня на Днепр никто не пригласил???
к простате
с биологией у нее было плохо в школе. ох, плохо)
у ККК вообще что ни слово - шедёвер
она признанная ТП, мы ее давно любим
Кратковременные дожди, грозы.
Ипитьвашузаногу! А мы на Днепр собрались...(
я не успеваю за ее мыслеоборотами( видимо скорость моего интернета недостаточна велика...(
KKK Вчера, 16:36
ну так если допустимы "отжиги", так давайте все, кому тут до 25 лет выложим съемку процесса мастурбации ...и желательно уже завтра, что бы это все было... в знак нормы
никто не говорит о том, что дрочить это аморально, плохо или еще что-то...миллион раз пришли к тому, что это делает большинство с голодухи, но демонстрировать свой Х.Й, да еще в состоянии стояка, и комментарии о скорости, и о том, что и откуда сейчас вылетит...с облизыванием пальцев и тд это ПЕРЕБОР для здорового на голову человекаскладывается такое печальное впечатление, что если бы он мог дотянуться, то и не стал бы пальцы в слюну пачкать...а отсосал бы сам себе...
за такие вещи, как мы все знаем народ гонят с разнообразнейших учебных заведений
едрить-колотить!
жаль, что у меня в плюсомете патроны кончились.
пиплы, во-первых ККК не тупая пизда, а очень остроумный ребенок, который смишно шутит про жопу. а во-вторых сатурния всегда права. и ваще она очень умная и хитрая, как сто китайцев. ну и что, что сама с собой разговаривает. в этом ничо такого нет, подумаешь... всегда приятно - поговорить с умным человеком
64ТП:
Miracleapsara,
Мамолеро !! ну что за бред? конечно же богопротивно! как такой разврат может быть угоден..
вы лучше изучите вопрос откуда появились феминистки и кому это выгодно?
ваша любимица, романс!!)
#1973 Lia Сегодня, 02:17
Аватарко аффтара
Miracleapsara,
вы снова за свое.. для кого вы здесь пишете все это? сюда люди приходят отдохнуть после рабочего дня, а вы мозг выносите своими умными копипастами
utka
Порвало Сайт для тупых пезд.
#1973 Lia Сегодня, 02:17
Судя по номеру коммента, у людей хороший отдых - около 2000 высказываний по поводу сеанса видеоонанизма. Ваня может с гордостью сказать: "А как я всю это багиню.орг на хую вертел!"
64ТП:
ofis64 Сегодня, 00:48
Miracleapsara,
Мамзель!!! детей дает бог! просто так настрогать не получится! и для человеческой души очень важно чтобы после твоей земной жизни о твоей душе могли помолится твои дети..
пля, они вынесли мне моск!!! Везде упоминать Бога, да еще в таком контексте!
ofis64 Сегодня, 01:00
Цитата: Насекомое
Вы не поверите, для себя)) Я тоже не жажду становиться мамой... кто знает, может со временем захочется, но ближайшие лет 5-6... ненене))) Поэтому Леру понимаю и не осуждаю совершенно. Каждый живет так, как он хочет.Каждый живет так, как он хочет. - и это реальность нашей жизни, а вот если бы мы жили не так как я хочу а как надо .. то тогда бы мы и жили по другому и небыло бы у нас тех страшных вещей которые сейчас происходят у нас в обществе,.. мы не знаем ни роду ни племени своего и у нас напрочь отсутствует правильное самосознание... и все благодаря "самости"
йоханыйбабааааааааааай.........
Отредактировано alushtinka (2010-05-25 13:24:27)
alushtinka
у них в офисе вентиляция сломалась кажись
а как надо
По коридору больницы бегут два практиканта с клизмой. Врач их останавливает:
- Почему двое с клизмой?
- Я знаю куда, а он - как надо!
Ваня может с гордостью сказать: "А как я всю это багиню.орг на хую вертел!"
utka
девушка из смежного офиса тоже знает, как ПРАВИЛЬНО!
Ти Сегодня, 01:19
Цитата: Miracleapsara
ofis64, т.е. достаточно настругать пару детишек, чтобы реализоваться в жизни и оправдать своё существование? Возьму на заметку.именно недостаточно. необходимо прежде всего ВОСПИТАТЬ ..и сделать это правильно, что далеко не каждой паре удается..
оффес
а как же клара цеткин и роза люксембург,? не надо сюда приплетать жидомасонов, хотя без их участия не обошлось, разделяй и властвуй! вот их главный принцип, иначе не возможно постороить новый мировой порядок..
падение византии это их рук дело... "венецианские купцы" всему винойи перефразировали вы все не правильно...!!! у нас уже 2000 лет идет война песню цоя "звезда по имени Солнце" слушали?
вся тут в сборе))) и мамо - Miracleapsara и димо - heroes never die,))
Цитата: Насекомое
Вы не поверите, для себя)) Я тоже не жажду становиться мамой... кто знает, может со временем захочется, но ближайшие лет 5-6... ненене))) Поэтому Леру понимаю и не осуждаю совершенно. Каждый живет так, как он хочет.Каждый живет так, как он хочет. - и это реальность нашей жизни, а вот если бы мы жили не так как я хочу а как надо .. то тогда бы мы и жили по другому и небыло бы у нас тех страшных вещей которые сейчас происходят у нас в обществе,.. мы не знаем ни роду ни племени своего и у нас напрочь отсутствует правильное самосознание... и все благодаря "самости"
Отредактировано razorblade_romance (2010-05-25 13:36:56)
Кто-нибудь, дайте прЫнцессе медаль "За доблестное комментирование".
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2