Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

pakacha написал(а):

чтобы она вылетела из вашего гаража!

но только "если скорость съемки моей камеры для этого достаточна"  ^^

+3

632

Saturnia 23 мая 2010 22:26

Цитата: Истиный_Арийко
Оле захотелось красивой жизни.

Ну, припустим, красивой жизни всем хочется. Но не все получают. Красивого мало, а нас много!)
Вот и не всем хватает

сатурние кагбе жалуетсо на свою жизнь, поучая :glasses:

Отредактировано alushtinka (2010-05-25 09:59:28)

0

633

Долгоиграющий лев Вчера, 00:41

Цитата: MeScuka
ну вот нинаада. Мой мч, например, не дрочит. Сама была в шоке. Грит в отрочестве пробовал - не понравилось. Лучше когда я ему или просто полноценный секс. А мч подруги даже не пробовал о_О Мож некоторых так воспитали.

Ну,если девушка есть,то зачем рукоблудить?) Имеется ввиду, когда постоянного партнёра нет... а воздержание от того,что заложила природа...как раз прямой путь к простате и т.д.

lolwhat? :crazyfun:

0

634

мне нравятся их словесные обороты!
заложила природа, наложила скотина  :crazyfun:

0

635

KKK Вчера, 01:18

MeScuka, бывают...они для того, что бы сперма быстрее долетела по яйцеклетки...а если не долетает, то она ползет..и не всегда доползает
потому "стрелюны" более плодотворные отцы)

Каждое слово шедевр, пля :rofl:
KKK, анальные фантазии у тебя получаются гораздо лучше - не сходи с истинного пути! :crazyfun:

0

636

Злонег Бруталыч написал(а):

мне нравятся их словесные обороты!

я прям яро индульгирую, осознавая, что мне еще 7 страниц наслаждаццо! :D

0

637

Saturnia Вчера, 01:18
Аватарко аффтара

Цитата: Miracleapsara
Saturnia,ofis64, девушки, ну хоть Юнга почитайте, я вас умоляю %(спойлер: не позорьтесь)%

Да вы о себе беспокойтесь. Чего вы так взъерошились? Ну будем мы неучами, вам то что?)))
Или так хоцца покрасоваться?
Ну-ну, красуйтесь.

какое угрожающее ну-ну, однако! :rofl:

Отредактировано alushtinka (2010-05-25 10:44:12)

0

638

у ККК вообще что ни слово - шедёвер  :love:

0

639

Злонег Бруталыч, я уже боюсь, что заипу тут всех ее шедеврами! :hobo:

KKK Вчера, 01:25

люди за все годы обучения в школе столько полезной инфы не получают, как здесь)))

школота, ты спалилась! :crazyfun:

KKK Вчера, 05:10

qk6735, гиб гиб ура, мы с вами)))

:jumping:

Отредактировано alushtinka (2010-05-25 11:10:41)

0

640

ооо))) я обожаю КККакашку, у неё такие анальные страсти в голове кипят, де сад отдыхаэ. снова объявилась? жаль, что не могу устроить ей очную ставку, давно хотела :(

alushtinka написал(а):

школота, ты спалилась!

+1000000000%

0

641

Сатурния:
У моей одной хорошей знакомой студенты на Хеллоуин сняли ролик. Вроде бы всё безобидно - в костюмах черта и дьяволиц, изображали оргию, не оголялись правда. Ну были недвусмысленные позы, телодвижения.... Их отчислили с этого вуза. Таки да!
Вот и думаю : а чем теперь это баловство Ванятке выльется? Ведь могут запросто видео в МАВИАТ отослать.
И не будет Ваня авиаконструктором... 
Кто ж так Ваньку -то развел? Долго втирались к нему в доверие, ой, чую, долго.

Они до сих пор чтоль не в курсе,что он сам выложил это видео и никто его не разводил???? :crazy:  :crazy:  :crazy: *чувствую себя причастной к Илитному клубу ЗНАЮЩИХ*

Блин я не выдержала отписалась на багиньке :crazy:

Отредактировано Toptyzhka (2010-05-25 11:51:26)

0

642

Toptyzhka
Что с вами? Вы усомнились в познаниях Сатурнии? Раз говорит что кто-то разводил - так оно и есть, нечего тут гадать.

0

643

Oleksiy написал(а):

Раз говорит что кто-то разводил - так оно и есть, нечего тут гадать

Кто подставил кролика Роджерса? :D

0

644

Saturnia Вчера, 13:50
Аватарко аффтара

Цитата: KKK
и кста, че она вообще говорит?

Отмалчивается. Что тут скажешь? Да и зачем?
К этому всё шло...
Рано или поздно этого и следовало ожидать. Карма! От неё никуда и никак. Как бы леро там не писала, придумывала, искала бы оправдания.
Всё!
Кратковременные дожди, грозы.
Ипитьвашузаногу! А мы на Днепр собрались...(

с кем это она постоянно разговаривает? :unsure:

0

645

alushtinka написал(а):

с кем это она постоянно разговаривает?

с нами :crazy:

0

646

Toptyzhka
а почему меня на Днепр никто не пригласил??? :rofl:

0

647

alushtinka написал(а):

к простате

с биологией у нее было плохо в школе. ох, плохо)

Злонег Бруталыч написал(а):

у ККК вообще что ни слово - шедёвер

она признанная ТП, мы ее давно любим :love:

alushtinka написал(а):

Кратковременные дожди, грозы.
Ипитьвашузаногу! А мы на Днепр собрались...(

я не успеваю за ее мыслеоборотами( видимо скорость моего интернета недостаточна велика...(

+1

648

KKK Вчера, 16:36

ну так если допустимы "отжиги", так давайте все, кому тут до 25 лет выложим съемку процесса мастурбации ...и желательно уже завтра, что бы это все было... в знак нормы
никто не говорит о том, что дрочить это аморально, плохо или еще что-то...миллион раз пришли к тому, что это делает большинство с голодухи, но демонстрировать свой Х.Й, да еще в состоянии стояка, и комментарии о скорости, и о том, что и откуда сейчас вылетит...с облизыванием пальцев и тд это ПЕРЕБОР для здорового на голову человека

складывается такое печальное впечатление, что если бы он мог дотянуться, то и не стал бы пальцы в слюну пачкать...а отсосал бы сам себе...

за такие вещи, как мы все знаем народ гонят с разнообразнейших учебных заведений

едрить-колотить! :rofl:

0

649

жаль, что у меня в плюсомете патроны кончились.

пиплы, во-первых ККК не тупая пизда, а очень остроумный ребенок, который  смишно шутит про жопу. а во-вторых сатурния всегда права. и ваще она очень умная и хитрая, как сто китайцев. ну и что, что сама с собой разговаривает. в этом ничо такого нет, подумаешь...  всегда приятно - поговорить с умным человеком

+2

650

64ТП:

Miracleapsara,

Мамолеро !! ну что за бред? конечно же богопротивно! как такой разврат может быть угоден..
вы лучше изучите вопрос откуда появились феминистки и кому это выгодно?

ваша любимица, романс!!)

0

651

#1973 Lia Сегодня, 02:17

Аватарко аффтара
Miracleapsara,
вы снова за свое.. для кого вы здесь пишете все это? сюда люди приходят отдохнуть после рабочего дня, а вы мозг выносите своими умными копипастами

+1

652

utka
Порвало :D  Сайт для тупых пезд.

0

653

utka написал(а):

#1973 Lia Сегодня, 02:17

Судя по номеру коммента, у людей хороший отдых - около 2000 высказываний по поводу сеанса видеоонанизма. Ваня может с гордостью сказать: "А как я всю это багиню.орг на хую вертел!"

+5

654

64ТП:

ofis64 Сегодня, 00:48

Miracleapsara,

Мамзель!!! детей дает бог! просто так настрогать не получится! и для человеческой души очень важно чтобы после твоей земной жизни о твоей душе могли помолится твои дети..

:huh: пля, они вынесли мне моск!!! Везде упоминать Бога, да еще в таком контексте!  :dontknow:

ofis64 Сегодня, 01:00

Цитата: Насекомое
Вы не поверите, для себя)) Я тоже не жажду становиться мамой... кто знает, может со временем захочется, но ближайшие лет 5-6... ненене))) Поэтому Леру понимаю и не осуждаю совершенно. Каждый живет так, как он хочет.

Каждый живет так, как он хочет. - и это реальность нашей жизни, а вот если бы мы жили не так как я хочу а как надо .. то тогда бы мы и жили по другому и небыло бы у нас тех страшных вещей которые сейчас происходят у нас в обществе,.. мы не знаем ни роду ни племени своего и у нас напрочь отсутствует правильное самосознание... и все благодаря "самости"

йоханыйбабааааааааааай.........

Отредактировано alushtinka (2010-05-25 13:24:27)

0

655

alushtinka
у них в офисе вентиляция сломалась кажись

0

656

alushtinka написал(а):

а как надо

По коридору больницы бегут два практиканта с клизмой. Врач их останавливает:
- Почему двое с клизмой?
- Я знаю куда, а он - как надо!

0

657

Oleksiy написал(а):

Ваня может с гордостью сказать: "А как я всю это багиню.орг на хую вертел!"

:D  :D  :D

0

658

utka
девушка из смежного офиса тоже знает, как ПРАВИЛЬНО!

Ти Сегодня, 01:19

Цитата: Miracleapsara
ofis64, т.е. достаточно настругать пару детишек, чтобы реализоваться в жизни и оправдать своё существование? Возьму на заметку.

именно недостаточно. необходимо прежде всего ВОСПИТАТЬ ..и сделать это правильно, что далеко не каждой паре удается..

0

659

оффес

а как же клара цеткин и роза люксембург,? не надо сюда приплетать жидомасонов, хотя без их участия не обошлось, разделяй и властвуй! вот их главный принцип, иначе не возможно постороить новый мировой порядок..
падение византии это их рук дело... "венецианские купцы" всему виной

и перефразировали вы все не правильно...!!! у нас уже 2000 лет идет война песню цоя "звезда по имени Солнце" слушали?

вся тут в сборе))) и мамо - Miracleapsara и димо - heroes never die,))

Цитата: Насекомое
Вы не поверите, для себя)) Я тоже не жажду становиться мамой... кто знает, может со временем захочется, но ближайшие лет 5-6... ненене))) Поэтому Леру понимаю и не осуждаю совершенно. Каждый живет так, как он хочет.

Каждый живет так, как он хочет. - и это реальность нашей жизни, а вот если бы мы жили не так как я хочу а как надо .. то тогда бы мы и жили по другому и небыло бы у нас тех страшных вещей которые сейчас происходят у нас в обществе,.. мы не знаем ни роду ни племени своего и у нас напрочь отсутствует правильное самосознание... и все благодаря "самости"

:stupor:

Отредактировано razorblade_romance (2010-05-25 13:36:56)

0

660

Кто-нибудь, дайте прЫнцессе медаль "За доблестное комментирование".

0

создать форум