enfant_terrible
(шепотом) у меня тожееее
упс там добавилось
она умнее, естественнее, у нее натуральные сисюны и здоровый хайр. а, да - и диплом у ей есть. любое, кто соответствует этим параметрам, может гадить багине на голову.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2
enfant_terrible
(шепотом) у меня тожееее
упс там добавилось
она умнее, естественнее, у нее натуральные сисюны и здоровый хайр. а, да - и диплом у ей есть. любое, кто соответствует этим параметрам, может гадить багине на голову.
и благодаря этому маленькому добавлению посыл превращется в прямо противоположный...
утка, дык, я вас и старше.
блджад, пошла состригать половину волос
у меня даже аттестата нет, так что, девочки, расслабились быренько =)
пыщпыщ, вы опять троллите. но это вы чтоб меня утешить, я знаю. спасибо.
и все же, не удержусь: срачег, срачег, ну наконец-то! а то все про ванин йух да про ванин йух...
не, ну правда, отсутствие высшего образования сказывается на человеке.
Точно так же как наличие диплома не сказывается на интеллекте.
короче глупость и в/о - вещи не взаимоисключаемые.
enfant_terrible
Да просто аттестат уже какой год в универе, я там не доучилась, забрать руки не доходят. Так что фактически у меня 9 классов =)
а я сюда уехала, не закончив...
кстати. отставим лузлы. всерьез че-то задумалась, не купить ли мне тупо диплом и не подтвердить его в европах. что-нить такое, возвышенно-ненужное, просто чтоб был и больше не тушеваться.
так вот. сколько может диплом стоить без проводки? не думаю, что отсюда звонить будут.
enfant_terrible
наверняка не все всех вузов дипломы можно подтвердить...
а "чтобы было" -- я вас понимаю. Ох как понимаю)
У нас без проводки стоит, вроде как от 600 долларов. В Европах, кстати, подлинность не проверяют. Я тоже об этом думала, купить и удариться в частное репетиторство.
d-bride Сегодня, 19:20
Аватарко аффтара
Цитата: НасекомоеСпасибо, не зря я училась)) Никогда не думала, что диплом будет не золотым билетом для устройства на работу, а козырем на багине.орг)
а у меня два и третий на подходе)). и сисюны 70G по последним данным. так что Вы не очень-то задавайтесь)
прэлестно
топтыжка, вам-то зачем?))
дрочить буду,вы ооочень секси.
блять отберите у меня шериданс
бля, полинар меня урыл)))
Поля, рыжий заяц с морковкой намного выразительнее вас с вашими замазанными в ФШ родимыми пятнами. тож мне звезда эротического жанра нашлась)))))))))))))))))))))
Насекомое Сегодня, 19:38 Только для взрослых! Астральный рукоблуд во всей красе.
Цитата: ХАЛДА!
Полино, мне срашно спросить, но в качестве кого вы на рублевке-то работаете????Да не пугайтесь, что там. Вы же мой бложег читаете, должны знать. Частным преподавателем иностранных языков.
О, как! Это вам не хухры-мухры! Зовидуйте, плебеи!
В Европах, кстати, подлинность не проверяют
Могут запросить данные по номеру диплома. Частенько такое происходит при первой подаче документов на рабочую визу.
ешкин кот! пока все тут прочитаешь - окосеешь.
радость-то какая, ваняткин мпх сподвиг на адову генерацию глупостей со стороны насикомых багини. это ж просто празднег какой-то. и полино в ударе - феерия просто, я вся в щастье!
она умнее, естественнее, у нее натуральные сисюны и здоровый хайр. а, да - и диплом у ей есть. любое, кто соответствует этим параметрам, может гадить багине на голову
"Для того, чтоба критиковать мою внешшность, ваша должна быть такой жэ или лучшшэ" (с)
тож мне звезда эротического жанра нашлась)))))))))))))))))))))
я,я претендую на это гордое звание!!
наверняка не все всех вузов дипломы можно подтвердить..
всех. другое дело, что если собираешься работать по специальности, нужно доучиваться.
а так, просто смотрят уровеь образования. тут подтверждение диплома скорее просто соотношение с существующей системой ступеней образования.
иванка, я разделяю ваше счастье. только вот сатурния бы еще что-то написала, и вечер вообще превратится в непрерывный праздник.
я,я претендую на это гордое звание!!
милмоя, у тя пошлость голопопая, а у полинар красивая чувственная эротика. разницу очучаешь???
весь дневник - чувственная эротика
у Полинар "чувственная эротика" мозга
весь дневник - чувственная эротика
и заметьте, без родимых пятен.
с родимыми уже не чувственно
милмоя, у тя пошлость голопопая
ну раз у меня голопопая пошлость,и Энфан не хочет меня радовать-пойду ещё хлебну ликёра с горя.
Отредактировано Toptyzhka (2010-05-25 21:41:16)
с родимыми уже не чувственно
с родимыми для плебеев, которые не смогут оценить тонкий эротизм заблюренных телес.
именно родимое пятно а не бородавка, да?
с родимыми для плебеев, которые не смогут оценить тонкий эротизм заблюренных телес.
Ну теперь мне какбе ясно, почему Пранцесса сделала акцент на "родимых пятнах", а мы-то гадали: че она блюрит фотке безбожно, а оно вон че...
вот в чём собака порыта! если без родимых пятен это чистый жук!
я тут подумала ( опережая вопросы, да я умею) а ведь йа - гениальный художник. представляете, мешаю краски на ДЕРЕВЯННОЙ палитре!! не на пластиковой, не в тарелке, а на деревянной... если йа так делаю, то йа априори гениальна. вы вот еще не осознали, но если раскинете мозгами - поймете, с каким выдающимся человеком тут беседы беседуете...
деревянной.
на досточке для резки продуктов?
пажалста, оставьте мне свой автографффф!!! нарисуйте мне сингл!!
аа!! вы же мне утаг нарисовали йа богат буду!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2