Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

enfant_terrible
(шепотом) у меня тожееее

упс там добавилось

она умнее, естественнее, у нее натуральные сисюны и здоровый хайр. а, да - и диплом у ей есть. любое, кто соответствует этим параметрам, может гадить багине на голову.

0

692

и благодаря этому маленькому добавлению посыл превращется в прямо противоположный...  :rolleyes:
утка, дык, я вас и старше.

0

693

utka написал(а):

она умнее, естественнее, у нее натуральные сисюны и здоровый хайр. а, да - и диплом у ей есть. любое, кто соответствует этим параметрам, может гадить багине на голову.

блджад, пошла состригать половину волос  :'(

0

694

у меня даже аттестата нет, так что, девочки, расслабились быренько =)

0

695

пыщпыщ, вы опять троллите. но это вы чтоб меня утешить, я знаю. спасибо.  :'(

и все же, не удержусь: срачег, срачег, ну наконец-то! а то все про ванин йух да про ванин йух... :rain:

0

696

не, ну правда, отсутствие высшего образования  сказывается на человеке.
Точно так же как наличие  диплома  не сказывается на интеллекте.

короче глупость и в/о - вещи не взаимоисключаемые.

0

697

enfant_terrible
Да просто аттестат уже какой год в универе, я там не доучилась, забрать руки не доходят. Так что фактически у меня 9 классов =)

0

698

а я сюда уехала, не закончив...
кстати. отставим лузлы. всерьез че-то задумалась, не купить ли мне тупо диплом и не подтвердить его в европах. что-нить такое, возвышенно-ненужное, просто чтоб был и больше не тушеваться.
так вот. сколько может диплом стоить без проводки? не думаю, что отсюда звонить будут.

0

699

enfant_terrible
наверняка не все всех вузов дипломы можно подтвердить...
а "чтобы было" -- я вас понимаю.  Ох как понимаю)

0

700

У нас без проводки стоит, вроде как от 600 долларов. В Европах, кстати, подлинность не проверяют. Я тоже об этом думала, купить и удариться в частное репетиторство.

0

701

d-bride Сегодня, 19:20
Аватарко аффтара
Цитата: Насекомое

Спасибо, не зря я училась)) Никогда не думала, что диплом будет не золотым билетом для устройства на работу, а козырем на багине.орг)

а у меня два и третий на подходе)). и сисюны 70G по последним данным. так что Вы не очень-то задавайтесь)

прэлестно :surprise:

0

702

enfant_terrible написал(а):

топтыжка, вам-то зачем?))

дрочить буду,вы ооочень секси.

блять отберите у меня шериданс

0

703

бля, полинар меня урыл)))

Поля, рыжий заяц с морковкой намного выразительнее вас с вашими замазанными в ФШ родимыми пятнами. тож мне звезда эротического жанра нашлась)))))))))))))))))))))

0

704

Насекомое  Сегодня, 19:38 Только для взрослых! Астральный рукоблуд во всей красе.

Цитата: ХАЛДА!
Полино, мне срашно спросить, но в качестве кого вы на рублевке-то работаете????

Да не пугайтесь, что там. Вы же мой бложег читаете, должны знать. Частным преподавателем иностранных языков.

О, как! Это вам не хухры-мухры! Зовидуйте, плебеи! :crazyfun:

0

705

пыщьпыщь написал(а):

В Европах, кстати, подлинность не проверяют

Могут запросить данные по номеру диплома. Частенько такое происходит при первой подаче документов на рабочую визу.

0

706

ешкин кот! пока все тут прочитаешь - окосеешь.
радость-то какая, ваняткин мпх сподвиг на адову генерацию глупостей со стороны насикомых багини. это ж просто празднег какой-то. и полино в ударе - феерия просто, я вся в щастье!

+2

707

она умнее, естественнее, у нее натуральные сисюны и здоровый хайр. а, да - и диплом у ей есть. любое, кто соответствует этим параметрам, может гадить багине на голову

"Для того, чтоба критиковать мою внешшность, ваша должна быть такой жэ или лучшшэ" (с)

0

708

marinko написал(а):

тож мне звезда эротического жанра нашлась)))))))))))))))))))))

я,я претендую на это гордое звание!!

0

709

utka написал(а):

наверняка не все всех вузов дипломы можно подтвердить..

всех. другое дело, что если собираешься работать по специальности, нужно доучиваться.
а так, просто смотрят уровеь образования. тут подтверждение диплома скорее просто соотношение с существующей системой ступеней образования.

иванка, я разделяю ваше счастье. только вот сатурния бы еще что-то написала, и вечер вообще превратится в непрерывный праздник. :love:

0

710

Toptyzhka написал(а):

я,я претендую на это гордое звание!!

милмоя, у тя пошлость голопопая, а у полинар красивая чувственная эротика. разницу очучаешь??? :rofl:  :rofl:  :rofl:

+3

711

весь дневник - чувственная эротика  :rofl:

0

712

у Полинар "чувственная эротика" мозга  :D

0

713

весь дневник - чувственная эротика

и заметьте, без родимых пятен.

0

714

ivanka написал(а):

с родимыми уже не чувственно  :mybb:

0

715

marinko написал(а):

милмоя, у тя пошлость голопопая

ну раз у меня голопопая пошлость,и Энфан не хочет меня радовать-пойду ещё хлебну ликёра с горя.

Отредактировано Toptyzhka (2010-05-25 21:41:16)

0

716

с родимыми уже не чувственно

с родимыми для плебеев, которые не смогут оценить тонкий эротизм заблюренных телес.

0

717

именно родимое пятно а не бородавка, да?

0

718

ivanka написал(а):

с родимыми для плебеев, которые не смогут оценить тонкий эротизм заблюренных телес.

Ну теперь мне какбе ясно, почему Пранцесса сделала акцент на "родимых пятнах",  а мы-то гадали: че она блюрит фотке безбожно, а оно вон  че...

0

719

ivanka написал(а):

вот в чём собака порыта! если без родимых пятен это чистый жук!

я тут подумала ( опережая вопросы, да я умею) а ведь йа - гениальный художник. представляете, мешаю краски на ДЕРЕВЯННОЙ палитре!! не на пластиковой, не в тарелке, а на деревянной... если йа так делаю, то йа априори гениальна. вы вот еще не осознали, но если раскинете мозгами - поймете, с каким выдающимся человеком тут беседы беседуете... :idea:

0

720

marinko написал(а):

деревянной.

на досточке для резки продуктов? :D

пажалста, оставьте мне свой автографффф!!! нарисуйте мне сингл!!

аа!! вы же мне утаг нарисовали :shine:  йа богат буду!

0

создать форум