Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

ivanka написал(а):

а леро теперь опять памидорко, какая-то хрень получается

Админы жалуются на бурную занятость, однако же нашли время зайти, развернуто сообщить "стыдно, товарищи", "нам всем похуй", посидеть-попесдеть и потроллить по полной программе. Непонятная политика. Или уж зобанели бы кого им хотелось бы, или бы отмалчивались, или бы разбанили marinko и пакачу, или еще что-то определенное сделали.

+1

62

кароче, в одминах багини ходят одне бабцы. недалекие такие бабцы.

0

63

razorblade_romance написал(а):

Админы жалуются на бурную занятость, однако же нашли время зайти, развернуто сообщить "стыдно, товарищи", "нам всем похуй", посидеть-попесдеть и потроллить по полной программе. Непонятная политика. Или уж зобанели бы кого им хотелось бы, или бы отмалчивались, или бы разбанили marinko и пакачу, или еще что-то определенное сделали.

как по мне, то уж лучше бы просто признали, что действовали согласно своим личным приязням и неприязням. этого было бы достаточно. я не планирую больше писать на багине.
а тож  ведь на объективную справедливость уповают. смехотворная ситуация

0

64

Цитата: Iffchenko_fUn

почему это можно КМ например?

Админ Леро:

А он ебеццо хорошо.

значит я таки угадал в теме недовольных  :rofl:

#156 Паучетта Сегодня, 15:10
Аватарко аффтара
а в Одминах ваще есть мужики, а??? просто подобное отношение - сама дура!!! Одмины никому ничё не должны - говорит о чисто женской логике... и видимо, КМ (какой шустрик, стравил всех со всеми и ускакал в сторону заката))) неплохо обработал Одминистраторш)))

#157 брутальный слон Сегодня, 15:16
Аватарко аффтара
Паучетта,
спас парочку модераторш от волчьего недотрахита(цэ) небось

0

65

marinko, мне и так как-то расхотелось на багине писать, а уж если вашей компании там не будет, то вообще как-то кисло.

0

66

Злонег Бруталыч написал(а):

пас парочку модераторш от волчьего недотрахита(цэ) небось

Слон жжет, как всегда  :D

0

67

marinko написал(а):

я не планирую больше писать на багине.

я советую Вам сделать кучу новых ящиков, зарегать на них кучу новых акков на багине и писать с каждого акка по одному-двум сообщения, пока Вас не вычислили по ИДЭ и не предали анафеме. Они ж думают, что Вы распадётесь на атомы, если не будете участвовать в яростном обсуждении говнодавов и блондопакли.

Кстати, Пакаче там вообще предложили не ипать себе мозг и зайти со старых двух акков, разбаненных с барского плеча. Им там делать совсЭм не хуй, что ль?! Банят новый акк, разбанивают старый. Вроде, щас опять старый забанили.
Чует моё женского лоно сердце, что км все-таки их недотрахивает.

0

68

В админах фанатки помериться пиписьками с Леркой тык
Вообще понятно, что Нимка замутила этот сайт, поэтому теперь считает себя богиней номер 2. Когда в прошлом году сайт  не работал и ее спрашивали в ЖЖ в личку, что стряслось, она там вывесила гневный пост с тем, что ее заебали и пошливсенахуй. И вот опять.

0

69

мне и так как-то расхотелось на багине писать

И мне расхотелось. Во-первых, конечно, без Маринко жизнь на багине не мила. Во-вторых, просто, как-то, брезгливость что ли взыграла :hobo:
Но с другой стороны, я задаюсь вопросом, где же ещё Маринко сможет вполную жечь глаголом, как не на багине? Так что, лучше бы, нас разбанили и учтиво пригласили обратно, посулив пирожки с чаем)
Кстати, греюсь в лучах чужой славы. Меня за компанию с Маринко называют интересным комментатором...звёздный час Пикачу :rofl:

0

70

Mary_Jane написал(а):

Им там делать совсЭм не хуй, что ль?! Банят новый акк, разбанивают старый. Вроде, щас опять старый забанили.

похоже на игру в наперстки. Каждый раз придется  угадывать, какой из трех акков незабанен.

0

71

Mary_Jane написал(а):

Чует моё женского лоно сердце, что км все-таки их недотрахивает.

чует мое женское любая часть тела, что это легенды багиниорг про умение км шевелить своим мпх. в качестве компенсации комаринских щщей.

0

72

ivanka написал(а):

чует мое женское любая часть тела, что это легенды багиниорг про умение км шевелить своим мпх. в качестве компенсации комаринских щщей.

Аааахаааахаааа! фточку  :rofl:

0

73

ivanka написал(а):

чуют мои пейсы, что одминши багиниорг уже не знают, че делать, и пытаются вяло юморить, выдавая собственные же попытки шуткануть за жырный троллинг

0

74

чуют мои пейсы, что одминши багиниорг уже не знают, че делать, и пытаются вяло юморить, выдавая собственные же попытки шуткануть за жырный троллинг

ога, ППКС
попахивает недоброкачественным стэнд-ап-юморком

0

75

Mary_Jane написал(а):

попахивает недоброкачественным стэнд-ап-юморком

в натуре!))
памидор меня расстраивает, я была её большим почитателем.
как будто узнала, что любимый артист поет под фонограмму

0

76

ага, то же самое. всегда люблила фалинор, но че-то не узнаю в гриме. ну ладно, зато она няшко и рисует ахуенна.

0

77

marinko написал(а):

как будто узнала, что любимый артист поет под фонограмму

Мне больше нравится выражение Кинга (вот только запамятовал из какой книги): "словно Санта-Клаус оказался трансвеститом".

0

78

зато она няшко и рисует ахуенна.

ну да... я себя примерно такими же мыслями утешаю

фалинор, я знаю, вы читаете. 
отшучивайтесь и дальше,  это прикольно, когда власть оправдывается, выкручивается и дует щёки. 
все эти парирования из серии, "нам похуй", "вы здесь гости", мы не обязаны..." итыды  не более чем жалкая бравада. смысл было делать общедоступный сайт, если пользователи и их сраное мнение всем до пизды? сделайте ресурс  отрытым только членам клуба "ВСЕ"  и ебитесь, как хотите. не придется городить огород в попытках замаскировать собственную необъективность.

Отредактировано marinko (2010-04-21 17:42:03)

0

79

marinko написал(а):

ну да... я себя примерно такими же мыслями утешаю

А смысл? Ей то похуй кто, чем себя утешает, и кому она нравится или нет...

Отредактировано Strekosha (2010-04-21 16:54:15)

0

80

не привязывайтесь к интернет-собеседникам. оне выкидывают фортель, а вы ищете утешение в "зато она няшко и рисует ахуенна."

мне лично что нимка, что фалинор - пофик. их я не знаю. оне для меня щас дурищи какие-то.

razorblade_romance Сегодня, 16:44

Цитата: Mary_Jane
Напоминаем: те, кто хорошо трахаются - могут смело всех посылать на хуй.

Пожалуй, похвастаюсь.
Идите всей багиней.орг нахуй

razorblade_romance, шо за грязный пеар за счет мастодонта багиниорг? )))

Отредактировано ivanka (2010-04-21 17:09:38)

0

81

Strekosha написал(а):

А смысл? Ей то похуй кто, чем себя утешает, и кому она нравится или нет...

нет, это не совсем так, никому не похуй.
даже чикатило было не похуй на то, что о нём думали его жертвы, поэтому он вырезал им глаза

0

82

marinko написал(а):

даже чикатило было не похуй на то, что о нём думали его жертвы, поэтому он вырезал им глаза

Хз, у меня создалось такое впечатление :dontknow:

0

83

Strekosha написал(а):

Хз, у меня создалось такое впечатление

чесс слово)))
каждый из нас хочет, что бы окружающие думали о нём хорошо

0

84

Памидорка написал(а):

заявление голословно, все мужики хвастают, а на деле хорошего йобаря днем с огнем не сыщешь. О как!

яро индульгирую написал(а):

Efi, поверьте на слово, ебетсо действительно хорошо

Картинка не моя, но иллюстрирует:

0

85

Mary_Jane написал(а):

Цитата: Памидорка
Кто банил - хз. Леро - не единственный админский аккаунт, как можно легко догадаться.

да, админов багини нынче - каждый второй. Куда ни плюнь - везде админы. Кстати, советую, всё-таки плевать, дабы убедиться.
Интересно нынче жить, милмои,
Кто забанил - ХЗ,
Кто подставил кролик Роджера - тоже хз.
Кто проживает на дне океана, товарищи?!

Спанчбоб Сквэарпэнтс! :D

0

86

Mary_Jane написал(а):

"неведомый админ" яро потирает мои камменты со ссылкой на сруна)))) ахахахахаах)
Бозе, бозе! Кто не с нами, тот какашка)

Ну так там жеж с легкой подачи заслуженных обиженных ТП фрейз и сатурнии все уверены что мы здесь спим и видим, как бы закидать какашками еще кого-нибудь  :flirt:

127117 Fraise Сегодня, 18:16
Цитата: Сущность
Так знайте, что его создало одно из забаненых тут насИкомых, чтобы там тоже обсуждать Леруна. Потом это насИкомое пригласило туда своих друзей и знакомых (в т.ч. с этого сайта). Вот изначальная цель СРУНа. Да, позже там действительно появились некоторые темы про насИкомых и ТП.
На самом деле изначальная цель совсем не такая, не надо врать. Форум создали после того, как админ удалил их группу вконтакте. А там то, не Леро обсуждали ))

#127137 Saturnia Сегодня, 19:11 Гормональный сдвиг: солнцеед становится цветоедом.
Fraise # 323, вот имено. Врут. И крысятничают. причем постоянно.

Вот так вот.

0

87

Bella написал(а):

Врут. И крысятничают. причем постоянно.

Ну а что делать-то, если очень уж хочется :(

0

88

Bella написал(а):

#127137 Saturnia Сегодня, 19:11 Гормональный сдвиг: солнцеед становится цветоедом.
Fraise # 323, вот имено. Врут. И крысятничают. причем постоянно.

это оно, как фсигда, "суку и стерву" (с) из себя корчит  :D

0

89

КМ пол-сайта переебал? бгг, герой любовник  :hobo:

0

90

Злонег Бруталыч написал(а):

КМ пол-сайта переебал?

о да!
но больше всего ему нра его собственная жо, жаль только не достает

+1

создать форум