Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ника написал(а):

лично я здесь нахожусь... дабы показать людям всю глупость и невежество средства массовой идиотизации под названием ЛЕРО!"

ебать! :angry: да ты свой идиотизм показываешь, ишак  кашгарский, а не леркин.  :mad:  готова на 500 щелбанов спорить, что у неё мозгов побольше будет.

где моя нюхательная соль?? мне дурно

0

932

Чуть позже пророк Офисаил решит показать насикомым всю их убогость и начнет приобщать к истинной вере.

+1

933

там, кстати, новый ад и говнометание.

MISSI написал(а):

Kikimora -если Вы мужского пола,то понятно почему вы материтесь как сапожник,но если вы девушка,это позор!Да и вообще-все кто тут собрался-такие же как Лера-делать вам больше нечего как обсуждать ее жизнь!Как бабки и дедки старые сели на скамейке с лузганьем семечек и давай кости перемывать Лере.Тьфу!Противно....чао.

MISSI написал(а):

muxo,
Да именно для этого и зарегистрировалась.И не за Леру ни за Вас, я просто посторонний наблюдатель.Но мне реально жалко как Леру, так и Вас,потративших столько лет,дабы донести до общества всю суть цитирую Ofis128 "идиотизации под названием ЛЕРО!".И до кого вы что донесли?Кто не дурак,тот увидит что на самом деле представляет из себя Лера.Для этого не нужно вступать в какое-то там сообщество НасИкомых,где многие не лучше Леры.

MISSI написал(а):
Vedmo написал(а):

Вообще, я бы на Вашем месте писала бы капслоком.

капслоком. Смешно.По-английски не вариант было написать это слово?КАПСЛОК-деревня безграмотная...
Я тут зарегестрирована недели три максимум.Доброжелатель,поразоряться-это на каком языке?Да,я смотрю Вы тут все такие умные,грамотные,что осталось только к Лере придираться и учить ее жизни. То платье не того цвета, то нос кривой или прямой, то цвет кожи слишком бледный.

про капслок мне особенно доаставило.

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-03 16:00:23)

+1

934

Злонег Бруталыч
Там уже столько раз прозвучало волшебное слово и никого еще не забанили? Админы спят или составляют очередной список вылетающих?

0

935

Oleksiy

они решают кого на кол посадить.
мужчин жалко, хоть какие, но свои же!

+1

936

Злонег Бруталыч
Смотрю, там объявилась очередная барышня с тонкой душевной организацией и обморочным состоянием от бесконечного повтора слова "хуй".

0

937

Oleksiy
только барышня сама про хуи вещает. когнитивный диссонанс явно чужд этим людям.

Нет, я не зэк,но я с ними сталкиваюсь по долгу своей службы.И знаю их язык,девушке не пристало так разговаривать,даже для того,чтобы понты показать.

Хуй сосать наверно хорошо у Вас получается,раз постоянно про него говорите

+1

938

Злонег Бруталыч
Облико морале на йух посылале?
Были уже на багине.орг подобные особы :)

0

939

бляц, не выдержала моя бедная психика, пойду наточу свой топор :mad:

0

940

Oleksiy
да такие моралисты всегда и везде найдутся. по велению левой пятки у них полностью меняются мировоззрение и моральные ценности.

я еще понимаю я, со своими альтернативными личностями, но мои личности это грани одного целого, и они друг с другом в показаниях не расходятся.  :playful:

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-03 16:22:01)

0

941

marinko
Чтобы вас приняли на багине с распростертыми объятиями - отрастите виртуальный йух :)

0

942

Ofis128 Сегодня, 15:27

Цитата: Доброжелатель
Вам не кажется, что ваш Господь не приветствует средства, которые вы для этого избрали и вообще осуждение не приветствует?))
Вы мне нашего поциента напоминаете, она тоже шибко духовная, а в говне вываляться не гнушается:)

Осуждение и Обличение разного поля ягоды!))) не путайте этих понятий, я не святой и не утверждаю этого, притом никому ничего не навязываю.. всего лишь констатирую факты!!! И факт то что Леро со своей шизой промывает мозги и так не сильно обремененным интеллектом девочкам и мальчикам, которые становятся чем то похожими на нее и поклоняются призрачному духу времени под названием "мне, мне" )))) не осозновая того что они всего лишь пыль без души!

офес своими говнокреативами с дрочащим ваняткой и обезображенной леро констатирует факты!!! ОЛОЛОЛОООО!!! :rofl:

0

943

alushtinka написал(а):

офес своими говнокреативами с дрочащим ваняткой и обезображенной леро констатирует факты!!! ОЛОЛОЛОООО!!! :rofl:

офес, кстати, тот еще моралист. на одной странице и все тебе про бога и веру, и тут же фотожаба аматуи без трусов.

0

944

Ofis128 Сегодня, 16:13 Багиня боится впасть в транс на семинаре.

про офиса забыли

аматуя21
да он и рад, по-ходу)))

честно ..мне по хер!))) Margaritas ante porcos

офес! наш девиз - "Выепываешься? Делай это правильно!!!"

* Nolite mittere margaritas ante porcos!

Дословный перевод: Не мечите бисер перед свиньями!
        Источник: Библия (ср. От Матфея 7:6)

И если уж ты ШИБКО умный, напиши от первого лица! :crazyfun:
А то как-то не по-илитному :no:

Отредактировано alushtinka (2010-06-03 16:39:41)

+1

945

Злонег Бруталыч написал(а):

офес, кстати, тот еще моралист

Как говорится - черт будет ссылаться на Библию, если ему это выгодно.

0

946

у меня тут уже сопли из носа текут, скоро меня порвет нахуй совсем. второй день ржу с ледового побоища. :crazyfun:

0

947

alushtinka написал(а):

если уж ты ШИБКО умный, напиши от первого лица!

Nolite mittere margaritas ante insectos!

От Офисаила, глава первая, стих первый.

Отредактировано Oleksiy (2010-06-03 16:47:49)

0

948

MISSI Сегодня, 16:26 Багиня боится впасть в транс на семинаре.

uletka,
Еще одна любительница словечка "Хуй")))Что Вы могли понять?У Вас нет столько мозгов,чтобы что-то понять.

какой оборот речи! Браво! :crazyfun:

0

949

Oleksiy
Nolite mittere margaritas ante insectos! Я СКАЗАЛЪ!!11!!

0

950

alushtinka
"вы в эти ВСЕ никогда не попадете"  :crazyfun:

0

951

alushtinka
И девиз прицепить: Lingua latina non penis caninus est.

0

952

Злонег Бруталыч написал(а):

капслоком. Смешно.По-английски не вариант было написать это слово?КАПСЛОК-деревня безграмотная...
Я тут зарегестрирована недели три максимум

Забавный насекомый нынче пошел, обозвать человека деревней безграмотной  за то, что слово капслок написал на русском,  а самой не знать как пишется слово регИстрация на родном языке...

0

953

Oleksiy написал(а):

Lingua latina non penis caninus est.

а что, ему бы подошло :crazyfun:

0

954

alushtinka
Чтоб учил и не выеживался.

0

955

Saturnia Сегодня, 17:11

Цитата: Ярое дЭжавю
Жаль, что Ганджибуе ушел из-за срачей вокруг его персоны

А с чего Вы взяли, что он ушел?http://i074.radikal.ru/1006/95/da6123ad3356.gif
Видео-пародии перестал снимать, но не ушел...

Скажите мне КАК, ну КАК она успевает ездить на конкурсы, выигрывать медали, жить счастливой семейной жизнью и быть в курсе всего в интернетах???? :huh:

0

956

Ofis128 написал(а):

а что про Ломоносова скажете? Интеллигент не значит что городской, в городе жлобов хватает))) яркий пример Леро ))) отсутствие какого либо вкуса и полная безграмотность
это иностранное слово прекрасно описывает характеристики которые присущи его обладателю

intelligent
1) умный, сообразительный, смышлёный
2) разумный, здравый

офис блещет

0

957

Злонег Бруталыч
:rofl:  :rofl:  :rofl:
по-моему даже для офеса за один день столько мудрости выдать - это слишком  ^^

Но! он-таки нашел... КАК пишется гугл. на английском! хи! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано alushtinka (2010-06-03 17:35:30)

0

958

alushtinka написал(а):

по-моему даже для офеса за один день столько мудрости выдать - это слишком  ^^

оне же расширились  :whistle:

0

959

parazitka
нарастили себе еще 64 прямые извилины? :crazyfun:

Отредактировано alushtinka (2010-06-03 17:42:51)

0

960

alushtinka
А еще этим 64 извилинам сделали мелирование, чтобы лучше смотрелось :)

+1

создать форум