о как!
мне кажется, уже была история про то, как страна забыла своих героев и приписала ваши слова посторонним людям. похоже, аматуя в каждом из нас - это уже щитается народным творчеством и потому приписывается разным никам, которые не человеки.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2
о как!
мне кажется, уже была история про то, как страна забыла своих героев и приписала ваши слова посторонним людям. похоже, аматуя в каждом из нас - это уже щитается народным творчеством и потому приписывается разным никам, которые не человеки.
blin, ya ssus' s vashih kreativnyh avatarov, narod ))) nado kakuyu-nibud' kartonnuyu medal' za zaslugi narisovat'. posle takogo poboischa nepremenno sleduyet nagrajdeniye geroev )
похоже, на свет, поначалу робко озираясь, а потом все смелее и наглее вылезли те, кому раньше рот затыкали. они дождались своего звездного часа!
Отредактировано Ника (2010-04-26 23:16:31)
И все комментарии теперь по интерестности похожи друг на друга аки двойнята...
а ещё на две страницы обсуждения носа(о да, это ооооочень занимательная тема, можно часами об этом говорить), графовой(кто это такая вообще?!) и диплома
К Графовой и Манделле сегодня присоединились Карина Барби и какое-то женоподобное существо с бородкой.
Сорри,я тогда сейчас попробую перенести коммент.
Отредактировано Felizz (2010-04-26 23:24:19)
Переношу сюда,так как ступила малек.
Naхema Вчера, 15:09
Лера, у тебя наконец-то случился оргазм? Научилась получать радость от секаса???
Natsuko Вчера, 17:00
Цитата: This_is_Jonny
Внимание, вопрос: секс с каим персонажем так выбил Леруна из колеи?
с мужем?))
Крылушко Вчера, 19:50
А де Леру Люцифер ебал, а астральном дневнике?)))))))) Чёта я многа пропустила.....
Крылушко Сегодня, 18:49
Леро захотелось потрахаццо, только Димина импотенция не лечится как видим
Весеннее обострение и игра гормонов.
Один-два интересные,да и то,комментят последние из могикан,кого не коснулся могучий банхаммер.
А я попыталась зарегатся,со стертыми кукисами,что-то ничего не вышло.
А это,прям какие-то свидетели Иеговы на огонек заскочили:
ofis64 Сегодня, 22:51
Леро убейся об стену!)))
Если человек хочет жить, не терзаясь, то он должен уверовать в то, что сказал Христос "Без Мене не можете творити ничесоже". То есть нужно в положительном смысле этого слова отчаяться в самом себе и уверовать в силу Божию.
Но с твоим ЧСВ и гордыней ты даже этого не понимаешь!
kareglazoe_4udoviwe
Мда уж, нищета - это страшно( Вот что она с людьми-то делает. Графова - классический пример того, как бедность и нищета делают человека моральным уродом: ограниченным, убогим (и не только материально) и недалеким. Это на самом деле страшное социальное явление.
имхо, от того говна, которое наводнило багинюорг, сайту уже не отмыться. нормальные комментаторы, которых не забанили, в такой помойке плавать не захотят, и разбавлять этот зверинец не будут. и нагрянет "поправка и перерисовка". вечная.
ё-маё! ну далась им эта графова?!
уже сколько времени ей обсуждают. особенно кикиморе эта замараха спать не дает. всё время тусит у неё на страничке и пытается съязвить.
Фелиз, спс, что перенесли
Вам спасибо,что ошибку указали
Кикиморе нужно о чем-то писать,ее пародии мало кто оценил,последние и вовсе проигнорили,надо же о ком-то поговорить.
Мне кажется,что это она вчера (вроде?) назвала Леру УГ и сказала,что о ней писать уже нечего.Ну зато о Графовой читать всем интересно и познавательно.
Отредактировано Felizz (2010-04-26 23:50:10)
Тьфу, мерзость какая! Такие каменты всегда были на багине, но их было мало и можно было пролистывать. Теперь же сайт состоит исключительно из них.
ё-маё! ну далась им эта графова?!
уже сколько времени ей обсуждают. особенно кикиморе эта замараха спать не дает. всё время тусит у неё на страничке и пытается съязвить.
они считают, что Графовы Манделовны жгут. Каким боком нипанятна.
Вполне возможно,что в скором времени на просторах интернета появится сайт, посвященный Графовой, под названием,скажем,Ритуз.орг, может, даже саму багинюорг переименуют...И будет народу счастье.
Мне тоже нипонятна... за Леро я начала следить, потому что каким-то странным образом мне интересно всякое плохое "искусство"...
лулзов ради... треш всякий... так вот, у Леро "поэзия", "песни", "клипы Иффченко", "карьера мадели"...
А Графова и иже с ними это кто? Какой-то виртуальный "big Brother", где можно стать популярной даже если ничего не умеешь делать... даже не то слово не умеешь, а вообще не пробуешь что-то делать реально?
Отредактировано Blue (2010-04-27 02:32:45)
#55 Крылушко 25 апреля 2010 19:34
Блять, дайте мне наконец ссылку на эту Графову, это что то одиозное!
Мда. Барон вежливо приподнял изящное соломенное канапе.
((с) не багиня)
Вот хоть об стену убиться мне, но не понять, чем интересна им эта Графова. Леру люблю. Лерка цепляет, удивляет, по крайней мере раньше. Лерка этая дурилко с присыпочкой, ее непонять, и это забавно имхо.
А в чем загадка Графовой и т.д. и ТП?! - ни в чем. ее просто нет. нет никаких загадок. инетмусор.
не понять, чем интересна им эта Графова.
Наверное, тем, что с ней каждый дурак может почувствовать себя мастером троллинга. Она отвечает на каменты любой степени грубости и ничего не стирает.
Наверное, тем, что с ней каждый дурак может почувствовать себя мастером троллинга.
что очень льстит кикиморе
marinko, ну да, комментарии вроде "ты дура" это новый вид троллинга, изящный, как бегемот в луже.
Отредактировано Oleksiy (2010-04-27 12:31:01)
Когда дурак находит кого-то подурнее, он сразу начинает чувствовать себя умным. Только в сравнении себя с кем-то. Эт я о кикиморе
Ника, будет вам. Попрактикуется, выпрямит руки и придет сюда потроллить. "А я сегодня так классно затроллила срунов! Три часа висела на сайте! Вот! Вот как оно было!!! Там такая дурища со мной общалась, ну просто умат!!! Во, глядите, цитатки, почти всю ветку сейчас запощу. Зацените!!! Блядь, а что это я сама с собой говорила?"
Ника, будет вам. Попрактикуется, выпрямит руки и придет сюда потроллить. "А я сегодня так классно затроллила срунов! Три часа висела на сайте! Вот! Вот как оно было!!! Там такая дурища со мной общалась, ну просто умат!!! Во, глядите, цитатки, почти всю ветку сейчас запощу. Зацените!!! Блядь, а что это я сама с собой говорила?"
не каркайте! придет ведь, уж больно сценарий реальный
придет сюда потроллить. "А я сегодня так классно затроллила срунов! Три часа висела на сайте! Вот! Вот как оно было!
думаю, без видюшечки дело не обойдёцца
не каркайте!
Да ради развязки пусть приходит.
Oleksiy
Благодаря вам я, похоже наконец проснулась, от смеха))) *эх вы, практически вырвали меня из страстных объятий Люцифера-Км*
Ника, нефиг вам по объятиям шастать. Кто будет сочинения на форуме писать?
Oleksiy
Да пора уж уступать дорогу свежим талантам))
Ника, на пенсию засобирались?
Oleksiy
Нидаждетесь! Только если сами выпрете на условно-досрочную)
читаю я посты ЯроЙ АлЕксанДры и думаю: и это чучело критикует мадам Лукьянову? Очень тупой персонаж, даже цитировать не хочется.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 2