за заголовок к новой "фотосессии"
Проснулась сегодня и поняла, что Моцарт таки в Зальцбурге родился! А я в Вене у его дома околачивалась. Но в Вене всёравно шикарно!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий
за заголовок к новой "фотосессии"
Проснулась сегодня и поняла, что Моцарт таки в Зальцбурге родился! А я в Вене у его дома околачивалась. Но в Вене всёравно шикарно!
Содержанка побывала в Пиз(д)е, а потом заехала к "любимому композитору Моцарту" на стакан венского чая.
чёто она на последних фотках на Элину_Кошмар_Мовчан похожа
В кой-то веке посетила страницу Леро в контакте. И вот какой у неё сейчас статус: "Сомнамбулы в дымке, мы клоуны в цирке... И вруться надежды, в клочья, как прежде..." (с)
Вруться у неё надежды, понимаешь
Отредактировано Sushnost (2009-08-31 22:17:40)
Вопщем я продолжаю гг
"В связи с кое какими эзотерическими воспоминаниями", Леро "давно ничего не писало"
заметкa: "давно ничего не писала."
"В связи с кое какими эзотерическими воспоминаниями из одной давней реинкарнации у меня появилось сильнейшее вдохновение и я написала песню... В кротчайшие сроки, чтоб вам не соврать минут за 5-7...
Я так хотела как можно скорее заказать аранжировку, но аранжировщик сказал что можно встретится только в четверг , и как раз закончит мою новую аранжировку на песню "Бесконечность", жалко прийдеться ждать аж 1 день)))) Просто когда вдохновение хочется всего и сразу! Мне РЕАЛЬНО НЕ ТЕРПИТСЯ воплотить новую песню в жизнь, она вызывает у меня такой прилив позитивных эмоций, я хочу ее слушать ПОСТОЯННО!!!!
Песня о той инкарнации, когда я была мужчиной... У меня была любимая... и вот недавно я совершенно спонтанно ее вспомнила, ее прекрасные глаза цвета льда, чудесный нежный голосок, восхитительную тоненькую фигуру и шикарные черные длинные волосы.... Я весь день думала о ней, и к вечеру на меня нашло вдохновение и я написала о ней песню... Поэтому не удивляйтесь некоторым словам посвященным девушке. Это конечно будет звучать несколько странно... НО.... увы мужским голосом я петь не умею)))))
вот четверостишие оттуда
"Прекрасна ты, как никогда!
Как одинокая луна...
Чиста, как ангел во плоти,
О как же мне тебя найти?...."
Далее.... мне недавно приснился один достаточно странный сон, в котором фигурировала моя духовная семья и еще один человек, и в этом сне, в доме в котором мы находились вдруг заиграла музыка.... Песня... которую написала и пела Я... НО ее еще у меня нет. Я никогда не слышала во сне более четко и реально музыку, проникая в каждый звук, в каждое слово, меня словно пронизывали духовные нити связи с моей семьей и то духовное тепло которое я утеряла, и вдруг я его обрела через музыку... Я запомнила песню, и когда она закончилась я проснулась посреди ночи... побежала за диктофоном и быстро все напела чтоб не забыть.... Когда я подбирала мелодию к песне, она оказалась невероятно сложной, много меняющихся тональностей и т д. Но то удовлетворение, коорое я получила, когда все наконец было готово несравнимо ни с чем!!! Все вышло намного лучше, чем я ожидала, я даже не предпологала что все будет так слажено и гармонично звучать!!!!
И какого было мое разочарование когда 2 аранжировщик сказал, что он тоже сможет только в четверг, так как его нет в городе. Облом так облом!!!! Ну ничего.... в четверг я с ними встречусь и надеюсь, что отдам песни ....
Давно я так яро не хотела поскорее записать свои песенки! Просто я от них РЕАЛЬНО в восторге. Главное ,чтоб аранжировщики не подкачали и сделали все как надо, хотя я в принципе в них уверена, они профессионалы своего дела.. Но некая тревога все таки присутствует не знаю откуда.. странно....видно мне еще никогда так не нравились мои песни, тут хочется чтоб все нюансы были идеальны. Чтоб не было ни одной помарки и момента который мог бы что-то омрачить...
Кстати скоро выйдет песни "Бесконечность", "Игры", и "Мексика"....
надеюсь вам понравятся..."
Венеция
Флоренция
Флоренция
Как одинокая луна...
Ты же знаешь, я одна,
Как одинокая луна
Я не могу забыть тебя
Я без тебя схожу с ума (с) Лика Стар, поп-звезда 90-х
Навеяло)
розовые сандаликиииии....
последняя фотография - обнять и плакать...
нет, серьезно, леро нам мужна. сразу видно, как не надо одеваться.
А мне Лерун уже не интересен. Старею, мб.
Блин, докрутила до аццкой розовой обуви - и аж вздрогнула . Мда, необычненько
ААА!! розовый каблучище-скала меня убил(( Леро ведь обещала, что купит красивую строгую классическую одежду в Европе!!Ведь обещала же
У Аматуи новый альбом появился "Тур по Европпе" гг, абер там 44 фотографии и я баюс, что у меня руку отнимет.
У меня мишка такой же, один в один, с шарфиком))))
У Аматуи новый альбом появился "Тур по Европпе" гг, абер там 44 фотографии и я баюс, что у меня руку отнимет.
год прошел, а леро так и не научилась писать евроПППППу правильно.
и все таки оно дуро! европпа))))))))) гыгык
оой евроППа это прелестно просто!!!!!! *бегает в дичайшем восторге*
почему ей никто не скажет??
ей говорили. год назад.
вспомните, сколько времени ей понадобилось, чтобы научиться говорить обертывания
блин а у неё на стене ещё писать нельзя, хотела помочь ребёнку освоить русский. но почеиу европпа? почему тогда не венна, не миллан??за что европу то?????
ой забыла розовое нечто это пять.
Отредактировано Безумный_шляпник (2009-09-01 21:49:06)
Как можно было такую розовую хуету красоту купить? Флоренция: на заднем плане люди все прилично одетые сидят и только Лера щеголяет голым пузом и в шикарных розовых ходулях, мужу ее ,наверное, нравится...Ну а че, это ,наверное, и есть классическая одежда(по мнению Багини), которую Лера грозилась купить. Писец просто, простите за мой французский.
Отредактировано Strekosha (2009-09-02 00:08:28)
Походу СРУНы стали полноценным филиалом багини.орг. Эх, где же вы, Тролль под мостом, как вас не хватает
Пирожок с эльфятиной
Больше не буду, вырвалось
и только Лера щеголяет голым пузом и в шикарных розовых ходулях, мужу ее ,наверное, нравится..
я в этом уверена.
потому что сама лично знаю, стоит зайти в магазин со своим мужчиной, он вечно мне навязывает купить что-то неприличное))а когда я искала классические черные туфли на шпильке,он мне подсовывал стриптизерские босоножки, уверяя, что это"то, что надо"((( я даже не сомневаюсь, что Димо тащится от ее прикидов)
Persik
Да, вы правы, мне тоже муж все время советует одеть каблуки и юбку, короткую, по самое не могу)))
Я думаю, Димо приложил руку к образу Леруна, причем участие его было, скорее всего, не минимальным.
на таких красивых ногах (да!!!! красивых!!) такое уродство.., мы будем любить Леру вечно))
потому что сама лично знаю, стоит зайти в магазин со своим мужчиной, он вечно мне навязывает купить что-то неприличное))
Да, вы правы, мне тоже муж все время советует одеть каблуки и юбку, короткую, по самое не могу)))
А у меня наоборот, предпочитают выпускать из дому меня в джинсах, тенниске и кедах Юбки и декольте - не приветствуются, но нравятся короткие шорты
Юбки и декольте - не приветствуются, но нравятся короткие шорты
Он у Вас ревнивый? Интересно просто)
Отредактировано Strekosha (2009-09-02 15:22:57)
Персик, ужасы какие-то рассказываете и показываете
Ух ты, ёперный театр... Мне так страшно никогда не было...
Персик, ужасы какие-то рассказываете и показываете
нет,ну кто-то же выбирает))может с глазами у них что-то у всех? зачем же она так себя уродует, бедняжка??
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий