Он у Вас ревнивый? Интересно просто)
Вот как раз не очень - свободно могу и с подругами в клуб на пол-ночи пойти. Но настаивает на закрытой одежде (я, если чесно, особо не парюсь по этому поводу - мне все в одежде нравится)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий
Он у Вас ревнивый? Интересно просто)
Вот как раз не очень - свободно могу и с подругами в клуб на пол-ночи пойти. Но настаивает на закрытой одежде (я, если чесно, особо не парюсь по этому поводу - мне все в одежде нравится)
Персик, мне страшно представить себе ТЕХ, кто выбирает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
подруга стала мисс январь2009, искренне болею за Жанну)
На Элину нельзя смотреть без содрогания...
Персик, мне страшно представить себе ТЕХ, кто выбирает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а то вы не знаете, как проходит голосование
у кого больше знакомых, тот и победил. или кто канючил активней всех.
На Элину нельзя смотреть без содрогания...
вы знает-те, а я удивилась, как хорошо она выглядит без ахтунгового макияжа - http://mrsrunet.ru/images/photos/big_th … 73273c.jpg
очень странно, очень. нахрена, в таком случае, такую грязищу на лице разводить?
Походу СРУНы стали полноценным филиалом багини.орг. Эх, где же вы, Тролль под мостом, как вас не хватает
зря плачете. мы все, в конце концов, насикомые. пусть и отделившиеся.
а никто и не отрицал.
вообще, имхо, обсуждать можно всё что угодно, главное - с кем.
очень странно, очень. нахрена, в таком случае, такую грязищу на лице разводить?
Вы ничего не понимаете, это последний писк моды Она напоминает ,честно говоря, персонажа из триллера или фильма ужасов. Ну вот знаете, когда за красиво накрашенной героиней кто-то охотиться, она потом бежит вся в соплях и грязи,растирая рукой слезы по фейсу, примерно такое впечатление у меня осталось от Элины.
а никто и не отрицал.
вообще, имхо, обсуждать можно всё что угодно, главное - с кем.
про зря плачете - это я написала.
вместо "цитировать" кликнула на "править". уже второй раз, но первый я, благо, заметила.
в общем, стенку почистили.
можете убирать меня из модеров, я заколебалась уже не на то кликать(((
п.с. и третий раз, уже с вашим сообщением.
ненене, убирайте меня.
Кину ещё пару фоточеГ
из комментариев:
Vika Dragunova написала
1 сентября 2009 в 10:06
абалденные цветы...)
и кто же их вам подарил?
Валерия amatue21 Лукьянова написала
1 сентября 2009 в 10:07
поклонники)))
... (я не пью с дуру сфоткалась с бутылкой)
из комментариев:
Валерия =Идеальная Блондинка= Краскова написала
1 сентября 2009 в 13:50
а почему ты не пьешь ? вообще алкоголь никогда ?
1 сентября 2009 в 13:54
потому что алкоголь это ЗЛО, это отрава что губит нашу славянскую нацию!
Я считаю что пить даже в малых количнствах очень пагубно!
да я когда то пила и сильно, а потом поняла, что если хочу прожить нормальную жизнь, а главное ДОСТОЙНУЮ, надо с этим завязывать, и вот уже 3 года не пью...
Валерия =Идеальная Блондинка= Краскова написала
1 сентября 2009 в 14:01
для меня самым сложным было отказаться от шоколада.
я его раньше ела килограммами -) неделю было сложно, а теперь мне все равно на него-)))
1 сентября 2009 в 14:06
а мне трудно щас от мяса... но я к этому иду... люблю вкус курицы.. позор позор позор. но откажусь по любому!
пишу песню)))
мне вот что интересно, я думала, что вегетарианцем человек становится из-за убеждений, а не отучивает себя принудительно от мяса, или как?
не думаю, что лерка парят души убиенных животных. она скорее из эгоистических соображений хочет стать вегетарианкой
она скорее из эгоистических соображений хочет стать вегетарианкой
Это как?
ну как, оч просто... начиталась всякого о том, как полезно жить без мяса, кожа там лучше, например, или легче поддерживать себя в определенном весе. да мало ли чего напишуть
про зря плачете - это я написала.
вместо "цитировать" кликнула на "править". уже второй раз, но первый я, благо, заметила.
омг, ну вы даёте.
belko
Или что от мяса быстрее стареют) Вон уже - не улыбается - патамушта морщины, не пьет - мож патамушта утром одним прекрасным увидела себя в зеркале.
Но Лерко так любит - сфотографироваться с шашлыком и взвизгнуть что она вегетарианка, только курицу есть; сфоткаться с бутылкой и тут же заявить что не пьет, что б ни в коем случае не подумал кто что о ней плохого; сфоткать кучу средств для ухода за волосами и тут же блеснуть дохлыми концами.
У нее отрицание всего что она делает. Мне это напоминает почему-то когда дети неосознанно говорят не перед каждым словом. У меня в школе такая девочка была. И она совершенно не понимала этого, не замечала за собой. Звучало так: не я, не пошла, не в магазин не за продуктами.
Мож и у Лерки так..
может ей правда животных жалко, а отучивать себя насильно приходится, потому что ну любит его, что ж тут поделаешь. вот и приходится
а то бы она точно написала, что от мяса усы быстрее растут и ноги короче становятся
аааааа! Лерка не перестает удивлять и радовать)) в катакомбах
Отредактировано Persik (2009-09-03 11:27:44)
леро и катакомбы это просто феерично!)))
мне понравилась каска, ярый макияж и тонна цветмета на руках))
старая добрая Леро возвращается к нам)
Отредактировано Persik (2009-09-03 12:44:37)
Леранаверно это было глупо, но очень захотелось увековечить свое имя....))))
Очень умно.
каска похожа на перевернутое детское ведерко для песочницы)))
Лерка подняла мне настроение с утра=))
http://vkontakte.ru/photo4926666_137034867? - каким образом держит цветы )) ? они виснут в воздухе ))
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-09-04 03:34:52)
Не выдержал Лерун! фотго Димы!
Только мне показалось, что у Димы талия обозначена?
А ещё Дима курит, а я и не знала.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять НЕ надолго :/
Я тут смотрела ИНТУИЦИЮ и там Серёге помогала девушка-певица по имени РИ Он сказал, что это на астрологическом языке Майя(!)- означает СОЛНЦЕ (!!) - насторожилась ... и ессено гугл и и википедия подсказали, что эта Девушка из Одессы, что дофига титулов на конкурсах красоты, но самое главное- то песни и легенда(сейчас многие играют попсу, а РИ решила не идти на поводу... ) вызвали ощущения дежаю!...
http://ri.am/show/
(правда у этой девушки и концетры уже были и ТВ-выступления) но ТЕМАТИКА песен... Лера тоже пробовалась что ли в этот проект? или " у дураков мысли сходятся"? неужели и в ЭТОМ Лерокопирует? или РИ это ЛерОкопия? (правда ИМХО улучшеная в плане пластики и ЖИВОСТИ) но тексты песен...
Странная девушка)) накопали же вы где то!
пластики я только у нее не увидела ( вы ведь про пластичность а не про хирургию?)
пластики я только у нее не увидела ( вы ведь про пластичность а не про хирургию?)
да-да именно пластичность
ну там в посленей песне где она уходит "в далёкое далёко"(с) и потом я видела девочку по ТВ живая такая, но платья тоже как у леры еле-еле попу прикрыли. И похоже продюссер-Серёга тиран ещё тот :/ , но зато хотя бы есть песни и концерты. но почему-то нет инфы про прошлое и т.п. - правда я не копалась ...
кстати - очень удивляюсь похожести текстов - жаль их нет в набитом виде, но на сколько я их услышала, там есть к чем придраться (гыыы) и тематика, блин, ну очень похоже на ЛерОтексты...
ну там в посленей песне где она уходит "в далёкое далёко"
там нет пластики имхо, так. руками помахала, попой подрыгала)))
голос и песни атас!!))))
У Леры голос мне больше нравится, определенно( особенно когда речитатив не пробует).
Интересно, "легенда" у девушки похожая?
но самое главное- то песни и легенда(сейчас многие играют попсу, а РИ решила не идти на поводу... ) вызвали ощущения дежаю!...
http://ri.am/show/
ахаха )) ну сто пудофф имидж слизан с Леры )) блин, бедный Лерок, мне её даже жалко, девушка заняла её нишу поющей набедренной повязки майя.
ахаха )) ну сто пудофф имидж слизан с Леры ))
не льстите ей
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий