Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фотографий

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

parazitka написал(а):

отжопленый мамик

прозладно наверное на сентябрьской земле загорать)
лицо атас )) Лера перестаралась с бровями))   Взгляд удивленный: ой, а кто это тут из кустов ко мне крадется?

0

482

ну ваще блин!
нет словей

+1

483

У Леры мама как бы не стареет, а молодеет, благодаря амвеюфотошопу, ага)))

+1

484

За последнее время я замечала одну закономерность, что люди к которым я отношусь хорошо, и от всей души, начинают в ответ на такое мое поведение относится ко мне пофигистически. А если и не пофигистически, то плохо.... Я никак не могла понять в чем причина. Хорошо мне мама обьяснила. Нельзя показывать свое отношение к людям, а то они начинают мнить себя не весть кем, гордость взлетает до небес, что ТАКАЯ девушка как я, к ним со всей душой, они начинают мнить себя супер крутыми...

Жаль, что нельзя показывать своего отношения, но я уже и не хочу. Несколько раз обожглась и хватит. И вообще постараюсь уже не думать слишком хорошо о людях.

а мама у леры не только красивая но и советы дельные раздаёт. вот так то. 8-)

Да и кстати может кто-нибудь знает как решить лерину проблему? :D

Отредактировано Безумный_шляпник (2009-09-30 20:01:28)

+1

485

Безумный_шляпник написал(а):

ТАКАЯ девушка как я, к ним со всей душой

постараюсь уже не думать слишком хорошо о людях

Феерично!  :crazyfun:

0

486

- А мама сказала, что канат оборвется
- А мама сказала, что крюк не выдержит (ц) Ералаш

0

487

marinko написал(а):

А мама сказала

Подходит маленький мальчик к прилавку, ставит на него свой бидон.
- Тебе чего, мальчик?
- Мама казала сметаны...
- Сколько сметаны?
- Я не знаю, мама казала сметаны...
- Ну я поняла, но сколько тебе нужно сметаны?
- Ну я не тьнаю, мама казала сметаны...
Продавщица со всей злости захватывает полный ковш сметаны и наливает полный бидон.
- Ну вот тебе сметана. А деньги-то у тебя есть?
- Мама казала деньги в бидончике...

+1

488

Oleksiy написал(а):

Подходит маленький мальчик к прилавку, ставит на него свой бидон.
- Тебе чего, мальчик?
- Мама казала сметаны...
- Сколько сметаны?
- Я не знаю, мама казала сметаны...
- Ну я поняла, но сколько тебе нужно сметаны?
- Ну я не тьнаю, мама казала сметаны...
Продавщица со всей злости захватывает полный ковш сметаны и наливает полный бидон.
- Ну вот тебе сметана. А деньги-то у тебя есть?
- Мама казала деньги в бидончике...

)))))))))))))))))))))))) отличный анекдот!

0

489

Oleksiy, а я-то думала, что это у меня только мания анекдоты вспоминать постоянно и рассказывать.
а вы разделяете эту страсть :playful: даже еще в большей мере)

0

490

За последнее время я замечала одну закономерность, что люди к которым я отношусь хорошо, и от всей души, начинают в ответ на такое мое поведение относится ко мне пофигистически. А если и не пофигистически, то плохо.... Я никак не могла понять в чем причина. Хорошо мне мама обьяснила. Нельзя показывать свое отношение к людям, а то они начинают мнить себя не весть кем, гордость взлетает до небес, что ТАКАЯ девушка как я, к ним со всей душой, они начинают мнить себя супер крутыми...
Жаль, что нельзя показывать своего отношения, но я уже и не хочу. Несколько раз обожглась и хватит. И вообще постараюсь уже не думать слишком хорошо о людях.

Кстати, я вот тоже долгое время задавалась вопросом, почему Леруна постоянно подруги бросают. В итоге, пришла к выводу, что она просто дружить не умеет. Видимо, много врёт, до кучи. В конце концов ведь ложь всё равно открывается. На этом дружбу не построишь (также, как и на совместных походах в "Фанкони" или в клубы, куда Леро ходит фоткаться с "подругами"). Поэтому и дружится с Леро только тем, кто далеко от неё (типа Нордеги или Лолки). А все эти Мудельёрши и Гаврилюки так, на безрыбье. Я ж говорю, что такие люди, как наша Леро, обречены на одиночество. Жаль только, что она сама так и не может понять, почему и от чего.

0

491

enfant_terrible
Да как-то анекдоты к месту вспоминаются :)

0

492

Sushnost написал(а):

В итоге, пришла к выводу, что она просто дружить не умеет. Видимо, много врёт, до кучи.

ну она ещё сама по себе дама своеобразная, с загонами, ну и, конечно, девушки, наверное, комплексуют с ТАКОЙ девушкой рядом находиться.

на самом деле это действительно очень неприятно, когда ты к человеку хорошо, а ему на тебя пофиг и при этом вы дружите. у меня так есть и какое-то время очень сильно из-за этого грузилась, и даже не поверите, пришла к выводу, что

Sushnost написал(а):

Нельзя показывать свое отношение к людям

потому что они его видят и садятся на шею. к сожалению эта теория не проканала т.к. не умею я не показывать отношения. моя новая теория- теория отзеркаливания-как к тебе так и ты. пока работает со скрипом. хотя большей частью из-за самовнушения, что от этого человека не надо чего-то ждать и ему того же не давать. вот так.

да, к стате   мама сказала что я самая красивая  :playful:

0

493

на самом деле это действительно очень неприятно, когда ты к человеку хорошо, а ему на тебя пофиг и при этом вы дружите. у меня так есть и какое-то время очень сильно из-за этого грузилась, и даже не поверите, пришла к выводу, что Sushnost написал(а):Нельзя показывать свое отношение к людям

Блин, мне эт тоже актуально так.
Просто мы все разные и каждый чел дружит как может. Если я к челу с душой, сердцем и почками, то ожидаю (даже гдет под пяткой), что он так же и ко мне должен относиться. А тут кагбе никто никому ничего не должен. Но мы сравниваем и меряем людей по себе ( я себя оч часто ловила на мыслях, что вот подруга А сделала мне так-то, а я бы так не сделала, хотя фиг знаем, может я б ещё и в глаз дала).
Я такой впечатлительный пипл и отдам последнюю почку другу, но ненавижу когда меня юзают постоянно ( т.к. опять же сужу по себе и знаю, что надеяться мне не на кого и всё сама делаю/ищу/узнаю/кручусь короче, а когда начинают на меня вожди набрасывать и "ну"-кать, я сразу по башке стучу), дык вот, я переболела несколько когда-то близких подруг с разочарованиями, слёзами-соплями и всем что прилагается и решила больше людей не пускать к себе в сердце (простите мне мои розовые сопли).

А Лера ... то не друзья все эти интернето-фанконские девочки, так ... пофотографироваться. Друг - это чел, который к тебе в 3-и часа ночи примчится и в трудную минуту плюнет на себя и закатает рукава, что б тебе помочь. А ето - тьху! Они все за её счёт пиарятся. Та же Гаврилюк, тут недавно выставляли, как она Лере написала, что мол Лере в новом стиле лучше, чем в кружавчатых, наляпистых (или как там было?) платьях "в этих жутких розочках", о которых она буквально неделю назад писала "куколка". В шею такую подругу надо!

0

494

parazitka написал(а):

каждый чел дружит как может.

видимо так.

parazitka написал(а):

и решила больше людей не пускать к себе в сердце

тоже конечно не лучше, зато потом проще будет, ни вопросов ни претензий не возникнет.
сложно конечно это всё.

0

495

у них это не дружба, а совместное времяпрепровождение.
дружба это все таки сложная и трудоёмкая штука.
кстате, я тут поняла, что друзья как- то испаряются из моей жизни.
ну и хуй с ними

0

496

1.Еще один любимый самэц в списке у Валерочки ^^ (лучше бы он себя так за соски держал чем скручивал волосы в непонятно что  :idea: )

И грозное такое:

если вы не имеете уважения к моему вкусу, то будете попадать в игнор. Если хотите по прежнему писать тут, то сдерживайте свои низменные потуги. А те кто не уважает меня, будут в черном списке. Попишите тут еще.

2.Фотосессия "развратная монашка у ворот мужского монастыря

И еще няки с оф сайта^^

Мы обречены она выйдет в тиражжжж  :music: :

"Вот написала недавно еще 1 новую песню...

Название пока не придумала, но она о моем любимом. Немного не типичные для меня аккорды и мелодия... Но мне нравится. Сдала на авторские права  на песни для 1 диска.... Всего вышло 17 песен.

И вот уже получается есть 3 песни для второго. Как то я быстро пишу. Вдохновление не прекращается, наверное это хорошо)

И вот немного фото с прогулки по осеннему парку.... " - У Ольги кстати новая гусарская амуниция ^^

Обана: "Кошелёк Amatue на WebMoney для добровольного спонсирования её творческой деятельности (За переведённые средства Amatue обязательств не несёт! Деньги возврату не подлежат!):
Z241942347698 "

(К сожалению Тайвас не вкурил, как подписывать каждую фотку, так что одна так, а вторая ссылкой, потому что при редактировании она просто так не загрузилась :smoke:, *простите я что-то яр и продуктивен, все добавляю и добавляю*)

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-12 13:25:16)

0

497

уууу  самец да. действительно, прекрасен.
кстати такие брови, как у него, у леры уже были. главное теперь, чтобы не сделала такие губы

0

498

самэц жуткий просто. ему бы брови и короткую стижку, а так же естественный цвет волос. получится такой славный и местами симпатишный пидарок, а то что мы видим, это пардонте ПИДАРИЩЩЕ!

0

499

marinko написал(а):

славный и местами симпатишный пидарок, а то что мы видим, это пардонте ПИДАРИЩЩЕ!

Идет лекция в институте. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие боевые пидорасы!!

+3

500

Oleksiy написал(а):

Идет лекция в институте. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие боевые пидорасы!!

отличный анекдот)))))))))))))))))) :rofl:

0

501

Oleksiy
:rofl:

0

502

ахаха)

0

503

а фотка кста леркина норм

0

504

Oleksiy написал(а):

прямо другой анекдот напомнило.
к отцу приходит сын и говорит:
- папенька, я, по-моему, гомосексуалист.
- с чего ты это взял, сынок?
- ну, мне хочется секса с мужчинами.
- аааааа, понятно. и, наверное, ты талантливый художник.
- нет, вовсе нет.
- гениальный певец?
- да нет, вы же знаете..
- потрясающий востребованный дизайнер или фотограф?
- да нет...
- ну какой же ты тогда гомосексуалист, сына? ты просто пидарас.

0

505

Oleksiy, жжете  :D
А самец, как по мне, отвратен. Не люблю когда мущщины так слащаво в камеру пырятся  :x  И волосы подкручивают

0

506

мужыг яр!

вот аматуя говорит что ток на одноименном сайте фотки будут. хуй! выдержит день другой и снова засядет в контакте, забыв про платные американские))

а что за кошелек, это типа благотворительность??

0

507

utka написал(а):

а что за кошелек, это типа благотворительность??

мы ни на что не намекаем, но зачем обеспеченной даме чьи-то подачки?  :flirt:
риторический вопрос вслух.

0

508

utka, кошелек для сбора средств на поддержание молодого таланта в нелегком деле звукозаписи :)

0

509

как моэно принимать деньги от незнакомых людей?

0

510

Ну а че, еще и пресловутый диск мона продавать за 1000 деревянных или исчо дороже, в целях поддержания, так скаать, таланта... Тока кто этот диск купит? Если ток поржать, и то мне бы жалко было денег...

0

создать форум