Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фотографий

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Veronika написал(а):

спрос рождает предложение

спрос  собственно состоит из двоих подруг как я понимаю

Veronika написал(а):

но давайте будем честными очень часто это унылая, скучная и неинтересная работа)

ну в общем-то согласна.

Veronika написал(а):

я не очень вникала, но даже если и портнихой в ателье и создала группу чтоб толкать свои платьешки что в этом плохого то?

ничего плохого 8-)  только едва ли это достижение.
мне лично это очень напоминает 2 явления:
1) меня постоянно приглашают в какие-то группы вконтакте а-ля устрою фотосессию за 200р. так вот большинству самопровозглашённых "фотографов"  родители просто подарили зеркалку, они ей пользоваться то толком не умеют, ни одного учебника по фотографии не держали в руках никогда, зато в графе деятельность значится гордое: фотограф
2) в 9 классе у нас больше пол класса  мальчиков играли в каких-нибудь рок-группах. это было очень пафосно, они именовали себя музыкантами с неоконченной музыкальной школой, носили на шее замок как у вишеза и их подруги всем заявляли, что: "а мой парень играет в группе, а я вообще как нэнси." :disappointed:

0

572

Безумный_шляпник написал(а):

только едва ли это достижение

ну так я же не говорю что я ею восхищаюсь) я говорю что она не вызывает у меня ни капли негатива, на некоторых фотках нравится и внешне и одеждой и в моём личном хит-параде уважения к ней гораздо больше чем к лерке

0

573

подытожим - она хоть что-то делает, и сама. и доводит до конца.
пусть у нее получается специфически - но именно то, что она задумала. а у леро все выходт через жопу - если она еще что-то до конца доведет, чтоеще под вопросом. и всегда с чьей-то помощью.

ах, тролль, когда же вы камерой, наконец, обзаведетесь?:)) устроим в скайпе совместный чат с бухлом)

0

574

enfant_terrible написал(а):

она хоть что-то делает, и сама. и доводит до конца.
пусть у нее получается специфически - но именно то, что она задумала.

вот. именно то, что вертелось на языке, но не оформлялось в предложение)

0

575

мудельерша не шьет))  она только  рисует и стразики "сваровски"  выбирает)

0

576

Veronika написал(а):

ну так я же не говорю что я ею восхищаюсь) я говорю что она не вызывает у меня ни капли негатива, на некоторых фотках нравится и внешне и одеждой и в моём личном хит-параде уважения к ней гораздо больше чем к лерке

вы сказали, что её уважаете.
никогда не могла подумать, что человека можно уважать за то, что он, единственно что, работает, притом не на самой тяжёлой работе. тогда выходит вы 90% населения мира уважаете.

+1

577

вы сказали, что её уважаете.

да, именно. уважать и восхищаться разные понятия

никогда не могла подумать, что человека можно уважать за то, что он, единственно что, работает, притом не на самой тяжёлой работе. тогда выходит вы 90% населения мира уважаете.

а при чём тут степеть "тяжелости" работы? и она в отличии(е?) от 90% населения мира (или хз скока их в процентах) занимается тем, что ей нравится, творческим и любимым делом, а не деградирует целыми днями в офисе за кружкой чая с печеньками и бутерами

0

578

ок. тогда получается, что вы уважаете всех, кто просто работает и любит свою работу?
тогда извиняюсь, просто у нас разное мнение, видимо,  за что нужно уважать людей

Veronika написал(а):

а при чём тут степеть "тяжелости" работы?

ну притом, что если бы она работала на физически тяжёлой для женщины работе или несла неимоверную ответственность за свою работу, я бы вашу точку зрения не разделила, но приняла.
а тут человек рисует трусы, которые нравятся ему и её подруге, и как бы на этом всё :stupor:

0

579

utka написал(а):

мудельерша не шьет))  она только  рисует и стразики "сваровски"  выбирает)

и не умеет даже воплощать в жизнь свои кривенькие рисуночки

Отредактировано Lorna (2009-10-17 17:33:40)

0

580

ок. тогда получается, что вы уважаете всех, кто просто работает и любит свою работу?

да. я уважаю тех, кто умеет за занятие любимым делом получать бабло.

0

581

тогда извиняюсь, просто у нас разное мнение, видимо,  за что нужно уважать людей

ахахахах, Вы думаете это единственное за что я уважаю людей?))))))) забавно)

0

582

Леро:
"давно ОЧЕНЬ давно не использовала мимику... надеюсь мышцы отрофировались))))))) разве что когда пою нижняя часть лица и брови шевелятся)))))))))))"
"Знаешь бывает человек улыбается и у него задействовано при этом кучу мышц, особенно плохо когда глаза... вокруг них быстро появляются "гусиные лапки" слава богу мне повезло, и при улыбке у меня не задействована ни одна лицевая мышца, потому что я все время смеюсь и улыбаюсь..."

она уникальна %-)

0

583

Lorna написал(а):

надеюсь мышцы отрофировались

у нас был такой предмет риторика, мы там скороговорки учили, с орехами во рту стихи рассказывали, и упражнения для мимики и артикуляции делали и нам препод наоборот говорила что всякие "слоники" и "хоботки" укрепляют мышцы лица и надо их делать чтоб морщин не было долго) хотя возможно она просто для мотивации так говорила)

0

584

Veronika написал(а):

ахахахах, Вы думаете это единственное за что я уважаю людей?))))))) забавно)

так вы мне так и не рассказали за что ещё вы уважаете ольгу. а я этого и пыталась от вас добиться.
если только за то что она имеет любимую работу? тогда это действительно забавно. 8-)  ваше уважение очень легко заслужить

Lorna, +1 она уникальна, ага

Отредактировано Безумный_шляпник (2009-10-17 22:36:48)

0

585

Про мимику. Я н эмоциональная, можно сказать, тоже только бровями иногда шевелю. Это не из страха к морщинам, просто так получается.А еще зуб как-то сломала, перестала улыбаться, потом вообще привыкла (или отвыкла). Стала ходить с восковым лицом и на что-то реагировала в лучшем случае выражением глаз. Честное слово, нет морщин, не считая двух хмурых полосок на лбу, борюсь с ними. Но лучше б я умела красиво улыбаться и пусть будут носогубки и морщины вокруг глаз. Мне кажется, что мое выражение лица отталкивает людей.

0

586

Про мадельершу))
Если бы ее работы были востребованными, то она бы сейчас не деньги искала для развития своего бызнэса, а свободное время. Я  очень хорошо знаю человека, который зарабатывает (очень неплохо) шитьем через контакт. Так вот этот человек крутится как электровеник, все есть, только времени не хватает. И спонсоры не нужны никакие.

+1

587

пыщьпыщь написал(а):

наю человека, который зарабатывает (очень неплохо) шитьем через контакт

ага, я тоже такую девушку знаю)) на заказ делала у нее корсет)))) То что он пришел мне через 1.5 месяца я считаю мне еще повезло, так у нее запись лишь в ноябре была свободная.!

Если бы я знала что у Ольги есть клиентки  еще кроме Леры и Гаврилюк, я бы еще подумала над своим мнением.
Но то что "дизайнер" не умеет шить, это смешно!

+1

588

utka написал(а):

ага, я тоже такую девушку знаю)) на заказ делала у нее корсет))))

ой а мы не одного человека имеем в виду?)))))

А то "моя" мастерица так завалена, что до почты дойти не может))))

0

589

пыщьпыщь, может быть) их от силы 10 на весь российский контакт(из достойных)

0

590

utka
вот-вот)
А я вот одиннадцатой хочу стать, только лень перебороть надо) Со вторника беру себю в руки. Кстати, спасибо Лере за моду на талие, это очень помогает!))))))

0

591

Сетевые попрошайки прям какие то, Валере на альбом, Ольге на машинку с пуговицами.  :smoke:

0

592

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/57/50057940_1.jpg

если бы я встретила такое исчадие ада в заброшенном санатории, я бы на самом деле испугалась.  :O
кстати, кто знает, откуда у леры эта тяга к сталкерству?

Отредактировано Безумный_шляпник (2009-10-19 10:26:56)

0

593

ой мама

у  меня даже слов нет

0

594

Ёп! Мои глазаааааааа!

0

595

путана, путана, путана
ночная бабочка, ну кто же виноват?

ик..! чо та йа уже шансон запела

Отредактировано marinko (2009-10-19 13:16:39)

0

596

А брюнеточка ничего так :rolleyes:
Ы, Леро возвращается с старые-добрые нахемовские времена лазания по заброшкам.

0

597

А брюнеточка по ходу та "новенькая" из леркиного альбома "красивые люди". У нее еще есть в альбоме фото с дуршлагом на голове и с подписью "Как вам моя шляпка?". И куча фоток с выражением лица в лерином стиле. Если это, конечно, она.

Интересно, а что мадельерша себе в лифчик подложила?

0

598

я надеюсь брюнетка передвигается по городу на машине, а не на общественном транспорте

0

599

про брюнетку:

Познакомились с Олей сегодня еще с одной Олей)))) ее дневник Occasion
Интересная, приятная личность... Будем общатся дальше. Как эстету приятно лицезреть такую красивую , и вдобавок умныю девушку, что в наше время большая редкость...

а мне дамочки напоминают демонов всяких из сериалов типа Зачарованные. они там тоже все такие обтянутые, с макияжем..

Отредактировано Безумный_шляпник (2009-10-19 14:10:51)

0

600

это настолько шедеврально, чтоу  меня пропал дар речи!!! :rofl:
за эту фотку я прощаю понедельнику все злоключения!

0

создать форум