они там тоже все такие обтянутые, с макияжем..
Прочитал "обтянутые" как "ебанутые"
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий
они там тоже все такие обтянутые, с макияжем..
вы не далеки от истины))))))))))))))))))))
да впрочем как не прочитай...
Интересно, а что мадельерша себе в лифчик подложила?
Что Вы, как же можно. Это все ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
(на ВНЭШНОСТЬ)
Отредактировано belko (2009-10-19 15:21:13)
аматуя медленно, но верно превращается обратно в нахему. или кто там был.
с чего бы это?
с чего бы это?
ммм... цикличность развития?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/57/50057940_1.jpg
если бы я встретила такое исчадие ада в заброшенном санатории, я бы на самом деле испугалась.
кстати, кто знает, откуда у леры эта тяга к сталкерству?
Она сталкерит не только в нашем мире, но еще и в астрале шороху наводит =), а тягу скорее всего АмОнар привил, они там наверное все таскались в заброшенные здания посвящать друг друга , что бы без палева.
А вообще она мне тут нравиться, это моя аццкая мечта, Валера с такими сЫськами и с макияШШШШШШем на пол лица, раньше, при первом размере было не так, теперь продукт завершил свою комплектацию
это не совсем про фотографии, но я тут подумала на днях, что лере, учитывая сколько её спрашивают о её безумных боевых раскрасах, надо создать канал на ю-тьюб о макияже. зарубежных юзеров таких очень много, и это очень популярно. у некоторых из таких авторов по миллиону просмотров каждого видео и мировая слава :]
вот, например, самая, наверное, известная юзерша - http://www.youtube.com/user/panacea81#p/a
с чего бы это?
лера ебануя и где-то в глубине души осознаёт это. всё-таки она отличается (или хочется отличаться) от гламурного стада, жалко только мозгов нет.
Валера попала под влияние своей новой черноволосой готишной подруги, теперь ее из заброшек (с) и круасаном не выманишь.
Валера попала под влияние своей новой черноволосой готишной подруги, теперь ее из заброшек (с) и круасаном не выманишь.
Вспомнила баба как девкой была...
Вспомнила баба как девкой была...
Именно ( у черноволосой есть фотки на фоне могилок, на Валеру кажись реально нахлынуло).
*Но она конечно шикарная, в темной обтягивающей одежде, супер батингах , тотали спайс не дать не взять =)). Я вообще не понимаю, нафига она свою сталкерскую кровожадную натуру прячет за кукольными образами, или это все влияние Дмитрия *
Самый ужасный ужас из всех фот Лерыча, по-моему
фирменный ужаснах
пипице бормотуе бы визиточку из этой фотки замутить)))))))))))))))))))))))))
увеличить
за такой лерой интереснее наблюдать. я её застала относительно недавно, в её "кукольный" период, и то, что происходит щас мне нравится больше)
я кабэ не хочу придираться, но она была в этих же сапогах на зимней фотке в длиной будлёнке и с коментами что на улице ппц мороз был?
я кабэ не хочу придираться, но она была в этих же сапогах на зимней фотке в длиной будлёнке и с коментами что на улице ппц мороз был?
ja ja мой друг =) сапОги зимние, они у нее одни вроде, так что не перепутаем х)).
И хорошо если Валера вернется к своей сущности, зачем противится неизбежному и строить из себя кукольное уг ))
alushtinka
Кинул на бАгиню.орг подпись к снимку:
У заброшек стекла биты
И бардак царит кругом,
А бАгиня прогрызает
там в стене дверной проем.
Отредактировано Oleksiy (2009-10-22 17:09:52)
У заброшек стекла биты
И бардак царит кругом,
А бАгиня прогрызает
там в стене дверной проем.
ахахаха ))))
прям настроение подняли с утра )
Oleksiy написал(а):
У заброшек стекла биты
И бардак царит кругом,
А бАгиня прогрызает
там в стене дверной проем.ахахаха ))))
прям настроение подняли с утра )
точно! С добрым утром
Знаете скок стоит така красота?
- сколько? )
Taivas_Wolff
5500 рубликов, офуеть,да? Я бы и копейки не дала чесслово
вы нифига не эстет хDDDDD
вы нифига не эстет хDDDDD
А нам и нинада такова эстетства
А нам и нинада такова эстетства
Вот, вот и нам ненать и даром ненать(с)
гадость какая..
Не, я щас сравнила на Багине, у нее другие тапки, похужее найденных мной и видимо дешевле, и все равно и те, и те отвратные
два года назад, когда я жила еще в новосибирске, цена туфель в магазинах (чтоб не китайские, но и ни хрена не модельные, обычные туфли) начиналась от 2.5 штук, а сапог и прочего - от 6.
моя подруга дио материлась на это, потому что с финансами у нее было туго.
может, ситуация и изменилась, конечно, у вас с ценами, но все-таки ва года, инфляция, то-се... это я к чему: не такая уж и большая цифра.
нормально. очень средне.
enfant_terrible
Не, понятно, что средне, но 5500 за это????? За это??? Нинаю,я бы и рубель не дала
Да и не катит на 500 баксов, которые "тратит" Лера на обуффь
Отредактировано Strekosha (2009-10-22 22:43:48)
enfant_terrible,
это скок в евреях-то? 100?
Отредактировано parazitka (2009-10-22 22:44:25)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий