Ого какая интересная фотка =))
Иттить твою... Это хтож так нафотошопил?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий
Ого какая интересная фотка =))
Я после того как выставила, вкурила что это фотошоп, я думала что там в стене какая то хрень и так смешно получилось ( мне спать надо по больше, может соображать начну)
...любезно вами предоставленную
Ну плюшка допустим не моя , он сам активизировался, я просто вспомнила что был такой спонсор феломена -2 который Валеру ждал ( когда она от мужа к нему перейдет по "наследству") и да, мне ооочень интересно действительно ли это он и какого хрена он сейчас взъелся.
Ну а шо еще делать
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-23 15:57:20)
Taivas_Wolff
тока что все-тки решилась и почитала вашу милую переписку с Алессандровоеном на багинюшке. Респектую
тока что все-тки решилась и почитала вашу милую переписку с Алессандровоеном на багинюшке. Респектую
ой. ну что вы я писала и думала "Аня тебе же уже 23 года, ну какого хрена ты идиотничаешь с невменяемой плюшкой хDDDDD"
Александр-это некий оборотень лесной-удивительной ебанотости создание которого штырит то в одну то вдругую сторону относительно симпатий к коротышке
Чайк Амян
ты откуда знаешь что оборотень?
и да, твой комментарий под номером 666, это пипетс
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-23 17:39:43)
слава великому форуму, где можно по офтопить чуток . я просто обязана с вами этим поделиться (мне ссылку кинули)!
Выдержки из дневника Розетки:
"Курт Кобейн, Есенин, Маяковский...Они кричали людям "Очнитесь..." но их никто не понимал...Также и я обречена на одиночество. Чем дальше я буду развиваться, тем меньше народу меня будет понимать....Единственный выход-2012."
"В районе московском спальном,
Где голь не играет в гольф,
Последним шансом глобальным
Сегодня родился Адольф!
Унылые будни тяжки -
Народ беспробудно пьет,
Но в маленькой пятиэтажке
Спаситель Руси растет!"
блог Розетки отсюда.
ахахахахахахахахахахаахах АААААААхахахахахахааха чесать мой лысый череп!! спаситель руси ебаныврот!!!!!!
блять нельзя так смияцо, чуть кишки не выпали.
Таивас, если вы жили чуть поближе, я бы вас расцеловала лично за эту сцылу, так что ловите виртуальный чмак и всяческие респекты.
Таивас, если вы жили чуть поближе, я бы вас расцеловала лично за эту сцылу, так что ловите виртуальный чмак и всяческие респекты.
Сейчас, из под стола только выберусь и поймаю, потому что когда мне дали эту ссылку я акуел и упал под стол это что то невообразимое
раньше думала, что развить себя, написать книгу, песню, создать свой сайт, получить права и купить шикарную тачку, красиво жить, читать духовные книги - это мысли великого человека.
Скоро я отмечу в календаре дату с которой я умерла. С которой мне стал безразличен этот мир, судьба друзей, родственников и самых близких, я сама..Когда смерть успела завладеть мной? Это не умиротворенность, равнодушие. Когда любая боль уходит вглубь вникуда, все эмоции улетают. Могу сказать что во мне нет ничего..Если бы я могла остановить землю и выйти..Хочу сидеть слушать грустную музыку по ночам видеть миры которые никто не увидит. Покинуть семью, скоро они свыкнуться с потерей, остаться жизнь с моими добрыми неорганическими друзьями.
эмо блин, а не сатанистка, или кто она там. УГ. поздно уже такой хней страдать.
Боже ж мой, прямо и не знаю, от чего рыдать: толи от неадеквата Оборотня_Лесного (ака Александер), толи от откровений Розетки. Ой, держитеменясемеро
Оборотень сказал что это не он, и вполне мило со мной побеседовал, эхх.
Предлагаю обсудить сайт Олё Занавески, которая нынче больше не называется простецким фамилием Олейник, а гордо выступает как модельер Доминика.
Очень посмешила тирада одмина:
Я забанил некоторых тут без предупреждения. Это ресурс не для обхаивания моделей, а профессиональной оценки качества работ. Это не контакты, а личный ресурс Dominika, читайте пожалуйста правила ресурса, иначе вы неминуемо будете забанены за:
1.Антирекламу
2.Неуважительное отношение к владелице ресурса
3.Спам в имени (ребята, вы не на тех нарвались - не получится с e-mail вместо имени и так далее, будете забанены пожизненно по ай пи и по сети в целом - обещаю)
С этого момента право комментировать получают только зарегистрированные пользователи, дабы ограничить себя от ненужного хлама, мешающего нам работать.
Спасибо за понимание.
Так же вспенило то, что сайт ещё пуст, и поэтому, щёлкнув на, например, услуги, можно наткнуться только на фото Олё, что доставляет.
модельер Доминика
Блин... ну почему у меня ассоциации какие-то сразу с травести ? :/
(такие "кликухи" себе дядьки переодевающиеся в юбки берут - Фомин не в счёт... )
Тролль,
а где Вы сайт откопали?
( мне ващще интересно откудоваЙ всё берётся - откуда узнают на пример про Иффченкоф, про Отборней и тп.)
Отредактировано Резиновая Зина (2009-10-24 19:54:56)
Логово Олё.
ого, ажно 630 рублей за домэн в год, в других расширениях фсе ДомЭники заняты походу.
Я вот на днях думала, Ольга скорее всего поклонница аниме, вот этих вот бравых девчонок в форме, с богато расшитыми плечами, коротких шортах, что несут свое возмездие во имя вконтакта.
Просто в Одессе, плохо относятся к аниме и ей приходиться скрываться за образом гламурра.
"кликухи" себе дядьки переодевающиеся в юбки берут
- соглашусь, такие же мысли были ))
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-24 19:55:47)
Тролль,
а где Вы сайт откопали?
( мне ващще интересно откудоваЙ всё берётся - откуда узнают на пример про Иффченкоф, про Отборней и тп.)
+1
Ну я за оборотня отвечу он с феломены-2. Они там давние любители-ненавистники Валерии =)). Ифченко кстати я заметила сначала на ли ру. потом он распространился )))
Taivas_Wolff
ага... а феломена-2 откуда ?
ага... а феломена-2 откуда ?
а феломена-2 это сообщество которое сделал оборотень совместно с демоном ( это он так рассказал, еще упомянул какого то филю, но вдаваться в подробности я не стала) они там боролись за правду, удаленные ребра, переделанный нос и конечно же за нравственный образ Ярейшей ))
и да, это было очень давно в 2007 ))
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-24 20:25:05)
Taivas_Wolff
да собсно кто там его создал мне не важно я этих людей не знаю и вряд ли узнаю, а мне интересно КАК об этом узнают, как узнают о существовании этих ресурсов.
Отредактировано Резиновая Зина (2009-10-24 20:33:20)
да собсно кто там его создал мне не важно я этих людей не знаю и вряд ли узнаю, а мне интересно КАК об том узнают, как узнаю о существовании этих ресурсов.
гугл нам всем в помощь дорогая, а вообще , все рано или поздно светятся у Валеры в коментах, так же на том же лиру в поисковике забейте "феломена" и увидите что там будет ))
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-24 20:35:43)
Taivas_Wolff
ааа, vile danke, дорогая.... в общем-то как-то так я и думала, что это надо постоянно мониторить Лерины дневники , страничку вконтакте и комменты к ним + поисковики...
а про Ольгин ресурс тоже в поисковиках?
ахахахахахахахахахахахахаххаха)))))))))))))))))))))))
а это уже вопрос к нашему интересному мужчине
А так, не за что , это сейчас Валера кукольное уг, раньше ее мониторили намного чаще, и там появлялись интересные кадры )), вот на лиру опять мальчик образовался какой то , и тоже ждет что Лера ему по наследству достанется, его вроде пока Валера не банит, но коменты трет его =)).
Извиняюсь, но я спать, у нас уже 2-50 ( 3-50 по старому) ночи, ах эти противные часовые пояса=)).
Не скучного всем времени
а это уже вопрос к нашему интересному мужчине
а ну т.е. не я одна для кого это не из оперы "дык! давно на всех заборах написано"
спасибо
Нет, на багине.орг прочитал.
совместно с демоном
А кто такой дэмон? Дрочергов?
Нет, на багине.орг прочитал.
Аааа...
Я там давно не читала - а они там откуда узнали?
(блин я из состояния "ну напишу - и чё?! кому это вааще надо?!" - впала в какое-то "а откуда ВСЁ взялось?" )
Я там давно не читала - а они там откуда узнали?
Думаю, из вконтактега.
Уверен, что Олё не откажет себе в удовольствии громогласно "пеарить" свой ресурс на каждом углу, привлекая к этому делу и Аматуйку, и Гаврилюка.
Предлагаю обсудить сайт Олё Занавески, которая нынче больше не называется простецким фамилием Олейник, а гордо выступает как модельер Доминика.
Логово Олё.
Очень посмешила тирада одмина:
Я забанил некоторых тут без предупреждения. Это ресурс не для обхаивания моделей, а профессиональной оценки качества работ. Это не контакты, а личный ресурс Dominika, читайте пожалуйста правила ресурса, иначе вы неминуемо будете забанены за:
1.Антирекламу
2.Неуважительное отношение к владелице ресурса
3.Спам в имени (ребята, вы не на тех нарвались - не получится с e-mail вместо имени и так далее, будете забанены пожизненно по ай пи и по сети в целом - обещаю)
С этого момента право комментировать получают только зарегистрированные пользователи, дабы ограничить себя от ненужного хлама, мешающего нам работать.
Спасибо за понимание.Так же вспенило то, что сайт ещё пуст, и поэтому, щёлкнув на, например, услуги, можно наткнуться только на фото Олё, что доставляет.
ой бля. ещё один сайт а-ля привет из 90-х.
больше всего в этих кликухах меня веселит их несклоняемость: "посмотреть работы модельера Доминика", "послушать песни Амутуе" - товарные знаки какие-то, а не псевдонимы.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий