Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фотографий

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Taivas_Wolff написал(а):

Ого какая интересная фотка =))

Иттить твою... o.O  Это хтож так нафотошопил?

0

662

Злющая Брюнетка написал(а):

Иттить твою... o.O  Это хтож так нафотошопил?

Я после того как выставила, вкурила что это фотошоп, я  думала что там в стене какая то хрень и так смешно получилось  ( мне спать надо по больше, может соображать начну)  :rolleyes:

alushtinka написал(а):

...любезно вами предоставленную  :playful:

Ну плюшка допустим не моя :flirt: , он сам активизировался, я просто вспомнила что был такой спонсор феломена -2 который Валеру ждал ( когда она от мужа к нему перейдет по "наследству") и да, мне ооочень интересно действительно ли это он и какого хрена он сейчас взъелся.

alushtinka написал(а):

:D

Ну а шо еще делать  :D

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-23 15:57:20)

0

663

Taivas_Wolff
тока что все-тки решилась и почитала вашу милую переписку с Алессандровоеном на багинюшке.  :crazyfun:  Респектую  :cool:

0

664

alushtinka написал(а):

тока что все-тки решилась и почитала вашу милую переписку с Алессандровоеном на багинюшке.  :crazyfun:  Респектую  :cool:

ой. ну что вы  :blush:  я писала и думала "Аня тебе же уже 23 года, ну какого хрена ты идиотничаешь с невменяемой плюшкой хDDDDD"

0

665

Александр-это некий  оборотень лесной-удивительной ебанотости создание которого штырит то в одну то вдругую сторону относительно симпатий к коротышке

0

666

Чайк Амян написал(а):

Чайк Амян

ты откуда знаешь что оборотень?

и да, твой комментарий под номером 666, это пипетс :smoke:

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-23 17:39:43)

0

667

слава великому форуму, где можно по офтопить чуток  :D . я просто обязана с вами этим поделиться (мне ссылку кинули)!

Выдержки из дневника Розетки:

"Курт Кобейн, Есенин, Маяковский...Они кричали людям "Очнитесь..." но их никто не понимал...Также и я обречена на одиночество. Чем дальше я буду развиваться, тем меньше народу меня будет понимать....Единственный выход-2012."

"В районе московском спальном,
Где голь не играет в гольф,
Последним шансом глобальным
Сегодня родился Адольф!

Унылые будни тяжки -
Народ беспробудно пьет,
Но в маленькой пятиэтажке
Спаситель Руси растет!"

блог Розетки отсюда.

+1

668

ахахахахахахахахахахаахах АААААААхахахахахахааха чесать мой лысый череп!! спаситель руси ебаныврот!!!!!!
блять нельзя так смияцо, чуть  кишки не выпали.
Таивас, если вы жили чуть поближе, я бы вас расцеловала лично за эту сцылу,  так что  ловите виртуальный чмак и всяческие респекты.

0

669

marinko написал(а):

Таивас, если вы жили чуть поближе, я бы вас расцеловала лично за эту сцылу,  так что  ловите виртуальный чмак и всяческие респекты.

Сейчас, из под стола только выберусь и поймаю, потому что  когда мне дали эту ссылку я акуел и упал под стол  :smoke:  это что то невообразимое  :rolleyes:

0

670

раньше думала, что развить себя, написать книгу, песню, создать свой сайт, получить права и купить шикарную тачку, красиво жить, читать духовные книги - это мысли великого человека.

Скоро я отмечу в календаре дату с которой я умерла. С которой мне стал безразличен этот мир, судьба друзей, родственников и самых близких, я сама..Когда смерть успела завладеть мной? Это не умиротворенность, равнодушие. Когда любая боль уходит вглубь вникуда, все эмоции улетают. Могу сказать что во мне нет ничего..Если бы я могла остановить землю и выйти..Хочу сидеть слушать грустную музыку по ночам видеть миры которые никто не увидит. Покинуть семью, скоро они свыкнуться с потерей, остаться жизнь с моими добрыми неорганическими друзьями.

эмо блин, а не сатанистка, или кто она там. УГ.  поздно уже такой хней страдать.

0

671

Боже ж мой, прямо и не знаю, от чего рыдать: толи от неадеквата Оборотня_Лесного (ака Александер), толи от откровений Розетки. Ой, держитеменясемеро :rofl:

0

672

Оборотень сказал что это не он, и вполне мило со мной побеседовал, эхх.

0

673

Предлагаю обсудить сайт Олё Занавески, которая нынче больше не называется простецким фамилием Олейник, а гордо выступает как модельер Доминика.

Логово Олё.

Очень посмешила тирада одмина:

Я забанил некоторых тут без предупреждения. Это ресурс не для обхаивания моделей, а профессиональной оценки качества работ. Это не контакты, а личный ресурс Dominika, читайте пожалуйста правила ресурса, иначе вы неминуемо будете забанены за:
1.Антирекламу
2.Неуважительное отношение к владелице ресурса
3.Спам в имени (ребята, вы не на тех нарвались - не получится с e-mail вместо имени и так далее, будете забанены пожизненно по ай пи и по сети в целом - обещаю)
С этого момента право комментировать получают только зарегистрированные пользователи, дабы ограничить себя от ненужного хлама, мешающего нам работать.
Спасибо за понимание.

Так же вспенило то, что сайт ещё пуст, и поэтому, щёлкнув на, например, услуги, можно наткнуться только на фото Олё, что доставляет.

0

674

Тролль_под_мостом написал(а):

модельер Доминика

Блин... ну почему  у меня ассоциации  какие-то сразу с травести ? :/
(такие  "кликухи" себе дядьки переодевающиеся в юбки берут - Фомин не в счёт... )

Тролль,
а где Вы сайт откопали?
( мне ващще интересно откудоваЙ всё берётся -  откуда узнают на пример про Иффченкоф, про Отборней и тп.)

Отредактировано Резиновая Зина (2009-10-24 19:54:56)

0

675

Логово Олё.

ого, ажно 630 рублей за домэн в год, в других расширениях фсе ДомЭники заняты походу. 
Я вот на днях думала, Ольга скорее всего поклонница аниме, вот этих вот бравых девчонок  в форме, с богато расшитыми плечами, коротких шортах, что несут свое возмездие во имя вконтакта.
Просто в Одессе, плохо относятся к аниме и ей приходиться скрываться за образом гламурра.

Резиновая Зина написал(а):

"кликухи" себе дядьки переодевающиеся в юбки берут

- соглашусь, такие же мысли были ))

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-24 19:55:47)

0

676

Тролль,
а где Вы сайт откопали?
( мне ващще интересно откудоваЙ всё берётся -  откуда узнают на пример про Иффченкоф, про Отборней и тп.)

+1

0

677

Ну я за оборотня отвечу он с феломены-2. Они там давние любители-ненавистники Валерии =)). Ифченко кстати я заметила сначала на ли ру. потом он распространился )))

0

678

Taivas_Wolff
ага...  а феломена-2 откуда ? :)

0

679

ага...  а феломена-2 откуда ? :)

а феломена-2 это сообщество которое сделал оборотень совместно с демоном ( это он так рассказал, еще упомянул какого то филю, но вдаваться в подробности я не стала) они там боролись за правду, удаленные ребра, переделанный нос и конечно же за нравственный образ Ярейшей ))

и да, это было очень давно в 2007 ))

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-24 20:25:05)

0

680

Taivas_Wolff
да собсно кто там его создал мне не важно  я этих людей не знаю и вряд ли узнаю, а мне интересно КАК об этом узнают,  как узнают о существовании  этих ресурсов.

Отредактировано Резиновая Зина (2009-10-24 20:33:20)

0

681

да собсно кто там его создал мне не важно  я этих людей не знаю и вряд ли узнаю, а мне интересно КАК об том узнают,  как узнаю о существовании  этих ресурсов.

:rofl:  гугл нам всем в помощь дорогая, а вообще , все рано или поздно светятся у Валеры в коментах, так же на том же лиру в поисковике забейте "феломена" и увидите что там будет ))

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-24 20:35:43)

0

682

Taivas_Wolff
ааа, vile danke, дорогая....  в общем-то как-то  так  я и думала, что  это надо постоянно мониторить  Лерины дневники , страничку вконтакте и комменты к ним + поисковики... 
а про Ольгин ресурс тоже в поисковиках?

0

683

ахахахахахахахахахахахахаххаха)))))))))))))))))))))))

0

684

а это уже вопрос к нашему интересному мужчине  :glasses:

А так, не за что  :rolleyes: , это сейчас Валера кукольное уг, раньше ее мониторили намного чаще, и там появлялись интересные кадры )), вот на лиру опять мальчик образовался какой то , и тоже ждет что Лера ему по  наследству достанется, его вроде пока Валера не банит, но коменты трет его =)).

Извиняюсь, но я спать, у нас уже 2-50 ( 3-50 по старому) ночи, ах эти противные часовые пояса=)).

Не скучного всем времени  :smoke:

0

685

Taivas_Wolff написал(а):

а это уже вопрос к нашему интересному мужчине  :glasses:

а ну т.е. не я одна для кого это не из оперы "дык! давно на всех заборах написано"

0

686

Нет, на багине.орг прочитал.

0

687

Taivas_Wolff написал(а):

совместно с демоном

А кто такой дэмон? Дрочергов?

0

688

Нет, на багине.орг прочитал.

Аааа...
Я там давно не читала - а они там откуда узнали?
(блин  я из состояния "ну напишу - и чё?! кому это вааще надо?!" - впала в какое-то "а откуда ВСЁ взялось?"  :crazy: )

0

689

Я там давно не читала - а они там откуда узнали?

Думаю, из вконтактега.
Уверен, что Олё не откажет себе в удовольствии громогласно "пеарить" свой ресурс на каждом углу, привлекая к этому делу и Аматуйку, и Гаврилюка.

0

690

Предлагаю обсудить сайт Олё Занавески, которая нынче больше не называется простецким фамилием Олейник, а гордо выступает как модельер Доминика.

Логово Олё.

Очень посмешила тирада одмина:

Я забанил некоторых тут без предупреждения. Это ресурс не для обхаивания моделей, а профессиональной оценки качества работ. Это не контакты, а личный ресурс Dominika, читайте пожалуйста правила ресурса, иначе вы неминуемо будете забанены за:
1.Антирекламу
2.Неуважительное отношение к владелице ресурса
3.Спам в имени (ребята, вы не на тех нарвались - не получится с e-mail вместо имени и так далее, будете забанены пожизненно по ай пи и по сети в целом - обещаю)
С этого момента право комментировать получают только зарегистрированные пользователи, дабы ограничить себя от ненужного хлама, мешающего нам работать.
Спасибо за понимание.

Так же вспенило то, что сайт ещё пуст, и поэтому, щёлкнув на, например, услуги, можно наткнуться только на фото Олё, что доставляет.

ой бля. ещё один сайт а-ля привет из 90-х.
больше всего в этих кликухах меня веселит их несклоняемость: "посмотреть работы модельера Доминика", "послушать песни Амутуе" - товарные знаки какие-то, а не псевдонимы.

0

создать форум