Ох, а я столько недостатков у себя найти могу, если вдуматься! Так что я особо и не вдумываюсь, патамучта моя жывотная привлекательность не зависит от тюнинга, хехе ) Мне бы фоток красивых, а то вроде в зеркале я себе очень нравлюсь, а на наших криво снятых на мыльницу фотках - как-то не так.
Мне операция на груди предстоит, и я переживаю, что у меня получатся разные сиськи - это даа, трагедия. А остальное - так, мелочи, не стоящие внимания.
Обсуждение фотографий
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-11-21 17:00:37
Поделиться8122009-11-21 17:23:42
белка - вырезать что-то будут?
у меня у подруги три здоровенные опухоли в груди вырезали. все ништяк, рудь - она всегда немного разная, только шрамов она сейчас стесняется немного.
Поделиться8132009-11-21 17:25:07
Ну вот я, например, грудь силиконовую хотела бы, но с моим везением, я думаю, у меня или имплантант лопнет или отторжение пойдет((( Перманентный макияж - сейчас подумываю об этом, хотя не факт, что сделаю; ногти периодически наращиваю, ибо у меня некрасивая форма ногтей и пальцы толстые(((, хожу с ногтями где-то год, чичас пока не наращиваю, ногти отдыхают. Волосы не наращиваю,т.к. не на что(волосы короткие) . Положительно отношусь к пластике, связанной с возрастом. Обычно хожу в джинсах, балетках, зимой жокейские сапоги, хотя имеются вещи типа "секси" и ультракороткие шорты и две пары сапог на большой шпильке, иногда одеваю, из образа не выхожу, но это бывает довольно редко)))
Отредактировано Strekosha (2009-11-21 18:07:19)
Поделиться8142009-11-21 18:57:51
а я просто хочу бабок чтобы "пожить" в спа салонах)
хирургии боюсь жутко. На других вот смотреть не жалко, как аппендицит вырезают или брюшную полость от калового перитонита чистят, а вот когда мне вавку убирал хирург меня трясло и я читала молитвы))
Поделиться8152009-11-21 23:40:35
да я вот тож хирургии боюсь ужасно. и врачей.
тётин коллега на вопросы пациента - "куда вы меня везете?" отвечал - "на опыты".
не дай бог оказаться на операционном столе по серьезному поводу.
Поделиться8162009-11-22 00:04:51
enfant_terrible, что ништяк - это обнадеживает, да ) А я люблю врачей, но совсем не люблю лечиться. Мне сейчас даже жаль, что я пошла не на медика учиться, а на технаря, мне кажется, это гораздо интереснее, чем мои биты и байты.
Поделиться8172009-11-22 05:13:32
только постарайтесь быть честными. если б у вас была возможность затюннинговаться, как лерка, перманент там, силикон здесь, нарощенное чего-нибудь, кардинально сменить имидж, вы бы использовали её??( эту возможность то есть)
ну подразумевается, что пришлось бы попрощаться с привычным образом, шмотками и т.д. и взвалить бы на себя тяжкое бремя кукольности и мукольности.
нене. ну его нах. это ж набегут иффченкоподобные и примутся пялиться и вожделеть. я ж умру от отвращения.
мне вообще неуютно, когда на меня пялятся как на ебабельный объект. тоже мне, театр юного зрителя.
хотя допускаю возможность тюнинга в виде ультрафиолетовых волос, татуировок и проверченных туннелей в ушах. о, а то можно ухо искусственно вырастить и на руку пришить. или на щиколотку. это ж зашибись вообще как круто было бы! и в нем туннель провертеть! типа арт. и тогда пусть пялятся, но уже как на фрика и/или предмет искусства. на такое можно подписаться, да.
Отредактировано clark-nova (2009-11-22 05:14:52)
Поделиться8182009-11-22 11:33:43
мне вообще неуютно, когда на меня пялятся как на ебабельный объект.
хаха, вам не грозит остаться без внимания. вы слишком симпатичная, судя по фотгам))))))))))
Поделиться8192009-11-22 18:07:01
мне вообще неуютно, когда на меня пялятся как на ебабельный объект.хаха, вам не грозит остаться без внимания. вы слишком симпатичная, судя по фотгам))))))))))
Clark-nova
Согласна с Мариной, особенно, на мой взгляд, охренительно Вам с белыми волосаме, увидела на СУРНе тогда еще , и оченно пондравилось
Отредактировано Strekosha (2009-11-22 18:08:14)
Поделиться8202009-11-23 02:08:42
оу, мерси.
бгг, вот что характерно, я как раз и нравлюсь в основном девушкам. и еще загадочным эстетам, способным заценить в барышне правильную форму черепа и прочую небанальную архитектуру. такое уж мне выпало по жизни везение. но этот контингент как раз культурный, и похабно не пялится. и на мою душу хватает, чо. )))
а если мутировать в муклоида, гипотетически если - и будет же с точностью до наоборот: девушки примутся массово презирать и/или завидовать, интеллигентные эстеты будут нос воротить, бо вульгарно ж. а зато иффченкоподобные и прочие одноклеточные могут приняться нахально и неразборчиво вожделеть, глазеть, свистеть и улюлюкать. ну, так у них программа работает. как-то так я это предполагаю. и об этом речь. и зачем оно надо.
Отредактировано clark-nova (2009-11-23 02:15:40)
Поделиться8212009-11-23 03:36:53
когда самооценка не привязана к количеству вожделеющих сисзьге самцов, это просто замечательно. и потом, от некоторых людей презрение гораздо приятней, чем восхищение.
не количеством надо брать, а качеством.
хотя приятно, конечно, иногда знакомиться, зная, что тебе не откажут и в лицо не рассмеются, а уж что достаточно пальцем повести, и за этим пальцем потянется вереница - это вообще очень выгодно, не отказалась бы.
Поделиться8222009-11-23 11:22:50
хотя приятно, конечно, иногда знакомиться, зная, что тебе не откажут и в лицо не рассмеются, а уж что достаточно пальцем повести, и за этим пальцем потянется вереница - это вообще очень выгодно, не отказалась бы.
ох, да... есть у меня такая подружайка, как раз та, которая по спине колотит, когда сутулюсь, ругает за отсутствие макияжа и заставляет всё время улыбаться. удар по спине - "улыбайся, я сказала!")))))))
девушко адске симпатичное и умное (!), любимый леркин кукальный типашшш, только всё свое кроме блондопакли и одевается со вкусом. блин, чессгря я запуталась в её поклонниках. там очередь, реально. причем не одноклеточные, а такие, из кого мужа хорошего выбрать можно. они сами с ней знакомятся везде, куда бы она не пошла. дарят подарки, возят на машинах, когда ей надо и куда надо. продружка просто флиртует со всеми своими воздыхателями и считает, что те должны быть счастливы от одной возможности её куда-то подвезти или оказать другую услугу. иногда мне даже завидно становится, но кагбэ не сильно, ибо я не умею злостно завидовать. одно могу сказать, когда мужчины интересуются, это очень-очень-очень приятно и сразу настроение отличное, хочется выглядеть хорошо, красить ногти и носить каблуки, несмотря на на все неудобства и лень.
Отредактировано marinko (2009-11-23 13:38:21)
Поделиться8232009-11-23 13:34:13
И вот идешь ты вся такая красивая по улице, а мужики падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются! (с)
Отредактировано Strekosha (2009-11-23 13:34:33)
Поделиться8242009-11-23 18:29:57
а это, кстати, не от ногтей зависит, и не от тюнинга, а от какого-то внутреннего состояния.
у меня есть одна знакомая, и на лицо на любителя, и растолстела безмерно, чего, впрочем, сама стесняется, а мужиков у нее!... и серьезно, все падают и укладываются, и все приносят в зубах, от телефона до машины и ремонта в квартире.
шикарная баба вообще.
Поделиться8252009-11-23 19:21:25
enfant_terrible
Стопудов, такая ж знакомая есть. Мужики просто кипятком писают глядя на нее, а по описанию, тоже самое, что и Анфан привела...
Поделиться8262009-11-23 19:59:12
дэушки, насчет внутреннего состояния - согласен вдоль и поперек. но, когда это еще и внешностью все припудрено, то ваще блин-нафик-ё-маё. моя знакомая микс-фонтан из чувства юмора, флюидов и клевой внешности.
Отредактировано marinko (2009-11-23 20:01:15)
Поделиться8272009-11-23 21:58:15
ну это просто было к тому, что если нарастить себе ногти и вставить сиськи, то этим как бы проблема неукладывания мужиков в штабели не решится не фига.
вот, яркий пример - наше феломено.
а если где-то внутри стоит манок на мужиков, то апгрейд будет всего лишь необязательным тюнингом по желанию.
вот если б вопрос стоял как "хотели ли бы вы, чтоб вам и на канары, и яхту, и на чаепитие у королевы, и все на халяву (ну, или за секс и бесконечное терпение)?", тогда б я слукавила, если б сказала нет.
вообще по жизни завидую ушлости людей. сколько было знакомых и не просто знакомых, и очень небедных, а обеспечить себя не получилось.
а другим дарили машины и квартиры.
п.с. да, я жадная и продажная.
Поделиться8282009-11-24 14:06:19
я уверена что подавляющее большинство жадные и продажные. и не верю на слово тем кто это отрицает. просто банальнейший пример - моя близкая знакомая у которой образ девочки-припевочки, она девственница (ей 21) и слюной брызжет что готова на отношения тока по любви. а полюбить она сможет абсолютно любого чела и внешность и наличие денег для неё ну ваааааще никакого значения не имеют, она якобы внимания на это ну совсем не обращает. Только этот ей не нравится потому что страшный и никакущий, его друзьям показать позорно, этот её на свидании даже не отвёл в ресторан и т.д. вот и верь после этого тем кто говорит что ни внешность ни деньги для них не важны.
Поделиться8292009-11-24 14:33:13
А я вот понять не могу, почему многие девушки к тюнингу относят все что угодно, волосы, ногти, ресницы, ивсен лораны, но не зубы? Ведь Лера стесняется улыбки - почему бы не пойти и не сделать ее? Зачем шопить серые зубы? В сказки про боязнь морщин не верю.
Поделиться8302009-11-24 14:34:12
я уверена что подавляющее большинство жадные и продажные. и не верю на слово тем кто это отрицает. просто банальнейший пример - моя близкая знакомая у которой образ девочки-припевочки, она девственница (ей 21) и слюной брызжет что готова на отношения тока по любви. а полюбить она сможет абсолютно любого чела и внешность и наличие денег для неё ну ваааааще никакого значения не имеют, она якобы внимания на это ну совсем не обращает. Только этот ей не нравится потому что страшный и никакущий, его друзьям показать позорно, этот её на свидании даже не отвёл в ресторан и т.д. вот и верь после этого тем кто говорит что ни внешность ни деньги для них не важны.
вротмненоги. есть подружка - отличная в общем и целом девка, талантливая художница. 25 лет, вся такая белая, не смелая ромашка полевая, секас после свадьбы, верит в бога ну и так далее. но вот замушш только за богатого, который мир под ноги бросит. я ей как-то говорю, дорогая N, тебе не кажется, что ты кагбэ сама себе противоречишь, нэ?? подрастает сестричка, у той тоже всё отлично (с) от малой соплюхи слышу все тоже самое, готова выйти замуж даже за пожилого европейского гражданина, лишь бы лавэ было, и тож вся такая неипацо порядочная. мои нервы сдали, и я высказала ей все что думаю. пристыдила в общем.
да кто ж против, только зачем лицемерить и строить из себя святошу?
Отредактировано marinko (2009-11-24 18:32:19)
Поделиться8312009-11-24 20:24:28
вы видели новые фотки Валеры? Блин, как их сюда приташшить не знаю
Поделиться8322009-11-24 20:44:41
вы про эти фото?
Отредактировано Gossip Girl (2009-11-24 21:05:36)
Поделиться8332009-11-24 21:01:21
Gossip Girl
Ага. Это ж ебаный стыд, прости Господи...
Поделиться8342009-11-24 22:26:42
бля,ребята!! реально хотела отписаться на багине.орг уже по привычке плохими словами,жеееееееееееееееееееееееееесть
давно Лера меня ничем не зацепляла,даже вроде адекватной казалась последнее время, чес слово.Но это пиздееееееееееееееееееееец!!!
зачем она улыбается??зачеем?ну это реально палево
Поделиться8352009-11-24 22:31:28
а мне нраиццо, бодренько так. я хохотала до упаду))))))))))))))))))))))))
Поделиться8362009-11-24 22:43:37
Да причем тут улыбается, это еще полбеды(хотя ей с улыбкой на лице лет стописят дать можно), вы видели что она на лице нарисовала??? Да тут Джокер из "Темного рыцарая" нервно курит в сторонке!!! Эти глаза, нет, бля, ГЛАЗИЩИ нарисованные ниже на полсантиметра какой-то хуйней, вы представляете ЭТО в реале? Это ж обосраться можно с перепугу и изойти на диарею... Я в ахуе, причем в тотальном!!! А ободок на лысине? Мама дорогая... Это просто в анналы истории надо, детей пугать, а то вырастут, как Леро, не дай Боже.
Бывало же: накрасит слегка глаза коричневыми тенями, прическу незатейливую сделает, оденется прилично, ну такая прелесть становится, и тут такой треш
Отредактировано Strekosha (2009-11-24 23:01:52)
Поделиться8372009-11-24 23:06:29
глядя на пхотгэ, вспомнились персонажи из холостой йуности.
до замужества я жила не далеко от известного кинотеатра "фитиль"и частенько наблюдала у нас в районе нескольких ярых и колоритных сумасшедших, усатую бабку, которая слонялась по улицам и страшным голосом вещала, кто и когда был расстрелян в годы совка, и еще одну мадам помоложе, лет 35. о ней, собственно, и речь. итак составляющие образа: жирные редкие волосы, причесон аля пони хочет какать или косичка, черная подводка толщиной в сантиметр, румяна наведенные на щёки круглыми яркими пятнами, рваные колготы, бант в волосах или на кофте, мини и куртка явно с чужого плеча. а... во, очки еще. в роговой оправе, огромные такие. безумный коктейль, как вы понимаете. часто эта дива появлялась на летней веранде кафе к/т "фитиль" или у "горизонта", в отличии от бабки, фамилии политзаключенных она не декламировала и в целом вела себя мирно, но тем не менее народ офигевал, когда ОНО нарисовывалось в проёме ресторана)))))))))))))))))))
Поделиться8382009-11-24 23:15:56
marinko
Я тоже помню одну такую бабку: гуляла у нас в городе по площади. Зеленый бант в несвежих буклях волос,желтое платье, красные румяна, фиолетовые тени, она сама с собой разговаривала и смеялась. Это было очень странно видеть. Но она тихая была, просто гуляла туда-сюда.
Заметила, на Багине про аццкий мокеяж мало говорят, в основном ругают тональник и улыбку, а прическа и стрелки на глазах некоторым даже нравятся
Поделиться8392009-11-24 23:35:48
Все! я поняла кого мне напоминает ее "улыбочка"-Надежду Кадышеву!!вот один в один такая же противненькая
Отредактировано Persik (2009-11-24 23:38:12)
Поделиться8402009-11-24 23:46:29
Мне стрелки больше всего не нравятся. Еще когда я училась в школе, учительница по истории рисовала похожие. Когад я близко подходила к ней и заглядывала в глаза, все внутри сжималось от ужаса и я клялась себе что никогда не буду рисовать на лице такое
Persik, похоже