Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фотографий

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

pakacha написал(а):

Я добавил ссылки в своё сообщение, можете там посмотреть!

некоторых марок не нашла, но всё-таки "виновна" :( Lancaster :(
но надеюсь белый список  со временм будет расширяться, а чёрный - становится короче :)

0

62

Strekosha написал(а):

Значит все-таки верите?

Да) но я не то чтобы в "конец света"..я просто знаю, что что-то должно произойти, что изменит жизнь каждого человека на нашей планете  :blush:

Резиновая Зина написал(а):

но надеюсь белый список  со временм будет расширяться, а чёрный - становится короче

Я тоже!....  :'(

0

63

pakacha написал(а):

Белый список фирм.. http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htmЧёрный список.. http://www.vita.org.ru/exper/firmu-testirov.htm

блин(( какая я плохая(((
50 на 50, короче у меня... но я тоже буду стараться(( Хотя я обрадовалась,найдя в белом списке Clarins- у них суперская косметика и декоративная в особенности)

0

64

омг, посмотрела список - biotherm есть, и aveeno тоже (
странно, а ведь они позиционируют себя как относительно натуральную косметику.

0

65

пакач, вы в самом деле верите в 2012??!

чисто теоретически нам в любой момент может настать пиздец, рухнет метеорит, принесется мегацунами и смоет к ебеням пол цивилизации, да мало ли чего может случится, причем в любой момент. и это будет даже вполне научно ожидаемо...
но откуда такая привязка к 2012 году. календарь майя?? да ну их в пень этих глупых майя! знаете теорию пнизма??? пень велик, могуч и всеобъемлющ!  это единственная теория, которую я помню со школы) может быть майя не знали, какое число следует после 2012, поэтому и не доделали свой  гребаный календарь. :dontknow:

меня, простого обывателя, волнуют совсем другие вопросы, как то, успею ли прожить жизнь так, как я запланировала это сделать...?

0

66

Марин, все ведь говорят, тема насущная, а вдруг правда?:))))
Хотя с другой стороны, лично я отношусь проще, так же как к перелетам в самолетах - если суждено, то упадет, какая разница блин.
Я догадываюсь, если ,действительно, чтото серьезное грозит нашей голубой планете, то ни один бункер под дачей, заваленный консервами нам не поможет. Так же как альтернативные источники энергии.
Одна моя интернет-знакомая всерьез обсуждает переезд накануне даты в глухую деревню в лесу, где уже и так вечный 2012))

А в целом я думаю, все будет хорошо, лучше бы к нам инопланетяне прилетели  и мир бы изменился к лучшему без жертв ^^

Я вот размышляю, сейчас выйдет одноименный фильм, и особо впечатлительные особы могут наложить на себя руки :dontknow:

Отредактировано utka (2009-08-21 09:07:01)

0

67

кстати насчет списка фирм, почему то не нашла Ив Роше ни там ни там, но скорее всего ведь к белым?  у них целые журналы относительно их белизны.

0

68

utka написал(а):

кстати насчет списка фирм, почему то не нашла Ив Роше

Ив Роше - есть в белом списке - самая последняя :)

0

69

Резиновая Зина

спс))

0

70

Persik написал(а):

но я тоже буду стараться((

:love:

clockwork_orange написал(а):

странно, а ведь они позиционируют себя как относительно натуральную косметику.

увы, это не всегда показатель  :dontknow:

marinko написал(а):

пакач, вы в самом деле верите в 2012??!

Да, давно и прочно) И не из-за майя... слишком много разных источников, и все сходятся, что кали-юга наша подходит к концу)

marinko написал(а):

чисто теоретически нам в любой момент может настать пиздец, рухнет метеорит, принесется мегацунами и смоет к ебеням пол цивилизации, да мало ли чего может случится, причем в любой момент.

Эзотерика на это смотрит по-другому..  :blush:

marinko написал(а):

меня, простого обывателя, волнуют совсем другие вопросы, как то, успею ли прожить жизнь так, как я запланировала это сделать...?

Большинство источников говорит, что будет не конец Света, а конец Тьмы, и все с воодушевлением смотрят в грядущее светлое будущее..

utka написал(а):

Одна моя интернет-знакомая всерьез обсуждает переезд накануне даты в глухую деревню в лесу, где уже и так вечный 2012))

Мы с семьёй и ещё одной семьёй друзей обсуждаем уже переезд через год-два на Алтай. Это одной из безопасных мест, как говорят. У нас в семье только папа не хочет верить этой дате, а в семье друзей, наоборот, из супругов не хочет верить жена.. но куда они денутся, когда разденутся?  :D

utka написал(а):

Я вот размышляю, сейчас выйдет одноименный фильм, и особо впечатлительные особы могут наложить на себя руки

А что там в фильме? Хеппи энд, надеюсь?  :huh:

Я понимаю, весьма легко поверить, что я больной на голову, и свою семью ещё заражаю.. но я уже привык к этому)) а семья..ну, у них своя голова на плечах, не то что бы я им под гипнозом что-то внушаю..
Вот про Леру тоже думают, что она больная и пишет полнейшую чушь) это совершенно нормально. ведь каждый эзотерик помнит свой взгляд на жизнь до того, как он начал "осознаваться")
кстати, сигналы о том, что "эзотерика зовёт")) - интерес к тайным обществам, НЛО, запрещённой археологии, запрещённой истории.. и программе "Битва экстрасенсов"  :D

0

71

pakacha написал(а):

Мы с семьёй и ещё одной семьёй друзей обсуждаем уже переезд через год-два на Алтай. Это одной из безопасных мест, как говорят

Ух Ты!...  а я так надеялась, что перемены будут просто на каком-то метафизическом уровне, неощутимом для большинства, и никаких опасностей не будет...  я, конечно, вообще об этом не читала ничего - но эт скорее от того что информации сейчас ТАААК много, что боюсь заблудиться.

0

72

pakacha.  а куда именно?  в город или деревню?  будете закупать генераторы и консервы?  я на полном серьезе спрашиваю. я ведь тут недалеко живу:)

0

73

а я так надеялась, что перемены будут просто на каком-то метафизическом уровне,

Может быть, и так! Многие так думают) Нет какого-то единого мнения.. в этом и есть весь прикол)

неощутимом для большинства

Вот это вряд ли)) я думаю в любом случае все всё заметят..что бы не произошло

я, конечно, вообще об этом не читала ничего - но эт скорее от того что информации сейчас ТАААК много, что боюсь заблудиться.

Что правда, то правда.. полезно, бывает, по известным шизотер(=)))) форумам походить..там всякие маги тусуют порой и прочая братия)) они иногда умные вещи говорят)))
utka
В деревню, мы продадим дачу(которую сейчас родители с восторгом обустраивают), потом квартиру...я уж думаю нам хватит на домик)) мне кажется тут главное время подгадать... страшно, что всё обесценится и никому ни квартира ни дача даром нужны не будут  :smoke:

0

74

pakacha написал(а):

В деревню, мы продадим дачу(которую сейчас родители с восторгом обустраивают), потом квартиру...я уж думаю нам хватит на домик)) мне кажется тут главное время подгадать... страшно, что всё обесценится и никому ни квартира ни дача даром нужны не будут  :smoke:

Все настолько серьезно?

0

75

без обид, пакача, но все время вспоминается "проблема 2000" и то, как все ждали конца света... :(

0

76

enfant_terrible написал(а):

"проблема 2000" и то, как все ждали конца света..

Этих концов света уже былоооо и все ждали, а когда они не наступали все ждали следующего.  :dontknow:

Пакача, вы на меня тоже не обижайтесь, я просто вообще не во что не верю, т.е. не во что такое всякое. :flirt:

0

77

Я так думаю что просто надо жить как хочется, как чувствуется, слушая не других, а себя. Не брать на себя чужие опасения и впечатления. Да и вообще напрягаться и суетиться не стоит :)

0

78

belko написал(а):

Все настолько серьезно?

Ну, лучше перестраховаться.. у меня родители жить очень хотят)

без обид, пакача, но все время вспоминается "проблема 2000" и то, как все ждали конца света... :(

parazitka написал(а):

Этих концов света уже былоооо и все ждали, а когда они не наступали все ждали следующего.  :dontknow:

Пакача, вы на меня тоже не обижайтесь, я просто вообще не во что не верю, т.е. не во что такое всякое. :flirt:

Да я не обижаюсь, что вы.. никому ничего не навязываю также... меня вот спросили - я рассказала  8-)
1996 ещё был, да? И да, 2000..это правда, реальные даты..и были причины, по которым это всё было отменено.. нам как бе дали последний шанс ввиду некоторых обстоятельств  :flirt:

Ника написал(а):

Я так думаю что просто надо жить как хочется, как чувствуется, слушая не других, а себя.

Вот поэтому я не собираюсь ни с кем встречаться, и я не завожу друзей))) слушаю себя - и мне говорят, что мне никто не нужен))) а общество всё давит и давит..никак ему не успокоиться просто)

Ника написал(а):

Не брать на себя чужие опасения и впечатления. Да и вообще напрягаться и суетиться не стоит

Ничего не беру, не напрягаюсь, не суечусь  :flirt:  мне вообще всё равно..

0

79

а если не секрет, то по каким причинам? не, я не издеваюсь, просто спрашиваю.

а я до 2000-го года всерьез ждала прилета инопланетян. не смейтесь, совсем всерьез. хотя мне 16 лет было. а они не прилетели((((

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-21 17:08:42)

0

80

pakacha написал(а):

Мы с семьёй и ещё одной семьёй друзей обсуждаем уже переезд через год-два на Алтай. Это одной из безопасных мест, как говорят. У нас в семье только папа не хочет верить этой дате, а в семье друзей, наоборот, из супругов не хочет верить жена.. но куда они денутся, когда разденутся?  :D

а чё там про канаду говорят? какбэ на всякий случай :D

0

81

clockwork_orange написал(а):

чё там про канаду говорят? какбэ на всякий случай

дададада, так и признайтесь, что боитесь))

0

82

А я заразилось восточным фатализмом. Видите ли, дорогие сруны, никто из вас не может сказать точно, даже доживет ли он до завтрашнего утра. Быть может ваша личная Аннушка уже разлила масло на ваши личные трамвайные рельсы. Может завтра кто-нибудь из вас, или я, оступится и упадет с порога, да так неудачно, что крестик на шее проколет сонную артерию. А может севернокорейский лидер чихнет над красной кнопкой, да так неудачно, что вылетевшие из носа сопли ее закоротят, и понесутся ракеты на Японию, США и Южную Корею. А Обама возьми да обидься, и ёбни по Пхеньяну очередным Литтл Боем. А Путин возьми да отомсти за ядерный взрыв недалеко от границ путем стирания с карты земного шара неких пятидесяти двух штатов. Ну и так далее. А может, мы найдем на улице 5 баксов и купим мороженку (и отравимся случайно просыпанным пробегавшей мимо гэбней диоксином).
Все, что происходит в мире - не хорошо и не плохо. Просто оно есть.

0

83

эльфятина, меня эти же мысли одолевают с тех пор, как прочитала те самые слова воланда. человек внезапно смертен.
переодически мелькает в голове идея, что все эти приуроченные к специальным датам всеобщие концы - не более, чем попытка защитить себя от реальности, где смерть особенного дня вовсе не дожидается, а просто приходит, когда тебе уготовано.

на самом деле, как ни странно это звучит, очень хорошо помогает отношениям. любым. достаточно просто все время держать в голове то, что любые сказанные тобой слова могут оказаться последними. многое может остаться невысказанным, многое может быть выпалено зря.

а восточный фатализм вполне себе присущ и россии: "все мы под богом ходим".

0

84

а восточный фатализм вполне себе присущ и россии: "все мы под богом ходим".

Ну так Россия кагбэ Азиопа и есть. Вкупе с остальным постсоветским пространством.

переодически мелькает в голове идея, что все эти приуроченные к специальным датам всеобщие концы - не более, чем попытка защитить себя от реальности, где смерть особенного дня вовсе не дожидается, а просто приходит, когда тебе уготовано.

Вот-вот. Смерть может постучаться и в самый радостный момент в жизни, и в самый грустный. И о своем приходе не предепредит. И рыдающий больной раком, ждущий ее через два месяца по прогнозу врача, может увидеть ее гораздо раньше - маленькая ошибочка в химиотерапии и все. А может увидеть ее и на два месяца позже своей рыдающей от перспективы вдовства жены - поскользнется она в душе на своей сопле - и здравствуй, тоннель.

0

85

дададада, так и признайтесь, что боитесь))

я ваще легко падкая до всяких страхов, особенно апокалиптических.
хотя стараюсь сохранить достойное лицо.

Пирожок с эльфятиной написал(а):

Быть может ваша личная Аннушка уже разлила масло на ваши личные трамвайные рельсы. Может завтра кто-нибудь из вас, или я, оступится и упадет с порога, да так неудачно, что крестик на шее проколет сонную артерию. А может севернокорейский лидер чихнет над красной кнопкой, да так неудачно, что вылетевшие из носа сопли ее закоротят, и понесутся ракеты на Японию, США и Южную Корею. А Обама возьми да обидься, и ёбни по Пхеньяну очередным Литтл Боем. А Путин возьми да отомсти за ядерный взрыв недалеко от границ путем стирания с карты земного шара неких пятидесяти двух штатов. Ну и так далее.

типун вам на язык О___О

Пирожок, фатализм - это всё и так понятно, и скорее является уже взглядом по умолчанию в обществе. удивительней когда находятся люди всё ещё верящие в конкретные даты глобального пиздеца.
я про 2012 знаю только в пересказе леро, но в её пересказе меня больше всего забавляет, что всё продвинутое эзотерическое учение сводится лишь к одному - спасти свою задницу. т.е. всякие там переходы и прочая мутотень призвана только спасти жизнь продвинутого эзотерика, т.е. выжить = спастись. что дичайший идиотизм с точки зрения религий, т.к. прежде всего за свою душу трястись надо, а не за силиконовые сиськи и тряпки и сасофоны.

0

86

*пока багиня.орг не работает*
лера выложила фоточге с нордикой:
http://cs4167.vkontakte.ru/u4926666/14915950/x_6a8dc28f.jpg
арийская красота, чо.

0

87

Ух Ты!
а куда она это выкладывает? -Лера-таки не ушла с ли ру ?

0

88

Зина, вы чего) у нее страница в контакте - просто склад фотографий)

0

89

utka написал(а):

Зина, вы чего) у нее страница в контакте - просто склад фотографий)

Ааааа! :)) ПОНЯТНО :) Спасибо :)
Я просто у неё забанена :), да и вааще вконтакте только СРУН и просматривала (а! ещё видео "Уральских Пельменей" :) )

0

90

что касается капца света, то блин, конечно, ужасно не хочется, что бы у нас на земле произошли какие-то страшные катаклизмы.  иба это будут эпидемии, хаос, мародерство, хуйзнаетчтоваще и лучше сразу сдохнуть, не мучаясь особо. «Все было прекрасно и ничуть не больно» К. Воннегут.
а уж если по чесноку, то хочется дожить до глубоких седин, вырастить детей, внукофф, посадить дерево, родить сына, увидеть прогресс... может это щас мы отсталые, дикие, тупые и агрессивные к сородичам, а через 50 лет будем процветать и жить в среднем не 60 лет, а 300, не будет преступности, нищеты,  войн, алахакбара и талибов, маньяков, моральных уродов,  и прочего говна
я наверное утопист(((, но  мечтаю увидеть в старости что-то наподобие этого, тогда я на полном серьезе смогу сказать, что не зря прожила жизнь)

+1

создать форум