Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фотографий

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Глянула последние фотки бАгини с Несестрой - Боже, насколько же явен уродствующий фотошоп, которым Леро замазывает свою симпатичную систер. Завидует :whistle:

+2

932

Sushnost написал(а):

Глянула последние фотки бАгини с Несестрой - Боже, насколько же явен уродствующий фотошоп, которым Леро замазывает свою симпатичную систер. Завидует :whistle:

мне нравится, как оля выглядит. леро рядом с ней - колхоз колхозом.

0

933

она очень уныла.

0

934

Срач про тени  Сислей доставил, этож как всем завидно то стало, что она тени Сислей купила за 4к))) Поиндульгировала :crazyfun:
Кстате мне фотки понравились, не так чтобы ах, но норм)))

Отредактировано Strekosha (2010-02-17 21:52:14)

0

935

Больше этого только возмущения по поводу фоток с насикомовки доставили))

0

936

Ника
Я ток до него дошла и тож поиндульгировала))) Фотки удалили, а жаль))) Но я успела их зазырить :crazyfun:

Отредактировано Strekosha (2010-02-17 22:19:11)

0

937

Strekosha
ну вот я опять все пропустила((   что же там было??

+1

938

utka
Хламурные фотки Пуговицы с адским макияжем, как у Леро. Еще пара каких- то девочек с таким же макияжем, с фотошопом, и еще всякими насикомыми по краям фоток прифотошоплеными)))

0

939

Strekosha
боюсь эти фото больше в свет не выйдут....( и вы поди не сохранили даже?

0

940

utka
Черт, нет((( Я ток до конца долистала, потом обратно листать начала, а их ужо нет(((

0

941

да возмущения очень порадовали)) бедная яро_индульгирую, на неё набросились почти 2 центнера совести

0

942

marinko написал(а):

да возмущения очень порадовали)) бедная яро_индульгирую, на неё набросились почти 2 центнера совести

Да, зачморили беднягу. А то ить папарацци утащуть  их фотки))) Прям ,как шпионы, темнят они с фотками))) Я балдею)))

0

943

я прямо таки негодую!!(  я столько их ждала, просила...   считаю это издевательством!!!! требую фотки обратно!!!!!!((

+1

944

я всегда симпатизировала яро_индульгирую, она остроумная и никада не ввязывается во всякие перепалки, а тут на тебе, получила по рогам не за што

0

945

utka
Вы ничего не потеряли, что их не видели,чесна. Там куча фотошопа на фейсах и особливо смотреть не на что :crazy:

0

946

marinko написал(а):

яро_индульгирую

Мне тож она нравится давно

0

947

marinko написал(а):

я всегда симпатизировала яро_индульгирую, она остроумная и никада не ввязывается во всякие перепалки, а тут на тебе, получила по рогам не за што

Мне она тоже нравится. Налетели на нее очень грубо, на мой взгляд. Можно и поприличнее выражать свое недовольство. Фотки я видела, никого нафек не узнала.

0

948

razorblade_romance
На первой была Пуговица, в очках такая дэушка)))

0

949

А я ж комменты снизу вверх листаю и вижу фотки... думаю чезанафиг, опять каких девок шопленных понатаскали из вконтакта и показывают... а оно вон оно как)) пародия близкая к подражанию)
Да еще и недовольство в таком тоне публично выразили, так можно и на мат нарваться. С такими вещами приватно надо "орать"
пыс. мне фотка с пуговицей понравилась)

Отредактировано Ника (2010-02-18 00:50:41)

0

950

тему про тени читала с удовольствием, прям свербит у некоторых в одном месте, что кто-то себе косметику дорогую может позволить. фублин.
фотки не успела заценить и орущих за то, что их засветили понимаю. я бы тоже орала и материлась. имхо это подло так делать.

0

951

Курица написал(а):

фотки не успела заценить и орущих за то, что их засветили понимаю

так они и собирались выставить, это было дело времени. видимо не было чёткой договоренности, отсюда и недопониманице

про косметику даже вникать не стала, ибо дурят нашего брата, почём зря.

0

952

marinko написал(а):

так они и собирались выставить, это было дело времени

там какое-то насикомое говорит что не хочет светить лицо своё. интересно сама яро индульгирую была на насикомовке или откуда у неё фотки-то

0

953

Курица, это мне ответили на вопрос о том, чё типа фотожоп такой бездарный

0

954

Я не думаю, что она из подлости какой-то фотки выложила. Наверняка недоразумение какое-то вышло.

+1

955

marinko написал(а):

ибо дурят нашего брата, почём зря.

0

956

Блин, в общем, я всё категорически пропустила и даже ни капли не жалею. Думаю, на тех фотках ничё нового мы бы не увидели.

0

957

я очень прогнала с насикомских креативов. некоторые ппц смешные :D

+2

958

razorblade_romance написал(а):

Я не думаю, что она из подлости какой-то фотки выложила. Наверняка недоразумение какое-то вышло.

Да, и это не понятно только ээ...немного странным людям.

0

959

marinko написал(а):

я очень прогнала с насикомских креативов. некоторые ппц смешные

Да, прямо сердце надеждой озарили на светлое будущее  :crazyfun:

0

960

Лера, на вопрос как она училась:
Валерия amatue21 Лукьянова написала в 15:28
Марина- в начальных классах хорошо, потом немного расслабилась , но под конец я взялась за "ум" и окончила школу без единой 4...

далее
Альфия- 170, у нас в семье женщины не высокие... ничего не делала..

просто улыбнуло :rolleyes:

0

создать форум