Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фотографий

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сначала был прекрасный выход в астрал... Но потом... Пришли злобные люди, и отключили мне свет. Хорошо, что есть генераторы. Я была так зла, им просто ПОВЕЗЛО , что я не могла сонная найти ключи, я была вне себя от злости! При том, что они сделали себе гораздо хуже, чем мне.

это не моя цитата хыхы. багинина. вцытатнег!

+2

962

Нужно подкинуть бАгине новую мантру для выхода в астрал при отключенном свете. Повторять бесконечно и монотонно, пока астрал не настигнет:
"Трёхфазныйколлекторныйасинхронныйдвигательспитаниемсостороныротора"

+1

963

Да уж, цитатка в духе былой Нахемы :crazyfun:
А вообще Лерун так дико палит тот факт, что живёт одна - я прямо переживаю. "Сонная найти ключи..." У нас дома, если вдруг неожиданный звонок в дверь, разбираться всегда выходит самец. Я не высовываюсь (тока в крайнем случае), потому что с коммунальщиками не умею нормально общаться (они как правило бабло требуют). По идее, чтобы отрубить электричество за неуплату - рабочие должны попасть в квартиру (вроде бы). А Леруну, видать, отрубили через кабель на лестнице. Во, бедняга! :no:

0

964

А может это потому, что Димо на уходит на работу, а Валерка спит до 12  :D  Хотя я допускаю факт проживания одной  :flirt:

Отредактировано Bella (2010-03-03 01:10:12)

0

965

Всё могёт быть :)
Просто обычно коммунальщики любят рано утром заваливаться. Во всяком случае в России так, а что там на Украине творится - я без понятия. :dontknow:

0

966

У меня отключали - счетчик на лестничной клетке, там и обрубили и опломбировали. В дверь сунули бумажку с печатью, что отключено за неуплату и за самовольное подключение - штраф.

0

967

Обсуждения "любовницы" Димо доставили неимоверно :crazyfun:  Как же некоторым людям хочется, чтобы Лера оказалась несчастной рогатой брошенкой

Отредактировано Strekosha (2010-03-04 15:22:04)

0

968

а перепечатайте сюда интересные моменты)))

+1

969

ХАЛДА!:

а мне скинули фотку любовницы Димы)) ляляля))))))хотите, покажу?

Saturnia:

Какой именно? Их у него несколько!

ХАЛДА!:

"Предыстории как таковой и нет. Просто один интернет-знакомый, который живет в Одессе и тоже очень любит Лерунца, где-то недели две назад написал, что видел Диму с какой-то дамой, на вид очень приличной. Ну я, естественно, стала терроризировать его, что да как и почему. Он обещал поискать по вконтакдегу, типа, может найдет. И вот вчера скинул ее фотки :)
Даму эту в окружении Леры не припомню, но вот что странно: фотки сделаны в их с Димой квартире. Значит два варианта:
1. это леркина подруга. Но странно то, что лерунец, если даже и устроила подружке фотосессию, почему тогда не выставила эти фотки сама? почему не показала нам свою подругу? как-то не в ее это стиле, согласитесь.
2. Дима водит телок в супружеское гнездышко, перед этим дав лерке на суши и спровадив ее из дома на пару часов в обществе зановесок и остальных блаженных.
Ну а теперь фотки:
Бегемоту тетя неприятна..

http://s58.radikal.ru/i159/1003/ca/99da4781395e.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1003/0c/d65b63f97460.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1003/d8/28115d36dc46.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1003/7a/72412ce72bba.jpg

ХАЛДА!:

та пажалста! я не жадная (сегодня):
зовут тетеньку Катя Гудкова http://vkontakte.ru/id6912455
я уже у нее в друзьях!))гы) там еще много фоток.

Ооооомм,на последней фоте неизвестное мадам расшипелилось как раз на фоне портрета Димо акрилом...

дык там и леркины фотки на фоне....неуж-то , если она коханка, то ей такое приятно? еще и фоткаться на фоне официальной жены?....не думаю...не хочу я верить в это)))) мне жалко нашего бедного ребенка

Mary_Jane:

значитсо так.
1. эта тётя точно у лерыча не проскакивала в многочисленных "подругах"
2. она что, тоже тупицца, чтоб выкладывать фото с квартиры любовника?
3. мне аж плакать хочется за лерыча....как-то уж слишком попахивает чем-то странным...
4. Кать,а твой знакомый УВЕРЕН, что видел ее на едине с димычем?
и мне все-таки хочется защитить нашего уродца - лерка лучше, чем эта мадамка....Лерыч, мы тебя любим!!!!!

Vedmo:

она наверное вторая жена. димо для нее снимает соседнюю комнату.

а вообще жареным запахло.
не думаю, что леркина подруга - слишком яркая и фигура хорошая, она бы ей (подругой) похвасталась.
ХАЛДА! фоток много, говорите? А совместных с леруном нет?Леро у нее в друзьях не состоит или наоборот?

Да, она есть у Леры в друзьях. И в онлайне сейчас.
может нас кто-то разводит?

Mary_Jane,
есть у нее в друзьях Лера! И Нордека тоже есть!

Efi:

Медитация на тему: "Ом-ммм, это не любовница Димы, а любовница Леры, Ом-ммм, мы все завистницы, Ом-ммм"
А вообще интересно, как быстро пополизы доложат "Нечитающей-этот-сайт"? И через сколько Лерунец настрочит очередной пост-опровержение "вы ничего не понимаете, это моя ...(уборщица, учительница по фламенко, препод по вокалу или просто специализированная (с) тетя) , а Дима ее просто провожал (встречал, подвозил), и вообще они это специально придумали - дабы погнать с нас (с)"

Все так возбудились... Это Лерина подружка на самом деле.

Отредактировано razorblade_romance (2010-03-04 16:13:34)

0

970

2 Kikimora Сегодня, 14:49
Аватарко аффтара
Точно Бегемот!!! А точно это не очередная Леркина подруженция? Блииииииииииииииииииииииииинннннннннннн.... А может у них шветццкая семья???

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты. © (Фаина Раневская)
#103 Mary_Jane Сегодня, 14:51
Аватарко аффтара
значитсо так.
1. эта тётя точно у лерыча не проскакивала в многочисленных "подругах"
2. она что, тоже тупицца, чтоб выкладывать фото с квартиры любовника?
3. мне аж плакать хочется за лерыча....как-то уж слишком попахивает чем-то странным...
4. Кать,а твой знакомый УВЕРЕН, что видел ее на едине с димычем?
и мне все-таки хочется защитить нашего уродца - лерка лучше, чем эта мадамка....Лерыч, мы тебя любим!!!!!

0

971

#110 Vedmo Сегодня, 14:55
Аватарко аффтара
она наверное вторая жена. димо для нее снимает соседнюю комнату.

а вообще жареным запахло.
не думаю, что леркина подруга - слишком яркая и фигура хорошая, она бы ей (подругой) похвасталась.
ХАЛДА! фоток много, говорите? А совместных с леруном нет?Леро у нее в друзьях не состоит или наоборот?

--------------------
За нами следят O_o

#119 nataliapr Сегодня, 15:09
Аватарко аффтара
Цитата: tescha
Т.е.2 варианта: Лерина подружка или Постоянная любовница Димо.....

Мне кажется исключено, что это подружка. Во-первых Лерки нет на фотках, а это по меньшей мере странно.
Девка в таких позах, достаточно раскованно себя ведет, да и вообще не похоже, что бы фотки делала Лера (не ее стиль, и где тупая пырка в камеру).
Зато, я уже представляю слащавую довольную морду Димо, с фотоаппаратов в руках. Я - за любовницу.
#120 Mary_Jane Сегодня, 15:11
Аватарко аффтара
бляяя...мы все тупиццы.....вот наш уродец с этой тётей...
http://s001.radikal.ru/i193/1003/fd/2e7cd16c0d33.jpg

"Не поверите, но за 2,5 года нашей дружбы это первое совместное фото))))) МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ)))))) Обожаю Катю, прекрасный человек, каких МАЛО..."

Отредактировано Strekosha (2010-03-04 16:11:44)

0

972

Я вот знаете чему большего всего поражаюсь? Тому, что некоторые небезызвестные люди, съездив на пару дней в Одессу, возвращаются уже с инфой, что у Димо куча любовниц, что он дома давно не живет и дры и дры.  Так и хочется спросить: а Ваша фамилия часом не Бонд? Вы адепт тайных знаний? Когда у человека любовница, жены годами не догадываются, а тут на тебе - приехала мировая звезда разведки и за два дня все явки и пароли выяснила. Смешно!!! Все-таки нехорошо так сильно завидовать человеку, что это так бросается в глаза.
Зы.Чикен-Итца - первая песня, которую я дослушала до конца,хоть уши  не отпали, посему - нравится.

Отредактировано Strekosha (2010-03-04 16:25:31)

+1

973

Saturnia
Какой именно? Их у него не сколько!

И чуть позже, когда следствие зашло в тупик

138 Saturnia Сегодня, 15:45
Аватарко аффтара
НасИкомочки! Нам подсунули(фотка свиньи - прим. Strekosha)
Сия дама не есть Диминой женщиной. Не ведитесь. Димуля не такой идиот, светиться с другой. Он умнее лерки.

А тут необъяснимое противоречие с более ранним камментом:

7 Saturnia 2 марта 2010 15:10
Аватарко аффтара
Цитата: Zuzuka
Это проверенная информация?=))

Ну какбЭ ДА!
Часто Димасика видят в другом месте и с другими...
А леро как старый чемодан - уже потрепанный, а выбросить жалко.

Отредактировано Strekosha (2010-03-04 16:33:06)

0

974

вот не лень же...

спасибо, кстати) надо будет зайти все же телефона почитать, как-нибудь.

0

975

Saturnia Сегодня, 17:56
Аватарко аффтара
Achtung!
Для некой срунши стрекоши и иже ей подобным.

Да, была в феврале 2 дня в Одессе. Была летом неделю. Имею друзей и родственников в Одессе. И что?
Показала летом сайт про лерка, показала Димасика. Мир, оказывается, тесен.
И мои друзья с Одеcсы знают Димасика.
Дальше...
Увидела фотку Халды. Связалась по аське с одесситами, сбросила ссылю, посмотрели и сказали: Нет, не с этой Димасик зависает , и не у этой.
Всё? Какие тут необъяснимое противоречие с более ранним комментом?

И вообще, вам что, Сатурния как кость в горле? Может это вы мне завидуете? wink
Пс. И просьба к насИкомкам - не сбрасывайте мне, плиз, в личку больше о тех срунах. Они мне похуй. Что там они обо мне пишут, чью фотку обсуждают...
Мне нет до них ни-ка-ко-го дела. Мне они неинтересны. boredom
Полагаю, на этом инцидент исчерпан.
:D
Ну что тут скажешь))) Сам коммент за себя все сказал. Оперативно "личка" работает.

Отредактировано Strekosha (2010-03-04 18:23:11)

+3

976

Strekosha:rofl:  визжал и плакал.
ох товарищи, я на багиню захожу ток сатурнию почитать, и кикимара последнее время доставляет. люблю этот сайт однозначно. :love:

+2

977

ох ты ж млять, какие страсти!

кто тот дятел, который чекирует все, что здесь происходит и стучит на багине?

эге-гей! кто бы ты не был, знай, в 37-м ты бы хорошо пропЕарился за счет людей с польскими и еврейскими фамилиями! :cool:

0

978

marinko
Да хоть кто может, я имею ввиду, это ж не закрытая тема, любой, даже незарегенный участник))) У разведки повсюду шпиёны :glasses:

Отредактировано Strekosha (2010-03-04 19:08:55)

0

979

Strekosha написал(а):

Да хоть кто может, я имею ввиду, это ж не закрытая тема, любой, даже незарегенный участник)))

какие трепетные ревнители справедливости, бобра и осла итыды живут, оказывается, на багине.
почётная обязанность ревнителя багиниорг.  бггг, осталось только громко пукнуть от смеха и день можно считать прожитым не зря.

нененене, не подумайте, что я что-то предъявляю самому ресурсу, ибо он классный, а вот некоторые люди слишком  серьезно  считают  себя причастными к группе, честь и достоинство оной и её обитателей чересчур истерично охраняя при том при всём.
ебацаврот, как в школе прям)))

0

980

особенно доставило при скидывание в личку :rofl:
пешите исчо.

Strekosha написал(а):

Пс. И просьба к насИкомкам - не сбрасывайте мне, плиз, в личку больше о тех срунах. Они мне похуй. Что там они обо мне пишут, чью фотку обсуждают...

вспоминается ералаш и про того мальчика с велосипедом. "и здесь от тебя не скроешься... :smoke::rofl:

+2

981

всегда с удовльствием читаю сплетни высосаные из пальца про нашего лерунца) представляю как  она сама уссываецо и как ей льстит что посторонних людей интересует её интимная жизнь. нет бы над чечевицей поржать, а они любовниц считают

+2

982

вот так и рождаются слухи)
выставляешь фото любой телки, пишешь: любовница дима!! проверено из достоверных источников""!!! инфа145%!!!!!!
и все%))

ну а потом  конечно до правды докапаются, но "осадочек остался" как говорится.

+1

983

Количество ярых украинизмов на багине.орг зашкаливает. Неужели тяжело писать, например, "из Одессы"? "С Одессы" звучит круче?

0

984

ога. и скучать ЗА вами, и смеяться С кого-то :writing:

0

985

когда слышу скучать ЗА, хочется дать ПО балде

0

986

Безумный_шляпник написал(а):

ох товарищи, я на багиню захожу ток сатурнию почитать, и кикимара последнее время доставляет. люблю этот сайт однозначно. :love:

Ну и контрольный выстрел, от того же поциэнта ака Сатурния

Естественно. У меня ноу проблем! Всё ажуром. Оказывается, сруны ходють сюда исключительно из-за меня)))
Вот уж не думала, что так можно мандражировать мое ЧСВ!)))
Чуть не "подхватила" звездную болезнь.))

Вот так-то! Даже фразу Шляпника(гыыыыы) даме видать скинули в "личку". Все я кончил и закурил. Это было довольно весело)))

0

987

эхх  я тоже кончил. это был отличнейший множественный оргазм, я вам скажу.  :love:

0

988

девушки, у нас с вами сег просто одновременный финал.
ахуительная "оргия"  :D

0

989

я эту тётку сразу узнала, она на уму турман смахивает и запомнилась мне по старым фотографиям )
сплетни пипец, дом-2 на выезде.

+2

990

Major Tom написал(а):

я эту тётку сразу узнала, она на уму турман смахивает и запомнилась мне по старым фотографиям )

Такая ж фигня. Тоже ее сразу запомнила.

0

создать форум