Человек спросил, я высказала свое мнение
срать на меня не стоит. и я цитировала и ответила не на ваше мнение, а на enfant_terrible
или вы и enfant_terrible одно лицо?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 12:16:11)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий
Человек спросил, я высказала свое мнение
срать на меня не стоит. и я цитировала и ответила не на ваше мнение, а на enfant_terrible
или вы и enfant_terrible одно лицо?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 12:16:11)
А ведь написали что вам общение интересно на разные темы и друг с другом.
А выходит только и ждете сайт и насекомых обсудить.
А вот мне интересно, почему должно быть либо черное, либо белое? Либо общение на "разные темы", либо обсуждение насекомых. Что, совместить никак нельзя? Общаться на новые темы, попутно обсуждая особо отличившихся насекомых. Понятное дело, что все, кто сидит здесь, в разное время сидели на багине - так что теперь, это отрицать и делать вид, что СРУНы к багине не имеют ни малейшего отношения? Бред какой-то.
Gossip Girl, Тролль под мостом,
что-то мне подсказывает, что именно вас тут волнует только багиня.орг и отношение СРУНов к ней
так что теперь, это отрицать и делать вид, что СРУНы к багине не имеют ни малейшего отношения? Бред какой-то.
нет, не отрицать но странна такая тяга к ним, вроде уже давно ушли от них, общаемся, вот и сайт не рабтает. Мне и без сайта и насикомых хоршо.
что-то мне подсказывает, что именно вас тут волнует только багиня.орг и отношение СРУНов к ней
Меня волнуют люди которые тут и общение когда есть время. И удивляет отношение некоторых к сайту насекомым. не более.
Melamorie , alushtinka , Strekosha а чего вы так сразу ерепенитесь, стоит вас спросить пр сайт или ваше отношение к нему или насекомым? Даже через интернет чувствуется смена настроения вашего и раздражение.
Или тут какие-то вопросы нельзя задавать и высказывать свое мнение? Напишете правила тогда и введите бан
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 13:13:07)
Gossip,
настроение у меня просто отличное
Просто именно от вас частенько звучат вопросы о багине.орг, что наводит на мысль, что сайт и насикомые вам небезразличны
удивляет отношение некоторых к сайту насекомым
а чего тут удивительного? У каждого свое отношение. Вот вы, например, решили, что я к вам отношусь с раздражением, однако не угадали
но странна такая тяга к ним,
Привычка, интерес, любопытство, желание поймать лулзы - можно продолжать до бесконечности. У каждого своя причина заходить на багиню.орг.
Разве это удивительно?
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 13:20:19)
Народ, заберите сникерс у троллей и не давайте его им больше!
parazitka,
угу, а то че-та я увлеклась
Народ, заберите сникерс у троллей
спасибо за тролля
alushtinka
ну, мож если кормить сладким перестанем -повыздыхают
Просто именно от вас частенько звучат вопросы о багине.орг,
О,да. Это я спрашиваю что с сайтом, это я обсуждаю насекомых, это я пишу про насекомовку. что еще мне припишите?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 13:33:49)
parazitka
какая вы добрая
что еще мне припишите?
не пыталась ниче левого вам приписать. Так что мир, дружба, жвачка
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 13:36:48)
не пыталась ниче левого вам приписать
Вы мне уже приписали то что не есть мое. Мои лишь вопросы о вашем (срунов) интересе к сайту и насекомым.И они возникают только после ваших (срунов) вопросов или обсуждений их. Прежде чем вешать ярлыки и обвинения и называть троллем, будте внимательны не только комне и моим словам, но и к своим тоже.
А хотите бамбук ?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 13:41:55)
Мне и без сайта и насикомых хоршо.
Если бы оно было так, то вы бы просто не читали обсуждения насекомых, проходили бы мимо - благо, тем, никак не касающихся багини, предостаточно, а можно ведь и свою создать.
Я вот, к примеру, не вижу никакой "тяги" к ним, обычный интерес к сайту, на который каждый из здесь присутствующих потратил энное количество своего времени. Но вам, я смотрю, вообще многое видится, например:
смена настроения вашего и раздражение.
вам, наверно, в тему про потусторонние явления - расскажете, как вы через интернет чувствуете смену чужого настроения))
Народ, заберите сникерс у троллей
Да ладно вам, какой там сникерс, максимум морковка, большего не заслужили
GG, Таки вы не любите наш сайт?
Отредактировано parazitka (2009-08-28 13:45:59)
вам, наверно, в тему про потусторонние явления - расскажете, как вы через интернет чувствуете смену чужого настроения))
как говорил один из великих: "мы буковки на вашем мониторе!"
Паразитка, вы уж меня простите, но можно я еще пару зефирок скормлю? Я сегодня добрая
Gossip Girl, на ваш вопрос об интересе срунов к сайту багиня.орг я уже ответила в комменте №187.
Или мой ответ вас не устраивает и вы хотели бы выяснить всю подноготную интереса к сайту? Скандалы, интриги, расследования?
А вообще, я предлагаю вам создать тему "Обсуждение интереса срунов к багине.орг", а я к вам присоединюсь. Может, еще кто найдется, кто в настроении пофлудить сегодня
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 13:55:24)
вы уж меня простите, но можно я еще пару зефирок скормлю? Я сегодня добрая
ну ток если зефир сухой, тяжелый и при полёте развивает скорость в 160 км в час.
Паразитка,
эээээээ....
*убежала измерять скорость полета и вес зефирки *
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 13:58:01)
Таки вы не любите наш сайт?
Если это вопрос мне то отвечу. Не люблю вообще все сайты. Люблю живое а не интернетное. Сайты могут мне быть интересны или нет. Как и люди сидящие там.Не более того. Потому что это все интернет и буковки. Реальные чувства, такие как симпатию или раз уж вы упомянули любовь, испытываю к реальным людям.
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 14:11:47)
Gossip Girl
А что вам в этом форуме нравится, что не нравится? Что бы вы хотели изменить?
А что вам в этом форуме нравится, что не нравится? Что бы вы хотели изменить?
1- у меня нет к форуму нравится или не нравится. Я уже написала, мне что-то интересно, а что-то нет.Мне интересно понять тягу некоторых к сайту и обсуждению насекомых.
2- менять у меня нет желания и к чему мне это. пусть все будет как есть.
Gossip Girl
А что вам тут интересно?
Почему вы не можете понять тягу срунов к насикомым? Тягу насикомых к Лере вы можете понять?
Мне интересно понять тягу некоторых к сайту и обсуждению насекомых.
каковы ваши предположения?
Тягу насикомых к Лере вы можете понять?
частично могу, не всех, но некоторых могу.
Почему вы не можете понять тягу срунов к насикомым?
Что поделать, не могу но пытаюсь. Мне не понять тем "ТП месяца" и др. Не понять зачем вам сайт если многие ушли с него. Не понимаю зачем обсуждать людей сидящих там.
И так же не понимаю вашу реакцию на мои вопросы, когда я пытаюсь все это понять.
Для этого надо каждого рассматривать по отдельности, а не всех вместе. И желания обсуждать насекомых и их причины обсуждения В. я не хочу.
ГГ, присоединяюсь к вопросу:
Мне не понять тем "ТП месяца" и др. Не понять зачем вам сайт если многие ушли с него. Не понимаю зачем обсуждать людей сидящих там. И так же не понимаю вашу реакцию на мои вопросы, когда я пытаюсь все это понять.
А почему вы обсуждаете леру? обсуждаете её фотошоп?
Gossip,
т.е. вы не хотите обсуждать, а срунов спрашиваете о том, почему они обсуждают?
Тогда почему вы думаете, что вам захотят отвечать на ваши вопросы?
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 14:30:29)
А почему вы обсуждаете леру? обсуждаете её фотошоп?
я Леру если и обсудила то 1-2 раза и фш только вчера т.к. мне показалось, что на том фото что я выложила он есть и не удачный, но мне все там обьяснили.
Так про какие обсуждения выговорите?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 14:56:38)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий