Что поделать, не могу но пытаюсь.
И желания обсуждать насекомых и их причины обсуждения В. я не хочу.
А почему вы не хотите попытаться обьяснить?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий
Что поделать, не могу но пытаюсь.
И желания обсуждать насекомых и их причины обсуждения В. я не хочу.
почему вы думаете, что вам захотят отвечать на ваши вопросы?
Не хотели бы - не ответили бы. А так ответы посыпались и впросы. Я же вас не заставляю отвечать. Я спросила, а дальше дело за вами...
Gossip Girl
Да, но зачем вы её обсуждаете? вы же ушли с багини.орг, зачем тогда Леру обсуждать?
Не могу ничего поделать, если мне что-то не понятно, я пытаюсь это понять. Задавать вопросы один из открытых способов это сделать.
Да, но зачем вы её обсуждаете? вы же ушли с багини.орг, зачем тогда Леру обсуждать?
мне придетя повторять по два раза?
я Леру если и обсудила то 1-2 раза и фш только вчера т.к. мне показалось, что на том фото что я выложила он есть и не удачный, но мне все там обьяснили.
Так про какие обсуждения выговорите?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 14:55:34)
вы же ушли с багини.орг,
Я никуда не ушла. Я как и многие на этом форуме и тут и там и в контакте и где либо еще.
мне придетя повторять по два раза?
Нене, вы не поняли, зачем вы Леру тут обсуждаете?
Gossip, а почему вам интересно понять, почему сруны обсуждают насикомых и багиню.орг?
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 14:42:19)
и опять. дубль два
Для этого надо каждого рассматривать по отдельности, а не всех вместе.
Не возникает у меня желание обсуждать насекомых. Когда возникнет, тогда и напишу.
Нене, вы не поняли, зачем вы Леру тут обсуждаете?
где и сколько я её обсудила? 1-3 раза, за все время? Уууу как же много.
Когда возникнет, тогда и напишу.
ну вот и у срунов возникло желание пообсуждать насикомых и багиню, вот они и написали.
Это для вас всё еще удивительно?
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 14:47:07)
а почему вам интересно понять, почему сруны обсуждают насикомых и багиню.орг?
Потому что мне это не понятно. мы по кругу уже ходим
Gossip Girl
Знаете Госсип, это всё очень интересно, вы ведь тоже багиню.орг обсуждали и Леру.
Странно это как-то. Я вот и пытаюсь понять зачем вам сайт и Леру обсуждать?
Знаете Госсип, это всё очень интересно, вы ведь тоже багиню.орг обсуждали и Леру.
вот реально устала повторять, что В. если и обсудила то пару раз. а сайт так вообще раз и то высказала предположение о его не работе сейчас.
где и сколько я её обсудила? 1-3 раза, за все время? Уууу как же много. вот реально устала повторять, что В. если и обсудила то пару раз. а сайт так вообще раз и то высказала предположение о его не работе сейчас.
Ну, Госсип, у вас уже и спросить ничего нельзя!
Я же не спрашиваю сколько раз, я спрашиваю "зачем"?
Отредактировано parazitka (2009-08-28 14:52:56)
parazitka я сайт читала год, зарегистрирована пару месяцев офиц.Но не одного комента моего там нет. Пару раз писала В. свои коменты под её фото. Когда она нагло начинала врать. Тут о ней, насекомых и сайте высказала свое мнение 2-3 раза.
я спрашиваю "зачем"?
а я вам и ответила, что не очень-то я обсуждаю её и насекомых.
Gossip Girl
вы понимаете, ваша мотивация не понятна. Зачем вам Лера? Зачем вы сидите на багине? следите за жизнью Леры, пишете ей камменты, зачем?
Когда она нагло начинала врать
а почему вы так отреагировали ее на вранье?
Да, странно как-то.
Зачем вам Лера? Зачем вы сидите на багине? следите за жизнью Леры, пишете ей камменты, зачем?
Началось.
1- Лера мне нужна так же как и вам.
2- я не сижу на сайте, а просматриваю и читаю, потому что интересно и смешно иногда пишут.
3-С чего вы взяли что я слежу за жизнью В.? Не больше чем вы.
4-А написать ей комментарий строго запрещено? Захотела написала, а она захотела и удалила потом. Или вам плохо от такого ужасного моего поступка, как комент у В. под фото или на стене?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-28 15:10:00)
потому что видно правду и видно что она врет. Почему не написать ей об этом?
Лера мне нужна так же как и вам
Удивительно, не правда ли?
1. Откуда вы знаете, что она нужна нам в одинаковой степени?
2. А писать тут комментарии о багине.орг и насикомых строго запрещено?
3. С чего вы взяли, что сруны испытывают тягу к насикомым и багине.орг?
Gossip Girl
Как-то вы грубо немножко отвечаете, или мне показалось? просто спрашивают вас обычные вопросы, а вы как-будто нервничаете и прямо на вопрос не отвечаете.
я ведь просто не могу понять вашу тягу к Лере.
3. С чего вы взяли, что сруны испытывают тягу к насикомым и багине.орг?
Потому что нужна пища для обсуждения, на саморозжиге У Вас плохо выходит ёроолиться.
Не испывыли бы тягу, не заводили темы про ДО, ТП, и перлы.
Ну, и чтобы друг перед другом в белых лоохи щеголять, дрочить на свою элитарность, продвинутость, по сравнению с насИкомыми.
Я ж постил тут из Сапковского про это.
Тролль под мостом, это был вопрос к Gossip girl. Или вы и Госсип - это одно и то же лицо?
И чего это вы так сразу ерепенитесь? Я ведь простой вопрос задала
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 15:23:14)
Да, я её ложная личность.
А Вы - местная ДО?
Не беспокойтесь, засчитываются Ваши прогибы, засчитываются.
Подождите, придёт кто-нибудь из местных добрых пастырей и похвалит.
Старайтесь дальше!
Как-то вы грубо немножко отвечаете, или мне показалось? просто спрашивают вас обычные вопросы, а вы как-будто нервничаете и прямо на вопрос не отвечаете.
тоже самое у меня на ваши ответы на мои вопросы
Тролль под мостом
ой, а багине.орг я вас так любила читать! И щас люблю - чесна-чесна
Отредактировано alushtinka (2009-08-28 15:24:45)
Или вы и Госсип - это одно и то же лицо?
Уже один раз писала, что я сама по себе. Не плюсуйте ко мне кого-то еще. Возможно наши взгляды или мнение с Тролль под мостом совпали.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Обсуждение фотографий