Ага только подлиннее XD
ну могу зафигачить и что-то более илитдлинное, как палец долечу. Вы меня вдохновили донельзя - не удержалась
лиловый цвет
да разве ж он виноват?
Отредактировано alushtinka (2010-04-20 23:45:01)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)
Ага только подлиннее XD
ну могу зафигачить и что-то более илитдлинное, как палец долечу. Вы меня вдохновили донельзя - не удержалась
лиловый цвет
да разве ж он виноват?
Отредактировано alushtinka (2010-04-20 23:45:01)
Злонег Бруталыч с Вашего позволения возьму себе картЫнку.
со своим троллем интереснее
Стоит вывесить объявление: " Считаете себя невъебенным интеллектуалом? Любите вступать в споры, развивать их до уровня вселенского срача? И сваливать со словами "А чо вы такие злые? Я же ничего такого не сделал!" Тогда вы пришли по адресу! Интересному илитарному сообществу на постоянную работу срочно требуется тролль."
отправьте его на багиню)) я так с удовольствием посрусь, а тут тролли с доставкой на дом)
ооо, нимка объявилась. николь, то бишь. а вроде ж демонстративно умывала руки и открещивалась от сайта
Ладно, Госсип_Герл, не обижайтесь, что я на вас рявкнула. Это я от расстройства. Мне после КМ ни один тролль - не тролль. Разбаловал он меня высоким качеством трололо. Карочи, можете спокойно прыгать и резвиться, я вас кусать не буду, обещаю.
госсип, вы видите, она извинилась. мы больше не будем. хотите, мы вам фотографии комаринского покажем, в качестве извинения?
где нимка? покажите мне нимку?
где-где-где?? в какой теме???
хотите, мы вам фотографии комаринского покажем, в качестве извинения?
ололо
мы вам фотографии комаринского покажем
*просматривая фотографии*
- Ага... угу... этот? Или тот? А тут? Он? Скажите, а другого комаринского мужика у вас нет?
я вот не понимаю...а на хрена было его фотки выкладивать?
может мне кто-то обьяснить
я вот не понимаю...а на хрена было его фотки выкладивать?
может мне кто-то обьяснить
а откуда вы знаете, что то были его фотки?
а откуда вы знаете, что то были его фотки?
а не его? я не знаю
я так запуталась в этом сраче=(
а если не его, то кого? и зачем этого кого-то фотки выставлять?
а если не его, то кого? и зачем этого кого-то фотки выставлять
ну а чё. На багине часто всяких ТП выставляют, почему бы и не этого дядьку?
почему бы и не этого дядьку?
Ага, человек, похожий на генерального прокурора КМ.
а где там нимка?! 0_о
а где там нимка?! 0_о
Николь и есть Нимка
Николь и есть Нимка
а я уж грешным делом подумала, что иффченко_фан и явся его семья
Николь и есть Нимка
Nikol у неё ник
хорошо, поняла, просто так выставили фотки
я не понимаю зачем эти фотки надо были и думаю, что они спровоцировали еще больше срача
но я думаю это никому не интересно...молчу
думаю, что они спровоцировали еще больше срача
а мне так не кажеццо. Меня вот ооочень повеселила затея с фотками
Только я со всеми этими шифрами, так и не поняла толком - км это иль нет
Отредактировано Mary_Jane (2010-04-21 01:27:53)
я не понимаю зачем эти фотки надо были и думаю, что они спровоцировали еще больше срача
а никто и не собирался особо. это было частное расследование.
просто он выбесил, вот его поимели в его же любимой позе
таки вы правы спровоцировали! но не фотге, а авке. фотге - эт уже так "избиение младенцев".
ак и не поняла толком - км это иль нет
судите по его реакции
исходя из реакции км, это был он. в общем-то, этот флешик и был задуман как маленькая провокация, прежде всего, и небольшое сбивание корон. это уже с баном маринки невесть ов что превратилось.
но! задача выполнена. км застремался лика какого-то дяденьки и спешно ушел. что символизирует.
предпологаю, что нет
он-то выбесил, это да
вот только как на него повлияли эти фотки?
зы я думаю он оюиделся, так как получилось что все маринку защищать бросились, а не его
он же думал, его там любят, холят, лелеет и не отпустят...а оно вон как, всем на него с высокой колокольни
но он жеж не скажет, что обидчивый
я думаю он оюиделся, так как получилось что все маринку защищать бросились, а не его
ни хрена бы он на это не обиделся. а вот фотографии его укусили за попу.
кстати, при выставлении авок ни сном ни духом не было упомянуто, что это км.
Zlatik написал(а):
я думаю он оюиделся, так как получилось что все маринку защищать бросились, а не его
ни хрена бы он на это не обиделся.
вот ОН бы как раз обиделся. Такие люди ж - просто напускные самодуры. А на деле - палочкой в него потыкай и он проткнется, как гандон шарик.
кстати, при выставлении авок ни сном ни духом не было упомянуто, что это км.
Вот именно. Единственно, что дали понять - это то, что ответы можно найти в закрытом элитном клубе "ВСЕ". Но кто ж сейчас не знает, что клуба "ВСЕ" не существует?! То-то и оно.
вот ОН бы как раз обиделся. Такие люди ж - просто напускные самодуры. А на деле - палочкой в него потыкай и он проткнется, как гандон шарик
как и любой качественной лере, ему приятно любое внимание. благо, всегда можно сказать "это я вас так тонко троллил". не будь авок, он и сейчс сидел бы и упивался тем, как его защищают админы. качество внимания, а именно, пост особы, ему благоволящей, для него очень-очень важен и перевешивает мнение плебса и овец лузлоприносящих.
еще его можно задеть затролливанием его нескромной персоны и красноречием, ибо кроме копипаста изречений трехлетней давности ничего остроумного км выдать не может. что он яро продемонстрировал.
вы б видели, как кисо тут обиделось и ушло на багиню расказывать всем, какие сруны плохие.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)