Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)

Безумие последних дней (читать осторожно)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Oleksiy написал(а):

Как? Находясь в активной гражданской позиции на горохе?

А, так вы ещё не знаете.. У нас на этой неделе кончился запас верёвки :(

0

332

А ещё по попе бьют.
Злые СРУНы.

0

333

Toptyzhka написал(а):

Злые СРУНы.

Мерззззкииеее хобббитттссыыы.... Онниии прогналлллииии нашшшшшуу прелллееессссть.....

0

334

pakacha написал(а):

Зря вы рассказали. Теперь только увидят облачение в клетчатые рубашки - и дёру. А нам провожай их спины голодными глазами.

месье же ле манш посижур)))))))))))

Oleksiy написал(а):

Мерззззкииеее хобббитттссыыы.... Онниии прогналлллииии нашшшшшуу прелллееессссть.....

))))))))))))

0

335

marinko написал(а):

месье

Жалостливее, Киса, жалостливее!

0

336

enfant_terrible написал(а):

никаких оскорблений. буду  ругать.

Одна вы меня любите.

0

337

фотографии комаринского покажем, в качестве извинения

я их уже увидела.

0

338

просто спишем на любопыство,  о какой выдержке и манерах может идти речь, когда тут все такое интересное?

Только вы поняли меня. Да, и еще раз ДА. Я просто очень любопытна. Никаких трололо не делаю, только сгораю от любопытсва, а многим это не нра.

0

339

госсип, вы видите, она извинилась.

Да я и не обиделась.

0

340

Gossip Girl написал(а):

Только вы поняли меня. Да, и еще раз ДА. Я просто очень любопытна. Никаких трололо не делаю, только сгораю от любопытсва, а многим это не нра.

Ладно, ладно, успокойтесь. Я вспыльчивая, но отходчивая. Добрейшей души человек  :rolleyes: Не трололо так не трололо.

0

341

pakacha написал(а):

А потом зверски убивают, предварительно расчленив

а потом закапывают. и откапывают. и закапывают. и опять откапывают.

0

342

Г_Г, вот, посмотрите, какая у меня трогательная подпись... Это все правда...

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-21 13:50:29)

0

343

ivanka, и детально описывают процесс в сети.

0

344

ivanka написал(а):

опять откапывают.

и апстену швыряют. и в лицо швыряют. в воспитательных целях. диг ёр аун банни, бро.

0

345

razorblade_romance написал(а):

И вот я уже заношу тускло мерцающий скальпель над тем, что привык считать своей душой". Гаго.

Неужто оскопиться решил?

в воспитательных целях

И фото/видеосъемку провести в тех же целях.

Отредактировано Oleksiy (2010-04-21 13:54:01)

0

346

Ладно, ладно, успокойтесь

Я всегда спокойна и холодна как труп.  :crazy:  кроме редких исключений :blush:

-1

347

Oleksiy  :D
Вы черствый, жестокий человек. Юноша душу свою скальпелем перед вами вскрывает, а вы, как я вижу, намекаете на его зацикленность на проблемах собственного бан-хаммера...

0

348

razorblade_romance, передо мной? скальпелем? душу?! Где мой фотоаппарат, как маньяк в клечатой рубашке, я обязан это запечатлеть!

0

349

Oleksiy написал(а):

передо мной? скальпелем? душу?! Где мой фотоаппарат, как маньяк в клечатой рубашке, я обязан это запечатлеть!

Так все, пережали чувака. Теперь ни душу перед нами обнажать не будет, ни другие области и регионы.

0

350

ivanka написал(а):

опять откапывают.

и апстену швыряют. и в лицо швыряют. в воспитательных целях.

Да. Эта исправительная система уже хорошо себя зарекомендовала, поэтому, я думаю, никто не станет порицать наши методы.

Oleksiy написал(а):

И вот я уже заношу тускло мерцающий скальпель над тем, что привык считать своей душой". Гаго.

Неужто оскопиться решил?

Какой ужас. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

351

натуральная троллефобия.
любого человека с мнением, отличным от мнения большинства - необходимо распять с криками "в треде тролль, в треде тролль!". не понимаю, как оне еще не догадались лепить не к месту любимую фразу троллефоба "аааааааааааааа, не кормите тролля!".

0

352

Я уже потеряла понимание, что нонеча называется "троллём" в добропорядошных коллективах.

0

353

Я уже потеряла понимание, что нонеча называется "троллём" в добропорядошных коллективах.

стоит обратиться к библии  - всем на луркморе

а вообще, в нынешних интернетах "тонкий тролль" - это уже мифическое создание. все о нем слышали, все им восхищаются, все им хотят быть. и вот какой-нить школьнег в форуме шлет опонента нахуй и кричит "олололо, я тролль! любите меня!".

0

354

azaza написал(а):

ппффф...... Mary_Jane, добавьте в черный.
Читаю давно, и очень расстроилась, не найдя Маринку и Пикачу...

:D

0

355

pakacha написал(а):

Пикачу...

:D

0

356

ivanka написал(а):

и вот какой-нить школьнег в форуме шлет опонента нахуй и кричит "олололо, я тролль! любите меня!".

или наоборот, человек пишет от души что думает, а ему говорят, грозя пальцем "Твой троллинг не пройдёт!"

0

357

пыщьпыщь написал(а):

или наоборот, человек пишет от души что думает, а ему говорят, грозя пальцем "Твой троллинг не пройдёт!"

Ага, мой вот не прошёл! А я так старался быть нанотроллем :'( Но на багине люди очень умные. Они меня быстро раскусили, блин(

0

358

пыщьпыщь написал(а):

во-во, мой случай.

0

359

marinko написал(а):

во-во, мой случай.

не прикидывайтесь, Марина. Тут же все свои, срунишки, пособники террористов. Не отнекивайтесь. У вас на самом деле была цель притроллить всю багиню.орг.

0

360

ivanka написал(а):

любого человека с мнением, отличным от мнения большинства - необходимо распять с криками "в треде тролль, в треде тролль!". не понимаю, как оне еще не догадались лепить не к месту любимую фразу троллефоба "аааааааааааааа, не кормите тролля!".

Как раз возникла эта мысль. Вспомнилась Кикимора со словами "Я там троллила", а "там" оказывалось простое "ты дура".

Отредактировано Bella (2010-04-21 15:44:50)

+1

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)

создать форум