Как? Находясь в активной гражданской позиции на горохе?
А, так вы ещё не знаете.. У нас на этой неделе кончился запас верёвки
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)
Как? Находясь в активной гражданской позиции на горохе?
А, так вы ещё не знаете.. У нас на этой неделе кончился запас верёвки
А ещё по попе бьют.
Злые СРУНы.
Злые СРУНы.
Мерззззкииеее хобббитттссыыы.... Онниии прогналлллииии нашшшшшуу прелллееессссть.....
Зря вы рассказали. Теперь только увидят облачение в клетчатые рубашки - и дёру. А нам провожай их спины голодными глазами.
месье же ле манш посижур)))))))))))
Мерззззкииеее хобббитттссыыы.... Онниии прогналлллииии нашшшшшуу прелллееессссть.....
))))))))))))
месье
Жалостливее, Киса, жалостливее!
никаких оскорблений. буду ругать.
Одна вы меня любите.
фотографии комаринского покажем, в качестве извинения
я их уже увидела.
просто спишем на любопыство, о какой выдержке и манерах может идти речь, когда тут все такое интересное?
Только вы поняли меня. Да, и еще раз ДА. Я просто очень любопытна. Никаких трололо не делаю, только сгораю от любопытсва, а многим это не нра.
госсип, вы видите, она извинилась.
Да я и не обиделась.
Только вы поняли меня. Да, и еще раз ДА. Я просто очень любопытна. Никаких трололо не делаю, только сгораю от любопытсва, а многим это не нра.
Ладно, ладно, успокойтесь. Я вспыльчивая, но отходчивая. Добрейшей души человек Не трололо так не трололо.
А потом зверски убивают, предварительно расчленив
а потом закапывают. и откапывают. и закапывают. и опять откапывают.
Г_Г, вот, посмотрите, какая у меня трогательная подпись... Это все правда...
Отредактировано razorblade_romance (2010-04-21 13:50:29)
ivanka, и детально описывают процесс в сети.
опять откапывают.
и апстену швыряют. и в лицо швыряют. в воспитательных целях. диг ёр аун банни, бро.
И вот я уже заношу тускло мерцающий скальпель над тем, что привык считать своей душой". Гаго.
Неужто оскопиться решил?
в воспитательных целях
И фото/видеосъемку провести в тех же целях.
Отредактировано Oleksiy (2010-04-21 13:54:01)
Ладно, ладно, успокойтесь
Я всегда спокойна и холодна как труп. кроме редких исключений
Oleksiy
Вы черствый, жестокий человек. Юноша душу свою скальпелем перед вами вскрывает, а вы, как я вижу, намекаете на его зацикленность на проблемах собственного бан-хаммера...
razorblade_romance, передо мной? скальпелем? душу?! Где мой фотоаппарат, как маньяк в клечатой рубашке, я обязан это запечатлеть!
передо мной? скальпелем? душу?! Где мой фотоаппарат, как маньяк в клечатой рубашке, я обязан это запечатлеть!
Так все, пережали чувака. Теперь ни душу перед нами обнажать не будет, ни другие области и регионы.
ivanka написал(а):
опять откапывают.
и апстену швыряют. и в лицо швыряют. в воспитательных целях.
Да. Эта исправительная система уже хорошо себя зарекомендовала, поэтому, я думаю, никто не станет порицать наши методы.
razorblade_romance написал(а):
И вот я уже заношу тускло мерцающий скальпель над тем, что привык считать своей душой". Гаго.
Неужто оскопиться решил?
Какой ужас.
натуральная троллефобия.
любого человека с мнением, отличным от мнения большинства - необходимо распять с криками "в треде тролль, в треде тролль!". не понимаю, как оне еще не догадались лепить не к месту любимую фразу троллефоба "аааааааааааааа, не кормите тролля!".
Я уже потеряла понимание, что нонеча называется "троллём" в добропорядошных коллективах.
Я уже потеряла понимание, что нонеча называется "троллём" в добропорядошных коллективах.
стоит обратиться к библии - всем на луркморе
а вообще, в нынешних интернетах "тонкий тролль" - это уже мифическое создание. все о нем слышали, все им восхищаются, все им хотят быть. и вот какой-нить школьнег в форуме шлет опонента нахуй и кричит "олололо, я тролль! любите меня!".
ппффф...... Mary_Jane, добавьте в черный.
Читаю давно, и очень расстроилась, не найдя Маринку и Пикачу...
Пикачу...
и вот какой-нить школьнег в форуме шлет опонента нахуй и кричит "олололо, я тролль! любите меня!".
или наоборот, человек пишет от души что думает, а ему говорят, грозя пальцем "Твой троллинг не пройдёт!"
или наоборот, человек пишет от души что думает, а ему говорят, грозя пальцем "Твой троллинг не пройдёт!"
Ага, мой вот не прошёл! А я так старался быть нанотроллем Но на багине люди очень умные. Они меня быстро раскусили, блин(
во-во, мой случай.
во-во, мой случай.
не прикидывайтесь, Марина. Тут же все свои, срунишки, пособники террористов. Не отнекивайтесь. У вас на самом деле была цель притроллить всю багиню.орг.
любого человека с мнением, отличным от мнения большинства - необходимо распять с криками "в треде тролль, в треде тролль!". не понимаю, как оне еще не догадались лепить не к месту любимую фразу троллефоба "аааааааааааааа, не кормите тролля!".
Как раз возникла эта мысль. Вспомнилась Кикимора со словами "Я там троллила", а "там" оказывалось простое "ты дура".
Отредактировано Bella (2010-04-21 15:44:50)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)