"...и пусть никто не уйдет обиженным!" (с)
[взломанный сайт]
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)
"...и пусть никто не уйдет обиженным!" (с)
[взломанный сайт]
и это не люблю!
скукота....
Инфан, в вашем икеевском шкафчике есть подобные аксессуары?
вы же знаете, что есть
Enfant - госпожа
стрекоша, а завидовать тут нечему. пошел и купил. главное, на врача стремного не нарваться, а то бывают инциденты.
Ну блин, Вы все такие серьезные, я так не играю))) А если серьезно, то я панически боюсь операции, так что как только обвиснут, почапаю к врачу, ага.
ладно вам, совсем зачмырили деффку
чему?
Томику Шопенгауэра под подушкой у Анфан
Я тоже хочу к врачу. Отрезать всё к чёртовой бабушке
и это не люблю!
А что Вы любите, кроме сплетен(судя по Вашему нику)?
ладно вам, совсем зачмырили деффку
Её защищают - а она кусается =\
Тем более, вряд ли её можно хоть чем-то "зачмырить"
А что Вы любите, кроме сплетен(судя по Вашему нику)?
Долго писать да и большой секрет. могу одно вам сказать. Люблю шоколад.
Я тоже хочу к врачу. Отрезать всё к чёртовой бабушке
Ну Вы эта, не торопитесь, авось пригодится?
Тем более, вряд ли её можно хоть чем-то "зачмырить
А для чего вы все это начали? потешить себя любимых и прекрасных?
Долго писать да и большой секрет. могу одно вам сказать. Люблю шоколад.
Я с Вами не играю, Вы вот хотите все знать, пишете, что очень любопытная, а рассказать про себя фиг, абыдна
покормите ктонить ее шоколадкой ааааа
Gossip Girl
держите сникерс в знак дружбы
держите сникерс
Это я не ем.
Enfant, ну если сюды забредут известные дроч восторгающиеся... Вы же им прорыв трубопровода обеспечите. Пока течь заделают - такие мозоли набьют. А потом опять проблемы начнутся, при намазывании крема от мозолей.
держите сникерс в знак дружбы
Это я не ем.
Однако... Жэнсчина-загадка...
Отредактировано Strekosha (2010-04-21 23:27:56)
йоп, я фотку нашла, спешл фо скот!!!!
может хоть теперь он перестанет проматривать свое видео с кролегом! здоровее будет
Кто-то может мне сказать, какого хуя вы приебались ко мне? Реально некого гавном мазать? начните сами с себя.
может хоть теперь он перестанет проматривать свое видео с кролегом
А если станет совмещать?
Кто-то может мне сказать, какого хуя вы приебались ко мне? Реально некого гавном мазать? начните сами с себя.
госсип, вы, реально, почему сегодня такая агрессивная? вам почему кажется, что кругом враги? люди просто пьяные, празднуют победу над комаринским.
оооо.....сиськи...О_О
вы тут особо не выступайте, Ckom ведь не токмо кролем апстену может шибануть, но и по морде дать! "И это не шутки" (с)
Катаюсь просто
А для чего вы все это начали? потешить себя любимых и прекрасных?
Никто ничего не начинал.. по крайней мере, я. Инфант попыталась утешить вас, а вы спецом подкололи.
utka написал(а):
держите сникерс
Это я не ем.
Вот зачем себя так вести я не понимаю О__________о
бггг, типо да.
Да это чувствуется, характер такой
Такой классный кролик
Вы какого шоколада объелись? Может, перепутали чота с чемта... Скушайте банан, он настроение поднимает!!! Я не издеваюсь, это научный факт!
люди просто пьяные,
потому что пьяных ненавижу. Я не агрессивная, я добрая, но интернет искажает мои буквы в агрессию.
вам почему кажется, что кругом враги?
Ага, это вы мой самый лучший друг что ли?!
неадекватное оно какое то пошутить с ним нельзя(
Скушайте банан, он настроение поднимает!!!
я и это не ем.
потому что пьяных ненавижу. Я не агрессивная, я добрая, но интернет искажает мои буквы в агрессию.
Вы вообще че любите,складывается впечатление, что Вас всегда обижают, одна сплошная агрессия, не обижайтесь,а?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)