Злонег Бруталыч, Вы слушаете зимовье зверей?
так точно
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)
Злонег Бруталыч, Вы слушаете зимовье зверей?
так точно
так точно
АААААААААА!!!!!!!!!! Единомышленник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ivanka
отфотошопь близкого своего
belko
жаль распались... впрочем Сердолик-бэнд говорят тоже ничего
Да сайт уже не тот
в мои времена все было по другому, такое ощущение что Насекомые стали соревноваться в тупости со Срунами и даже начинают побеждать. Но в любом случае все зло пошло отсюда, от вашей гордыни и подлости. Теперь следует ожидать раскола здесь и обособления какойто группы и т.д. и т.п. К чему это приведет????
К чему это приведет????
Я думаю, к очередному витку войны в Киргизии, не иначе...
а то и Эйяфьятлайокудль опять дымиться начнёт
а то и Эйяфьятлайокудль опять дымиться начнёт
Ужо начал, сегодня яндекс сказал...
Отредактировано Strekosha (2010-04-22 18:33:12)
ну вот. доигрались....
Но в любом случае все зло пошло отсюда, от вашей гордыни и подлости.
несомненно.
несомненно
Так еще "Pink Floyd" об этом пели:
SRUN, so they say
Is a root of all evil today
За ваш мозг редакция ответственности не несет))))
Теперь следует ожидать раскола здесь и обособления какойто группы
такой стресс, такой стресс
Чайк Амян написал(а):
я так баюсь-баюсь, что спать не смогу
enfant_terrible
темы почистили и посты перенесли, али как?
угу. потом еще надо будет до стенок добраться и рассортировать, чтоб потом не копаться.
читаю и ошизеваю медленно. на солнце что, бури были? ненене, по-прежнему смешно, но ЭТО Ж НАДО ТАК ГНАТЬ!
не, тупо переношу. я ничего никогда не уаляю.
я коряво написала. имелось ввиду, что те темы были почищены переносом постов. ээ, ещё тупее получилось. ну, я поняла )))
надо будет до стенок добраться и рассортировать, чтоб потом не копаться.
Тему Гагачки было б неплохо отдельно. Но эт трудоёмко будет. ((
Чайк Амян написал(а):
0
ПрофильЛСE-mailЦитировать
479Сегодня 19:21:39
Zlatik
Участник
Уважение: [+0/-0]
alushtinka написал(а):
Чайк Амян написал(а):
я так баюсь-баюсь, что спать не смогу
Над кем смеетесь?-Над собой смеетесь!
А если без иронии вы спросите себя- кто вы есть по жизни? Что хорошего вы сделали на этой(той) неделе для человечества- скомпилировали детские стишки Чуковского переделав слова, чтобы потом заходить на страницу в поисках лестных комментариев? Как это гениально, боже как гениально?
Алексей, какие планы у вас на выходные, может махнем со мной в Сочи? девок потрахаем? Я могу одолжить лавандоса
Конечно сидеть здесь, обновляя страницу очень важно и судьбоносно для вас, может это и есть ваше предназначение-дело всей вашей ВЕЛИКОЙ жизни- но почему бы не расслабиться
Ладно, мне пора, я не хочу долго здесь среди вас неудачников- вдруг это заразно
не шутите и не отвечайте намой вопрос- просто задайте его себе, расслабьтесь, вспомните кто вы есть и кем могли бы стать ( только не стреляйтесь после этого- зачем такие сложности- просто начните кушать в Макдональдсе)
вдруг это заразно
намой вопрос
просто начните кушать в Макдональдсе)
Это заразно
Наваш вапрос
сами там кушайте, а мы уж как-нбудь без Вас покушаем, милмой
Зы. Что Вам так Алексей покоя не дает, завидно? Болит, да? Выпейте галоперидольчику, успойтесь, я понимаю, весна, но что же делать...
Отредактировано Strekosha (2010-04-22 20:16:34)
Еще один фпечале от ухода Км
Еще одно рабитое сердце, на этот раз - мужское
чайк, а где мой сайт? вы обещали.
У Айка опять попная вошь свербит.
не шутите
Мы не шутим! Мы серьезно! Чесна!
Алексей, какие планы у вас на выходные, может махнем со мной в Сочи? девок потрахаем? Я могу одолжить лавандоса
Что-то вы ко мне неровно дышите. Я даже начинаю подозревать вас в нетрадиционной ориентации.
Лучше я порасслабляюсь здесь, в Норвегии. Устроим с коллегами по работе семейный выезд на природу. Пригласил бы я вас сюда, но, боюсь, для поездки придется вам одалживать деньги, а незнакомым и неуважаемым в долг не даю. Так что езжайте в Сочи, развлекайтесь. И думайте о своей жизни, которая проходит мимо и которую вы тратите на разную хрень. Вроде написания ерунды на этом форуме.
Отредактировано Oleksiy (2010-04-22 20:24:40)
Дико извиняюсь, что вваливаюсь в чужой илитный клуб, но моя гражданская позиция не позволяет мне промолчать!
скомпилировали детские стишки Чуковского переделав слова
этот злой человек назвал перевод Маршака стишком Чуковского? надеюсь я заблуждаюсь, ибо это просто адское бескультурье
А если без иронии вы спросите себя- кто вы есть по жизни? Что хорошего вы сделали на этой(той) неделе для человечества- скомпилировали детские стишки Чуковского переделав слова, чтобы потом заходить на страницу в поисках лестных комментариев? Как это гениально, боже как гениально?
я бедный студент, вы?
этот злой человек назвал перевод Маршака стишком Чуковского? надеюсь я заблуждаюсь, ибо это просто адское бескультурье
Да Вы не переживайте, оно у нас периодически тут пукает в вечность, как только на Багине возня начинается)))
А, ну ладно, а то я и так в стрессе последние дни.
На каждом сайте есть своя ТП - надо принять это как данность и лишний раз не волноваться
есть своя ТП
Э, нет. Это - не "своя". Это "свой" ТП. Тупой шо Песец.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)