Над кем смеетесь?-Над собой смеетесь!
самоирония, знаете ли, отличная вещь
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)
Над кем смеетесь?-Над собой смеетесь!
самоирония, знаете ли, отличная вещь
Я думаю, к очередному витку войны в Киргизии, не иначе...
охохо то-то я думаю отчего у меня дома такой бардак творится.. а это все от насикомьих войн оказывается....
А, ну ладно, а то я и так в стрессе последние дни.
На каждом сайте есть своя ТП - надо принять это как данность и лишний раз не волноваться
здравствуйте. понятия не имею, кто вы, что вы, и откуда ввалились на багиню, но читать вас интересно)
вы эта, как эта, "внезапны".
Я сонная весь день, прочитала часть комментов по ссылке http://vkontakte.ru/photo11544489_158660462#pages/160 и проснулась. Блять, какие ж все больные.
Алексей, какие планы у вас на выходные, может махнем со мной в Сочи? девок потрахаем? Я могу одолжить лавандоса
Раз уж Алексей с Вами не хочет, может, КМ позовёте ? Это как раз по его части, да и Сочинские девки Вам спасибо скажут !
Смотрю на происходящее глазами чайковоена. Его ирония легко объяснима. На один его пост тут же спешат высказаться 5-10 человек. Сверкнуть, так сказать, гранями. Расслабьтесь, он страницу назад тут был.
п.с. к стате! про вип-клуб все зацитируйте диалог, пожалуйста! его надо сохранить, для потомков и просто любопытствующих!
Смотрю на происходящее глазами чайковоена. Его ирония легко объяснима. На один его пост тут же спешат высказаться 5-10 человек. Сверкнуть, так сказать, гранями. Расслабьтесь, он страницу назад тут был.
та блин, так подмывает с кем-нибудь поспорить и побесить кого-нибудь, что сил нету, а больше тут никого нет
в этом плане самым крутым был км, потому что не дурак и аргументы читать интересно поначалу, имхо. а эти все унылы как чайк или глупы как синатра.
какой стресс, какой стресс...
я не хочу быть корнем мирового зла, но уже окончательно отравлена СРУНизмом, и мне невыносимо скучно на багине.
щито делать?! как быть?!
как спасти свою тщедушную душонку?!
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-04-22 23:05:04)
Здрасти,уважаемые!
чем день прошедший нам грозил? (*с надеждой) , нам принес?)))) а то всё перечитывать просто нет сил,с ног валюсь(
Mary_Jane
да дрочер какой-то унылый, читать лень. Не чешите, само отвалится.
Злонег Бруталыч
таки да, делать совершенно нечего. Я зашла, пролистала, - новости дня: Лера толстая, бабы в комментах худые, парочке не мешало бы похудеть.
Админы все еще ипутся и жрут суши, поэтому high, который был на багинеорг последние дни, перешел в low и скучищу невыносимую.
Расслабьтесь, он страницу назад тут был.
Дык, я на горохе стояла !
(мусолит огрызок карандаша и записывает "Комментить предыдущие страницы и реагировать на появление Айка низзя")
Пошла обратно на горох...
Отредактировано Fiona (2010-04-22 23:16:16)
поэтому high, который был на багинеорг последние дни, перешел в low и скучищу невыносимую.
потерпите, милочка, до завтра.
Дык, я на горохе стояла !
Какойта неправильный у вас подход. Вот, смотрите, как щас я: Господа, с кем здесь можно переспать, штоб стать полноценным участником илитного клуба?
enfant_terrible, да как то не сдержалось я. Страдаю перманентным юношеским максимализмом, а тут такое беззаконие и тирания... По жизни ваще бесят такие кукловоды.
Да и вапще надоело уже фсё, за Леро 3 года подглядываю, уже как дурная привычка... Что нового можно прочитать/написать, уже и не знаю. Кризис, просто (крик души)
прочитала часть комментов по ссылке
Рита Графова написала
сегодня в 0:27
Ольга, мою единственную любовь я встретила 8 лет и 8 месяцев назад! И это далеко не мужчина! И не женщина тоже, а то пойдут подозрения по поводу моей ориентации.
одна с люцефером епется, вторая с дракулой, третья с комаринским...
Здрасте, здрасте,
Хоть и не заходила, но переодически пролистывала открытые странички. На Багине, я смотрю, остались лишь совсем неадекватные персонажи, но, собссно, к этому все и шло. Все посты, честно, не осилила, но общую тенденцию уловила, комментировать даже и не хочется.
utka
осталось узнать кто ебет енота Мовчан и Манделлу, и ебет ли кто-то мандельершу
Админы все еще ипутся
А всё же не плохо было бы КМ на выходные к девкам в Сочи откоммандировать - глядишь, и админы смогли бы отдышаться, и донести до народа свой глас.
Жужелко? здрасти
1. енот
2. никто
3. никто
Прям, как мою Надежду)
ога. короче, всех главных йоппарей разобрали. какой стресс!
думаю, при последних тенденциях, мы не узнаем только о сексуальной жизни английской королевы
Илита общества безудержно "падает ниц"(с)! Кто с кем может, тот с тем и епётся. Ибо "хороших ёбарей днём с огнём не сыщешь"(с).
Я вот по подсказке Казявкуса тоже поддалась было соблазну согрешить с местными старейшинами... Но побоялась, что я для этого не достаточно хорошо епусь.
И вообще, я - примерная жена (с) ! Буду пока на муже треннироваться !
Отредактировано Fiona (2010-04-23 00:32:20)
Илита общества безудержно "падает ниц"(с)!
Вы меня дико звыняйте, но это уже в пятый раз здесь встречется, поэтому не могу смолчать:
Элита, Элита, блин!
Вы меня дико звыняйте, но это уже в пятый раз здесь встречется, поэтому не могу смолчать:
Элита, Элита, блин!
мож это (це)?
Элита, Элита, блин!
или, может, Аэлита?
Отредактировано alushtinka (2010-04-23 00:46:48)
Вы меня дико звыняйте, но это уже в пятый раз здесь встречется, поэтому не могу смолчать
[шепотом] это кагбэ спИцЫально так, см. где-то выше....
мож это (це)?
чье?) я ни за кем такого не припомню)
или, может, Аэлита?
Мовчан? Гиперболоид?
Дядя Гарин, это ты? 0_0
или, может, Аэлита?
Ясен перец, что илита (ц) была ! Не придирайтесь !
[шепотом] это кагбэ спИцЫально так, см. где-то выше....
ааааа, тогда лаааадно (* зевает и откладывает одноименную книгу дяди Ожегова)
Ясен перец, что илита (ц) была ! Не придирайтесь !
тогда действительно звыйняте, я ж это...ну в целях просветления масс)
я ни за кем такого не припомню)
Я Козявкуса цитировала (ну фсё - сдала камарада ! С другой стороны, может, ему где-то даже приятно станет, что его цитируют... )
И вообще, я - примерная жена (с) ! Буду пока на муже треннироваться !
Навеяло
он: у тебя парень есть?
она: нет
он: а хочется?
она: муж не разрешает...
(с)Башорг
Strekosha, тоже навеяло:
- А что ты весь в синяках и ссадинах?
- Да девушку встретил красивую. Слово за слова - и вот ее глаза говорят "да", губы говорят "да", тело чуть ли не орет "ДА"...
- И?
- Пришел муж и сказал "НЕТ!"
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)