Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)

Безумие последних дней (читать осторожно)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Чайк Амян написал(а):

Над кем смеетесь?-Над собой смеетесь!

самоирония, знаете ли, отличная вещь :cool:

0

722

Strekosha написал(а):

Я думаю, к очередному витку войны в Киргизии, не иначе...

охохо то-то я думаю отчего у меня дома такой бардак творится.. а это все от насикомьих войн оказывается....

0

723

Козявкус Vulgaris написал(а):

А, ну ладно, а то я и так в стрессе последние дни.
На каждом сайте есть своя ТП - надо принять это как данность и лишний раз не волноваться

здравствуйте. понятия не имею, кто вы, что вы, и откуда ввалились на багиню, но читать вас интересно)
вы эта, как эта, "внезапны".

0

724

Я сонная весь день, прочитала часть комментов по ссылке http://vkontakte.ru/photo11544489_158660462#pages/160 и проснулась. Блять, какие ж все больные.

0

725

Чайк Амян написал(а):

Алексей, какие планы у вас на выходные, может махнем со мной в Сочи? девок потрахаем? Я могу одолжить лавандоса

Раз уж Алексей с Вами не хочет, может, КМ позовёте ? Это как раз по его части, да и Сочинские девки Вам спасибо скажут !

0

726

Смотрю на происходящее глазами чайковоена. Его ирония легко объяснима. На один его пост тут же спешат высказаться 5-10 человек. Сверкнуть, так сказать, гранями. Расслабьтесь, он страницу назад тут был.

п.с. к стате! про вип-клуб все зацитируйте диалог, пожалуйста! его надо сохранить, для потомков и просто любопытствующих!

+1

727

enfant_terrible написал(а):

Смотрю на происходящее глазами чайковоена. Его ирония легко объяснима. На один его пост тут же спешат высказаться 5-10 человек. Сверкнуть, так сказать, гранями. Расслабьтесь, он страницу назад тут был.

та блин, так подмывает с кем-нибудь поспорить и побесить кого-нибудь, что сил нету, а больше тут никого нет  :'(
в этом плане самым крутым был км, потому что не дурак и аргументы  читать интересно поначалу, имхо.  а эти все унылы как чайк или глупы как синатра.

0

728

какой стресс, какой стресс...
я не хочу быть корнем мирового зла, но уже окончательно отравлена СРУНизмом, и мне невыносимо скучно на багине.
щито делать?! как быть?!  :confused:

как спасти свою тщедушную душонку?!

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-04-22 23:05:04)

0

729

Здрасти,уважаемые!
чем день прошедший нам грозил? (*с надеждой) , нам принес?)))) а то всё перечитывать просто нет сил,с ног валюсь(

0

730

Mary_Jane
да дрочер какой-то унылый, читать лень. Не чешите, само отвалится.

Злонег Бруталыч
таки да, делать совершенно нечего. Я зашла, пролистала, - новости дня: Лера толстая, бабы в комментах худые, парочке не мешало бы похудеть.
Админы все еще ипутся и жрут суши, поэтому high, который был на багинеорг последние дни, перешел в low и скучищу невыносимую.

0

731

enfant_terrible написал(а):

Расслабьтесь, он страницу назад тут был.

Дык, я на горохе стояла !  :dontknow:
(мусолит огрызок карандаша и записывает "Комментить предыдущие страницы и реагировать на появление Айка низзя") :writing:
Пошла обратно на горох...

Отредактировано Fiona (2010-04-22 23:16:16)

+1

732

razorblade_romance написал(а):

поэтому high, который был на багинеорг последние дни, перешел в low и скучищу невыносимую.

потерпите, милочка, до завтра.

0

733

Fiona написал(а):

Дык, я на горохе стояла !  :dontknow:

Какойта неправильный у вас подход. Вот, смотрите, как щас я: Господа, с кем здесь можно переспать, штоб стать полноценным участником илитного клуба?

enfant_terrible, да как то не сдержалось я. Страдаю перманентным юношеским максимализмом, а тут такое беззаконие и тирания... :D  По жизни ваще бесят такие кукловоды.
Да и вапще надоело уже фсё, за Леро 3 года подглядываю, уже как дурная привычка... Что нового можно прочитать/написать, уже и не знаю. Кризис, просто (крик души)

+3

734

прочитала часть комментов по ссылке

Рита Графова написала
сегодня в 0:27
Ольга, мою единственную любовь я встретила 8 лет и 8 месяцев назад! И это далеко не мужчина! И не женщина тоже, а то пойдут подозрения по поводу моей ориентации.

одна с люцефером епется, вторая с дракулой, третья с комаринским... :canthearyou:

0

735

Здрасте, здрасте,
Хоть и не заходила, но переодически пролистывала открытые странички. На Багине, я смотрю, остались лишь совсем неадекватные персонажи, но, собссно, к этому все и шло. Все посты, честно, не осилила, но общую тенденцию уловила, комментировать даже и не хочется.

0

736

utka
осталось узнать кто ебет енота Мовчан и Манделлу, и ебет ли кто-то мандельершу

0

737

Админы все еще ипутся

А всё же не плохо было бы КМ на выходные к девкам в Сочи откоммандировать - глядишь, и админы смогли бы отдышаться, и донести до народа свой глас.

0

738

Жужелко? здрасти

Злонег Бруталыч написал(а):

1. енот
2. никто
3. никто

Прям, как мою Надежду)

+3

739

utka написал(а):

одна с люцефером епется, вторая с дракулой, третья с комаринским...

ога. короче, всех главных йоппарей разобрали. какой стресс!

Злонег Бруталыч написал(а):

думаю, при последних тенденциях, мы не узнаем только о сексуальной жизни английской королевы

+2

740

utka написал(а):

одна с люцефером епется, вторая с дракулой, третья с комаринским...

Илита общества безудержно "падает ниц"(с)! Кто с кем может, тот с тем и епётся. Ибо "хороших ёбарей днём с огнём не сыщешь"(с).
Я вот по подсказке Казявкуса тоже поддалась было соблазну согрешить с местными старейшинами... Но побоялась, что я для этого не достаточно хорошо епусь.
И вообще, я - примерная жена (с) ! Буду пока на муже треннироваться !

Отредактировано Fiona (2010-04-23 00:32:20)

+1

741

Fiona написал(а):

Илита общества безудержно "падает ниц"(с)!

Вы меня дико звыняйте, но это уже в пятый раз здесь встречется, поэтому не могу смолчать:
Элита, Элита, блин!

0

742

Mary_Jane написал(а):

Вы меня дико звыняйте, но это уже в пятый раз здесь встречется, поэтому не могу смолчать:
Элита, Элита, блин!

мож это (це)?  :question:

0

743

Mary_Jane написал(а):

Элита, Элита, блин!

или, может, Аэлита? :unsure:
^^

Отредактировано alushtinka (2010-04-23 00:46:48)

0

744

Mary_Jane написал(а):

Вы меня дико звыняйте, но это уже в пятый раз здесь встречется, поэтому не могу смолчать

[шепотом] это кагбэ спИцЫально так, см. где-то выше....

0

745

parazitka написал(а):

мож это (це)?

чье?) я ни за кем такого не припомню)

alushtinka написал(а):

или, может, Аэлита?

Мовчан? Гиперболоид?
Дядя Гарин, это ты?  0_0  :D

0

746

alushtinka написал(а):

или, может, Аэлита? :unsure:

:crazyfun:
Ясен перец, что илита (ц) была ! Не придирайтесь ! :cool:

0

747

Козявкус Vulgaris написал(а):

[шепотом] это кагбэ спИцЫально так, см. где-то выше....

ааааа, тогда лаааадно (* зевает и откладывает одноименную книгу дяди Ожегова)

Fiona написал(а):

Ясен перец, что илита (ц) была ! Не придирайтесь !

тогда действительно звыйняте, я ж это...ну в целях просветления масс)

0

748

Fiona написал(а):

я ни за кем такого не припомню)

Я Козявкуса цитировала  (ну фсё - сдала камарада !  :huh: С другой стороны, может, ему где-то даже приятно станет, что его цитируют... :surprise:  )

0

749

Fiona написал(а):

И вообще, я - примерная жена (с) ! Буду пока на муже треннироваться !

Навеяло
он: у тебя парень есть?
она: нет
он: а хочется?
она: муж не разрешает...
(с)Башорг

+1

750

Strekosha, тоже навеяло:

- А что ты весь в синяках и ссадинах?
- Да девушку встретил красивую. Слово за слова - и вот ее глаза говорят "да", губы говорят "да", тело чуть ли не орет "ДА"...
- И?
- Пришел муж и сказал "НЕТ!"

+1

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)

создать форум