а скот тем временем примеряет плащ Капитана Очевидности:
Хотя уже все ясно - выскажусь. Пакача. Скорее всего она просто попала под горячую руку. Маринко. Собственно, ответ о ее бане лежит на поверхности. Я не зря просил каждого из вас поставить себя на место администрации и немного подумать головой. В последнее время при очередных разбороках очень часто звучали слова о том, что багиня.орг стала хуевая, а вот наш СРУН очень пиздатое место, в котором можно делать все и вся и никто никого не банит (да-да, это чистой воды троллинг). Такие высказывания были периодически и негатив к ним копился. Последней каплей стал камент Маринки. Ни один нормальный хозяин не позволит в своих владениях устраивать нападки на себя и перетягивание одеяла в свою сторону. Девчонки, приведу банальный пример: вы сидите в кафе с молодым человеком и мирно беседуете. Внезапно во время беседы появляется некая дама и в наглую начинает с ним заигрывать и кокетничать (все дружно вспомнили Анастасию Кузнецову aka Михаил Галустян). Ваша первая реакция? Вы возмутитесь. Если оппонент не успокоится, то вы этой даме разобьете ебло. Так вот здесь та же самая история. СРУН очень сильно потянул одеяло на себя и Маринко ушла в бан. Она просто оказалась крайней. Вам кричала Памидорка, вам кричала Нимка - нет, блядь, все слышат только себя и готовят священную войну! И подтверждение своей версии я получил в посте об улице Мэри Джейн (камент 207 о том, что трут ссылки на СРУН). Теперь вот и Мэри Джейн. Здесь, я думаю, все понятно. Что дальше? Возможно разбанят Пакачу, но она не вернется, Маринко - нет, Мэри Джейн - нет. А ктонить пытался разговаривать с администрацией в личке? Скорее всего нет. Поверьте мне как бывшему юристу (Брусенцов, превед!), что все вопросы решаются мирным путем. Вот и все. Но всем уже похуй.