ахахахахаах. Скот откопал кроля трупик Кэпа и жгет дальше.
Ckom
Копировать предыдущий свой камент сюда не буду, но выскажусь на эту тему в последний раз. Вы ничего так и не поняли, что и следовало ожидать ибо война. Любое действие можно свести к смехуечкам. Но вы кормитесь исключительно за счет багини.орг. Все, что происходит моментально превращается в фарс. Это весело, да. Только вот люди, попадающие к вам почему то становятся злее (это про тебя, Катюха). Дурной пример заразителен, хуле. Мэри Джейн, я пытался кое-что передать вам, но Настя не захотела этого делать, вашего акка я не знаю, а время уходило . Иманд, вы наверное, классно повеселились, хотя, признаться, над оборотами вокруг крольца заставил меня ржать в полный голос. OYY молодец, берегите его. И еще очень много замечательных людей, которые попали к вам случайно. Только я не пойму - зачем было стучать ко мне в аську?Зачем хотели видеть меня в скайпе? Зачем хотели встретиться? У вас же молодой человек есть, а получить куском мяса (кролик?) по щщам как то не впечатляет. Кстати, если фотки действительно ваши, то зачет. Если нет - все равно зачет за найденные фотки. И да, я действительно не пожалел бы 150 евро. Скайп настоящий, скоро заработае по полной, аську вы знаете. Так что стучите если что. Всем спасибо за хороший урок. Засим прощаюсь. Не забудьте пустить слезу в сторону уходящего вдаль Ckom'a. Off.
Что он мне там хотел "донести", кто-нить понял? Кто есть Настя?
Кто-нить вообще понял, что он (скот) понял? Кто понял пони - понимает понимание,ога
Отредактировано Mary_Jane (2010-04-23 20:40:56)