вопрос к забаненным и отвергнутым: вы видите камменты на багине
могу читать, но читать что-то нечего, - интересно, почему.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)
вопрос к забаненным и отвергнутым: вы видите камменты на багине
могу читать, но читать что-то нечего, - интересно, почему.
Привет, ребятишки...
и меня забанили,
а я так не хотела идти на СРУН, видит Бох,
но... собрав туесок и подтерев сопельку рукавом, подалась сюда...
Crusher Squirrel
Экскьюз ми, но стоило мне пробыть здесь не более месяца, как меня начала отчаянно троллить MJ. Мне не нравилось, но молчала, дабы не провоцировать, чего она и добивалась. Это априори провокатор. Зачем? Я вообще чилавег мирный. Очень смущало, чесслово.
пхахахахахаха) Хз кто это вообще такая)
пока там еще существует целая улица имени меня - щас каждая шавка будет за мой счет пиариться(с), ояипу)))))))
Они что ли до сих пор там сидят и банят? Во, блин, делать нефиг. Лучше бы новости про Леруна с таким же усердием выкладывали вовремя. Не, ну мегалулз, аднака.
Особо "вредных" забанили по ай-пи
и кого они общим советом признали особо опасными?
Они что ли до сих пор там сидят и банят? Во, блин, делать нефиг.
ога. Они еще и до сих пор камменты подтирают за все три дня срача.
они все таки запустили банхаммером в "черный список имени Мэри Джейн"
смешные, ей богу
Привет, ребятишки...
и меня забанили,
а я так не хотела идти на СРУН, видит Бох,
но... собрав туесок и подтерев сопельку рукавом, подалась сюда...
И вам здравствуйте. А тут не хуже )))))))))) Зайдите на богиньку, посмотрите, что осталось...
и кого они общим советом признали особо опасными?
Сие есть тайна великая... Только участники клуба "Все" знают.
Злонег Бруталыч
ви не поверите, КаЭма тожа забанили
нЭ верю (цэ) СтанислвскАй
Какой-то карнавал справедливости! Гаагский суд какой-то там!
Mary_Jane
пруф
Какой-то карнавал справедливости! Гаагский суд какой-то там!
и не говорите! я даже прослезилась!
Отредактировано alushtinka (2010-04-24 00:04:00)
- Изя все!
- Ой!
А главное - вовремя как, ай молодца какие! А мы тут такие все злые и неблагодарные.
alushtinka
только штоб обелить свое лицо хоть немного, он ведь все равно свалил, и наверняка заведет себе новый подпольный аккаунт
вопрос к забаненным и отвергнутым: вы видите камменты на багине?
Я тоже читать могу, даже вышла из своего аккаунта и опять вошла - впустили. Но комменты оставлять не могу, там надпись "Вы находитесь в группе "залетные насекомые". Видно, йерархия бана есть.
А еще меня забанили точно в тот момент, когда писала свое "Прощайте" - ну, там что-то вроде "На юг идти не хочется, я сама иду на север-северозапад". И когда попыталась запостить, там над полем для комментов сверкнула надпись "Hacker's attempt", или что-то в этом роде.
Я очень смеялась
а мне лично комментов своих жалко! с 2007 там много интересных стихотворчеств накопилось
писать то сейчас мне все равно больше не хочется
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-04-24 00:04:28)
У меня два первых аккаунта не забанены. Только вот нахрен они мне сдались
"Hacker's attempt"
No vegans allowed!
alushtinka, уверенна, что это для пыли в глаза. Каменты целехоньки. Хоть щас иди и читай диагнозы. Разбанят они его,как только все уляжется.
пруф
Причем все комменты сохранены. К чему бы это?
и наверняка заведет себе новый подпольный аккаунт
Его сразу узнают по стилю.
почему-то при мысли о админах, тупо банящих неугодных - в мозг ничего, кроме этой картинки не приходит:
Разве?! Какая быстрая реакция у них
Причем все комменты сохранены. К чему бы это?
Комменты маринко тож целехоньки. Поколеньям в назиданье, тасскать
Похоже это болезнь заразна, мочилово бан-хаммером неугодных, как это в духе лукьяновой. Жаль, что эту заразу подцепили на багинеорг. Они просто пали ниц(с)
остался кто здесь из незабаненных? мне отчаянно надо туда сообщение передать, я тут угораю просто)))))))))
кхм, ну печатайте)))) АЛЛЛО, НЕЗАБАНЕННЫЕ!!
и да, СКОТ! иди к нам, у нас хорошо)
Причем все комменты сохранены. К чему бы это?Комменты маринко тож целехоньки. Поколеньям в назиданье, тасскать
А я знаю, в чем дело. Наши комменты потерли, т.к. там были издевательские замечания в адрес админов-ЧСВшников. Маринко не успела им наподдавать. Поэтому ее комменты остались.
Действия прямо-таки аналогичные поведению Аматуи. Право на существование имеют только два вида комментов - жополизские или нейтральные по отношению к ликам бажеств.
Отредактировано razorblade_romance (2010-04-24 00:22:09)
остался кто здесь из незабаненных? мне отчаянно надо туда сообщение передать, я тут угораю просто)))))))))
Давайте, я исчо незабанена
если что, передайте некой Crusher Squirrel, что хватит пЭариться за мой счет! ХВАТИТ! ИНАЧЕ Я ПОДАМ В СУД!
Я ее вообще не помню)))))ахахахаахах)
Вы видите, с какой скоростью трутся камменты?) Так ржачно. От им делать нефик. Запороли бок - терь всю ночь спать не буду, дабы диссиденты не прорвались в их мирное логовце.
Strekosha, хотя лучше не стоит, а то и Вас сразу прикроют.
Пусть моноложат там.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие последних дней (читать осторожно)