на нашей стороне куча коряг, горы мусора, дорожки размытые, если где и есть беседки/базы отдыха, то все не просто разваленное, а как будто пережившее ядерную войну.
это отражает нашу дикую необузданную натуру!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).
на нашей стороне куча коряг, горы мусора, дорожки размытые, если где и есть беседки/базы отдыха, то все не просто разваленное, а как будто пережившее ядерную войну.
это отражает нашу дикую необузданную натуру!
на нашей стороне куча коряг,
Это стиль у нас такой. Народный русский забивизм называется.
Собстна. Вчерась выбрались наперекор всему с самцом на репу парада Победы. Ибо лет 10 точно мечтали посмотреть, но то времени нет, то сил, а по телеку всё ж оно не так. Притащились за 2 часа до начала, потому что родители (которые были на предыдущей репе) предупредили, что народу будет очень много. Нам повезло, вакантное место в начале Тверской улицы около ограды было ещё не занято. Там мы и осели. Вид вроде как хороший. Техника уже стояла, поэтому мы вдоволь насмотрелись на военных и танки (которые стояли ближе всего к нам). Где-то за час до начала народ начал прибывать (кого только не было - дети, пенсионеры, иностранцы, куча ничего не понимающих приезжих). И мы, признаться, не пожалели, что пришли так рано. И вот, где-то в 22:30 по Москве техника издала громкий би-бии! загазовала и тронулась. Земля под ногами всколыхнулась. Народ, честно, я никогда такого не испытывала. Раздался дикий рёв, шум, и огромные машины, как какие-то древние чудовища медленно начали своё движение. Народ вокруг гоготал, толкался, свистел, дети прилипли к ограждению как статуи. Мы правда не пожалели, что простояли в толкотне столько времени. Завтра днём будет генеральная репа (с авиатехникой), но на неё мы уже, к сожалению, не попадаем из-за работы. Вот вам немного фотографий со вчерашней репетиции:
это фото сделано ещё засветло, когда мы только пришли
кого нибудь интересуют фото Иерусалима?
город абсолютно нереальный..
романс, у вас чтонибудь есть оттуда?)
Выкладывайте, чего там спрашивать.
Выкладывайте, чего там спрашивать
вот только разберусь куда на комп перекинуть 4000 фотог на 14 гб, так сразу выложу)
больше расстраивает, что видела меньше, чем хотелось бы..
4000 фотог на 14 гб
Где аватрка "укта-фотоманьяк"?
романс, у вас чтонибудь есть оттуда?)
ну есть что-то столетней давности давайте лучше свежатины, лично я жду с любопытством, ибо у всех видение Иерусалима свое, мне интересно ваше
Вчерась выбрались наперекор всему с самцом на репу парада Победы.
клаасссс))))))) очень здорово, какие вы молодцы, что выбрались!!!
город абсолютно нереальный..
и вы еще спрашиваете?! а ну гоните Иерусалим на бочку!!
это фото сделано ещё засветло, когда мы только пришли
офигеть! танки в москве.
у одной у меня мурашки по коже от этого зрелища?
Major Tom
Меня последняя фотка поразила, это же вроде муляж ядерной боеголовки (наверняка не станут настоящую гонять по центру Москвы)... Аж страшно стало.
Отредактировано Strekosha (2010-05-06 16:54:01)
у одной у меня мурашки по коже от этого зрелища?
Когда там ещё и стоишь рядом, и эти махины проезжают в нескольких шагах - мурашки аццкие
Strekosha, вроде как уверяют, что вся техника настоящая и действующая. Хотя, признаться, всё так аккуратно покрашено и отмыто, что действительно создаётся ощущение муляжей.
Sushnost
фотки нереальные! Особенно последняя - людишки такие малюююсенькие! Действительно мурашки по коже
Sushnost, спасибо за фотографии вообще, я тут буду канадчегам показывать.
Тогда уж и я пофотоспамлю.
Эти фотографии сделаны на православное Рождество 2009 года, в Провансе. Снег выпал в рождественскую ночь,
впервые с 1987 года! До сих пор помню, как радовалась, я тогда 5 лет снега не видела((
Вид с балкона
Не обошлось и без неприятностей
А так в те дни выглядел знаменитый ресторан Les deux garçons, в котором любили бывать Сезанн и Золя (существует с 1792 года!)
Еще очень люблю танго. И вообще танцы.
Вот мама с дочкой очень здорово африканские танцы изображали))
Продолжаю спамить.
Рубрика "Зверье мое"
Пцыцы, снятые мною в орнитологическом заповеднике Камарг (у Бунина есть рассказ с таким названием)), это к теме о книжных полках))) )
Веселая семейка)))
Крыско, подловленное там же
Мыдмэдык
Котейко, профиль
Котейко три четверти
На сегодгя, пожалуй, хватит, а то закидаете меня горохом))
Ника
Какая прелесть !
Немного "сурового" фейерверка
или "Нифига. Потом ФИГА! Потом фигульки-фигульки-фигульки, а потом опять нифига"
УБожжество, очень интересные фото! Давайте ещё постите
Зина, у меня к Вам вопросик: это Вы сами салют фоткали? Если да, то откуда такой ахуэнный вид открывался (а то никак понять не могу). Мы тож вчера на салют ходили. Промокли, но довольны Долго думали, куда податься. В итоге решили всё-таки на Красную площадь. Сейчас фотки выложу. Ракурс был не очень, конечно. Народу море, все с зонтами. Поэтому фоткали на вытянутой вверх руке, чтобы Спасскую башню захватить в кадр.
Немного "сурового" фейерверка
спасиБо за фото. Мне вчера аж всплакнулось во время прямой трансляции.
Зина, кажись, до меня дошло: это из ГЗ МГУ, да?
В общем, стояли мы в самом начале Ильинки - пройти на саму Красную площадь, к сожалению, не получилось, потому что мы слишком поздно пришли, и вся площадь уже была занята народом. До кучи там ещё через рамки металлоискателя нужно было проходить, а у самца с собой как всегда 3 ножа, поэтому нас могли просто не пустить. Так что обзорного вида не получилось, но всё равно салют порадовал. Он и правда был длиннее и красочнее, чем обычно. Вот самые удачные, на мой взгляд, наши фотографии:
Sushnost,
Гыыыы....
Дык это ж НЭ Москва
Это ж Город Суровых Мужчин
Стрекоша придёт - может угадает откуда это снято
но Вам могу по секрету сказать - это с крыши ДрамТеатра
Отредактировано Резиновая Зина (2010-05-10 15:27:30)
Стрекоша придёт - может угадает откуда это снято
Я задумалась откуда это снято, умом понимаю, что с крыши здания(?). Где-то с улицы Елькина или может Карла Либкнехта, а еще может с колеса обозрения в парке Пушкина, не? Мы даже с мужем поспорили, так и не пришли к консенсусу
Отредактировано Strekosha (2010-05-10 16:28:29)
Девочки, какие прэкрасные фото
я индульгирую))
Ника, спасибо за позитивных дедофф. такие классные!
глядя на них вспомнился военный фильм в котором солдаты танцуют танго 30-х "утомленное солнце нежно с морем прощалось"
красивая сцена
псы: мой дедулька-ветеран, возраст которого стремиться к 100, до сих пор танцует при любой возможности. мы каждый год отправляем деда отдыхать, поправлять здоровье, и каждый раз после возвращения из санатория, я спрашиваю, как отдохнул, в зависимости от качества проводимых в санатории культмассовых мероприятий дед отвечает либо: "отлично! там были такие танцы зажигательные! плясали до упаду!" либо :"да ну... черти чо, а не санаторий! бабки все больные и вялые, никто со мной танцевать не мог!"
Отредактировано marinko (2010-05-10 20:49:43)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).