Strekosha
Нет, видимо, не дорос еще до них
Хотите - парой книг в pdf могу поделиться.
Отредактировано Oleksiy (2010-06-29 20:08:00)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).
Strekosha
Нет, видимо, не дорос еще до них
Отредактировано Oleksiy (2010-06-29 20:08:00)
Очень хочу, спасибо)
речь идет о книгах "как фоткать"? я тоже хочу, хочу, хочу. можно?
А можно и мне, если они про то, как фоткать?
Скину ссылку на альбом с очередными крымскими фотками:
http://picasaweb.google.ru/100848342369 … directlink
любовь к жизни
Алексей, а можно я ваше кульное дерево с 20 страницы утараканю в свой альбом задумок творческих работ и реализую потом эту картинку, как идею для картины???
marinko
Берите. Завтра на рабочем компе гляну, осталось ли оно в большем разрешении.
Хоть это и не мои фотографии, а друг прислал (уж где он их нарыл не знаю), но думаю, что вам будет интересно их увидеть)).
Итак, угадайте что это?
Думаю, что вы уже догадались)))
Панденок)))
И под фотографиями была такая информация:
"Вот такое чудо появилось на наших глазах из "мохнатой сосиски", какими рождаются маленькие пандочки!)
Они появляются слепыми и почти голыми, весом всего 100 гр. и длиной 15 см. Сразу же после родов мать помогает беспомощному детенышу дотянуться до соска.
Мать панды относится очень заботливо к своему маленькому щенку, которого обычно качает в одной лапе как люльке, прижимая его тесно к своей груди. В течение нескольких дней после рождения, мать не покидает логово, не отлучаясь даже, чтобы поесть или попить! Самка кормит детеныша грудью вплоть до 14 раз в день, а продолжительность каждого кормления доходит до 30 минут".
А еще вот такое видео:
Еще было у меня старое видео с чихающим панденком, но не могу его найти(((.
УБожжество
Музыка в видео из Donnie Darko вроде
Не то, чтоб панды мне не нравились, но мне больше нравится музыка
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-07-09 22:58:56)
Вот, нашла ссылку на тюбик, но как утащить оттуда не знаю. Тупышка я))
чихающий панденыш
Злонег Бруталыч
Ага.
Музыка в видео из Donnie Darko вроде
Супер! Никогда не слышала песню, опупенная
Вообще панд люблю с глубокого детства)
Блин, видео с чихом смотрю раз сотый, все равно ржачно. Мама-панда чуть второго панденка не родила со страху)
Отредактировано Strekosha (2010-07-09 23:06:15)
Strekosha
Стоит еще и фильм посмотреть)
Стоит еще и фильм посмотреть)
Да, я обязательно посмотрю, все собираюсь, комп починю, закачаю.
Отредактировано Strekosha (2010-07-09 23:07:12)
"Вот такое чудо появилось на наших глазах из "мохнатой сосиски", какими рождаются маленькие пандочки!)
блин, простите, но я после первой фотографии чуть гречку на клавиатуру не выплюнула. уж очень... эмм... кхм... чё-та напоминает. аномальное.
чё-та напоминает. аномальное
и явно не сосиску)
Пошлячки
ПАААААААНДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Major Tom написал(а):
чё-та напоминает. аномальное
и явно не сосиску)
Я как обычно ни сном ни духом
Реакция Enfant прелестней самих панд..
ну я же панд собираю... а тут такое. такая вот замечательная сосисочка-панденыш.
а вот вам злобные панды:
Пандёнок просто пуська, хотя первая его фотография и правда странная
Давненько я тут ничего не постила. Поделюсь, пожалуй, фотографиями из нашего недавнего автотрипа в место под названием "Дивногорье". Оно под Воронежом. Особенно расписывать чего и как не буду - желающие всегда могут погуглить. Напишу лишь, что мы ехали за офигенной природой - мы её получили. Для меня вообще такие вылазки на природу - как глоток свежего воздуха. После них снова хочется жить. Ехали мы, к слову, вникуда. Просто собрались с друзьями и поняли, что из душной Москвы надо валить. Хотя бы на выходные. Гостиницу не бронировали, палатки забыли дома, но нам подфартило, и администрация заповедника выделила нам на 2 ночи небольшой домик на территории. В глубинке у нас вообще очень милые люди... бывают.
Поехали:
1) Воронежская область встретила нас туманом (очень люблю туман - есть в нём нечто неземное)
2) собственно, само Дивногорье примечательно известняковыми холмами и разломами ажно фиг знает какого затёртого тысячелетия до н.э.
3) тамошние холмы изобилуют такими вот известняковыми изваяниями разных форм и размеров
4) стенд на входе в музей-заповедник
5) на холмы мы взбирались по бесконечным железным лестницам, по краям которых висели объявления про ядовитых змей - весело, в общем
6) в некоторых холмах были прорублены церкви, но все они, к сожалению, были закрыты
7)
8) вид с холмов на приток Дона
9) просто столб интересной формы
10) ну и на посошок просто фотография, которая мне нравится: эт мы с подругой
Sushnost
Здорово как
сущность, фотки отпадъ
мы там бывали с родичами, когда в крым ездили. классно блин
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).