фотке не мои, я просто разместила объяву
кекс фоткает 500д китовым объективом. это так, на заметку.
Алматинская телевышка
Медео, вид с плотины
Горы, вид с плотины
букашка
шапка
болид
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).
фотке не мои, я просто разместила объяву
кекс фоткает 500д китовым объективом. это так, на заметку.
Алматинская телевышка
Медео, вид с плотины
Горы, вид с плотины
букашка
шапка
болид
Хачу в Алма-ату!!!Увидеть Медео, давно мечтаю(
Отредактировано Strekosha (2010-09-24 13:20:43)
Strekosha
это ваше???
alushtinka
Да, на Зинин пленочный фотик, понравилось штоле? Мне очень приятно
Товарисчи!!!! поздравьте меня, я купила фотег!!!! Валяюсь пьяная, ибо обмываю!!!
Отредактировано Strekosha (2010-09-24 19:30:14)
а где проявляете? это ж пленка вроде, судя по цветам..
Стрекоша, безумно красиво!
enfant_terrible
Ну у нас не проблема, пленка продается рядом и проявляется тоже, правда долговато, честно говоря.
razorblade_romance
Спасибо, правда, безумно приятно
Strekosha
Ура-ура!!!
у Стрекоши цифра - давайте рассказывайте что как.
Резиновая Зина
Ну вопщем, муж обрадовал, пошла и купила, только мой старый задрипанный ноут нихрена не устанавливает ПО, и поэтому я не могу фотке скачать с нового фотега, а так все харашо, акромя вышеперечисленного, сижу вот ковыряюсь, пытаюсь ноут реанимировать Соре за офф. Еси чо, я чятике, пока что.
Отредактировано Strekosha (2010-09-25 17:44:14)
Strekosha
красота!!!
Стрекош, фотографии изумительные. а что за фотик, если не секрет? я себе собрался тоже брать.
у вас тушка + объектив, или родным снимаете? подкручивали цвета в фш? =)
з.ы. Иванка и Зина, у вас бы тоже хотелось узнать об агрегатах)) хотя что-то мне говорит, что у Иванки навороченный, ннэ?)
Отредактировано Говнистый Дьявол (2010-09-25 23:23:31)
Говнистый Дьявол
у меня на данный момент Nikon D5000
kit состоял из двух динз 18-55 и 50-200
(т.е. в моём случае сразу продавался с двумя объективам, но был варанты вааще с одним или 18-55 или 18-105)
Вообще я не хотела изменять Кэнону, но очень хотелось снимать не в слепую (ибо на плёночном каждый кадр на вес золота, хотя в цифро зеркалках тоже есть ограничение - ресурс поднятия и опускания зеркала)
А Кэнон всё не выпускал и не выпускал любительскую камеру с поворотным экраном и фокусировкой в Life View - а Nikon выпустил - вот так и произошла "измена".
А ещё надо у Олексия спросить - он вообще Пентаксист
УПД:
ДА!!!
Мы со Стрекошей не умеем юзать ФШ - просим-просим ликбез для дураков с инициативой чайников с фотиками.
Поможите чем можитЯ все кто можитя
КСТААААТИ:
кто на что снимает обсуждалось вот тут "Тема про фотографию"
Отредактировано Резиновая Зина (2010-09-26 02:17:42)
спасибо) нащщет фш, конечно, обращайтесь)
Strekosha, поздравляю! ваще-ваще! жду фоток, разных и много! будете тестером. глядишь, я на такой же отоварюсь быстрее )).
на этом заканчиваю с приличием и ору "ааааааааааа, сучке крашена!!!!!!"
Говнистый Дьявол, есличо, агрегат у меня canon a630.
Я пошла в магазин за китом, Canon d50. Последние фотки с него, предыдущие с пленки. Там не оказалось кита, пришлось брать тушку и объектив, выбрала Canon EF-S 17-85mm 4-5.6 IS USM ( у нас он стоил 13990), дома почитала, что объектив неплохой там еще стабилизатор изображения, я им правда пока не пользовалась, в магазине объективов почти не было, из того, что было, собсна и выбрала. По поводу цвета, подкрутила в программке кэноновской. Речку я снимала с поляризационным фильтром, посему цвета поярче. фтошоп не юзаю, так как не умею, но собираюсь изучать)
Отредактировано Strekosha (2010-09-26 19:25:16)
А вот интересно - как скоро этому дракончку усики открутят?
как скоро этому дракончку усики открутят?
Или пару клыков - выдернут
Не скоро, там камеры висят, не было бы, я бы уже давно его спилила и себе уперла)
Ника
Вот так вот - Вы поняли КТО у нас ГЛАВНЫЙ вандал города?!!
Вы поняли КТО у нас ГЛАВНЫЙ вандал города
Стрекоша - хулиганко!
Не нуачо?
Вот так вот - Вы поняли КТО у нас ГЛАВНЫЙ вандал города?!!
главный ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вандал города
Strekosha, начните с камер. сначала их скрутите, а потом усы дракона. и ваще, чего мелочиться. тащите всего дракона и фоткайте его, фоткайте!
А чо, вариант)))
Кто тут вызывал сектанта-пентаксиста? Получите снимочек. На таком красавце периодически приходится добираться до верфи:
Oleksiy, кросавец. Мастраф Йорд - это имя такое?
ivanka
Имя паромное, только одно слово, а не два - Mastrafjord
вот жеж ешкин кот! я сначала вместе написала. а потом подумала, а вдруг это великий норвежский воен, а я его так, слитно испохабила ))
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).