marinko, какой он был классный!
Похож на собаку Электроника.
Мир, в котором мы живем (фотобуклет).
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться8712010-11-20 21:35:24
Поделиться8722010-11-20 22:12:47
Азиаты очень умные и сдержанные собаки. Трезвые и рассудительные, уважаю их очень за это, а еще, как резюме: люблю. морда хорошая, щекастая, широкая. Но характер сложный, ибо видела записи: очень страшная собака в бою. Волкодав, что сказать.
Поделиться8732010-11-20 22:24:21
Strekosha, этот мой песик выставочный экземпляр. Он очень добрый, ласковый и даже можно сказать, что дурачок. Для него человек, который вошел в калитку (он живет у родителей в коттедже) - это сразу друг и его надо радостно приветствовать, скакать и махать обрубком хвоста. Не такой был мой прежний пес. Это была рабочая собака, которая со щенячьего возраста знала, кто здесь свои, а кто - чужие. И шутить с ним не рекомендовалось.
Не знаю, как насчет записей, которые Вы смотрели, но азиаты очень благородные. Для них бой закончен, когда противник проявил признаки слабости - заскулил, например. Ну и там разные еще есть нюансы.
Поделиться8742010-11-20 22:39:21
Не знаю, как насчет записей, которые Вы смотрели, но азиаты очень благородные. Для них бой закончен, когда противник проявил признаки слабости - заскулил, например. Ну и там разные еще есть нюансы.
Не приветствую бои, вообще. Просто видела одну запись с алабаем и ротвейлером, для меня это был шок... Жутко, страшно и больно. Алабай, вообще по характеру намного более дрессируем, чем ротвейлер и кавказец. Почему и уважаю, за спокойный характер, но это волкодав, ОКД обязательно, ЗКС не стала бы проходить. А еще, судя по размерам, я бы вообще не стала такую собаку заводить, его же вообще не удержишь, он по пояс самому маленькому челу, а силища, писец какая.
Поделиться8752010-11-20 22:40:37
этот мой песик выставочный экземпляр. Он очень добрый, ласковый и даже можно сказать, что дурачок.
Мой тоже выставочный и дурак тоже, кстати)))
Отредактировано Strekosha (2010-11-20 22:40:54)
Поделиться8762010-11-20 23:07:43
Не приветствую бои, вообще. Просто видела одну запись с алабаем и ротвейлером, для меня это был шок... Жутко, страшно и больно. Алабай, вообще по характеру намного более дрессируем, чем ротвейлер и кавказец. Почему и уважаю, за спокойный характер, но это волкодав, ОКД обязательно, ЗКС не стала бы проходить. А еще, судя по размерам, я бы вообще не стала такую собаку заводить, его же вообще не удержишь, он по пояс самому маленькому челу, а силища, писец какая.
Я бои тоже не люблю. Это практика порочная.
ОКД мы с Тамерланом (первый пес) проходили, но он и без ОКД был умен просто невероятно. Просто 2 примера приведу. Ему был год с небольшим, еще несформировавшийся, в общем, пес, азиаты взрослеют поздно. Мы с сестрой поехали на машине в лес и чтобы было не так страшно одним там, взяли с собой Тимура. Бродили среди сосен, болтали, пес наш неподалеку бегал. Вышли на полянку, а там мужик какой-то тоже грибы собирает. Ну он сам по себе, мы сами по себе, Тимур на него посмотрел и дальше побежал. Когда сблизились, мужик возьми и спроси у нас, который час. Тут же между ним и нами вырос наш пес и всем своим видом показал, что с ним шутки плохи, если что. Все это молча. То есть, если человек не входит с хозяевами в контакт, он замечаем, но, как бы не существует.
Второй случай был связан с охраняемым Тимуром коттеджем, который тогда был достроен, но еще не отделан и дом несколько раз обворовывали (в смысле воровали стройматериалы). Один небольшого ума мужчина из соседей повадился ходить через наш участок куда-то по своим делам. Папа мой пару раз его предупредил, указал, что собака серьезная, нечего здесь шляться. Тот ответил в том смысле, что, мол, хожу где хочу идите нафиг. Ну и когда он в очередной раз шел в опасной близости от собаки, Тимур его наказал по-своему. Он просто ударил зубами руку непрошеного гостя, не укусил. Среднеазиаты это умеют, как никто. А мог бы завалить и покусать, потому что это охраняемая им территория, где чужих быть не должно по определению.
Для охраны никакую другую собаку никогда бы не завела. Азиаты - лучшие. Кавказцы тоже хороши, но у них уж слишком тяжелый характер, они даже хозяина терпят рядом с собой с трудом, не то что членов семьи и страшно сказать посторонних людей.
А ротвейлеры просто не совсем умные собаки. Да еще трусливые. *не хочу обидеть тех, кто их любит, но это факт*
А насчет, что не удержишь - хозяин у такой собаки должен быть мужчина. С твердым характером. Как мой папа. Хотя, они и женщин слушаются, но если дернет поводок, то полетишь ласточкой, как мы с сестрой на прогулках летали, пока не научились зорко смотреть по сторонам на предмет присутствия в кадре чужих собак, к которым наш пес кидался со всей дури. Берешь за ошейник и поднимаешь вверх - это немного остужает пыл. Но это сложно, конечно. Не всем такая собака подходит.
Поделиться8772010-11-20 23:41:12
А ротвейлеры просто не совсем умные собаки. Да еще трусливые. *не хочу обидеть тех, кто их любит, но это факт*
Ну не совсем соглашусь))) Ротвейлер - рабочая собака, неспроста их берут на работу по наркотикам и по розыску, они в принципе должны много думать и загружаться. Они не созданы для охраны коттеджей и участков, как и алабаи, но алабаи с этим справляются успешнее. Все собаки как бы хороши, но вот я еще издалека балдею от кане-корсо, но они уж сильно больные, не решусь никогда взять.
Поделиться8782010-11-20 23:44:48
а голубых терьеров кто-нибудь любит?? забыла как правильно порода называется, кэрри-блю кажись
я вот мечтаю, красивые невероятно
хотела бы лабрадора щенка взять, отличные собаки, но линючие и вонючие, в ванную её не поставишь лапки помыть. а линяют то как, едрёна вошь!
хоть каждый день пылесось
Отредактировано marinko (2010-11-20 23:47:39)
Поделиться8792010-11-20 23:49:02
Все собаки как бы хороши, но вот я еще издалека балдею от кане-корсо, но они уж сильно больные, не решусь никогда взять.
Я балдею только от азиатов, по большому счету. Хотя, всех остальных тоже люблю - они такие разные. У знакомого хорошенькая девочка-курцхаар, с которой он на охоту ходит. Но себе никогда бы не взяла - от такой бешеной энергии я утомляюсь уже через пять минут общения с подобной собакой.
Что касается корсо - у них с конечностями траблы, да. Хотя, очень, очень красивые.
Поделиться8802010-11-20 23:53:59
marinko, кэрри блю красивые, да. Видела только раз живьем - прелесть, а не собака.
Азиаты пахучие страсть. Пообнимаешься с песиком, а потом люди шарахаются и косятся, если не переоденешься.
Поделиться8812010-11-20 23:54:36
а голубых терьеров кто-нибудь любит?? забыла как правильно порода называется, кэрри-блю кажись
Я!!! Я с одним таким росла и взрослела, у подруги сука керри-блю-терьера была, замечательная собака!!! Истеричка страшная, но класснючая и красивая Никак не хотела седеть, то бишь голубеть, так и ходила всю жисть черная, из вредности, Кристя ее звали)))
Поделиться8822010-11-21 18:18:15
Мне почему-то очень нравится эта фотография. Снято во время моей поездки в Питер к подруге, когда мы замерзли и зашли погреться и съесть что-нибудь вкусное в заведение под названием "Егермайстер". Это мой только что купленный заяц.
Поделиться8832010-11-21 18:28:20
разбавлю ваших собак и зайцев - котом и мышом)
сняла одна из моих френдесс, я тащусь от выражения на мышиной мордочке "нипаймаишь"
Поделиться8842010-11-21 18:29:27
Amnesia
новогодняя фотка, по настроению)
Поделиться8852010-11-21 18:32:05
сняла одна из моих френдесс, я тащусь от выражения на мышиной мордочке "нипаймаишь"
Супер! не кадр, а мечтаааа!
Поделиться8862010-11-21 18:32:33
Ника, классная фотография. Так забавно, когда кошки сидят столбиком и что-нибудь в лапках держат:)
Поделиться8872010-11-21 18:34:26
не кадр, а мечтаааа!
ага, просто удача для фотографа))
Поделиться8882010-11-29 15:23:32
Отредактировано parazitka (2010-11-29 15:45:50)
Поделиться8892010-11-29 16:03:53
научите плиз, правильно подобрать параметры, а то я на автомате без вспышки фоткен
Если режим ночной съемки, имеющийся в камере, вас не устраивает, тогда пребудут с вами:
- White Balance (WB), он же баланс белого, поэкспериментируйте
- режим съемки Av, в котором выдержка подбирается автоматически, а вручную задается диафрагма
- ISO, светочувствительность, для подобных съемок можно использовать 400
- Noise Reduction - шумоподавление в камере - это по желанию
Поделиться8902010-11-29 18:07:19
Oleksiy, понел! спасибо! буду эксперементировать.
В камере есть только ночная портретная съёмка
Поделиться8912010-11-29 21:31:15
Сцука Франкфурт, хочу туда! А еще больше в Берлин. Вот где жизнь кипит
А мы сегодня вылезли из своих лесов-озер-полей и доехали до центра. Ехать всего 30 мин. на трамвае, но снег, холод и лень, сами понимаете, не позволяют нам пресытиться такими прогулками
Вот здесь училось пугающее количество великих ученых - например я Рентген, Эйнштейн и мой муж:
А это универ по соседству с нашей альма-матер. Там учатся лошки гуманитарии. На самом деле тоже хороший универ, я туда иногда ходила волным слушаталем, чтобы не отупеть в плане общей эрудиции.
А это называется Polybahn, небольшой фуникулер, который позволяет быстро доехать до вышеозначенных университетов. Полибанчик
Вид из вагона на улицу:
Почти доехали:
Извините за качество, фотофайлру, по ходу, хреновый сайтец. Дальнейшие снимки даже не хочется выкладывать, а то вы нафиг глаза сломаете. Когда радикал начнет работать, перезалью чтоле.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-29 22:19:53)
Поделиться8922010-12-01 09:20:29
razorblade_romance, про лошков гуманитариев заценила. бальзам на душу, хехе.
Поделиться8932010-12-01 12:40:44
razorblade_romance, знакомые места, летом была там, очень красивый университет, да и город вообще потрясающий
А кстати, Полибан бесплатный или нет? А то я так и не нашла, где билет на него купить, в результате поехала зайцем и очень боялась нарваться на контролера
Поделиться8942010-12-01 13:02:33
знакомые места, летом была там, очень красивый университет, да и город вообще потрясающий
А кстати, Полибан бесплатный или нет? А то я так и не нашла, где билет на него купить, в результате поехала зайцем и очень боялась нарваться на контролера
Какой из универов красивше - технический или универ Цюриха?
Ничего бесплатного в Швейцарии нет (как будто в других местах есть ). У вас был реальный шанс нарваться на контролера, первый штрафец 80$, дальше по нарастающей. Билетики продаются непосредственно перед входами сверху и снизу - стоят автоматы, куда нужно опускать монеты или помещать пластиковые карты. Хулиганка вы, короче, - ограбили страну.
Поделиться8952010-12-01 13:18:12
Какой из универов красивше - технический или универ Цюриха?
Универ Цюриха я толком и не помню, помню, что рядом они. Так что, наверно, ETH, к тому же у него бонусом смотровая площадка
Ничего бесплатного в Швейцарии нет (как будто в других местах есть ). У вас был реальный шанс нарваться на контролера, первый штрафец 80$, дальше по нарастающей. Билетики продаются непосредственно перед входами сверху и снизу - стоят автоматы, куда нужно опускать монеты или помещать пластиковые карты. Хулиганка вы, короче, - ограбили страну.
айяй, мне так стыдно Я так и думала на самом деле. Просто с автоматом этим я не разобралась, а наверх идти пешком очень не хотелось. Повезло мне
Поделиться8962010-12-01 14:32:36
razorblade_romance, очень красивые фотографии! Еще и потому, что снято в мою любимую погоду.
P.S. Я стесняюсь спросить, а что, на самом деле все здешние обитатели живут не в России?
Поделиться8972010-12-01 14:36:43
Illusion, Не все, но многие)
Поделиться8982010-12-01 14:45:59
Кстати...
Добренького дня, няшке!
Всегда ваш слонэ - рыжий Гитлер
Поделиться8992010-12-01 15:08:27
а что, на самом деле все здешние обитатели живут не в России?
Не все, но многие)
я б сказала: многие активные
так-то здешних эмигрантов на одной руке счесть
Поделиться9002010-12-01 15:16:26
Из чего делаем вывод, что все эмигрантки несчастные и неудовлетворенные злые тетки.
Вот из за такого и стыдно сказать, что ты из сруна
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-12-01 15:17:28)