обязательно съездите! это того стоит!! Волшебное место, дикое... и лучше всего дикарями))
100%проц поеду!! к тому же у меня мч тока и мечтает куда-нибудь дикарем меня затащить и обморозить в палатке задницы)))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).
обязательно съездите! это того стоит!! Волшебное место, дикое... и лучше всего дикарями))
100%проц поеду!! к тому же у меня мч тока и мечтает куда-нибудь дикарем меня затащить и обморозить в палатке задницы)))
обморозить в палатке задницы)
Не обморозить, а придать температуру окружающей среды
Тож Чехия моя любимая
1.костница в Кутна Горе
2. Средневековый замок
3. живой мышак
Persik
если что -спрашивайте, посоветую чего)
Persik, а Вам рассказывали отчасти неприличную историю про тех дядечек из музея Кафки?
belko
а это случайно не лисья бухта у вас?
belko
Это Севастополь (1я фото) и Балаклава.
Вильнюс(дом старый и, скорее всего, заброшенный, в окнах вместо решеток растянуты картины - фото, кнчно, не очень отображает, но поверьте на слово - красота:)
belko
Щаз досмотрела) Да у Вас же фотографии почти с тех же ракурсов (Крымские)
Persik, а Вам рассказывали отчасти неприличную историю про тех дядечек из музея Кафки?
нееееет) я на них случайно набрела, заблудилась в узких улочках))
\когда увидела что у них тело неподвижно, а попа и писающее место двигаются вправо-влево- я там зависла на час
сфоткать ток не удалось отдельно- там все время зеваки толпились
Бабушкин сад-огород на югах:
если что -спрашивайте, посоветую чего)
пасиииииип) буду иметь ввиду))
utka, первые две фотографии - это Севастополь, третья - гора Кошка, а последние две - мыс Фиолент, он рядом с Севастополем.
Жужелко, у меня есть фотка того же места, но с немного другого ракурса. Это мыс Фиолент, он рядом с Балаклавой. До нее раньше можно было пешком дойти
Persik, они не просто писают, они "выписывают" буквы чешского алфавита. (Есличо, все это слышала от экскурсовода).
А байка такая: откуда-то возникло поверье, что если подставить пипиську под струю воды из того фонтана, то сразу возникнет небывалая сексуальная энергия и все такое. В общем, через некоторое время полиция забрала оттуда толпу народа без трусов, которые подставлялись под фонтан и устраивали оргию )
А Вы там видели воздушный шар, с которого можно осмотреть окрестности? Мы весь отпуск ржали над бедными туристами, когда представляли, что будет, если трос у шара оборвется. Не, ну правда, что будут делать владельцы шара в таком случае?
Отредактировано belko (2010-04-23 13:27:43)
калужская обл.
я офигела от такой красивой природы там
belko
Persik
обалденнно!!!! красота!
belko
скидывайте на радикал, чтобы фото были в хорошем размере!))
utka, хорошо, сделаю альбомчик и кину ссылку. У меня на работе нет фоток в нормальном разрешении, только слитые из вконтактика
Persik, последнее фото впечатляет, красиво, что и говорить.
Но почему-то так и просятся слова в духе Кинга:
"Тени удлинялись вместе с закатом. Начинало холодать, но *какое-нибудь заковыристое имя* продолжал тихо сидеть среди поваленных буреломом деревьев и представлять, как через какую-то пару часов он тихо подойдет поближе к туристам. Чтобы познакомить со своей коллекцией разделочных приборов."
Отредактировано Oleksiy (2010-04-23 13:36:06)
Oleksiy
класс))))
я в восторге,люблю таких опасных чуваков с *каким-нибудь заковыристым именем*
люблю таких опасных чуваков
С разделочными приборами? Еще одна любительница клечатых рубашек?
поссорились)))
С разделочными приборами? Еще одна любительница клечатых рубашек?
нинаю про какие рубашки идет речь)) просто я индульгирую на Доктора Лектора)))
Бабушкин сад-огород на югах
Красотаааа !
индульгирую на Доктора Лектора
Лектер он все-таки, Лектер.
"The world is more interesting with you in it. "
Лектер он все-таки, Лектер.
belko
ой даа...Фиолент, как я так ошиблась-тооо((( там и сейчас можно пешком дойти... вот еще пара фоток:
на 2й фото видно, где находится сам пляж, каждый день спускались, преодолевая н-ное количество ступенек, тренировка, скажу я вам...
Жужелко, я надеюсь 15 мая выехать туда. Жить буду как раз около той самой лестницы, вырубленной в скале. Хорошо бы, чтобы все получилось
Я бы хотела жить в Крыму, в Балаклаве. Но пока не судьба
belko
Завидую Вам... мне отпуск в этом году, скорее всего, не светит, а в нашем мелком и грязном Балтийском особо не поплавать, раскажите потом, как оно))
Дамы и господин, у вас все такое замечательное
1 рождество в сарагосе(испания)
2святая неделя
3сарагоса
4 ла пеньэда(испания)
а скоро мы в барсу катим пофоткаю там красиво))у нас были фотки но пропали(((
Сегодняшняя погода, всё мрачно и удручающе)))
Понравилась мне эта яма с водой)))
Итог рыбалки: ведро клещей и ни одной рыбки (главное не результат, а процесс) . Зато видели диких гусей, журавлей, ну и воздухом подышали)))
Отредактировано Strekosha (2010-04-24 18:48:12)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет).