Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение к новоприбывающим

Сообщений 361 страница 390 из 752

361

ivanka, а ведь мог бы жить. Был ведь у него несколько кривоватый, но неплохой Hearts of America.

0

362

Oleksiy написал(а):

Был ведь у него несколько кривоватый, но неплохой Hearts of America.

поциэнт захотел мировой славы. и он ее получил. хотя, бытует мнение, что Уебол аццки всех троллит и стрижет лулзы с беснующихся хомячков-игроманов

0

363

Если он так всех троллит - тады ОЙ, то есть ЗАЧОД.

0

364

Oleksiy написал(а):

Если он так всех троллит - тады ОЙ, то есть ЗАЧОД.

кстати да, о троллинге
знаете такую киностудию Asylum?
вот она грамотно троллит. накануне мировых премьер разных там Трансформеров, 2012, еще там каких-то (всех не упомнишь) эта студия выпускает свои, полного треша, фильмы со схожими названиями (например, ТрансМорферы), сюжетами и анонсами. хомячки ведутся, смотрят этот треш, а потом рвут и мечут. очень показательно видеть это на местных трекерах, когда одне ушлые ребята выставляют этот треш, а жадные дети-любители халявы качают трэш, не давая себе труда внимательно прочитать описание к торренту и визжа от удовольствия, что добрались до новинок кинопроката первыми, и тем самым поднимая рейтинг раздающим до небес. а в каментах потом разыгрываются драмы по поводу увиденного, с кровавым поносом скачавших и разочарованных. более кровавые драмы в каментах я видела только к торрентам "Милк", "Борат" и "Я люблю тебя, Филип Моррис" (кстати, отличный фильм) - ну это уже на почве гомофобии и гордости за родину (в случае с Боратом).

0

365

ivanka, кровавые драмы на торрентах - это да, отдельная эпопея. Тема "Asylum vs Нечитающие дети" воистину вечна.

0

366

кстати, об Уеболле...
его Постал вполне себе трололо-трэш, имхо  :D

+1

367

Злонег Бруталыч, но осадочек-то остался :)

0

368

Собссна, бамп.
А то что-то тяжко даётся поиск этой темы новеньким.

Отредактировано pakacha (2010-11-23 21:28:41)

0

369

Здраствуйте.

0

370

астральный_семинар, и Вам того же. :)

0

371

Так вот он какой, элитный клуб.
Надо сказать, Ckom в свое время сделал немало для вашей рекламы =)

0

372

астральный_семинар, Вы не стесняйтесь, проходите, садитесь, рассказывайте, как дошли до жизни такой. :)

0

373

астральный_семинар написал(а):

Ckom в свое время сделал немало для вашей рекламы

Ну да, ну да, упоминать по поводу и без - это реклама, однозначно. Как еще не дошел до переделки поговорки "Если в кране нет воды, значит, выпили СРУНы" - ума не приложу.

+1

374

Ой, Астральный семинар! Что же вы так, откуда эти несколько суицидальные желания полюбоваться на гламурную розовую рамку бана, при загрузке багини.орг? Вас разве не предупредили, что срунизм инфекционен?

Отредактировано Beggy (2011-09-30 13:44:05)

0

375

Здраствуйте.

Здравствуйте, а вы навсегда что ли багиньку покинули? Мне грустно без ваших комментов :blush:

0

376

Я давно туда не захожу. Может уже все свершилось. =)

Как в рассказе "И грянул гром" - кто-то где-то раздавил бабочку, и в один момент все перевернулось: Зверобой стал добрым и интеллигентным, его фотожабы - смешными, а я так и осталась со своим старомодным чувством смешного. Вобщем не попала в струю.

Не хочу на багиньку. У меня там начинаются сдвиги сознания. Вроде: а вдруг это и вправду йумор??? Опаснэ.

Зверобой на багиньке, на форуме, в группе вконтакте, в личке в контакте. И только здесь его еще не наблюдается. Отдыхаю душой.

+2

377

его фотожабы - смешными

Хорошо, что конкурс на обложку для лериного диска был давно :)

+5

378

теперь осталось собрать здесь последних два разумных человека с багини и все. кандидаты в срун закончатся)

0

379

enfant_terrible, провоцируете админов на принудительное изгнание оных? :)

0

380

нет, что вы. км и ко ведь все свои решения принимают сами, независимо от мнения и расположения, а тем более существования каких-то там срунов.  :writing:

0

381

Смешно конечно, но мне казалось, что здесь встречают фразами типо: " Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил!" =)

0

382

вам правильно казалось. мы щас будем над вами издеваться. это только в первую минуту кажется, что здесь народ дружелюбный.

вы еще не знаете, что ника и олексий творят с горохом и клетчатыми рубашками...

0

383

Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?

Таки да, откеды пожаловали и точно ли вы дяденька? А то тут всякие появлялись, через каждые пару постов пол меняли.

0

384

enfant_terrible написал(а):

теперь осталось собрать здесь последних два разумных человека с багини и все. кандидаты в срун закончатся)

Там их крепко больше осталось пока. Десяток сходу назову. Вот только молчат в основном. Когда последний раз на багине постились рисунки Дважды Орденоносной Куколки?..

0

385

я про говорящих. может, остальные ушли давно?
пока из здравомыслыщих и высказывающихся, но пока не пришедших сюда - 75 кг и нуки.

влохновение отважно дерзит, но почему-то у меня к ней предубеждение, не помню уже из-за чего.

0

386

enfant_terrible написал(а):

не помню уже из-за чего

Из-за высера про то, что всем желтолицым и узкоглазым нужно устроить геноцид? У меня лично из-за этого и из-за вечных подъебов в сторону Язвы. Имхо, безобидная девушка, чего она прицепилась к ней? Там, по-моему, есть экземпляры поколоритнее для попинать.

Отредактировано УБожжество (2011-09-30 18:11:44)

+2

387

не помню, они реально в одно сливаются у меня. перебранки с язвой помню, они для меня как два брата-близнеца теперь, однояйцевые. и вечно ссорящиеся.

0

388

enfant_terrible,
Влохновение матерый олдовый насик, как сказала бы Романс. Здравомыслящий и не без самоиронии. Ваше предубеждение к ней мне не понятно. Очень хотелось бы и дальше читать алмаатинскую(кажется) барышню, эээ... какёёбишьтам, с Дартом Молом на аватаре и надписью "МОКЕЯШШШШ!". Ну, Болотные Огоньки, редкий гость и удивительно пишущий человек, последний раз на форуме замеченный. Есть, есть еще Люди может уже и не совсем "там", но еще и совсем не "здесь".

+1

389

огоньки меня раздражают, дарта мола - помню, тоже импонирует, но не появляется.
влохновение - ну не знаю, почему. не исключено, что я вообще путаю этот ник с кем-то еще. но комменты этого юзера я не выискиваю и не жду. в отличие от)

0

390

УБожжество написал(а):

Из-за высера про то, что всем желтолицым и узкоглазым нужно устроить геноцид?

Это Влохновение? Время стирает из памяти много того, что стирать не нужно. Снимаю свои аргументы в пользу адекватности персонажа.

0

создать форум