Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение к новоприбывающим

Сообщений 391 страница 420 из 752

391

enfant_terrible написал(а):

огоньки меня раздражают,

Можно чуть подробнее? А то у меня впечатление, почти комплекс уже, что туча всего пронеслась мимо, а Бегги "втыкало" в небо в это время...

Отредактировано Beggy (2011-09-30 18:27:20)

0

392

просто не нравятся, и все. может, идиотской манерой писать о себе в третьем лице множественном числе. и еще вроде комментариями, но, опять-таки, не помню.

бегги, тут не багиня. тут  могут нравится и не нравится разные люди, не обязательно иметь по каждому общему мнение)

+3

393

А меня эта тетка с аршинной надписью МОКЕЯШШ немного пугает.  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

394

Beggy написал(а):

Это Влохновение?

Оно самое. Помнится, что кто-то заоффтопил обсуждение азиатской моды на издевательские видео с животными. Оно и родило гениальную фразу о том, что будь ее воля, она бы всех желтолицых и узкоглазых того этого, ну, к стенке, короче. Причем без уточнения, что, мол, тех кто снимает такие видео. А именно ВСЕХ. Вобщем смысл речи был таков. Рыться искать не охота такую чушь. В ту пору ее еще здесь похваливали время от времени, т.к. были у нее здравые мысли. А я ее недолюбливала и тихонько помалкивала в тряпочку, т.к. это была нелюбовь абсолютно необъяснимая. Не нравилась она мне, короче. Потом она начала сраться постоянно с Язвой, причем всегда первая и далеко не всегда  по делу. А у меня случилось так, что я с Язвой пообщалась немного в личке и ... хорошая она девушка, ребята. И тайны хранить умеет, что очень ценно. А потом еще и высер этот про китайцев. Вобщем, не очень я к Влохновению отношусь. Хотя, может ей за него теперь стыдно.

Отредактировано УБожжество (2011-09-30 18:47:26)

0

395

Анфан, если кто-то спрашивает вашего мнения, это не означает, что его тут же примут, или что оно станет общим. Просто человеку может быть это интересно. Мне казалось, это само собой разумеется при общении здесь. Ваша последняя реплика, а точнее объяснение очевидного, меня удивили несколько.
И, да. Про огоньки объяснили, спасибо.

0

396

бегги, ну, значит это был пассаж на всякий случай.  :mybb:

просто вас я тоже не до конца понимаю и отношение к вам у меня лично двоякое. с одной стороны, вы потрясающе саркастичны и язвительны, с другой - ваш первый приход на срун, и далеко не самые остроумные и очень длинные тексты. ну не люблю я авторов, которые ходят за похвалой, не люблю.
хотя, возможно, это вы просто так пытались влиться. но ложечки нашлись, а вот осадок - остался. :dontknow:

нотабене: это вовсе не значит, что вы мне не нравитесь или что я не хочу вас здесь видеть. это значит ровно то, что я не до конца вас понимаю и все пытаюсь разглядеть, что же вы на самом деле там думаете, по ту сторону монитора)

0

397

УБожжество написал(а):

Оно и родило гениальную фразу о том, что будь ее воля, она бы всех желтолицых и узкоглазых того этого, ну, к стенке, короче.

Это вЛОХновение было? Фу. Там не только злоба была, но еще и тупость адовая. Я ее старые комменты не помню, новые вот нравились. Ну вот и порвался шаблончег.

км и ко ведь все свои решения принимают сами, независимо от мнения и расположения, а тем более существования каких-то там срунов

Да, они все решают полнасцью сами, объективно, вне зависимости тусований кандидата на СРУНЕ, но каждый раз моментально прибегают сюда и докладывают нам http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

398

это вовсе не значит, что вы мне не нравитесь или что я не хочу вас здесь видеть

Кто-то говорил, что он не банкнота, чтоб всем нравиться. Поверьте, метаболизм в клетках среднего уха, например, у меня не изменится от того, что я нравлюсь или не нравлюсь кому либо тут. Тут интересные собеседники, мне нравится их читать. Дадут понять, что я есть персона "нонграта", неинтересен как собеседник, просто писать перестану. Всех-то делов. И наверное, мне должно быть приятно, что кто-то что-то там пытается "понять до конца" и "разглядеть". Впрочем, чепуха все это, думаю. Бросьте.

razorblade_romance написал(а):

Да, они все решают полнасцью сами, объективно, вне зависимости тусований кандидата на СРУНЕ, но каждый раз моментально прибегают сюда и докладывают нам

Сим действом приносится очередная жертва на алтарь фетиша, называемого "Я могуч и чертовски ироничен"

Отредактировано Beggy (2011-09-30 20:04:24)

+2

399

razorblade_romance, как там в фильме "Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

+3

400

Beggy написал(а):

Есть, есть еще Люди может уже и не совсем "там", но еще и совсем не "здесь".

прально. сначала надо в чистилище пробздеться.

кстати, вы все тут о ком то пишите-пишите, а я уже совсем не понимаю о ком речь.   не открывала багиню после 2-го бана ни разу.
н-н-нахуй!!

Отредактировано marinko (2011-10-01 00:42:41)

+2

401

вы вылечились, а мы вот еще болеем.  :tomato:

0

402

Мега круто, пришли обсуждающие "обсудить"- обосрать, обсуждаирающих Лерчика, да тут собрались однако крутые гёрлы. Вот что делает с людьми, с зачатками образованности мб функционарующего мозга, офис. Да покаимся за свои грехи!
Порадовала мысль о новой ступени, молится на администрацию надо!?:D
А всё овеяно то волшибством.

0

403

да, мы крутые чики и перцы тут.

Буржуй написал(а):

Мега круто, пришли обсуждающие "обсудить"- обосрать, обсуждаирающих Лерчика, да тут собрались однако крутые гёрлы. Вот что делает с людьми, с зачатками образованности мб функционарующего мозга, офис. Да покаимся за свои грехи!
Порадовала мысль о новой ступени, молится на администрацию надо!?:D

у вас большая проблема с запятыми и со внятным составлением предложений.
скажите,как ваш лечащий врач относится к тому, что вы так много времени проводите в интернете?

+6

404

у вас большая проблема с запятыми и со внятным составлением предложений.

Да, это наверняка один из тех граммар наци, которые свысока указывают Валерии на ее безграмотность. :D

+1

405

тут даже не в грамотности дело, посмотрите на сам текст.
жалко, что новоприбывший хомячок очень быстро сдулся. исчез в щели пола, оставив лишь пару сухих маленьких какашек. мы бы его кормили и брали на ручки...  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

+1

406

новоприбывший хомячок очень быстро сдулся

- Папа, папа купи мне кролика! Ну купи, а?
- Молчи дочка, у тебя еще хомячок не умер.

0

407

они все умерли!  :'(

0

408

enfant_terrible, как жаль, а ведь было еще столько идей...

+1

409

это-то и обидно.

кстати, о хомяках. не так далеко от нас недавно дети в спуск шаттла играли. прицепили к прогулочному хомячьему шару типа парашют и скинули вниз.
хомяки не пострадали, а вот про их обращение с животными целый день каналы гудели.
это так, в копилку идей, да...  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

410

они все умерли!

Ничо.. мож он долгоиграющий. Умер. А мы откопаем и снова играть с ним будем...

0

411

вы все грезите о скоте?
боюсь,  это был единожды насравший.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

0

412

Я, блин, губу раскатала, вина налила, с собакой сбегала на улицу, вечер обещал быть томным, но нет... Буржуй, вернитесь, я все прощу!!! :'(

0

413

Это был крик души. Крикнул и убежал, типа. :D

0

414

у меня одной багиняорг не работает??  :huh:

0

415

вы все грезите о скоте?

увы, этот страстный мужчина все еще будоражит мой ум и фантазию
что-то есть этакое притягательное в его образе, я подозреваю, что у меня какая-то неосознанная детская травма, связанная с мусоровозками...

0

416

Брю, да что же вы постоянно пропадаете? :)

0

417

Буржуй написал(а):

Порадовала мысль о новой ступени, молится на администрацию надо!?

Это по-русски было написано? Или это какой-то неизвестный членам илитнава клуппа славянский язык? Корни слов вроде знакомые.

+4

418

razorblade_romance, ну что вы придираетесь, хомяк так старался, пока писал это, так напрягался, что от перенапряжения загнулся. А вам бы только потыкать в тушку вилкой.

+3

419

Oleksiy написал(а):

да что же вы постоянно пропадаете?

я не пропадаю, я пароль забываю постоянно ))
ху из буржуй??

0

420

Брю, да кто его знает, какой-то ху из...

0

создать форум